Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #3600 : Червень 05, 2015, 13:04:07 »
Их ВЫБРАЛИ. Народ за них проголосовал.
Их выбрали и их за это выбрали или поэтому выбрали, имхо, разные вещи. Ты прекрасно знаешь, почему их выбрали. И многие, голосовавшие за Яроша, могли морщиться по поводу многих его перлов. Но все равно голосовали за него. Не потому что он идеальный. А потому что его положительные стороны, по их мнению, перевешивали отрицательные. Умный человек, прошедший в парламент должен понимать, что будут в нем поддерживать и дальше. А на что будут реагировать негативно. Сильно сомневаюсь, что Парасюка за нелюбовь к геям избирали.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3601 : Червень 05, 2015, 13:05:02 »
 :grin:
После последней карикатуры Журавель у вас тоже выпадет из обоймы "нормальных".
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Nerag

« Reply #3602 : Червень 05, 2015, 13:05:08 »
Вот что интересно: в связи с канадским премьером и словами Меркель - не ждет ли на на выходные еще одна Марьинка где-то? :(

Offline Tti

« Reply #3603 : Червень 05, 2015, 13:07:01 »
Сильно сомневаюсь, что Парасюка за нелюбовь к геям избирали.
Парасюка избрали "втемную" (как и Костю, ставшего Семеном), а вот Черновол, Лещенко, Наема - нет. Они все показались во всей красе еще до выборов в Раду.
По поводу Яроша и его поддержки - Ярош для многих стал недостаточно радикальным. 10/44 - в нее уходят и из Свободы и из ПС, как бы.
« Останнє редагування: Червень 05, 2015, 13:09:17 від Tti »

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #3604 : Червень 05, 2015, 13:07:16 »

В идеале - надо смотреть, за кого голосовать на выборах. Они же в Раду пришли не просто так, потому, что им захотелось.
В идеале - официальным лицам фильтровать базар. А то, что в Украине во власть приходят зачастую на популистских или полудискриминационных лозунгах всякие мутные личности - это неприятный факт и никуда от него не денешься. Но повторюсь - то , что провозглашает частное лицо, пусть даже с трибуны, это пока еще слова частного лица. Слова депутата или судьи - это уже слова человека, представляющего интересы  населения Украины и должны не идти вразрез с украинскими законами.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3605 : Червень 05, 2015, 13:08:39 »
У него было два ранения. После первого с кровотечением он рванул на линию. И там попав в аварию получил не ранение, в общем понимании, а осложнения после первого + пробитое легкое. Сергей Рыженко очень подробно об этом говорил. У тебя есть повод не доверять Рыженко?
Ну, в общем, да, есть. И нет повода не доверять человеку, чьи слова я приводила.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3606 : Червень 05, 2015, 13:09:35 »
Вот скажите как эту  :ireful: без мата комментировать ?
Цитувати (виділене)
Колишній прем'єр Юлія Тимошенко наполягає, що підписаний під її контролем у 2009 році газовий контракт між "Нафтогазом" і "Газпромом" є якісним і скасовувати його не можна.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/5/7070256/
У Юли деменция?
*Хвастаецца* а я с неей здоровался вот этой самой, тыксказать, рукой. Когда она в ПРезиденты баллотировалась, по заводу ее водили, помню выступает она перед журналистами, я стою от нее чуть сзади и справа, а охранник - сзади и слева. Она несет свою ахинею, а я стою и думаю, вот дать бы ей поджопник со всего размаха, как полетела бы она прям на журналистов - это ж слава на всю страну. Побоялся, до сих пор жалею.  :blush:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Tti

« Reply #3607 : Червень 05, 2015, 13:10:01 »
В идеале - официальным лицам фильтровать базар. А то, что в Украине во власть приходят зачастую на популистских или полудискриминационных лозунгах всякие мутные личности - это неприятный факт и никуда от него не денешься. Но повторюсь - то , что провозглашает частное лицо, пусть даже с трибуны, это пока еще слова частного лица. Слова депутата или судьи - это уже слова человека, представляющего интересы  населения Украины и должны не идти вразрез с украинскими законами.
Пока нет механизма отзыва депутатов - все эти слова хороши, но они на ветер.

