Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Злобная заинька

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #42331 : Грудень 25, 2015, 00:07:37 »
Дизайнером. Оно то вроде как зрады - но с другой стороны - а жить за шо? Он малому лекарство - 450 грн вынь да положь(
Отак и живем - в вечном конфликте души и тела.
Отнесись к этому как к своему агенту за линией фронта, заодно будешь одной из первых знать новые тенденции в зрадостроительстве.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #42332 : Грудень 25, 2015, 00:30:48 »
Богдан Карпенко
7 mins ·

Антикорупційний 3559 Закон про публічні закупівлі ухвалили!!! Нарешті!
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=5417
244 ЗА: БПП - 103 (140), НФ 64 (81), ОППО 0 (43), СП 21 (27),
Відродження 1 (23), ВН 10 (20), РПЛ 12 (19), БЮТ 14 (18)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline PamTam

« Reply #42333 : Грудень 25, 2015, 00:45:46 »
Если кому-то охота по ним пострелять  :smilie5:

http://zrada.8bits.com.ua/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42334 : Грудень 25, 2015, 04:16:36 »
Бюджетнаш...

Цитувати (виділене)
За проголосовали 263 депутаты.

Проект бюджета не поддержали Батьківщина и оппозиционный Блок

Щас само собой потечет говно по трубам ...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42335 : Грудень 25, 2015, 06:30:03 »
Ионов, подробности побега. 
Цитувати (виділене)
ЧЕРЕЗ ОВРАГИ, КУСТЫ И РЕПЕЙНИКИ: ИОНОВ СБЕЖАЛ В УКРАИНУ
http://www.currenttime.tv/content/article/27444964.html
Ай да дедушка с бабушкой, нужно принимать!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #42336 : Грудень 25, 2015, 07:41:27 »
Аліса Пивоварчик
7 hrs · Kyiv ·

Как настоящая нечисть, Верховна Рада лучше всего работает ночью.

:grin:
Vasilisa Gandja shared Григорий Шверк's post.
6 hrs ·

сказ о том, как парламент 45 миллионной европейской страны принимает бюджет и налоговый кодекс "на коленке" ночью за 5 дней до нового года.)
и так в нашей стране делается ВСЁ.
grin emoticon
вот почему враг никогда не может просчитать наши шаги. мы сами не можем.
год мы любовались пустыми креслами в ВР и массовыми перформенсами с драками раз в неделю. что бы ОПЯТЬ принимать очередной бюджет на подоконнике между 28 и 29 стаканчиком кофе.
господи, не мы такие, ты нас сделал такими)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #42337 : Грудень 25, 2015, 07:53:49 »
ОПЯТЬ принимать очередной бюджет на подоконнике между 28 и 29 стаканчиком кофе.
Не надо наговаривать вчера было 24 -е, и до нового года еще целая неделя  8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42338 : Грудень 25, 2015, 08:00:21 »
Не надо наговаривать вчера было 24 -е, и до нового года еще целая неделя 
Но уже католическое рождество, а некоторые начинают с него, если не с Миколая.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #42339 : Грудень 25, 2015, 08:05:42 »
РОЖДЕСТВО!

Подожди! Момент! Что? Сейчас!

(Сомневаюсь, что требуется ссылка на источник новости про Рождество  :) )

Просто человек

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #42340 : Грудень 25, 2015, 08:14:03 »
Не надо наговаривать вчера было 24 -е, и до нового года еще целая неделя 
Был бы жив Гоголь, написал бы 2 том "Ночи перед Рождеством", какой материал пропадает. :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #42341 : Грудень 25, 2015, 08:38:21 »
Аліса Пивоварчик
7 hrs · Kyiv ·

Как настоящая нечисть, Верховна Рада лучше всего работает ночью.

