Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Re: Украинская политика
« Reply #44460 : Січень 12, 2016, 16:29:14 »
А шо Кучма говорит, че терли с грызлой?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
« Reply #44461 : Січень 12, 2016, 16:32:32 »
Принесло от друзей-волонтеров :(
Ричард Горда
2 hrs ·
Чем дальше, тем грустней становится. У волонтеров опускаются руки, когда они видят отношение к ним со стороны власти и подопечных. Волонтеры уходят, освобождая дорогу тем, кто в будущем столкнется с этим. Скотским отношением, пренебрежением и "вы нам обязаны". Как только волонтерская машина скрывается с глаз, начинается деребан помощи. Свату, куму, брату да на водку. Первые четыре мобилизации были нашими-братскими и дружескими. Нас встречали, обогревали, лелеяли и благодарили с поклонами и со слезами. Мужскими слезами. Таких остались единицы. И мы с удивлением слышим, что кого-то поблагодарили и приютили с дороги на ночь.
Сейчас аватарство занимает топ на фронте. Стыдно. Стыдно слышать о бойцах, которые с карцеров не выходят. В этом вина военкоматов. Они берут всех подряд и им все равно, что там дальше с ними будет. Что нас ожидает в дальнейшем? Здесь затрудняюсь сказать, но те, кто там побывал и видя отношение к ним со стороны МО, отказываются возвращаться в это болото. Болото воровства со стороны командиров, комбатов, старшин и прочих.
Волонтеров уменьшилось в десятки раз по соотношению с прошлым годом. 50% ушли после того, что описано выше. Государство волонтеров душит со всех сторон. Унижение, пренебрежение, обыски, "мы вас не посылаем туда", "а кто вам виноват?", "мы и без вас справимся"...Вы два года справлялись так, что волонтеры до сих пор расхлебывают. Поэтому на БП и стоит табу на волонтеров. Волонтер все видит и всю правду доносит.
Я не уйду с волонтерства и не надейтесь, но я буду добиваться правды, чтобы мне это не стоило. Лишь только с правдой мы добьемся то, чтобы не происходило то, что сейчас происходит на фронте. Бандитизм, алкоголизм, воровство.

Мои знакомые уже где-то 2 или чуть больше месяца говорят о еще одной неожиданной стороне волонтерской помощи бойцам. Появилась привычка решать свои запросы сразу с волонтерами, даже не запросив у командира. Сталкиваются с тем , что оно и так есть, но просят у волонтеров. Есть мнение, что нужно переходить к другим формам помощи. Часто когда звонят бойцы и просят, что-то - интересуются, а у командира запрашивал? Что ответил? Спрашивают командира и стали отказывать, не 100% если что.

Offline Nortaga

« Reply #44462 : Січень 12, 2016, 16:37:47 »
10 удивлений члена аттестационной комиссии Нацполиции
http://life.pravda.com.ua/columns/2016/01/12/206300/

Цитувати (виділене)
Анастасия Леухина, глава аттестационной комиссии Национальной полиции Украины г. Киева, член экспертного совета по реформированию при МВД

Уже почти два месяца я в составе аттестационной комиссии ежедневно провожу собеседования 30 человек и еще несколько десятков фильтрую заочно. В какие-то дни я ухожу домой уставшая и опечаленная низким уровнем кандидатов. В другие - окрыленная встречами с невероятными людьми, которые не понятным для меня образом оказались в милиции и продолжают там работать.

Переаттестация милиции в полицию -  прецедент, который либо загубит все благие намерения и надежды на реформу, либо создаст пример для подражания  другим сферам и ведомствам.

Это непростая, но очень интересная работа - видеть много разных (правда, иногда и очень похожих друг на друга) людей, говорить с ними о прошлом и будущем их работы.

Cпойлер
Вследствие подписки о неразглашении, я не могу делиться персональными подробностями, но думаю, что людям интересен взгляд изнутри потому могу написать о некоторых вещах, которые меня удивили в этом процессе.

- Никто не звонит, ни о ком не просит.

Сначала я все время ждала, что кто-то будет вмешиваться, но спустя пять недель, мы не получили ни одной разнарядки сверху по поводу того, кого оставлять или увольнять.

Есть только критерии, стандартный набор документов, результаты тестов, Гугл и возможность говорить с человеком 15 минут.

