Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Natan

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #4230 : Червень 06, 2015, 20:52:57 »
Что-то дофигища на станцию аэрации.
А если станция аэрации совмещённая с военторгом?

Offline Nerag

« Reply #4231 : Червень 06, 2015, 20:53:41 »
...Нераг хрумает чипсами...
А "1+1" Саакашвили мочит. Типа, аналитика.  :grin:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4232 : Червень 06, 2015, 20:56:10 »
Пепел Палицы палицца стучит в наших сердцах

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #4233 : Червень 06, 2015, 20:59:25 »
Катя Соколова
10 mins · Edited ·

Когда-то я писала о том, что наше общество способно смешать с грязью и уничтожить любого своего кумира, вне зависимости от его личностных характеристик и профессионального бэкграунда.

А если не общество - то бесценная наша украинская медиа-спильнота, за обсцессивную критику которой меня теперь частенько журят ее представители.

Поэтому меня обычно забавляет, когда я читаю "вот, нам бы Саакашвили....вот, нам бы Грибаускайте....вот, нам бы Меркель!!!!"
Мы всех за пояс заткнем и мир на колени поставим. нам бы только людей толковых да руководителей хороших.

Неделю назад Саакашвили назначили губернатором Одесской ОДА. Саакашвили. Кумира. Любимчика.

Сейчас - канал 1+1 в своей профессиональный праздник, день журналиста, мешает Михаеля с отборнейшим навозом с наслаждением, умением и истинным цинизмом.

И люди смотрят. Верят. Поглощают. Негодуют.
Где-то немножечко вспоминают и Липецкую фабрику, немножечко мракобесных гомосексуалистов и чуточку - милых и плюшевых медиа-магнатов, которые делают с обществом что хотят. Причем, совершенно мракобесным способом и даже без утешительной карамельки.

Люди, вы меня так расстраиваете всю эту неделю, я не могу вам передать.

Не могу вспомнить, когда в последний раз меня так расстраивали люди.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4234 : Червень 06, 2015, 20:59:57 »
Про станцию
Цитувати (виділене)
Украина и Япония подписали договор о реализации проекта модернизации станции аэрации в Бортничах.
Бюджет модернизации составит $1,1 млрд. Власти Японии выделяют под проект модернизации кредит на 40 лет.
Я в шоке. Это эвемизм такой? Почему так много???
Злобная заинька

Offline mougrim

« Reply #4235 : Червень 06, 2015, 21:00:29 »
...Нераг хрумает чипсами...
А "1+1" Саакашвили мочит. Типа, аналитика.  :grin:

Ага. Мне уже рассказали, что его там так обсирают, что он чуть ли не хуже Януковоща у них выходит.

Что-то мне кажется, что он там успел потоптаться по чьим-то волосатым яйцам :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4236 : Червень 06, 2015, 21:07:38 »
Вот зачем был тот Крым, если так землями разбрасываться?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль
« Reply #4237 : Червень 06, 2015, 21:11:42 »
Про станцию
Цитувати (виділене)
Украина и Япония подписали договор о реализации проекта модернизации станции аэрации в Бортничах.
Бюджет модернизации составит $1,1 млрд. Власти Японии выделяют под проект модернизации кредит на 40 лет.

(ностальгически) А я когда-то проектировала Бортничскую станцию аэрации (лепестрическую часть). Ну, не 40 лет назад, так 30.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #4238 : Червень 06, 2015, 21:11:50 »
Там похоже заново все строить будут.
Мартовская новость об этом.
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 21:17:25 від Omela »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4239 : Червень 06, 2015, 21:12:03 »
Спасибо, что помните.
Всегда рады видеть.  :)

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #4240 : Червень 06, 2015, 21:22:59 »
Сколько ж там этих атаманов.
Цитувати (виділене)
В посёлке Дзерджинский (под Ровеньками) «силовиками ЛНР» был арестован местный казачий атаман Александр Конкин. Помимо ареста было разоружено его подразделение. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, в аресте атамана принимал участие российский спецназ.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4241 : Червень 06, 2015, 21:30:00 »
А я когда-то проектировала Бортничскую станцию аэрации (лепестрическую часть). Ну, не 40 лет назад, так 30.
:obm: :pray: Ого. А где это было, в каком городе, сколько лет проектировали?
Как думаешь, модернизация могла стоить мильярд скажених грошей?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4242 : Червень 06, 2015, 21:31:29 »
Там похоже заново все строить будут.
Мартовская новость об этом.

