Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #4110 : Червень 06, 2015, 15:44:17 »
АААААААА!
Тельявини сливается!
 :yahoo:
С той же новостью шла. Офигеть. Из-за чего интересно. И кто вместо нее будет.
"Не вынесла душа поэта..." (с) Есть подозрение, что никто не будет. Она там на пальцах всем расскажет, что это абсолютно бесперспективное занятие, что бибизяны из Зоны ничего не решают, а мистер Пу по определению не договороспособен. Потому зачем зря время тратить?
Та ладно, Ху увидел бесперспективность оплаты её услуг, а она за идею работать не готова.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #4111 : Червень 06, 2015, 15:52:32 »
Жизнь по ту сторону ‪#‎АТО‬ в домбабве ‪#‎днр‬. опездолченец по кличке "здох №7843" (присвоена посмертно). Як гарно, судячи з того, що тубус не розкритий, з нього не стріляли. А власник... Ще однією тварюкою стало менше в світі.

А у нас опять пронеслась "Скорая"...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4112 : Червень 06, 2015, 15:53:09 »
АААААААА!
Тельявини сливается!
"Не вынесла душа поэта..." (с) Есть подозрение, что никто не будет. Она там на пальцах всем расскажет, что это абсолютно бесперспективное занятие, что бибизяны из Зоны ничего не решают, а мистер Пу по определению не договороспособен. Потому зачем зря время тратить?
Та ладно, Ху увидел бесперспективность оплаты её услуг, а она за идею работать не готова.

Тоже вариант.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4113 : Червень 06, 2015, 15:57:40 »
Інна Долгушина
Женское. Жесткое.