Offline Tti

« Reply #3608 : Червень 05, 2015, 13:11:45 »
Ну, в общем, да, есть. И нет повода не доверять человеку, чьи слова я приводила.
У меня нет. Я знаю кто его оперировал и в первый и во второй раз. Я да-а-алеко не любитель Семена. Но факт остается фактом. Он был ранен.

Offline IMXO

« Reply #3609 : Червень 05, 2015, 13:12:12 »
*Хвастаецца* а я с неей здоровался вот этой самой, тыксказать, рукой. Когда она в ПРезиденты баллотировалась, по заводу ее водили, помню выступает она перед журналистами, я стою от нее чуть сзади и справа, а охранник - сзади и слева. Она несет свою ахинею, а я стою и думаю, вот дать бы ей поджопник со всего размаха, как полетела бы она прям на журналистов - это ж слава на всю страну. Побоялся, до сих пор жалею.  :blush:
А мог хвататься не только рукой, но и ногой. Минута славы была так близко, на растоянии протянутой ноги. Мог бы говорить "Да я с Йулей на короткой ноге".  Или "в тяжелую годину я протянул ей ногу помощи".

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3610 : Червень 05, 2015, 13:13:13 »
А если почитать вату, типа Кассада, то у нас свыше 200 200-х, полностью разгромлен батальон "Киев-1", и хунта еле-еле держится за окраины Марьинки.
Ну и чо орки не поднажмут и не завалят это еле-еле?
Логично ж, а Кассад?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline kvk

« Reply #3611 : Червень 05, 2015, 13:14:02 »
Вот что интересно: в связи с канадским премьером и словами Меркель - не ждет ли на на выходные еще одна Марьинка где-то? :(
Тоже думаю- неужто всё у орков? Сомнительно.

Offline Ellianna

« Reply #3612 : Червень 05, 2015, 13:15:09 »

Пока нет механизма отзыва депутатов - все эти слова хороши, но они на ветер.

Так большинство слов, которые мы здесь пишем- на ветер, от наших обсуждений ситуация в стране и особенно в политике не поменяется, не считая случаев конкретной финансовой или психологической помощи.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3613 : Червень 05, 2015, 13:16:30 »
У меня нет. Я знаю кто его оперировал и в первый и во второй раз. Я да-а-алеко не любитель Семена. Но факт остается фактом. Он был ранен.
Ок, я не буду спорить, хотя по определенным причинам сомнения у меня остаются.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3614 : Червень 05, 2015, 13:16:54 »
а я стою и думаю, вот дать бы ей поджопник со всего размаха, как полетела бы она прям на журналистов - это ж слава на всю страну. Побоялся, до сих пор жалею
Не жалей. Твой поджопник никак бы не помешал Юле и в дальнейшем "чушь прекрасную нести".
Только штаф за хулиганку получил бы.

Offline Eney

« Reply #3615 : Червень 05, 2015, 13:16:57 »
Вчера. После матча, на поле. Сука, и никто его не задержал, и даже по морде не прилетело. :(
ЗЫ: Пишут, что он там был не один такой.
« Останнє редагування: Червень 05, 2015, 13:19:54 від Eney »

