Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #39900 : Грудень 01, 2015, 19:39:40 »
Можно и в Фейспалм, конечно, но лучше сюда:
Нові вимоги РФ по асоціації Україна-ЄС: Київ має ввести санкції проти Європи
Цитувати (виділене)
На тристоронніх переговорах щодо запровадження з 2016 року вільної торгівлі Україна-ЄС російська сторона висунула низку неприйнятних і часом навіть абсурдних вимог до Києва.

Про це заявив журналістам по завершенню переговорів в Брюсселі глава МЗС України Павло Клімкін.

"Російська сторона сьогодні вийшла одночасно з новими та старими пропозиціями з документа, які пропонувалися раніше. Деякі пропозиції для нас однозначно неприйнятні", - заявив він.

Клімкін розповів зокрема про те, що серед вимог РФ виявилася вимога про впровадження Києвом торгівельних обмежень проти Євросоюзу.

"Наприклад, росіяни запропонували нам приєднатися до вже запроваджених з боку РФ обмежень в торгівлі, в тому числі – з Євросоюзом. Тобто росіяни пропонують, щоби ми, умовно, починали вільну торгівлю ЄС, але одночасно - приєднувались до заборон відносно деяких країн ЄС", - розповів міністр.

Також у переліку вимог є "те, що запровадження європейських стандартів в Україні має бути відтерміноване на тривалий час".

Клімкін пояснив, що за підсумками тристоронніх консультацій сторони "лишилися на попередніх позиціях", - ані Україна, ані РФ не пішли на поступки.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #39901 : Грудень 01, 2015, 19:41:08 »
Наркомани  :pardon:

Offline Сайонара

« Reply #39902 : Грудень 01, 2015, 20:04:12 »
Нафиг вообще согласились на эти идиотские трехсторонние консультации? Я поражаюсь, как это Европа вообще посмела объединиться без разрешения путлера.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #39903 : Грудень 01, 2015, 20:14:04 »
Я щас глупость спрошу. А почему вообще переговоры трехсторонние? Почему РФия в них вообще участвует? И главное, их, что, кто-то будет слушать???
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mxm

• Одесса
« Reply #39904 : Грудень 01, 2015, 20:27:17 »
Нафиг вообще согласились на эти идиотские трехсторонние консультации? Я поражаюсь, как это Европа вообще посмела объединиться без разрешения путлера.
Я щас глупость спрошу. А почему вообще переговоры трехсторонние? Почему РФия в них вообще участвует? И главное, их, что, кто-то будет слушать???
Как я понимаю, переговоры скромно называются консультациями. Т.к. ничего там родиться не может в принципе, никаких соглашений. Совсем отказаться от переговоров нашим не хочется, т.к. мы не в том положении, чтобы полностью разорвать отношения, а чем руководствуется Европа — не знаю, возможно, тоже не хочет усугублять (в первую очередь наше положение).
Повторю, по моему скромному мнению ничего родиться там не может (и не должно).
Т.к. это абсурд полный. Соглашение между Украиной и ЕС, Россия тут конкретно сбоку. Однако она, по какой-то абсурдной причине, полагает, что будут задеты ее интересы. Хотя таможенная граница между нами никуда не девается, поэтому все эти типа аргументы, что дешевые европейские товары хлынут в Россию — чистая брехня, они не только европейское, они и украинское тормозят, а уж отличить одно от другого не так уж сложно.
Тем более, что у нас с ЕС всего лишь ассоциация, никаких аналогов таежного союза с общей таможенной границей.
В общем, сами переговоры — полный нонсенс и стали возможны только из-за тупой истерики российской стороны и нежелания других сторон, чтобы эта истерика вылилась во что-то большее.

Но в какой-то момент все равно этот цирк прекратится, конечно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39905 : Грудень 01, 2015, 20:34:00 »
Аналогично. Что страна-агрессор вообще на этих переговорах делает?