64 дня, как ‪#‎МужчинаМоейМечты‬ в армии.
Быть Женой Карателя в Донецкой области не самое приятное удовольствие, скажу я вам. Нет, с одной стороны, я, безусловно, горжусь своим мужем, им гордятся наши дети и маленький процент родственников. Мне глубоко безразлично, что по этому поводу думает пятая колонна. Но, с другой стороны:
1. Самый распространенный вопрос, который я слышала на протяжении этих двух месяцев: «Ты куда отправила мужа?». Слушайте, у меня есть встречный вопрос: Вам так всю жизнь с мужиками не везло? Почему в каждой фразе присутствует «отправила»? Неужели ваши мужья никогда не принимали своих собственных волевых решений?
На днях одна самка проплаченца утвердительно написала мне: «Ты отправила мужа убивать, чтобы доказать своим недалеким друзьям [это она о себе, кстати] свою правоту». Это что ж должно твориться в голове, чтобы такое придумать? Я так понимаю, это они по себе судят.
2. Еще одна фраза из коротких диалогов с примитивом: «Он будет стрелять в своих родителей (братьев, родственников, одноклассников и пр.)?». Да. Если они будут стрелять в него, или в меня, или в наших детей. Предавший мою страну, будущее моих детей – мне не друг. Родственник, позвавший в мою жизнь войну – бывший родственник.
3. «Мы ни за кого. Мы за мир!» - еще одна реплика, для определения рабов, живущих всю жизнь не по своему уму, а по пинку в спину (см. п.1).
Легко чужими руками жар загребать. Мы сходим на референдум, а за нас кадыровцы и буряты будут воевать. Если очень жарко будет, мы чемоданчики соберем и в расию уедем, от туда запилим себе аватарку «Save Donbass People From Ukrainian Army», поставим душераздирающий стих про Донбасс в статус и будем плакать на форумах, как плохо живется переселенцам.
Сейчас фраза «Мы ни за кого» от жителя Донецкой области является визитной карточкой идиота. Нельзя здесь просидеть год и до сих пор не понять происходящего. Ты либо кланяешься орде, либо являешься патриотом своей страны. Здесь нет полутонов.
4. И еще, из любимого. «За кого идти воевать? За Порошенко и Яценюка?». Алло, гараж! Я даже у Шария, простигосподи, не видела видео с укропами, бросающимися на рашистские танки с криками: «За Родину! За Порошенко!».
5. Нельзя не отметить и, так называемую, вышивату, кричащую постоянно о том, что в Донецкой области одни сепары. Как видите не все. И не для того чтобы надавить на жалость я всё-таки скажу – быть женой, сыном, матерью участника АТО за пределами Донецкой и Луганской области это не одно и тоже, что находиться в маленьком городе на 70, ладно, 65% из ожидающих русский мир вот уже прямзавтра.
Посему, пишу следующее. Пишу один раз, дабы расставить все точки над «і»:
- Мой муж самостоятельно и добровольно, в трезвом уме и твердой памяти пришел в военкомат, где ему дали повестку. Не пришел бы – не вручили бы. Это его собственное решение, и я его уважаю и поддерживаю. И горжусь, однозначно!
- Он там, потому что не мог оставаться в стороне. Ему будет что ответить внукам на вопрос: «Дедушка, а где ты был, когда в нашей стране шла война?». Бабушке, кстати, тоже будет что ответить.
- Я не комментирую вбросы ваты о «пошел убивать мирных и безоружных», «будет стрелять по нам». Я выше этого. Я выше вас, неуважаемые проплаченцы и пассивыные сепары. И это вам известно. Я смеюсь над вами, убогими, и вы и это знаете! Я слышу, что вы говорите за моей спиной и я этого никогда вам не прощу.
- Да, я считаю недолюдьми всех, кто пошел воевать за дэнэрэ и лэнэрэ. Всех, поддерживающих новоросию я презираю. Даже если иногда и вступаю в короткие диалоги, то только ради троллинга и злорадства. Это вы меня сделали такой, неуважаемые поклонники русского мира. И да, россия – страна агрессор.
- Здесь мой любимый дом, моя любимая работа, мои родители и дети. И до тех пор, пока здесь Украина, я у себя дома. Теперь каждый, кто напишет в комментариях о поголовных коллаборационистах в Донецкой и Луганской обл. будут отправлены читать эту простынь)).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4114 : Червень 06, 2015, 16:00:29 »
Жизнь по ту сторону ‪#‎АТО‬ в домбабве ‪#‎днр‬. Только что узнал. События позапрошлого дня (того где опять взяли wink emoticon ) Бывшая работа. Территория предприятия на Путиловке, материальные ценности вывезены, сотрудники кто где, в основнов по домам, в бегах (по версии ваты) в попочленцах или 200х... Но некоторые иногда наведываются "на работу", особенно кто рядом живет и не прочь "поговорить до дна" со сторожем, которого таки оставили охранять траву во дворе да замки на дверях. Вот и в тот день на огонек залетел один такой. Как следует пообедали, поговорили, а когда начался обстрел быстренько разбежались. Один в сторожку, второй домой. Подходя к дому Александр (назовем его так) услышал вой приближающихся мин, упал, после падения черт его дернул не в подьезд нырнуть, а вернуться назад. А там, пять попаданий на территорию, в помещение склада и в сторожку. + раненый сторож. Вызвав скорую Александр как бывалый следопыт по "характерным" следам определил направление прилета и матюкнулся. В его голове никак не укладывалось направление, обстрел, разрушения,кровь и то, что там откуда прилетело нет "укров" . Третий день не укладывается. Ходит теперь с вопросом на физиономии "Но ведь...???!!!"

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #4115 : Червень 06, 2015, 16:04:30 »
Мирно шли в балаклавах?
Понимаю, сама так часто летом гуляю.
чтоб лицо загаром не портить?  :girl_in_dreams:
Pale n interesting . Бледные и интересные.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4116 : Червень 06, 2015, 16:04:34 »
Из российского ФБ:
Сегодня в беседе с Розой Моисеевной был приятно удивлён её светлыми мозгами,а ведь дама уже в возрасте,Роза Моисеевна рассуждала под чай:"Риббентропа повесили.
Тарик Азиз умер,не дождавшись казни.А ведь они всего лишь министры иностр.дел.Чо-то вдруг Лаврова нашего вспомнила..."