Offline Eney

« Reply #3616 : Червень 05, 2015, 13:19:21 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
22 хв ·
О Тимошенко.
Сегодня вычитал новость, в которой была следующая фраза - Кроме того, она (Тимошенко) похвасталась, что согласно контракту, который она подписала с "Газпромом" в 2009 году, цена на российский газ будет составлять 190 долларов и "дальше будет снижаться".
Вот когда читаешь такие новости, дико жалеешь, что когда Яценюк встречал Йулю на Майдане, ты не подготовил для них обоих предварительно коктейль Молотова размером с бак для куллера. Чтоб эту недоношенную Жанну Дарк сжечь прям там на сцене вместе со своим «реформатором». Это было бы достойное завершение её карьеры.
Когда Йуля переобувается, и начинает встегивать что договор заключенный ею в 2009 году, который держал ПЯТЬ ЛЕТ Украину в коленнолоктевой позе перед Россией в вопросе газа – это благо, то лично у меня от злости начинается помутнение.
Йуля, тебя выпустили не потому что на Крещатике стоял палаточный городок, в котором сидели проплаченые люди и уныло махали флагами за три сотни гривен в день. А потому что Яценюк на волне Майдана оформил твою посадку как результат диктатуры Януковича, хотя тебя посадили абсолютно по делу.
А теперь, ты рассказываешь народу, что подписанный тобой в 2009 году договор – это благо?
Йуля, если власть решит посадить тебя еще раз – мы придем в суд не защищать тебя, а позлорадствовать. И перед залом будут стоять люди с украинскими флагами и кричать «зека на нары». Ничего не напоминает?

Offline kvk

« Reply #3617 : Червень 05, 2015, 13:20:03 »
Вчера. После матча, на поле. Сука, и никто его не задержал, и даже по морде не прилетело. :(
Cпойлер
Эней, откуда фотка, в смысле источник?

Offline Tti

« Reply #3618 : Червень 05, 2015, 13:20:40 »
Так большинство слов, которые мы здесь пишем- на ветер, от наших обсуждений ситуация в стране и особенно в политике не поменяется, не считая случаев конкретной финансовой или психологической помощи.
Это не совсем так.
У меня есть на глазах живой пример: Долина.
Там балатировался Михаил Федай. Очень молодой человек. За свои деньги на своем велике вел агитацию. Проиграл (естественно). Выбрали в Долине важного господина, которого после выборов никто больше не видел. А Федай так и ездит на своем велике и помагает, чем может, жителям Долины. Заполняет бланки на субсидии, объясняет, что может. В следующем составе областной Рады Федай будет. И именно такие, как он - дают надежду ИМХО.

Offline IMXO

« Reply #3619 : Червень 05, 2015, 13:21:26 »
Cпойлер

Поиск через Гугл результата не дал.

Offline Eney

« Reply #3620 : Червень 05, 2015, 13:23:09 »
Cпойлер

https://www.facebook.com/artur.niskubin?fref=nf

Offline Ellianna

« Reply #3621 : Червень 05, 2015, 13:25:27 »
Это не совсем так.
У меня есть на глазах живой пример: Долина.
Там балатировался Михаил Федай. Очень молодой человек. За свои деньги на своем велике вел агитацию. Проиграл (естественно). Выбрали в Долине важного господина, которого после выборов никто больше не видел. А Федай так и ездит на своем велике и помагает, чем может, жителям Долины. Заполняет бланки на субсидии, объясняет, что может. В следующем составе областной Рады Федай будет. И именно такие, как он - дают надежду ИМХО.

Так я же и написала -  в большинстве случаев. Без сомнения, форум очень помогает разбираться в разных политических и экономических событиях, по крайней мере мне, и в какой-то мере может повлиять на политические пристрастия нескольких сотен людей, которые тут пишут или читают. Но на политическую ситуацию в стране наши обсуждения влияния не имеют.
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #3622 : Червень 05, 2015, 13:28:48 »
Кстати, завтра кто-нибудь идет на парад?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3623 : Червень 05, 2015, 13:29:10 »
ЗЫ: Пишут, что он там был не один такой.
Сссуки! Какой долгожданный подарочек российским СМИ - "фашистский шабаш в Киеве". Похвальные грамоты теперь получат от Путина, пидарасы. В плохом смысле этого слова.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль
« Reply #3624 : Червень 05, 2015, 13:29:11 »
В продолжение поста Кру_Элл - я считаю это дело очень важным.
Цитувати (виділене)
Сьогодні з 7:00 до 19:00 на сайті Національного антикорупціонного бюро України (НАБУ): відбудеться голосування на виборах Ради громадського контролю при НАБУ.