Offline Nortaga

« Reply #39906 : Грудень 01, 2015, 20:40:25 »
ровно 2 года назад

Маричка, кстати, в первых рядах  :give_rose:

Offline Shan

« Reply #39907 : Грудень 01, 2015, 20:52:49 »

ну почему бы и не поговорить?
как-то так: и тебя вылечат поговорят, и тебя:))

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39908 : Грудень 01, 2015, 21:00:38 »

ну почему бы и не поговорить?
как-то так: и тебя вылечат поговорят, и тебя:))
Это уже не лечится.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #39909 : Грудень 01, 2015, 21:05:49 »
Извините за оффтоп
Цитувати (виділене)
Загальна кількість повстань в Україні за 1930-й рік – 4098, в решті республік загалом – 9657. Тобто, майже 30% всіх виступів відбулися саме на території України. У них взяли участь майже мільйон людей, 39% від загальної кількості протестуючих в СРСР (957 тисяч з 2,47 млн.).
Нагадаємо, що частка населення УСРР за переписом 1926 року складала лише близько 20% (29 млн. людей при загальній кількості населення СРСР 147 млн). Таким чином, і кількість протестів і кількість їх учасників в Україні були набагато вищі ніж в середньому по СРСР.
Разом із тим, масові виступи селян були набагато менш криваві. Лише 15% від загальної кількості вбивств і 12% замахів було скоєно на території УСРР.
Цікаво, що серед учасників актів терору не було однієї чітко вираженої групи. Активний спротив колективізації не був справою виключно заможного селянства (кулаки), в нього включилися всі прошарки сільського населення.
1. Lynne Viola “Peasant Rebels under Stalin: Collectivization and the Culture of Peasant Resistance”. Є російський переклад книги: Линн Виона “Крестьянский бунт в эпоху Сталина: Коллективизация и культура крестьянского сопротивления”, М., 2010. http://uafrontier.com/masovi-protesty-seljan-na-terytoriji…/
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #39910 : Грудень 01, 2015, 21:13:13 »
Оказывается, ВОЗ рекомендует  в Украине чрезвычайное положение из-за эпидемии полиомиелита.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #39911 : Грудень 01, 2015, 21:21:54 »
Оказывается, ВОЗ рекомендует  в Украине чрезвычайное положение из-за эпидемии полиомиелита.
ага. 2 случая. Эпидемия. Вот в этом вопросе я против. Вакцину хотят втюхать, ничего более
P.S. уже один смертельный случай после вакцинации.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #39912 : Грудень 01, 2015, 21:25:09 »
ага. 2 случая. Эпидемия. Вот в этом вопросе я против. Вакцину хотят втюхать, ничего более
Неполиткорректное постаралась не писать. Змей, ты здоров??? Ты знаешь сколько в стране непривитых детей???
Ну хоть вики почитай, что ли...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39913 : Грудень 01, 2015, 21:26:47 »
Неполиткорректное постаралась не писать. Змей, ты здоров??? Ты знаешь сколько в стране непривитых детей???
Ну хоть вики почитай, что ли...
У нас в городе скандал с этой вакциной

Offline mxm

• Одесса
« Reply #39914 : Грудень 01, 2015, 21:29:55 »
Комаровский таки был прав, когда бил тревогу.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #39915 : Грудень 01, 2015, 21:31:14 »
Даяна, спасибо, я здоров, и тему знаю хорошо, местами изнутри, у меня, к сожалению, много знакомых врачей разных профилей, я отец ребенка-инвалида. У тебя есть знакомые врачи? Если есть, спроси их на голубом глазу, но только на голубом, какие прививки они делали своим детям? В каких условиях? Какие анализы перед этим делали? Или ты сама врач?

Offline Ellianna

« Reply #39916 : Грудень 01, 2015, 21:32:01 »

Именно этой вакциной? Я так понимаю, ее так и не пустили в дело, лежит на складах.