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #4117 : Червень 06, 2015, 16:06:00 »
Влада вбиває патріотів! Злочинна влада нищить безневинних хлопців!
И главное - за что!?
Там же дети 13-18 лет, они так выражают свое мнение. А им не дают даже мнение высказать, накинулись, как гагары.
Значит, когда на Майдане с беркутом махаться, они были молодцы, а как мнение высказать - так их сразу в кутузку? Ганьба!!!

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #4118 : Червень 06, 2015, 16:12:52 »
АААААААА!
Тельявини сливается!
Я понимаю и отчасти разделяю нелюбовь к этой даме, но должен заметить, что в целом это скорее плохо, чем хорошо. Это может означать новый виток войны. И очевидно, с еще большими ставками.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4119 : Червень 06, 2015, 16:14:34 »
Я понимаю и отчасти разделяю нелюбовь к этой даме, но должен заметить, что в целом это скорее плохо, чем хорошо. Это может означать новый виток войны. И очевидно, с еще большими ставками.
Мне кажется, она имеет чисто декоративное влияние на эти процессы.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4120 : Червень 06, 2015, 16:16:21 »
Влада вбиває патріотів! Злочинна влада нищить безневинних хлопців!
И главное - за что!?
Там же дети 13-18 лет, они так выражают свое мнение. А им не дают даже мнение высказать, накинулись, как гагары.
Значит, когда на Майдане с беркутом махаться, они были молодцы, а как мнение высказать - так их сразу в кутузку? Ганьба!!!

Я бы так и возмущался, если бы они выражали свое мнение в ВР.

Offline Spika

« Reply #4121 : Червень 06, 2015, 16:17:33 »
Вот такое:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Алексей Лебединский
Украинцы, россияне! Свободные российские и украинские журналисты!
У меня есть еще не проверенные, но полученные из незаинтересованных в дезинформации частных источников данные, что завтра утром (уже сегодня, в 5 утра) из Наро-Фоминска на Донбасс уходят более 500 "контрактников", которые прошли 3х-месячную усиленную подготовку, среди них снайперы. Отбор происходил преимущественно тех, кто имел боевой опыт, много кавказцев-мусульман. Убивать украинцев едут люди сами и добровольно - те, кто хочет убивать за деньги, зомбированные или просто убийцы.
По другим непроверенным данным, дорога колонны к месту назначения займет 5 дней (бронетехника?). Наемники прикомандированы к части 32010. Контракты остаются, естественно, "в штабе", т.е. никаких следов и копий быть не может, если что.
Прошу проверить информацию любыми способами и проследить по спутникам движение войск из Подмосковья в сторону Украины.
По-моему, начинается новый виток войны. Будь проклят Путин и его свора!
Украинцы, будьте готовы отразить атаки! Не дайте застать себя врасплох! Это не русские идут стрелять в вас, это нелюди и подонки без национальности, убийцы за деньги! Простите нас всех за то, что пока не можем скинуть сволочей у власти...

P.S. 13:33 по Москве. Сегодня почему-то не отправились - может, мы вовремя распространили инфу? Сказали, что будут выдвигаться к ночи или 7го с утра. Никто пока ничего не знает, новых командиров, кто повезет туда, еще не видели. Поедут поездом.
101 км от Москвы

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль
« Reply #4122 : Червень 06, 2015, 16:23:17 »
ТАСС сообщил о перекрытии протестующими Крещатика

http://polit.ru/news/2015/06/06/meeting_kiev/
Цитувати (виділене)
Около трех тысяч человек вышли на антиправительственнй митинг в центре Киева, сообщает ТАСС.