http://www.ru.nabu.gov.ua/

Звертаємо Вашу увагу, що з Конкурсної комісії по виборах директора НАБУ до Ради балотуються Олександра Яновська (№5) та Йосип Зісельс (№9) - кандидати від правозахисної Української Гельсінскої спілки.
Ви можете за них проголосувати, а також можете запросити проголосувати своїх знакомих та рідних.
Дякуємо за ваші голоси.
Будемо також вдячні, якщо Ви розповсюдите цього листа.

Участвовать в голосовании могут только граждане Украины, живущие на территории Украины.
Я, к сожалению, поэтому голосовать не могу, а если могла бы, то голосовала за Иосифа Зисельса (№9 в списке претендентов).

В общем, приглашаю вас участвовать в голосовании.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3625 : Червень 05, 2015, 13:31:03 »

Сссуки! Какой долгожданный подарочек российским СМИ - "фашистский шабаш в Киеве". Похвальные грамоты теперь получат от Путина, пидарасы. В плохом смысле этого слова.
Вот это первое, что мне вчера пришло в голову, когда я прочитал про инцидент. Но всякие идиоты мне тут ночью что-то рассказывали про "вечную вражду" и прочую чушь свою ультрасовскую. Ведь все сами делаем. Сами привозим себе проблем. Бесит неимоверно. В Украине очень сейчас бракуе мозгов и здравого смысла. На всех уровнях.

Offline IMXO

« Reply #3626 : Червень 05, 2015, 13:31:42 »

Вот это первое, что мне вчера пришло в голову, когда я прочитал про инцидент. Но всякие идиоты мне тут ночью что-то рассказывали про "вечную вражду" и прочую чушь свою ультрасовскую. Ведь все сами делаем. Сами привозим себе проблем. Бесит неимоверно. В Украине очень сейчас бракуе мозгов и здравого смысла. На всех уровнях.
+1

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3627 : Червень 05, 2015, 13:31:42 »

Поиск через Гугл результата не дал.

Исследование фотки говорит, что прошло через Photoshop 3.0. Но, может, выполнялось сжатие, уменьшение размера.

Offline IMXO

« Reply #3628 : Червень 05, 2015, 13:32:24 »
В продолжение поста Кру_Элл - я считаю это дело очень важным.
Цитувати (виділене)
Сьогодні з 7:00 до 19:00 на сайті Національного антикорупціонного бюро України (НАБУ): відбудеться голосування на виборах Ради громадського контролю при НАБУ.

http://www.ru.nabu.gov.ua/

Звертаємо Вашу увагу, що з Конкурсної комісії по виборах директора НАБУ до Ради балотуються Олександра Яновська (№5) та Йосип Зісельс (№9) - кандидати від правозахисної Української Гельсінскої спілки.
Ви можете за них проголосувати, а також можете запросити проголосувати своїх знакомих та рідних.
Дякуємо за ваші голоси.
Будемо також вдячні, якщо Ви розповсюдите цього листа.

Участвовать в голосовании могут только граждане Украины, живущие на территории Украины.
Я, к сожалению, поэтому голосовать не могу, а если могла бы, то голосовала за Иосифа Зисельса (№9 в списке претендентов).

В общем, приглашаю вас участвовать в голосовании.
Я, к стыду своему, практически никого из списка не знаю-не слышал. Кроме, может быть, Дениса Бигус.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3629 : Червень 05, 2015, 13:35:58 »
Вот это первое, что мне вчера пришло в голову, когда я прочитал про инцидент.

Почему бы предположить что это постановка (ну т.е специально для картинки а не по зову души)?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.