В этом году случаи полио были зафиксированы всего в 6 странах мира.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #39917 : Грудень 01, 2015, 21:35:52 »

Именно этой вакциной? Я так понимаю, ее так и не пустили в дело, лежит на складах.

Какой этой? Есть несколько вариантов от полиомиелита. Сейчас у нас по детским поликлинникам пытаются всучить хоть что-то. Как думаешь,многие понимают, какую им вакцину дают?

Offline Ellianna

« Reply #39918 : Грудень 01, 2015, 21:38:08 »

Какой этой? Есть несколько вариантов от полиомиелита. Сейчас у нас по детским поликлинникам пытаются всучить хоть что-то. Как думаешь,многие понимают, какую им вакцину дают?
более 3 миллионов доз, полученных от ООН.
http://www.theguardian.com/global-development/2015/oct/07/ukraine-polio-vaccine-un-world-health-organisation-major-outbreak

Пишут, что половина украинских детей не привиты от полио.
Nick Hornby

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #39919 : Грудень 01, 2015, 21:43:29 »
Знаешь ли, статистика - жестокая штука. Именно благодаря поголовной вакцинации с 79-го года не было случаев заболевания полиомиелитом в Западном полушарии (вики пишет, что в СССР с 1961-го). Другого варианта борьбы нет. А непривитых детей - толпы.

По врачам. Если вдруг, мне встретится медработник который скажет вслух, что он считает прививки ненужными, то несмотря на свою огромную лень я постараюсь донести до всего его руководства, что это не тот медработник, который нужен. К счастью, пока мне такие не встречались. Или у них хватало ума помалкивать.
Да. Мой ребенок привит по графику.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #39920 : Грудень 01, 2015, 21:52:29 »
Это ты не вчера заголовок видел случайно? Я заголовок прочитала, сделала  :scare3: А в самой статье сказано, что умер на 19 день после прививки, причина - вирусная инфекция и проблемы с сердцем.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #39921 : Грудень 01, 2015, 21:54:57 »
О, нашла.
http://news.liga.net/news/incident/7493609-na_kievshchine_posle_vaktsinatsii_umer_dvukhletniy_malchik.htm
Цитувати (виділене)
В Белой Церкви, 25 ноября, на 19 день после вакцинации от полиомиелита, умер двухлетний мальчик. Министерство здравоохранения тщательно расследует это происшествие. Об этом заявил сегодня на брифинге замминистра здравоохранения Игорь Перегинец, сообщает Укринформ.

В то же время, он сообщил, что комиссия, которая расследует все случаи побочного действия после вакцинации, установила, что причинно-следственной связи между смертью ребенка и вакцинацией нет.

"Установлена ​​предварительная причина смерти этого ребенка. Это острая респираторная вирусная инфекция, кардиомиопатия, стенокардия, никакого отношения к вакцинации нет ", - подчеркнул Перегинец

Offline chucha

« Reply #39922 : Грудень 01, 2015, 21:55:27 »
К счастью, пока мне такие не встречались.
Везет.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #39923 : Грудень 01, 2015, 21:57:29 »
Везет.
Видимо, решимость к действиям у меня на морде написана. Опасаются.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #39924 : Грудень 01, 2015, 22:11:01 »
Везет.
ну и ура. Моему мелкому с его нейрофиброматозом - любая лишня игла - смертельная угроза. Ему нельзя колоться, резаться, вообще никаких воздействий. А оф. медики прессуют каждый го прививкой от гриппа, и их нибуя неи.. колышет.
Знаешь,  ты можешь сколько угодно гнать на придурков вроде меня, которые относятся с подозрением к массовой пропоганде. Но ведь ты на украинском политическом форуме? Ничего не напоминает?

А МОЗ  - организация ничего, только беда - она мировой статистикой оперирует, для них если в Украине один умрет от вакцинации, а в Африке 10 выживут - то ура. Я просто своё дитё под статистикуиподставлять не согласен.