- Кроме вариантов "уволить" или "оставить", есть еще "повысить" и "понизить".

Это был, пожалуй, самый приятный сюрприз. Мы не только решаем кому уйти, но можем также сглаживать перекосы системы иного порядка - когда люди находятся не на своем месте - понижать или повышать их.

На собеседование часто вызываем людей с гипотезой на повышение - когда их баллы по тестам кажутся слишком высокими для занимаемой ими должности.

В некоторые дни доля кандидатов, которых мы рекомендуем повысить достигает 25%. Не часто, но такие дни бывают.

Иногда количество людей, которых мы рекомендуем повысить соизмеримо с количеством людей, которых мы рекомендуем уволить.

- Кандидаты, которые превосходят ожидания комиссии, зачастую выходят из комнаты в шоке.

Они приятно удивлены, что их похвалили, вдохновили учиться и развиваться дальше.

Это явно не привычная практика для милиции. Там не хвалят, там обычно только ругают.

Многие напряжены и ждут чего-то нехорошего, а выходят с улыбкой и расправленными плечами.

- Высшее образование, особенно в милицейских ВУЗах, плачевного качества.

Такой вывод можно сделать после изучения личных дел и собеседований с почти тысячей сотрудников разных служб и уровней.

Многие, особенно совсем молодые сотрудники, недавно закончившие ведомственные ВУЗы, сдают тесты и по общим навыкам, и по законодательству на неприемлемо низкие баллы.

Это говорит о том, что корочка у них есть, а образования нет.

Мы в комиссии иногда шутим, когда видим высокий балл по тесту на законодательство, что, вероятно, кандидат, заканчивал не милицейский ВУЗ или не юридическую специальность (агрономы или педагоги лучше разбираются в законодательстве, чем юристы), и во многих случаях эта шутка отражает реальность.

Печаль состоит в том, что для продвижения по службе приоритет имеет степень из ведомственного ВУЗа.

- Женщины-сотрудники по ряду показателей зачастую выше мужчин на голову.

При этом они, как правило, сидят на одних и тех же должностях годами без продвижения.

- Баллы тестов зачастую совпадают с восприятием уровня человека при личном знакомстве.

Отработав и отучившись в украинской и западной системах образования, я много знаю о пользе и ограничениях применения тестов, но не перестаю этому удивляться.

Исключения из этой закономерности тоже есть, но они на уровне статистической погрешности.

- Отлаженная работа представителей неправительственных организаций, национальной полиции и МВД внутри комиссии.

Есть согласие о том, что такое хорошо и что такое плохо, а также присутствие здорового обсуждения и разных точек зрения.

Сначала я была насторожена тем, как мы сработаемся вместе, но общая логика и понимание цели переаттестации позволяет находить общие знаменатели в решениях комиссии чаще, чем можно было ожидать.

Бывший топ-менеджер большого банка с 30 летним управленческим стажем, представляющий общественную организацию, и высокого уровня оперативник уголовного розыска из министерства с таким же стажем в большинстве случаев голосуют за решение одинаково.

- Самый сложный вопрос для милиционеров: "Что вам нравится в вашей работе?".

Зачастую они не находятся что сказать, а нелюбимую работу трудно делать хорошо.

Самые стандартные ответы, которые мы получаем по несколько десятков раз в день: "Мечтал стать милиционером с детства" и "Нравится помогать людям".

Но вопрос "Почему население не чувствует той самой помощи, ради которой большинство стало милиционерами", часто вводит в ступор. 

- Никогда в жизни не видела так много:

(а) людей, чьи интеллектуальные и эмоциональные показатели настолько низки, что я не могу придумать для какой работы они были бы хороши.

(б) людей с высоким потенциалом, абсолютно не верящим в себя и не прилагающих усилий к собственному росту.

- Уважительное отношение знакомых сотрудников в разных областях.

За 8 лет работы с правоохранительными органами я познакомилась с большим количеством милиционеров. Ни один из них не попытался что-то выудить из меня, по секрету расспросить о ком-то или разузнать вопросы теста или собеседования.

Кто-то даже в разговоре поведал, что неудобно спрашивать у меня о переаттестации, так как я вхожу в комиссию, и все должно быть кошерно.

Для меня это сигнал: у них появилась надежда на то, что в этот раз будет иначе.

