Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #40050 : Грудень 02, 2015, 16:27:41 »
І нахрєна було псувати красиву назву "поліція", краще б назвалися "мусорами", як воно і є.

ЄвроМайдан – EuroMaydan
2 ч ·
МВД переименованием всех в полицию фактически испортила бренд. Это то же самое если бы автосалон, который торгует Вазами, при начале продаж у себе Мерседесов сменил бы эмблемы на Вазах на значок Мерседеса.
Очередная досадная ошибка действующей власти.

Цитувати (виділене)
Полковник полиции требовал взятку в 30 тысяч грн

В Сумской области Служба безопасности Украины (СБУ) задержала начальника Конотопского отделения полиции во время передачи взятки в 30 тыс. грн. Об этом в среду, 2 декабря, сообщила пресс-служба СБУ на официальном портале ведомства sbu.gov.ua.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #40051 : Грудень 02, 2015, 16:49:46 »
Цитувати (виділене)
У вівторок, 8 грудня, віце-президент США Джозеф Байден планує виступити на засіданні Верховної Ради України.

http://www.unian.ua/politics/1200735-nardep-anonsuvav-vistup-u-radi-vitse-prezidenta-ssha-baydena.html

Offline Eney

« Reply #40052 : Грудень 02, 2015, 16:58:28 »
Цитувати (виділене)
Julia Rodchenko
2 ч ·
25 ноября. Пресс-секретарь Дмитрия Фирташа заявил, что олигарх возвращается в Украину.
29 ноября. Аваков: "Украинская полиция задержит Фирташа, как только он пересечет границу страны".
1 декабря. Олигарх сообщил, что передумал возвращаться в Украину
2 декабря. Аваков со спецназом ждал Фирташа в аэропорту.
Когда ж вы наконец-то все, блядь, поймете, что украинцы – это не плоскомыслящее быдло, которому можно скормить всю эту театральщину?
И почему в школе на профориентации им не подсказали о существовании цирковых училищ? Это, пожалуй, единственный вопрос, на который можно найти объяснение.
Клоун, бля

Offline Eney

« Reply #40053 : Грудень 02, 2015, 17:01:00 »

Цитувати (виділене)
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, ...

Offline Nortaga

« Reply #40054 : Грудень 02, 2015, 17:45:13 »
Цитувати (виділене)
!!! Внимание, кроме вставок с украинскими бойцами, в фильме есть вставки с Мотороллы, Гиви и другими боевиками.!!!
без этих вставок фильм бы потерял. Когда смотришь и слушаешь обезьян, а потом перебивкой наши воины - очень получается такой непередаваемый контраст. Особенно Лесник из ВСУ запоминается после какой-нить речи гоблина.

Но фильм тяжелый, так как рассказывают уже о финальной стадии. Когда во время перемирия боевики перекрыли подходы, и не запускали нормально подкрепление в ДАП.
« Останнє редагування: Грудень 02, 2015, 18:21:15 від Nortaga »

Offline Eney

« Reply #40055 : Грудень 02, 2015, 17:50:26 »
Жопа дня. Йдемо знайомою стежкою.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Роман Сініцин добавил 4 новых фото.Подписаться
1 ч · отредактировано ·
Заступник міністра оборони Гусєв Юрій Веніамінович нагородив бійців у зоні АТО "пам'ятними знаками", на яких солдати зразу пізнали російський основний бойовий танк Т-90 "Владімір" (не стоїть на озброєнні в українській армії) і фігуру з російською гвинтівкою ВСС "Вінторєз" (не прийнята на озброєння української армії). Солдати із зони АТО просять передати шановному заступнику міністра, що вони його жарт із цим значком оцінили, і просять опублікувати фото, щоб поржала і решта.

P.S. Не можу тегнути нікого чомусь. Юра Гусєв - ваші наградніки там йобу дались?

P.S.S. Розмовляв з Yuriy Husyev - зрозуміло, що його вини в цьому мало. Нагородили тим, що дав нагородний відділ. Зійшлись на тому, що виконавців треба "распять" або "разшесть". Далі буде...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #40056 : Грудень 02, 2015, 18:15:58 »
Цитувати (виділене)
Посол США в Украине Джефри Пайетт пригласил премьер-министра Украины Арсения Яценюка посетить 3 декабря авианосец "Гарри Трумэн", который находится у побережья Италии в Средиземном море.

Об этом говориться в ноте посольства, которой располагает редакция Українських Новин.

"Я хотел бы пригласить Вас посетить авианосец США USS Harry S. Truman (CVN 75), который будет находиться в Средиземном море в окрестностях Сигонеллы, Италия", - пишет посол США премьер-министру Украины.

Сигонелла – это итальянская авиабаза на Сицилии, где располагаются американские ВМФ и ВВС.

В приглашении также сказано, что Яценюк полетит из Киева до Сигонеллы на специальном американском военном самолете.