Offline xslt345

« Reply #39925 : Грудень 01, 2015, 22:14:26 »
Порошенко назначил прокурора Давида Сакварелидзе главным по борьбе с коррупцией в Украине

http://joinfo.ua/politic/1135591_Poroshenko-naznachil-prokurora-Davida.html

Президент Петр Порошенко представил нового руководителя по борьбе с коррупцией в Генпрокуратуре Давида Сакварелидзе. Как отметил Порошенко, его назначение на эту должность согласовано "с партнерами", пишет Joinfo.ua.

"Насколько мне известно, вчера был обнародован приказ генерального прокурора о создании специального департамента генеральной инспекции, которая будет заниматься с чрезвычайно широкими полномочиями преодолением коррупции, очищением и эффективной борьбой с преступностью внутри прокуратуры. Принято решение, что руководить этим департаментом, как мы и договорились с нашими партнерами, будет заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе", - сказал Порошенко.

Как известно, Сакварелидзе также является прокурором Одесской области. Эту должность он совмещал с должностью замгенерального прокурора. Ранее ему "пророчили" назначение на должность Генпрокупрора Украины вместо Виктора Шокина. Пока ничего не известно, останется ли за Сакварелидзе три должности сразу или он все же уйдет хоть с одной из них.

Как ранее писал Joinfo.ua.  на Одесском форуме финансистов Пайетт, посол США в Украине обвинил ГПУ в саботаже. По словам посла, коррупцию в Украине можно было бы побороть совместными усилиями служб, однако прокуратура препятствует восстановлению справедливости.

Offline Ellianna

« Reply #39926 : Грудень 01, 2015, 22:16:23 »
Везет.
ну и ура. Моему мелкому с его нейрофиброматозом - любая лишня игла - смертельная угроза. Ему нельзя колоться, резаться, вообще никаких воздействий. А оф. медики прессуют каждый го прививкой от гриппа, и их нибуя неи.. колышет.
Знаешь,  ты можешь сколько угодно гнать на придурков вроде меня, которые относятся с подозрением к массовой пропоганде. Но ведь ты на украинском политическом форуме? Ничего не напоминает?

А МОЗ  - организация ничего, только беда - она мировой статистикой оперирует, для них если в Украине один умрет от вакцинации, а в Африке 10 выживут - то ура. Я просто своё дитё под статистикуиподставлять не согласен.

Массовая пропаганда вакцинации опирается на достоверную статистику значительного снижения распространенности инфекционных заболеваний за десятилетия. Что ничуть не отменяет небольшого процента противопоказаний среди любой популяции. Но никак не 50% непривитых детей.

А двое заболевших детей в Закарпатье как я поняла остались парализованными.
P:.S. Что-то читаю и ужасаюсь - количество случаев кори в Украине выросло со 100 зарегистрированных в 2010 году до более 12 тысяч, в товремя как уровень вакцинации самый низкий за 20 лет.
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #39927 : Грудень 01, 2015, 22:17:09 »
Моему мелкому с его нейрофиброматозом - любая лишня игла - смертельная угроза. Ему нельзя колоться, резаться, вообще никаких воздействий.
Слушай, у него же должен быть медотвод по прививкам тогда.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #39928 : Грудень 01, 2015, 22:21:47 »
Моему мелкому с его нейрофиброматозом - любая лишня игла - смертельная угроза. Ему нельзя колоться, резаться, вообще никаких воздействий.
Слушай, у него же должен быть медотвод по прививкам тогда.
Ага щаз. Им статистика нужна, а не здоровые дети. Хер кто когда отвод написал. А вот за взятку фиктивные прививки  -аж бегом.
полиомиелит ему как раз дали, без иглы всё же. А вот корь - пошли они у жопу.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #39929 : Грудень 01, 2015, 22:28:32 »
Ага щаз. Им статистика нужна, а не здоровые дети. Хер кто когда отвод написал. А вот за взятку фиктивные прививки  -аж бегом.
Это очень странно. При подтвержденном диагнозе они же таким образом себя под статью подставляют.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.