И это сигнал большого уважения к процессу и ожидания перемен изнутри, в которые уже мало кто верил.

Короче говоря, то, что я пока вижу в процессе переаттестации, это определенно не #зрада, но #перемога.

И полная #перемога настанет тогда, когда управление и мониторинг тех, кто остается, выйдут на новый уровень. Это следующий шаг.

Самое важное сейчас - выдержать планку, поставленную Киевом, в процессе проведения переаттестации в других регионах.

Это можно будет сделать лишь в сотрудничестве между министерством, полицией и гражданским обществом.

Участие представителей гражданского общества, с одной стороны, является критическим фактором успеха процесса переаттестации. С другой же - создает массу рисков.

Одним из самых важных элементов процесса переаттестации является отбор членов комиссий, в общем, и представителей неправительственных организаций в частности.

Ведь комиссия - это не место для лоббирования чьих-то интересов, радикальных взглядов, ненависти или мести. Это место для холодного разума, открытого сердца и взвешенного подхода к решению человеческих судеб, а вместе с ними и истории целой страны.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44463 : Січень 12, 2016, 16:54:43 »
Цитувати (виділене)
Сейчас аватарство занимает топ на фронте.
Государство волонтеров душит со всех сторон.
Неправда.
Мои знакомые уже где-то 2 или чуть больше месяца говорят о еще одной неожиданной стороне волонтерской помощи бойцам. Появилась привычка решать свои запросы сразу с волонтерами, даже не запросив у командира. Сталкиваются с тем , что оно и так есть, но просят у волонтеров. Есть мнение, что нужно переходить к другим формам помощи. Часто когда звонят бойцы и просят, что-то - интересуются, а у командира запрашивал? Что ответил? Спрашивают командира и стали отказывать, не 100% если что.
Это есть, но отучают.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #44464 : Січень 12, 2016, 16:56:11 »
Цитувати (виділене)
Введенный правительством Украины в декабре 2015 года мораторий на погашение долгов двух украинских компаний — «Укравтодора» и предприятия КБ «Южное» — перед Сбербанком России будет снят. Об этом заявил журналистам во вторник, 12 января, глава Сбербанка Герман Греф, передает «Интерфакс».

«30–31 декабря наши коллеги провели переговоры и нашли решение», — сказал Греф. «Определенные договоренности вышли. В принципе, в начале года, сейчас, наверное, будем их фиксировать окончательно. Подходы мы нашли, да. Во всяком случае этот долг не будет повешен, он будет обслуживаться», — добавил глава Сбербанка.

Он уточнил, что мораторий будет снят, как только будет подписано соответствующее соглашение.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/12/01/2016/5694fd299a7947205a3e7c6b

Будет интересно узнать чего они там придумали...

Offline kvk

« Reply #44465 : Січень 12, 2016, 17:00:04 »
Цитата: kvk від Сьогодні в 16:32:32
Неправда.
какая-то фигня с цитированием.

Offline dimoto

« Reply #44466 : Січень 12, 2016, 17:01:29 »
тайна покрытая мраком.
Но Геращенко говорит что в ближайшем Минске вопросом номер один будет освобождение заложников.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44467 : Січень 12, 2016, 17:02:19 »
Кстати, о  волонтерской помощи.
Повернись живим.
Цитувати (виділене)
На этой фотографии более 3 000 000 грн в виде военной электроники. Когда вы это читаете, они уже начинают свой путь по секторам и бригадам. 20 обычных тепловизоров, 3 дальнобойных тепловизора, артиллерийский дальномер, теплоприцелы, метеостанции, армейские ноутбуки для ГИС арты и много того, что физически не влезло в кадр.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44468 : Січень 12, 2016, 17:06:05 »
Неправда.
Да, сорри. Это не ты не писал, ты цитировал.
Не знаю как поправить.

