Знаете, а я очень хочу громких и показательных процессов над задержанными. И приличных сроков.
Alexander Zhugan
7 hrs ·
Марш равенства,
На который мы не попали. То ли вышли поздно, то ли слишком долго искали, но не с нашим еврейским счастьем. Мы постояли, посмотрели на милицейское оцепление места, где происходил марш, послушали гомофобные призывы. Поняли, что нас не пустят, пошли домой. И вот здесь началось интересное. Группа крепких ребят встретила нас по пути к метро. Сперва удалось отцепиться, но потом они нас нагнали. Меня били по голове, в висок, в челюсть, в затылок. Антону разбили губу, весь рот закровлен. Сейчас он не может пить или есть. Больше всего я боялся, что будут бить ногами в живот. Очень хотелось писать, я боялся, что если ударят, я обмочу штаны. Меня спасла Галочка (нас было всего трое) она просто упала на меня, и женщину бить они не посмели. Помощь ни мне, ни Антону не нужна. Справляемся. Очень страшно выходить на улицу или отпускать его. У избивавших нас скорее всего есть работы, возможно семьи/дети, родители, любимые. Мы можем встретить их каждую минуту. В очереди в магазине, на дороге, это могут быть мои соседи или сотрудники. Мне страшно