:smilie5:

С 1 декабря даже. Від Романа до Йордана – український рамадан.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #42342 : Грудень 25, 2015, 09:09:51 »
Цитувати (виділене)
Прес-центр штабу АТО
2 ч ·
Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 годину 25 грудня 2015 року
Впродовж минулої доби бойовики 35 разів обстріляли позиції сил АТО, а також двічі вступали із нашими підрозділами у бойові зіткнення.
Так, близько 19.00 години незаконне збройне формування чисельністю до 30 осіб під прикриттям 82-мм мінометів намагалось порушити межі нашої оборони біля Майорська. В ході двогодинного бою нападники понесли втрати та відступили.
В той самий час невелика група бойовиків здійснила схожу спробу на підступах до Мар’їнки. Також безрезультатно та з втратами у своїх лавах.
Впродовж ночі під вогонь НЗФ потрапили наші позиції біля Донецька та Горлівки. Бандити вели в бік наших воїнів прицільний та неприцільний вогонь зі стрілецької зброї, гранатометів різних систем та великокаліберних кулеметів у районі Луганського, Троїцького, Майорська, Зайцевого, Новгородського, Мар’їнки та Опитного. Працювали й ворожі снайпери. Також підрозділи сил АТО біля Новгородського були прицільно обстріляні з озброєння БМП та зенітних установок. Біля Мар’їнки бандити били по наших позиціях із 82-мм мінометів.
З опівночі і до цього часу вже зафіксовано понад 5 збройних провокацій з боку російсько-терористичних бандформувань.
Вчора, за результатами відпрацювання оперативної інформації співробітниками Головного управління розвідки МО України спільно з офіцерами відділу Спеціальних операцій штабу АТО, у районі н.п. Великі Новосілки було виявлено схованку зі зброєю та боєприпасами ворожої ДРГ. Зокрема, півтора десятки протитанкових ручних гранатометів і більше 12 тисяч набоїв різного калібру та типу до стрілецької зброї. До слова, значна частина зброї та боєприпасів виготовлена на російських підприємствах після 1991 року.
Зараз ведеться робота щодо встановлення причетних до діяльності ДРГ та каналів надходження російської зброї на підконтрольну нам територію зони АТО.

с

Offline Nortaga

« Reply #42343 : Грудень 25, 2015, 09:16:52 »
Богдан Карпенко
:up:

От себя могу только добавить, что депутаты могут себе бить морды регулярно, пока принимают такие системные законы. Думаю, даже хорошо что его ночью в ускоренном режиме принимали, и не напихали лобби-правок.

Offline Nortaga

« Reply #42344 : Грудень 25, 2015, 09:52:17 »
Хм.

Цитувати (виділене)
Рада отдала президенту право назначения командующего Нацгвардией

Верховная Рада изменила порядок назначения командующего Нацгвардией. Как передает корреспондент ЛІГА.net, за изменения в закон о Национальной гвардии Украины №3703 проголосовало 248 народных депутатов.

В соответствии с действующей нормой командующий Нацгвардии назначается и увольняется Верховной Радой по представлению президента. Теперь же, согласно принятым изменениям, командующий Нацгвардии назначается и увольняется президентом Украины.

http://news.liga.net/news/politics/8022199-rada_otdala_prezidentu_pravo_naznacheniya_komanduyushchego_natsgvardiey.htm

Пока не уверен #зрада или #перемога

Offline dimoto

« Reply #42345 : Грудень 25, 2015, 09:54:44 »
Цитувати (виділене)
АМКУ признал "Газпром" монополистом на рынке транзита газа через Украину

По словам главы АМКУ, в конце ноября 2015 года комитет направил предварительные выводы расследования и "Нафтогазу", и "Газпрому". После чего НАК сообщил, что соглашается с выводами, тогда как "Газпром" не предоставил никакого ответа.
Также Терентьев добавил, что законодательство позволяет наложить штраф в размере до 30% оборота, связанного с нарушением.
"Стоимость услуг по транзиту в 2011 году составляла 3 млрд долларов, в 2012 году - 2,9 млрд долларов, в 2013 году - 2,8 млрд долл., в 2014 году - 1,8 млрд долл. Это и есть связанный с нарушениями оборот", - пояснил он, добавив, что "Нафтогаз" оценивает размер убытков от нарушений условий контракта в сумму до 6 млрд долл.
Источник: РБК Украина
Итого штраф может составить (3+2.9+2.8+1.8) * 0.3 = 3.15 миллиарда долларов.