Спасибо.
Все равно, я в шоке от цены постройки.
За такие деньги там должно быть все по высшему разряду и современное.
Подпись: Ваш дилетант.
Злобная заинька

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #4243 : Червень 06, 2015, 21:32:48 »
Ненужное там было). Результат кратковременной паники. Спасибо, что помните.
Такое не забывается. Всегда тебя рады видеть.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4244 : Червень 06, 2015, 21:33:00 »
Цитувати (виділене)
В посёлке Дзерджинский (под Ровеньками) «силовиками ЛНР» был арестован местный казачий атаман Александр Конкин. Помимо ареста было разоружено его подразделение. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, в аресте атамана принимал участие российский спецназ.
Как собак. Под казачками практически вся Луганская область, каждый себе "оторвал" населенный пункт и там царствует, как хочет.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4245 : Червень 06, 2015, 21:35:58 »
Цитувати (виділене)
А Козицын еще на свободе? :)
Not all those who wander are lost

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #4246 : Червень 06, 2015, 21:36:54 »
За такие деньги там должно быть все по высшему разряду и современное.
Несомненно. Надеюсь так и будет.
Как собак. Под казачками практически вся Луганская область, каждый себе "оторвал" населенный пункт и там царствует, как хочет.
Служба очистки работает.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #4247 : Червень 06, 2015, 21:39:06 »
А Козицын еще на свободе?
Сбежал вроде, в РФ

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4248 : Червень 06, 2015, 21:41:21 »
Про станцию
Цитувати (виділене)

Японцы вообще молодцы. Без лишней шумихи и по делу. :)
Цитувати (виділене)
На сегодняшний день единый общий пакет помощи Японии для Украины является самым большим среди всех стран.
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Я всем говорю, что у нас много кто не понимает, что помощь Японии нашей стране не имеет подобных примеров. На сегодняшний день единый общий пакет помощи Японии является самым большим среди всех стран. Сегодня премьер-министр Японии назвал цифру в 1,84 млрд долл - это самая большая помощь, которая осуществляется какой-либо страной", - сказал глава украинского МИД журналистам в субботу в Киеве после церемонии передачи японской стороной экологических автомобилей для украинских правоохранителей.
Источник: http://censor.net.ua/n339070

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4249 : Червень 06, 2015, 21:44:24 »
Сбежал вроде, в РФ
Что, Антрацит уже не "Станица Козицына".   :smile7:

Offline mougrim

« Reply #4250 : Червень 06, 2015, 21:46:39 »
Сбежал вроде, в РФ

Козицинская же :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #4251 : Червень 06, 2015, 21:53:55 »
Спасибо, что помните.
Конечно, помним

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4252 : Червень 06, 2015, 21:57:01 »
Сбежал вроде, в РФ

Козицинская же :)

Упс, он  район переименовал. И вообще, они присоединились к РФ. :grin:
Цитувати (виділене)
Представители «Казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского во главе с гражданином России Николаем Козицыным объявили, что Антрацитовский район Луганской области теперь будет иметь название «станица Антрацитовская Козицынского района Ростовской области».

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль
« Reply #4253 : Червень 06, 2015, 21:57:15 »
А я когда-то проектировала Бортничскую станцию аэрации (лепестрическую часть). Ну, не 40 лет назад, так 30.
:obm: :pray: Ого. А где это было, в каком городе, сколько лет проектировали?
Как думаешь, модернизация могла стоить мильярд скажених грошей?
Как это - в каком городе?! В нашем  :biggrin:

А сколько стоило, не знаю. Могу спросить у своего тогдашнего начальника, но не уверена, что и он в курсе. Тогда эти вещи проходили на гораздо более высоком уровне, и простых инженеров из проектного института не информировали.
Но строили ее много лет, и запускали позтапно, и мы занимались этим проектом лет 10 минимум.
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 22:03:25 від Galochka99 »

Offline Ellianna

« Reply #4254 : Червень 06, 2015, 21:59:15 »
В скольких новых и старых лицах пришлось за последний год разочароваться. Надеюсь, Порошенко не сильно разочарует в последующие годы своего президентского срока.
Victor Tregubov
5 mins · Edited ·

Злое и субъективное. Или почему je suis porokhobot.

"Правая сила, надежда и опора украинского национализма" сначала раздувает себя в медиа раз в двадцать больше, чем она есть на самом деле, а потом пытается устроить побоище в столице, потому что им не нравятся геи и Европа.

"Спаситель региона" и "правильный олигарх" отдает телеканалу команду мочить чувака, которого еще недавно его же команда ставила в пример, просто потому, что им заменили креатуру правильного олигарха в другой области и у правильного олигарха теперь бомбит пукан c восьмибальной магнитудой. А другая его креатура по дороге в Раду устраивает шоу нарциссического цинизма, внося новые грани в понятие "хуцпа".

"Сонечко ясне" с дурацкой прической играет в голимейший социальный популизм. Шел пятнадцатый год игры.