«Мы выступаем против беспорядка в стране, а также требуем проведения реформ», — заявил агентству один из активистов.

Отмечается, что в руках у людей флаги Украины и воздушные шары с украинской символикой. Митингующие скандируют: «Мы голодаем!», «Господи, сохрани нас от этой власти», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии».

Как отмечает украинский портал «Независимое бюро новостей», колонна протестующих состоит из двух тысяч человек. В основном это пенсионеры и дети.

Издание заметило в их руках лозунги «Порошенко импичмент», «Нет ЛГБТ во власти», «3.14дараси», «Остановим ЛГБТзацию страны».

О перекрытии Крещатика ничего не сообщается. Крупные украинские СМИ также ничего не пишут о перекрытии главной улицы города.

По-моему, гениальное сочетание заголовка новости и фразы "О перекрытии Крещатика ничего не сообщается."

В тексте ссылка на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2024781
и фотография, из которой я поняла, что Крещатик за последние годы разительно изменился. :consul:

В целом - достойное поздравление с днем журналиста. :crazy:

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4123 : Червень 06, 2015, 16:23:36 »
Поскольку лига никакого пояснения не дает, уход был, скорее всего, конфликтным, следовательно, настоящей причины мы все равно не узнаем. Да и хер фиг бы с ней. А вот кто придет - это очень интересно, да.
На собственной странце ОБСЕ ничего не нашла  :(
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4124 : Червень 06, 2015, 16:25:12 »
Есть подозрение, что никто не будет. Она там на пальцах всем расскажет, что это абсолютно бесперспективное занятие, что бибизяны из Зоны ничего не решают, а мистер Пу по определению не договороспособен. Потому зачем зря время тратить?

Думаешь, распускают контактную группу на все четыре стороны?

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4125 : Червень 06, 2015, 16:29:56 »
Ты тоже думаешь, что контактной группе фсе?

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #4126 : Червень 06, 2015, 16:30:33 »
Я просто не могла не отреагировать на тему ЛГБТ.  Почему я, пожилая женщина,выросшая в стране, где за это полагался срок, воспитанная в совке по уши, поддерживаю равные права для этих людей? Потому, что даже в то время я прекрасно знала, что таких людей в популяции всегда 5-10 %, что это не их выбор, они такими уродились. Среди моих друзей было много медиков, и уже тогда они знали правду. Так вот, в моей большой семье, где у меня пятеро внуков, а у моей мамы 10 правнуков, есть огромный шанс, что кто то из них вырастит с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Может обойдется, но, реальный шанс есть. Так вот, я хочу, чтобы и этот мой гипотетический потомок прожил счастливую жизнь, в любви и безопасности. И чтобы никогда это не стало для него причиной страданий и  личной трагедии. И я с ужасом смотрю на этих молодых, агрессивных, ненавидящих тех, кто им ничего плохого не делает. Наоборот, уменьшает конкуренцию с девчатами. :) Как они не бояться, что и у них есть шанс увидеть свою кровиночку, избиваемую такими же уродами ?! При этом мне тоже неприятно смотреть на парады, где ЛГБТ изменяет чувство меры и вкус.  А так, хотят заявить о себе и пройтись парадом, имеют право.  А на этом, действительно, предлагаю тему гомофобии закрыть, а может и внести в Правила о ее запрете. Потому, что уже все что можно было сказать по этому поводу, сказано. Умному, достаточно.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #4127 : Червень 06, 2015, 16:30:59 »
Цитувати (виділене)
Источник РИА Новостей, близкий к переговорам, сообщил, что причиной отставки дипломата стала низкая договороспособность сторон, участвующих в переговорах. «Увидев, что стороны нуждаются не в помощи, а то, что они изначально не могут договариваться, госпожа Тальявини приняла решение о том, что ее дальнейшая работа не сдвинет мирный процесс с места», — сказал собеседник агентства, отметив, что поведение некоторых участников переговоров было непозволительным.
http://top.rbc.ru/politics/06/06/2015/5572e39e9a794731b5868547

Offline APR

• Мир Замков
« Reply #4128 : Червень 06, 2015, 16:31:39 »
Дело не в ее влиянии. Не ее уход - причина возобновления войны. Это симптом.