Offline Nortaga

« Reply #42346 : Грудень 25, 2015, 09:56:45 »
Цитувати (виділене)
Яценюк ждет от Укрнафты 1,8 млрд грн дивидендов до конца года

Премьер министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что крупнейшая нефте- и газодобывающая компания страны ПАО Укрнафта выплатит 1,8 млрд гривень дивидендов до конца 2015 года, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Я ожидаю, что Укрнафта до конца текущего года выплатит 1,8 млрд гривень дивидендов", - сказал Яценюк во время рассмотрения в парламенте проекта государственного бюджета на 2016.

Премьер напомнил, что парламент поддержал предложение Кабмина о внесении изменений в закон Украины об акционерных обществах, благодаря которым государство вернуло контроль над компанией Укрнафта.

"Правительство Украины провело наблюдательный совет и общее собрание акционеров. Общим собранием акционеров гражданин Великобритании Марк Роллинз был назначен руководителем компании Укрнафта", - отметил Яценюк.

Сообщается, что, в соответствии с контрактом, подписанным с руководителем Укрнафты, компания обязана до конца текущего года выплатить дивиденды в размере 1,8 млрд гривень.

"До конца текущего года осталось несколько дней. Вчера я встречался с руководителем компании Укрнафта Марком Роллинзом и предупредил его о том, что невыполнение обязательства, которое он лично подписал при назначении на должность, влечет за собой освобождение от должности и штрафные санкции", - добавил премьер.

http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3198410-yatsenyuk-zhdet-ot-ukrnafty-1-8-mlrd-grn-dividendov-do-kontsa-goda.htm

Cпойлер

Offline shtativ

« Reply #42347 : Грудень 25, 2015, 10:21:49 »
Цитувати (виділене)
Сакральненькая сумма, не находите?  :smilie5:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline dimoto

« Reply #42348 : Грудень 25, 2015, 10:25:03 »
Цитувати (виділене)
Сакральненькая сумма, не находите?  :smilie5:
да я сразу подумал что подгоняли и под сумму и под дату :)

