Виктор Пузанов
9 ч ·
О происходящем, коротко, на бегу.
- Нам охренительно везёт. Вроде у ВВХ всё шло по плану: организованный Париж; риторика печальных лошадей включилась, как было рассчитано; Олланд на встрече и возможность "покивать с умным лицом" ("да-да, я понимаю все ваши проблемы, будем решать..."), а тут кто-то вдруг дернул турок устроить птичкогеноцид. И он опять не мог не забыковать, ага. И мы с нашими вопросами не задвинуты на задворки мирового интереса, а остаёмся на том же месте по важности, где и были.
Те ребята, которые решили извлечь из Майдана пользу для всего человечества, продолжают держать руку на пульсе.
- В понедельник у нас тут гости, будет решаться довольно много довольно важных вопросов. Как сказал г-н Ложкин: "я бы не привязывался к одиннадцатому, я бы привязывался к седьмому". И поскольку политическое распределение кресел в правительстве не устроит никого, там идёт серьезная движуха насчет правительства технократического. Время для него, или не время? И кто будет им, правительством, заниматься? Следующая неделя покажет. Вариантов масса, включая консервативные, но "с условьицем".
- И хотя почти на каждого в нашем "верховном шапито"(с) есть (где нужно) нужные материалы, и в решающие моменты они внимательно слушают, за что и как надо голосовать, тем не менее вот здесь степень влияния минимальна. Видимо, это природный альтруизм - включать полные мощности только в критические моменты, не травмируя нежную психику нежных паразитов по мелочам. Ну в самом деле, ну кто ж любит, когда на него постоянно давят? Никто. Потому в этом месте у нас самый узкий поток сознания, и всё происходит не торопясь.
Но ниче. За последние пару недель в очередной раз убедился, что сегодня, здесь и сейчас, ничего за нас не решено. Мы все, разом, очень многое можем решать и на очень многое влиять.
Так что всё будет нормально.
Хорошей пятницы, ребята.