Поездка рассчитана на 1 день. На борту авианосца также будет присутствовать делегация из Германии.

Что то тревожно за Сеню... Отпустят ли, вернется ли...

А с другой стороны может Сеня кнопочку нужную нажмет... Боевой опыт то есть...

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #40057 : Грудень 02, 2015, 18:23:57 »

Цитувати (виділене)
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, ...
Цитувати (виділене)
Носит темные очки, плащ, или пальто с поднятым воротником.
Они шпионских фильмов пересмотрели, что ли? :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #40058 : Грудень 02, 2015, 18:53:06 »
Они шпионских фильмов пересмотрели, что ли
Это практически дословная калька с одного из советских плакатов "про бдительность"

Offline dimoto

« Reply #40059 : Грудень 02, 2015, 19:04:08 »
Чтото назревает  8)
Цитувати (виділене)
Сергій Щербина
18 mins · Edited ·
Яценюка, Полторака, Климкина, а также заместителей главы АП Елисеева и Таранова пригласили на борт авианосца США "Гарри Трумэн". Этот корабль в 2003 году принимал участие в съёмках фильма "Слёзы солнца" с Брюсом Уиллисом.
Фильм не смотрел, почитал аннотацию и прослезился. Вследствие военного переворота в Нигерии, сопровождающегося многочисленными жертвами среди мирного населения, правительство США вынуждено эвакуировать иностранных граждан из зоны конфликта... Собственно, на авианосец.
Мы чего-то не знаем?)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #40060 : Грудень 02, 2015, 19:25:51 »
Интервью с Гаврилюком. Все-таки он крутой.

http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/1923275-mihaylo-gavrilyuk-narodniy-deputat-ukrajini.html

Цитувати (виділене)
Я гроші ні в кого не беру. Бо коли ти починаєш брати у когось гроші, ти стаєш його рабом.

Цитувати (виділене)
- Запитання про злочини на Майдані. А саме про тих, хто знущався над вами. Ви їх вибачили?

- Їм дали умовно по два та три роки. Я просив про те, щоб їм дали умовно. Поприходили їхні мами, дружини, діточки, одна була вагітна - вони просили сльозно. Я з християнської віри простив їм.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А нам з тобою своє робити (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #40062 : Грудень 02, 2015, 19:30:49 »
Цитувати (виділене)
що виконавців треба "распять" або "разшесть"
Больше.  :facepalm:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #40063 : Грудень 02, 2015, 19:42:14 »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #40064 : Грудень 02, 2015, 20:47:19 »
Если такое примут - остатки налоговой полиции могут сразу вешаться )))
В этот момент мне пришла в голову циничная мысль...
Cпойлер
Куда нести веревку и мыло?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline xslt345

« Reply #40065 : Грудень 02, 2015, 20:55:58 »
"К нам едет ревизор!" (с)

Цитувати (виділене)
Вице-президент США Джозеф Байден выступит перед Верховной Радой во вторник, 8 декабря, в ходе двухдневного визита на Украину, сообщает Reuters.

Байден будет говорить о неприятии Соединенными Штатами присоединения Крыма к России и американской помощи в рамках соглашения по реструктуризации долгов Украины. Вице-президент также встретится с президентом и премьер-министром Украины Петром Порошенко и Арсением Яценюком.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40066 : Грудень 02, 2015, 21:05:44 »
Фото на память

так крестиком обычно зачеркивают в американских фильмах фото убитых террористов на доске.
мог бы как-то по другому погибших обозначить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #40067 : Грудень 02, 2015, 22:00:59 »
- Запитання про злочини на Майдані. А саме про тих, хто знущався над вами. Ви їх вибачили?
- Їм дали умовно по два та три роки. Я просив про те, щоб їм дали умовно. Поприходили їхні мами, дружини, діточки, одна була вагітна - вони просили сльозно. Я з християнської віри простив їм.
Смешанные впечатления. Гаврилюк крут неимоверно  :pray:
Но я вспоминаю то видео, где уроды вальяжно глумятся над голым человеком на снегу... И за такое просто пальчиком погрозили...

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #40068 : Грудень 02, 2015, 22:04:18 »
Я никакого умаления достоинства погибших в крестике не вижу. Не понимаю, чего вы так в него уперлись. Там вообще не до формы отметки...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40069 : Грудень 02, 2015, 22:14:01 »
Знаете, а мы с бывшим свекром говорили про Майдан в то время, когда уже вовсю пошла эскалация. Ну, собственно, тогда все ни о чем другом больше и не говорили. У него в начале декабря 2013-го получилось большое окно между рейсами, и он, конечно, пошел туда. И вот в феврале 2014-го он с сожалением говорил, что там теперь должна быть совсем другая атмосфера, прежней дружелюбной и светлой, что ли, ауры уже, наверное, нет. И как раз говорил о Гаврилюке: разве человек, который вот это пережил, сможет простить и не озлобиться. Сказал, что он бы не смог. А вот сколько в Гаврилюке внутренней силы оказалось...