Offline kvk

« Reply #42349 : Грудень 25, 2015, 10:35:53 »
Мнение и эмоции:
Цитувати (виділене)
Bohdan Miroshnikov
Dec 135 min read
Об идиотах, Горловке, войне и немного о себе
Так уж получилось, что я из Горловки. Нет, конечно я люблю свой город, в котором прожил больше 18-ти лет. Как говорится, не бывает плохих городов. Бывают земляки-долбоёбы. К сожалению, когда их концентрация на все 422 кв.км. площади города зашкаливает, тогда бывшие друзья, одноклассники, знакомые почему-то решают, что они теперь — “ополченцы” и почему-то должны защищать город от каких-то “бандеровцев, которые на поездах и автобусах пытаются ворваться в город”.
Cпойлер
Довоенная Горловка — типичный серый и унылый промышленный город на Донбассе. 5 работающих шахт, 2 машиностроительных завода, крупнейшее хим. предприятие Украины— “Стирол” и еще несколько заводов — “Эластомер”, “Фильтр” составляли костяк экономики города. Малый бизнес, как и в остальных регионах Донецкой области развит не был. Средний класс практически отсутствовал. Все вместе это послужило фундаментом для раскачки.
К сожалению, результаты последних местных выборов показали, что горловчане, в принципе, ничем не отличаются от жителей Мариуполя, Харькова, Запорожья, или даже Ивано-Франковска. Короткая память у всех. Одни ведутся на риторику “мы вам дали рабочие места, а завтра новая власть все закроет”, другие жезабывают о гранатах в центре мирного города за 750 км от линии фронта.
Вернемся к нашим баранам. Как ни странно, самое начало Майдана мои земляки восприняли вполне адекватно. Режим януковича и “семьи” достал всех. Изменения начались после разгона студентов в ночь на 1 декабря. Тогда большая часть горловчан стала ватой.
С того момента и вся страна изменилась. Мы стали жить на волоске. Казалось, что вот, еще немного, и все рухнет. Что сейчас по Майдану поедут танки и все закончится большой кровью, за которой последуют массовые репрессии.
После побега “семьи” над нами нависла еще одна угроза — оккупация. Хотя и казалось, что сейчас все решится и мы наконец-то спокойно будем дышать полной грудью. Я тогда думал иначе.
23 февраля 2014 года я в один из последних разов был в Горловке. Знал, что только что созданная “самооборона Горловки” проводит митинг и устроила палаточный лагерь возле горсовета для “защиты памятника ленину”. Я видел своих друзей и знакомых там. С колорадскими ленточками. Рядом с ними ошивались люди, которые не знали, как пройти к площади Победы. Для тех, кто знает Горловку — это просто смешно. Это все равно, что “киевлянин” не будет знать, как пройти от стеллы Независимости до Бессарабского рынка.
Последний раз я был в Горловке в марте 2014 года. Знал ли я тогда, что провожу в родной квартире последние минуты, а через 2 недели сепары захватят УВД и зверски убьют человека, которого я знал и уважал, и который станет символом борьбы — Володю Рыбака? Конечно, этого никто и никогда не смог бы предположить.
Но моя профессия и предчувствие подсказывали другое. Образ Приднестровья и Абхазии маячил у меня на горизонте постоянно. Еще до крымского “референдума” я создал небольшой “стратегический запас” на случай ковровых бомбардировок от северных “братушек”. Обустроил подвал. Разочаровался, когда не подошел по состоянию здоровья армии и батальону “Донбасс”, когда тот только был создан. Затем я успокоился. Понял, что все эти Рабиновичи/Кохи и Ко — всего лишь вытащенная из пыльного чулана гэбня. Понял, что добробаты создавались не только для отражения российских атак. Понял, что мое призвание — доносить здравый смысл родным, знакомым.
Живя здесь, в Мариуполе, когда иногда не знаешь — учебные это стрельбы, или сепары вновь ебашат по треугольнику Чермалык-Гнутово-Сартана, лучше чувствуешь и понимаешь, что истина, а что — нет.
У нас все практически 2 года войны в информпространстве одно и тоже — “липецкая фабрика”, зрада, слили, все пропало, генералы-предатели, дача Муженко, котлы и патриоты в них. К счастью, не все живут в 20 км от российских танков и арты. И это счастье только благодаря тому, что вот эти самые “генералы-предатели” на “даче Муженко”, а также герои-десантники, мотострелки, ракетчики и артиллеристы остановили русню не в Павлограде или Кременчуге, а в Красноармейске, Мариуполе и Новосветловке.