"Продвинутая молодая партия" все никак не может определиться, с умными она или с красивыми, и попытаться ли переиграть сонечко ясне на поле популизма или, разнообразия ради, немного поработать.

Никто ни разу не упустил шанс для самого паршивого, люмпен-рассчитанного пиара. Все дают понять, что держат избирателя за очень безыскусного и собираются и дальше играть по тем же правилам.

Вам интересно, почему я симпатизирую Порошенко? Для начала, потому, что я всех остальных в... не важно, куда. Год назад он выглядел молодым учителем истории на фоне сложного класса. Сейчас он тот же учитель, но уже на фоне зооуголка.

А на Липецкую фабрику и фентези "мы бы бомбардировщики кирпичами сбивали, да лидер слишком дипломат" мне плевать, извините. Скорее такие фразы кое-что мне говорят об их авторах.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #4255 : Червень 06, 2015, 22:08:20 »
В скольких новых и старых лицах пришлось за последний год разочароваться. Надеюсь, Порошенко не сильно разочарует в последующие годы своего президентского срока.
Victor Tregubov
5 mins · Edited ·

Злое и субъективное. Или почему je suis porokhobot.
Собственно, ППКС!

Offline Ellianna

« Reply #4256 : Червень 06, 2015, 22:08:38 »
Знаете, а я очень хочу громких и показательных процессов над задержанными. И приличных сроков.
Alexander Zhugan
7 hrs ·

Марш равенства,
На который мы не попали. То ли вышли поздно, то ли слишком долго искали, но не с нашим еврейским счастьем. Мы постояли, посмотрели на милицейское оцепление места, где происходил марш, послушали гомофобные призывы. Поняли, что нас не пустят, пошли домой. И вот здесь началось интересное. Группа крепких ребят встретила нас по пути к метро. Сперва удалось отцепиться, но потом они нас нагнали. Меня били по голове, в висок, в челюсть, в затылок. Антону разбили губу, весь рот закровлен. Сейчас он не может пить или есть. Больше всего я боялся, что будут бить ногами в живот. Очень хотелось писать, я боялся, что если ударят, я обмочу штаны. Меня спасла Галочка (нас было всего трое) она просто упала на меня, и женщину бить они не посмели. Помощь ни мне, ни Антону не нужна. Справляемся. Очень страшно выходить на улицу или отпускать его. У избивавших нас скорее всего есть работы, возможно семьи/дети, родители, любимые. Мы можем встретить их каждую минуту. В очереди в магазине, на дороге, это могут быть мои соседи или сотрудники. Мне страшно
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #4257 : Червень 06, 2015, 22:17:48 »
 :wacko3: :crazy: :sho_za:
Семен Семенченко

История с ЛГБТ маршем. История на финале Кубка Украины. Это не просто разухабистые истории. Это искрит зажигалка хуйла в котле народного недовольства. Если система не даст себя реформировать- ее разорвет к такой то матери. И не факт что куски смогут долететь до Италии или Великобритании. Для бывших хозяев жизни лучше реальные суды. Чем суды Линча. У вас пока еще есть время выбирать. Это вовсе не кровожадный пост. Просто иногда заигравшимся дядям полезно подумать о будущем.

P.S. Для тех кто в танке. Я имею в виду не правый сектор и не то что лично хуйло ломал ворота. Это все естественные реакции. Которые хорошо умеют вызывать персонажи которым и адресован пост. Пусть он останется загадочным:)
Nick Hornby

Offline Shan

« Reply #4258 : Червень 06, 2015, 22:22:20 »
:wacko3: :crazy: :sho_za:
Семен Семенченко

История с ЛГБТ маршем. История на финале Кубка Украины. Это не просто разухабистые истории. Это искрит зажигалка хуйла в котле народного недовольства. Если система не даст себя реформировать- ее разорвет к такой то матери. И не факт что куски смогут долететь до Италии или Великобритании. Для бывших хозяев жизни лучше реальные суды. Чем суды Линча. У вас пока еще есть время выбирать. Это вовсе не кровожадный пост. Просто иногда заигравшимся дядям полезно подумать о будущем.

P.S. Для тех кто в танке. Я имею в виду не правый сектор и не то что лично хуйло ломал ворота. Это все естественные реакции. Которые хорошо умеют вызывать персонажи которым и адресован пост. Пусть он останется загадочным:)
не.. ну загадочность у него точно удалась.. с остальным вопрос.. причем вопрос звучит так: что принимал товарищ, чтобы так поплющило?

Offline SlideGauge

• *
  • Мiнск
« Reply #4259 : Червень 06, 2015, 22:32:15 »

Какого лешего нос этой зубатой твари образован Беларусью? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.