Online Garfield

• Nederland
« Reply #40070 : Грудень 02, 2015, 22:30:02 »
Фото на память
Эти фото с пометками... действует сильнее чем слова... :smilie2:
Homo homini felis est.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #40071 : Грудень 02, 2015, 22:36:13 »
Я вчера Рахмана послушала, совсем немного правда, сколько смогла.  :smilie2: Но фразу о том, что Рубан ему при журналистах, причем Рахман не знал, русские они или украинские. сказал: А знаешь, что тебя не только на обмен на подавали, а тебя и в списках пленных нет? (не дословно) я услышала. Это сказала скотина, которая для Рахмана была "своим". Получается, что Рубан специально издевался над человеком, которого били током и ломали пальцы плоскогубцами "чужие", стараясь добить его морально.
 И везде-тишина и действительно никто не возмущается. Не смотрели интервью что ли?
 При том,что после этого несостоявшегося обмена, Порошенко обличили в том, что это он, якобы сказал, что мол не время сейчас, Рахмана вызволять.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline dimoto

« Reply #40072 : Грудень 02, 2015, 22:49:56 »
Я вчера Рахмана послушала, совсем немного правда, сколько смогла.  :smilie2: Но фразу о том, что Рубан ему при журналистах, причем Рахман не знал, русские они или украинские. сказал: А знаешь, что тебя не только на обмен на подавали, а тебя и в списках пленных нет? (не дословно) я услышала. Это сказала скотина, которая для Рахмана была "своим". Получается, что Рубан специально издевался над человеком, которого били током и ломали пальцы плоскогубцами "чужие", стараясь добить его морально.
 И везде-тишина и действительно никто не возмущается. Не смотрели интервью что ли?
 При том,что после этого несостоявшегося обмена, Порошенко обличили в том, что это он, якобы сказал, что мол не время сейчас, Рахмана вызволять.

да смотрели
было подобное обвинение когда пару месяцев назад Рубана на Майдане взяли за одно место (он там какуюто очередную смуту мутил)
Наш боец вылезший из плена сепаров обвинял Рубана в том что тот (Рубан) родителям этого солдата говорил - "... я убийц не освобождаю..." и т.д.
А сколько таких случаев  с Рубаном реально - никто не догадывается.
Ожидать от Рубана (куклы Медведчука) какихто моральных поступков не следует.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #40073 : Грудень 02, 2015, 22:54:06 »
Я никакого умаления достоинства погибших в крестике не вижу. Не понимаю, чего вы так в него уперлись. Там вообще не до формы отметки...
+1000.
Это вообще какой-то тренд последних недель - охаять надо все, вне зависимости от.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #40074 : Грудень 02, 2015, 23:00:57 »

да смотрели
было подобное обвинение когда пару месяцев назад Рубана на Майдане взяли за одно место (он там какуюто очередную смуту мутил)
Наш боец вылезший из плена сепаров обвинял Рубана в том что тот (Рубан) родителям этого солдата говорил - "... я убийц не освобождаю..." и т.д.
А сколько таких случаев  с Рубаном реально - никто не догадывается.
Ожидать от Рубана (куклы Медведчука) какихто моральных поступков не следует.

Ну, может, его брехня однажды воплотится в жизнь, и его отпиздят пятеро битами.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40075 : Грудень 02, 2015, 23:01:01 »
+1000.
Это вообще какой-то тренд последних недель - охаять надо все, вне зависимости от.

ну молодцы, я тоже просто собственное мнение высказал. извините, что попал в тренд. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40076 : Грудень 02, 2015, 23:01:50 »
 :facepalm:
Оказывается, Захарченко (тот, который ДНР) публично вписался за Мочанова и заявил, что Рахмана обменяли исключительно благодаря ему.
Кто не боится, что его стошнит, даю видео ссылкой: https://www.youtube.com/watch?v=28vmIA98_XI

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40077 : Грудень 02, 2015, 23:02:58 »
Оказывается, Захарченко (тот, который ДНР) публично вписался за Мочанова
Молодца...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40078 : Грудень 02, 2015, 23:03:20 »
Оказывается, Захарченко (тот, который ДНР) публично вписался за Мочанова и заявил, что Рахмана обменяли исключительно благодаря ему.
Кто не боится, что его стошнит, даю видео ссылкой: https://www.youtube.com/watch?v=28vmIA98_XI

а насчет наградного пистолета ничего не говорил? :grin:

Offline mougrim

« Reply #40079 : Грудень 02, 2015, 23:20:01 »

а насчет наградного пистолета ничего не говорил? :grin:

Смотря куда засунуть :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.