Живя в сотнях км от линии фронта, находясь в своей зоне комфорта, легче писать, что все плохо и вообще зрада. У таких людей патриотизм заканчивается 1,5% военного сбора с зарплаты, еще реже — 200 грн волонтерам. Зато на страничке в фейсбуке всенепременно будет аватарка в стиле ПТН ПНХ, или красно-черный флаг, или, на крайний случай, лого ПС.
Прошлым летом я был в Донецке. Слава богу, один-единственный раз с момента оккупации был на территории дыры. Уже там узнал, что меня ищут. А у меня от волонтеров 5 украинских флагов в рюкзаке. Там впервые попал под обстрел. Там раздал все флаги, кроме одного, который оставил себе. Он спас мне жизнь одной лишь верой в то, что все будет хорошо и что Донецк, также, как и Горловка с Луганском, скоро вернутся домой. Там же узнал, что меня “сдали” дыровцам мои же друзья.
И когда я читаю, как все плохо, я смеюсь. Даже не от того, как это написано и в каком стиле. А от того, как наше население любит найти себе идола, царя. И в этом они ничем не отличаются ничем от донецкой ваты. Постепенно я потерял уважение ко многим, кого считал искренним, честным и “своим”.
Так я стал “порохоботом”, как это стало модно называть у некоторых ребят с позицией, описанной выше.
Из-за войны я потерял работу, которая хоть и приносила мизерный доход, но существенно облегчала жизнь. Думаю, многие даже не представляют себе жизнь, в которой одна банка кильки из ахметовской гуманитаки “растягивается” на 2 дня, или становится основным ингридиентом чего-то похожего на суп. Многие не представляют, каково это, просить деньги у других, потому что не можешь найти работу, какой стыд это вызывает. Или тебе в университете говорят, что если будешь работать — не сдашь сессию.
Не хочу слишком подробно останавливаться на себе. Когда-нибудь допишу книгу, в которой передам все эти чувства более детально и литературным языком.
Так вот. То, что война заставила многих выйти из зоны комфорта — это не вынужденная мера, не чей-то “слив”, и уж тем более в этом нет вины “липецкой фабрики”. Это последний шанс, это пинок судьбы. Которая заставила нас проснуться.
Многие сейчас ноют — мол до войны получал 4000 грн, а сейчас это меньше 200 долл. Или манипуляции с конвертацией пенсий/пособий и пр. Или вопят, мол работу найти не можем.
Дорогие мои! То, что вы стали зарабатывать меньше — это не вина правительства, и даже не путина. Это сугубо ваше нежелание покидать насиженное место в теплом офисе. Я искал работу год. И нашел. А затем и вторую работу тоже. И я ни разу не опустил руки. Даже несмотря на столь длительные поиски и жизнь на 1800 грн в месяц на съемной квартире с девушкой. Только вы сами можете что-то изменить.
Не можете найти работу — идите на контракт в ВСУ, там с 1 января очень достойные зарплаты, да и долг Родине отдадите не только сидя за компом. Не хотите воевать или просиживать штаны в учебке под Сумами — идите плетите маскировочные сети/шейте зимние балаклавы/возите помощь бойцам, которые в этом нуждаются. Если же и это не хотите — займитесь брейнштормом по какой-либо проблеме. Предлагайте собственный проекты. Ведь если не мы — то кто?
Знаете, а мне жалко тех, кто называет меня и других “порохоботами”. Жалко тех, кто только орет о зраде и не видит того, что в стране многое меняется. Жалко тех, кто хочет реформ за 1 день и зарплату в 2000 у.е. Я с такими пытаюсь обращаться, как обращается с животными одинокая дама бальзаковского возраста. В общем, мне их жаль. И печально от того, что эти дети так и не повзрослеют.
И будут продолжать кидать в твиттер\фейсбук “разоблачающую информацию”, “платежки минстеця” на “порохоботов”.
Запомните, у меня нет таких понятий, как ватник и вышиватник, всепропальщик или свидетель секты “зрады”. Есть долбоёбы. И разница между ними только в партийный цветах и аватарке в соц. сетях.
У меня все. Спасибо, что осилили столько букв.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #42350 : Грудень 25, 2015, 10:58:36 »
Мой муж сошел с ума и хочет там работать. Привязывать к батарее?
Смотря кем. Если не журналистом и деньги платят, то почему бы нет.