Offline kvk

« Reply #44469 : Січень 12, 2016, 17:07:47 »
Неправда.
Да, сорри. Это не ты не писал, ты цитировал.
Не знаю как поправить.
Забей.
Может Няма, что порасспросит у своих - чего такие обиженные?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #44470 : Січень 12, 2016, 17:30:37 »
Есть мнение, что нужно переходить к другим формам помощи. Часто когда звонят бойцы и просят, что-то - интересуются, а у командира запрашивал? Что ответил? Спрашивают командира и стали отказывать, не 100% если что.
А куда тогда деньги перечислять?
Хотя, конечно, уже сто раз писала - контролировать своих депутаттов...
Злобная заинька

Offline kvk

« Reply #44471 : Січень 12, 2016, 17:33:52 »
Есть мнение, что нужно переходить к другим формам помощи. Часто когда звонят бойцы и просят, что-то - интересуются, а у командира запрашивал? Что ответил? Спрашивают командира и стали отказывать, не 100% если что.
А куда тогда деньги перечислять?
Хотя, конечно, уже сто раз писала - контролировать своих депутаттов...
Это про взаимодействие волонтеров с бойцами, перечислять без изменений - на твой выбор.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #44472 : Січень 12, 2016, 17:34:24 »
- Никогда в жизни не видела так много:

(а) людей, чьи интеллектуальные и эмоциональные показатели настолько низки, что я не могу придумать для какой работы они были бы хороши.

(б) людей с высоким потенциалом, абсолютно не верящим в себя и не прилагающих усилий к собственному росту.
Кабздец.
Злобная заинька

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #44473 : Січень 12, 2016, 18:08:55 »
отсюда:
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/422382.html
Плюс миллион  и ППКС.
Цей маніфест десь би гвіздками прибити, щоб пам"ятати у скрутні часи курвиного братання.
Его бы в FAQ какой-нибудь. А то вон иногда СЗК появляются поспрашивать в чем дело. Можно сразу показывать.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #44474 : Січень 12, 2016, 18:10:53 »
Borys Filatov

В Днепре первый раз за несколько лет справились со снегом. В отличие от других крупных городов, например.
У нас он сам растаял из-за теплой погоды за два дня. Разве в Днепре не так было?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #44475 : Січень 12, 2016, 18:26:37 »

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #44476 : Січень 12, 2016, 18:42:46 »
Вроде не приносили эту новость, полную боли, отчаяния и "нас-то за что?!".
Цитувати (виділене)
Сегодня на связь с волонтерами сообщества InformNapalm по электронной почте вышли боевики «осажденной Трои», которые предложили слить «конфиденциальную информацию» в обмен на информационную поддержку их ультиматума.
Cпойлер
«<…>Все наши действия направлены на борьбу с расхищением денежных средств и материальных ценностей в армии ДНР, мы против кумовства и коррупции, царящих в её рядах. Мы выступаем против морального разложения армии, распространения наркомании, наркоторговли, торговли оружием и «крышевания». В своей недавней статье про офицера ГРУ Азиза Банышева вы писали, что Донбасс является зоной интересов мафии кланов ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ, которые контролируют наркотрафик, торговлю оружием и черную трансплантологию. Это правда, но мы – народ Донбасса хотим навести порядок в своей республике. Мы попали в осаду ГРУ РФ. И мы знаем, что руководство ГРУ и ФСБ читают ваш ресурс. Поэтому, мы предлагаем вам донести и наш ультиматум адресно и безкомпромисно:
Братишки из ГРУ, мы прошли с вами многое, но теперь вы решили нас разоружать и зачищать?! Мы располагаем большой кучей данных на секретной флешке, которые будут посерьезнее, чем известная «флешка Дремова». Наши данные включают не только компромат , но и информацию о секретных объектах инфраструктуры Ростовской области, военные хранилища и склады химии, гсм и боеприпасов. Наши люди в готовности осуществить подрыв опасных объектов в случае, если осада отряда СпН «ТРОЯ» будет продолжаться или наши позиции будут штурмоваться. Мы не хотим с вами воевать, но нам нужен порядок. Для подтверждения серьезности наших слов мы прилагаем таблицу с данными по нескольким объектам, которые могут быть уничтожены в любой момент в случае не выполнения нашего ультиматума <…> ».
информнапалм
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Старина Z

« Reply #44477 : Січень 12, 2016, 18:44:40 »
Borys Filatov

В Днепре первый раз за несколько лет справились со снегом. В отличие от других крупных городов, например.
У нас он сам растаял из-за теплой погоды за два дня. Разве в Днепре не так было?

