Інна Долгушина
Женское. Жесткое.
64 дня, как #МужчинаМоейМечты в армии.
Быть Женой Карателя в Донецкой области не самое приятное удовольствие, скажу я вам. Нет, с одной стороны, я, безусловно, горжусь своим мужем, им гордятся наши дети и маленький процент родственников. Мне глубоко безразлично, что по этому поводу думает пятая колонна. Но, с другой стороны:
1. Самый распространенный вопрос, который я слышала на протяжении этих двух месяцев: «Ты куда отправила мужа?». Слушайте, у меня есть встречный вопрос: Вам так всю жизнь с мужиками не везло? Почему в каждой фразе присутствует «отправила»? Неужели ваши мужья никогда не принимали своих собственных волевых решений?
На днях одна самка проплаченца утвердительно написала мне: «Ты отправила мужа убивать, чтобы доказать своим недалеким друзьям [это она о себе, кстати] свою правоту». Это что ж должно твориться в голове, чтобы такое придумать? Я так понимаю, это они по себе судят.
2. Еще одна фраза из коротких диалогов с примитивом: «Он будет стрелять в своих родителей (братьев, родственников, одноклассников и пр.)?». Да. Если они будут стрелять в него, или в меня, или в наших детей. Предавший мою страну, будущее моих детей – мне не друг. Родственник, позвавший в мою жизнь войну – бывший родственник.
3. «Мы ни за кого. Мы за мир!» - еще одна реплика, для определения рабов, живущих всю жизнь не по своему уму, а по пинку в спину (см. п.1).
Легко чужими руками жар загребать. Мы сходим на референдум, а за нас кадыровцы и буряты будут воевать. Если очень жарко будет, мы чемоданчики соберем и в расию уедем, от туда запилим себе аватарку «Save Donbass People From Ukrainian Army», поставим душераздирающий стих про Донбасс в статус и будем плакать на форумах, как плохо живется переселенцам.
Сейчас фраза «Мы ни за кого» от жителя Донецкой области является визитной карточкой идиота. Нельзя здесь просидеть год и до сих пор не понять происходящего. Ты либо кланяешься орде, либо являешься патриотом своей страны. Здесь нет полутонов.
4. И еще, из любимого. «За кого идти воевать? За Порошенко и Яценюка?». Алло, гараж! Я даже у Шария, простигосподи, не видела видео с укропами, бросающимися на рашистские танки с криками: «За Родину! За Порошенко!».
5. Нельзя не отметить и, так называемую, вышивату, кричащую постоянно о том, что в Донецкой области одни сепары. Как видите не все. И не для того чтобы надавить на жалость я всё-таки скажу – быть женой, сыном, матерью участника АТО за пределами Донецкой и Луганской области это не одно и тоже, что находиться в маленьком городе на 70, ладно, 65% из ожидающих русский мир вот уже прямзавтра.
Посему, пишу следующее. Пишу один раз, дабы расставить все точки над «і»:
- Мой муж самостоятельно и добровольно, в трезвом уме и твердой памяти пришел в военкомат, где ему дали повестку. Не пришел бы – не вручили бы. Это его собственное решение, и я его уважаю и поддерживаю. И горжусь, однозначно!
- Он там, потому что не мог оставаться в стороне. Ему будет что ответить внукам на вопрос: «Дедушка, а где ты был, когда в нашей стране шла война?». Бабушке, кстати, тоже будет что ответить.
- Я не комментирую вбросы ваты о «пошел убивать мирных и безоружных», «будет стрелять по нам». Я выше этого. Я выше вас, неуважаемые проплаченцы и пассивыные сепары. И это вам известно. Я смеюсь над вами, убогими, и вы и это знаете! Я слышу, что вы говорите за моей спиной и я этого никогда вам не прощу.
- Да, я считаю недолюдьми всех, кто пошел воевать за дэнэрэ и лэнэрэ. Всех, поддерживающих новоросию я презираю. Даже если иногда и вступаю в короткие диалоги, то только ради троллинга и злорадства. Это вы меня сделали такой, неуважаемые поклонники русского мира. И да, россия – страна агрессор.
- Здесь мой любимый дом, моя любимая работа, мои родители и дети. И до тех пор, пока здесь Украина, я у себя дома. Теперь каждый, кто напишет в комментариях о поголовных коллаборационистах в Донецкой и Луганской обл. будут отправлены читать эту простынь)).