(заинтересованно) Раз уж ты так ставишь вопрос - поинтересуюсь, что, с твоей точки зрения, нужно делать людям, работающим в структурах Ахметова, например ?

Offline Agent Ann

« Reply #42351 : Грудень 25, 2015, 11:15:58 »
Раз уж ты так ставишь вопрос - поинтересуюсь, что, с твоей точки зрения, нужно делать людям, работающим в структурах Ахметова, например ?
Это в каких? Если они на заводе детали клепают или коробочки клеют - то какая разница чей завод? Просто телеканал - это ж не завод по производству консерв.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #42352 : Грудень 25, 2015, 11:27:32 »
Пока не уверен #зрада или #перемога
Да уж. Сама не впевнена, куда виднести. Ось що у вікі знайшла. І чисельність - 60 000.
Командувач Національної гвардії України користується щодо військовослужбовців Національної гвардії України правами Міністра оборони України

Подивимось, шо Порох буде робити для Нацгвардіі та буде взагалі.

А якщо олігархи конкеренти будуть сильно вситупати...

Цікаво, для наступного президента цю можливість скасують?

Cпойлер
Націона́льна гва́рдія Украї́ни  — військове формування з правоохоронними функціями, що входить до системи Міністерства внутрішніх справ України (МВС) і призначено для виконання завдань із захисту та охорони життя, прав, свобод і законних інтересів громадян України, суспільства і держави від злочинних та інших протиправних посягань, охорони громадського порядку та забезпечення громадської безпеки, а також у взаємодії з правоохоронними органами — із забезпечення державної безпеки і захисту державного кордону, припинення терористичної діяльності, діяльності незаконних воєнізованих або збройних формувань (груп), терористичних організацій, організованих груп та злочинних організацій. Як самостійна силова структура існувала з 1991 по 2000, як військове формування з правоохоронними функціями на базі Внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України та залученням нових військових кадрів на добровольчій основі з 13 березня 2014 року. Загальна чисельність — 60 тисяч військовослужбовців.
Національна гвардія функціонує в структурі Міністерства внутрішніх справ України. Міністр внутрішніх справ України здійснює військово-політичне та адміністративне керівництво Національною гвардією України. До особового складу Національної гвардії України входять військовослужбовці та працівники, які служать за контрактом та за призовом. Військовослужбовці Національної гвардії України на період військової служби зупиняють членство в політичних партіях та професійних спілках. Існує Військовий резерв Національної гвардії України. Резервісти, які проходять службу у Резерві Нацгвардії, одержують відповідні військові знання.
 Командувач Національної гвардії України користується щодо військовослужбовців Національної гвардії України правами Міністра оборони України, які передбачені «Положенням про проходження громадянами України військової служби у Збройних Силах України», підтверджені Указом Президента України від 28 березня 2014 року № 346/2014. 15 квітня 2014 року Верховна Рада України призначила генерал-полковника Степана Полторака командувачем відновленої Національної гвардії України[7][8]. З 14 жовтня 2014 року обов'язки командувача Нацгвардії виконує генерал-лейтенант Олександр Васильович Кривенко, перший заступник командувача Національної гвардії України. З 6 лютого 2015 року обов'язки командувача Нацгвардії тимчасово виконує генерал-лейтенант Микола Іванович Балан.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #42353 : Грудень 25, 2015, 11:42:57 »
Нет.
А вона таки є, я серйозно. Кримінальна розвідка, а так як в нас АТО, а не війна, то цілком ймовірна присутність даної структури в тій зоні.
Угу. Семерка. :)

Offline Eney

« Reply #42354 : Грудень 25, 2015, 11:54:36 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #42355 : Грудень 25, 2015, 11:56:09 »
Это в каких? Если они на заводе детали клепают или коробочки клеют - то какая разница чей завод? Просто телеканал - это ж не завод по производству консерв.
Ок, логику понял. Тогда у меня еще вопрос - чего такое внимание именно к "112" ?
Я так понимаю, ты ведешь речь о манере подачи новостей и формировании с помощью этого определенного мнения у зрителей. Так с этой точки зрения "112" далеко не единственный. Тогда уж надо начинать с "Интера", продолжать "Украиной", не забыть тот же "UBR", и, наверняка, это я еще не всех перечислил.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #42356 : Грудень 25, 2015, 11:57:18 »
Это очень хорошо.
Одна виртуальная знакомая, занимающаяся всяческими исследованиями рынка, утверждала, что казнокрадство в бюджете — фигня по сравнению с воровством через гос. закупки.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #42357 : Грудень 25, 2015, 12:03:25 »
казнокрадство в бюджете — фигня по сравнению с воровством через гос. закупки.
Сорри, ты не мог бы пояснить свою мысль ?
Из бюджета воруют именно посредством механизма госзакупок. Что ты имеешь в виду тогда под "казнокрадством в бюджете" ?

Offline Eney

« Reply #42358 : Грудень 25, 2015, 12:03:25 »
Так я і не зрозумів, пісенного патріотичного конкурсу в наступному році не буде?  :smilie2: Так а як оце?... Що ж це воно?... І нє попоём тепер?  :smilie2:
ЗЫ: Да, і шоп два рази не підводиться, Корбан хтось бачив?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #42359 : Грудень 25, 2015, 12:13:36 »
Интересно
Как менялся рынок оружия Одессы. Часть третья: от перестройки и «лихих 90-х» до войны на востоке
http://dumskaya.net/news/kak-menyalsya-rynok-orugiya-odessy-chast-tretya--053823/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.