Это высший пилотаж для мэра - задействовать божественные силы в уборке снега. Например, этот прием активно использовал Черновецкий.  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44478 : Січень 12, 2016, 19:22:24 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кру_Элл

« Reply #44479 : Січень 12, 2016, 19:23:55 »
Почую кожного. (с) Б. Філатов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44480 : Січень 12, 2016, 19:26:59 »
Почую кожного. (с) Б. Філатов.

да ваще отлично :good:

Borys Filatov
3 ч ·
Об удивительных управленческих решениях.
...
Этот пост не наберет много лайков. Более того, он наберет на мою голову сотни проклятий. Я уже слышу голоса: "Филатов сдался. Слабенький оказался. Разменялся с регионалами".
Но я сделал этот шаг абсолютно обдуманно. И расскажу вам о нем первыми. Мы же договаривались по-честному, правда?
Дело в том, что миллионый мегаполис, особенно такой сложный как Днепропетровск, не управляется так как хотелось бы одной части его жителей. Или другой. Или третьей. Или любой иной.
История городов от древней Греции до современных дней доказывает нам обратное. Почитайте о партиях ипподрома в Риме, конкуренции Медичи с Альбици, средневековой борьбе popolo grasso против popolo minuto, лондонских liveries, противостоянии "poor white trash" с плутократами южных штатов США. Все их междуусобицы и войнушки, длившиеся иногда десятилетиями, заканчивались всегда только одним итогом. И имя этому итогу одно. Компромисс.
Ведь более чем семитысячная история городов доказывает лишь одно. В городах люди делят пространство и сосуществуют. Все.
Я не буду повторять ставшей уже очевидной истину, что в нашем городе электоральные симпатии поделились ровно пополам. РОВНО ПОПОЛАМ. Понимате? И в этой ситуации важно, чтобы я сам не раздвоился. А вот с отсутствием раздвоения у меня как раз все в порядке. "Не предам", "не подведу", помните?
Городскому голове такого сложного города как Днепропетровск не может нравиться только московский патриархат, а не нравиться киевский ( как это было до недавнего времени). Или наоборот. Точно также нельзя благоволить к одному "Привату" и, при этом, не замечать "Интерпайп" с "Евразом". Такое поведение в высшей степени недальновидно.
На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать.
Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока". Да, да. Моего основного конкурента на 27-округе на выборах в Верховную Раду. Да, да. Правую руку Вилкула. Да. Епифанцеву. Моего самого последовательного врага за последние несколько лет. Человека, который за последние пять лет не упустил ни одного шанса сказать в мою сторону колкость.
Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать.
Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся.
И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса.
Пусть г-жа Епифанцева теперь выражает и отстаивает мнение второй половины Днепропетровска. У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена.
Решение принято. Теперь можете меня казнить. Но, пожалуйста, не надо истерик. Я принимаю на себя политическую ответственность. Наш сегодняшний компромисс - это уверенность в завтрашнем дне для всех наших земляков. Это город, в котором есть место для каждого. Где власть слышит и слушает всех без исключения.
Почем то все забыли, что страшной весной 2014 года мы удержали ситуацию в городе не только потому, что проявляли силу и консолидировали вокруг себя проукраинские силы. Но мы еще и вели переговоры с противоположным лагерем. Я, как заместитель губернатора по внутренней политике, лично убеждал, спорил, обещал, увещевал, подписывал меморандумы хоть с чертом лысым ( это не про меморандум с Удодом:))
Я делал все, чтобы успокоить людей, увести их с площадей, снять напряжение в городе и области. Может напомнить о моей встрече в апреле 2014 с шахтерами Западного Донбасса, когда Донецк уже горел, а шахтеры конфликтовали с нацгвардией на блокпостах?
Поверьте, я не идеалист. Но я продолжаю верить в людей.
Уверен, что я все сделал правильно.
...
И еще. Еще лучше иметь таких врагов как Епифанцева, чем друзей, которые после ареста Корбана перестают брать трубку.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=961084937306737&id=100002157183088
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #44481 : Січень 12, 2016, 19:38:42 »
То є моцно!
Цитувати (виділене)
По ту сторону поля"- футбольный телепроект додає 6 нових світлин.Вподобати сторінку
2 год ·
Александр Киселев : "Медаль должна остаться у того,кто ее по праву заслужил своим тяжелым трудом"!
Победитель благотворительного аукциона который организовал футболист "Днепра" Роман Зозуля, сегодня на встрече с игроком настоял на том,что серебряная медаль финалиста Лиги Европы должна остаться у игрока- "так будет справедливо и правильно"- сказал Александр возвращая медаль удивленному футболисту. "Как я могу Вас отблагодарить- единственное ,что произнес футболист, пока сообразил ,что к чему)- "просто фото на память и пусть наше участие поможет ребятам на передовой!
Александр Киселев с друзьями приняли решение выкупить серебряную медаль с финала Лиги Европы- указав финальную ставку аукциона,которая составила 210.000 гривен. Средства уже переданы организаторам -благотворительному фонду "Народна Армія" .
https://www.facebook.com/PoTyStoronPolya/posts/504493829712411