Offline APR

• Мир Замков
« Reply #4129 : Червень 06, 2015, 16:34:07 »
Ты тоже думаешь, что контактной группе фсе?
Скорее всего. Пока. Потом, после очередного витка (дай бог ошибаться), опять что-то создадут. Может, даже сейчас попытаются реанимировать. Но скорее будут искать другой формат. Вот успешность этих поисков...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4130 : Червень 06, 2015, 16:34:35 »
Есть подозрение, что никто не будет. Она там на пальцах всем расскажет, что это абсолютно бесперспективное занятие, что бибизяны из Зоны ничего не решают, а мистер Пу по определению не договороспособен. Потому зачем зря время тратить?

Думаешь, распускают контактную группу на все четыре стороны?
Я думаю, что да. Хорошо бы ошибиться.  :shok:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4131 : Червень 06, 2015, 16:36:33 »
Цитувати (виділене)
Источник РИА Новостей, близкий к переговорам, сообщил, что причиной отставки дипломата стала низкая договороспособность сторон, участвующих в переговорах. «Увидев, что стороны нуждаются не в помощи, а то, что они изначально не могут договариваться, госпожа Тальявини приняла решение о том, что ее дальнейшая работа не сдвинет мирный процесс с места», — сказал собеседник агентства, отметив, что поведение некоторых участников переговоров было непозволительным.
http://top.rbc.ru/politics/06/06/2015/5572e39e9a794731b5868547
Они меня читают????  :girl_dance:

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4132 : Червень 06, 2015, 16:37:40 »
Да вроде нет. Вполне себе активный и опытный дипломат. Я надеюсь, что вместе с ней уйдет тенденция рассмативать Пуйло как рационального партнера и серьезно взвешивать его "аргументы". Тельявини относится к той части западной интеллигенции, которые разделяют мнение об "обиженной" России.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4133 : Червень 06, 2015, 16:41:13 »
Я просто не могла не отреагировать на тему ЛГБТ. 
Кстати, у вас сообщали, что инициатором ирландского реферндума был священнослужитель (!), чей сын оказался геем?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4134 : Червень 06, 2015, 16:44:00 »
Да вроде нет. Вполне себе активный и опытный дипломат. Я надеюсь, что вместе с ней уйдет тенденция рассмативать Пуйло как рационального партнера и серьезно взвешивать его "аргументы". Тельявини относится к той части западной интеллигенции, которые разделяют мнение об "обиженной" России.
Я в том смысле, что вся контактная группа косметический эффект имеет.
Никаких выводов из ухода Тальявини ни в какую сторону не могу сделать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Spika

« Reply #4135 : Червень 06, 2015, 16:46:17 »
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4136 : Червень 06, 2015, 16:46:45 »
А мне инсайт подсказывает, что никаких мирных переговоров больше не будет.

Offline Аксельбант

« Reply #4137 : Червень 06, 2015, 16:47:36 »
ТАСС сообщил о перекрытии протестующими Крещатика

Где же я только что проезжал то. :) Крещатик перекрыт как и неделю назад - пешеходная зона. От Контрактовой до Софийской через Владимирский и Европейскую - как обычно, люди, жара, выходные. Машин мало, но так и суббота же.

А по "факту Тасс" там - протестующие. Зашибись. Назад поеду возьму с собой биту и балаклаву.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline RedCat

« Reply #4138 : Червень 06, 2015, 16:50:05 »
думаете будет "принуждение к миру"? А если пуйло удила закусит?  крыса загнанная в угол - то еще зрелище

Offline mougrim

« Reply #4139 : Червень 06, 2015, 16:51:04 »
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.