Offline Nortaga

« Reply #44482 : Січень 12, 2016, 19:50:30 »
Цитувати (виділене)
...У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена.
Решение принято.
коли Опоблок керував у Дніпрі, під час Майдану у Філатова теж була посада "опозиціонер у екзилі". лол

Offline Eney

« Reply #44483 : Січень 12, 2016, 19:57:15 »
Цитувати (виділене)
...У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена.
Решение принято.
коли Опоблок керував у Дніпрі, під час Майдану у Філатова теж була посада "опозиціонер у екзилі". лол
Не дай бо, зміниться влада (тьху-тьху-тьху), вона перша його за грати запроторить. 

Offline Eney

« Reply #44484 : Січень 12, 2016, 19:58:15 »
свіжого Батяра на цю тему
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
24 хв ·
Не можу навіть уявити, який би срач піднявся візьми собі на роботу "праву руку Вілкула" будь-який з мерів від БПП. Парасюк вже штурмує Борю? Володя Парасюк, поясніть будь ласка: права рука Вілкула тепер заступниця Філатова - чому це перемога, а не зрада? Бо ми трохи запутались... ги-ги
- ВOЛOДЯЄБ@Ш!
- Не можу, 100 тисяч Корбану ж...
- ясно
Борис Альбертович, без заперечень, дуже талановитий. За один день накормити гівном половину топблогерів країни ше ніхто не міг. Рекордне.
Знаєте, я звик дивитись на рішення з практичної сторони і мені популізм до одного місця, але ж мова йде про ПАТРІОТИЧНИХ ПАТРІОТІВ, які півтора роки домахувались до влади у всьому, за оговірку скандал розкручували, імідж Дартаньянів, всі такі правильні пацани, гетьригів і все таке. І раптом: "История городов от древней Греции до современных дней доказывает нам обратное. Почитайте о партиях ипподрома в Риме, конкуренции Медичи с Альбици ... Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом.... Да, да. Правую руку Вилкула.." - Андрію Лозовому це сподобалось, 1500 лайків і 350 коментів, в якому люди продовжують
̶"̶Б̶о̶р̶и̶с̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶м̶у̶д̶р̶о̶е̶ ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶е̶!̶!̶ ̶В̶ы̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶й̶!̶"̶ їсти лайно. Це чудово. Ну що ж, якби то зробив хто інший, той, котрий не будував собі рейтинг якраз на ригівгеть мипатріоти і т.д... а тепер вигрібайте, тріть старі пости, отвєточка coming Смайлик «smile»

Offline Nortaga

« Reply #44485 : Січень 12, 2016, 19:59:42 »
Не дай бо, зміниться влада (тьху-тьху-тьху), вона перша його за грати запроторить. 
думаю Філатову потрібні голоси у міській раді, ось і вся розгадка. В свою чергу Опоблок одержить певні ніштяки. На тему

Offline Eney

« Reply #44486 : Січень 12, 2016, 20:01:40 »
думаю Філатову потрібні голоси у міській раді, ось і вся розгадка. В свою чергу Опоблок одержить певні ніштяки.
зжеруть

Offline Кру_Элл

« Reply #44487 : Січень 12, 2016, 20:07:11 »

Яка розумна та професійна жіночка.

Offline Eney

« Reply #44488 : Січень 12, 2016, 20:09:16 »
Вона. Статуеткою, як би натякає...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44489 : Січень 12, 2016, 20:13:31 »
Цитувати (виділене)
По моему, это редчайшее проявление цивилизованной европейской политики!
(c) из комментов, ахаха.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.