Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #39840 : Листопад 30, 2015, 20:40:38 »
Рахмана вернули из плена!
Как я понял, обменяли на заблудившегося российского офицера, Старкова.

Offline Eney

« Reply #39841 : Листопад 30, 2015, 20:48:34 »
В ФБ Антон Геращенко запропонував стати друзями  Назару Холодницькому. 7 годин тому. Той був не проти.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #39842 : Листопад 30, 2015, 21:27:39 »
Cпойлер
Зараз будуть дебати.

Мой любимый аналитический канал.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #39843 : Листопад 30, 2015, 21:57:02 »
Мартиненко подал в отставку.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #39844 : Листопад 30, 2015, 22:03:26 »
Сеню дожали?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Milena

« Reply #39845 : Листопад 30, 2015, 22:12:14 »
Сеню дожали?

И чем теперь ответит нишпорка Лещенко?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #39846 : Листопад 30, 2015, 22:29:29 »
Самого Лещенко блогеры обвиняют в фальсификации обвинения Мартыненко. Тот пока отмалчивается. Интересно, как долго это будет продолжаться.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #39847 : Листопад 30, 2015, 22:53:43 »
Петро Порошенко
Just now ·

Прийняв запрошення Реджепа Ердогана відвідати Туреччину.

Візит, який плануємо здійснити вже на початку наступного року, має стати проривом у віносинах двох країн. Буде продемонстрована низка напрацювань в питаннях економічного, політичного та безпекового співробітництва.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #39848 : Листопад 30, 2015, 23:01:19 »
Гы
Artem Malder
53 mins ·

а можно байден у нас поживет весь следующий год?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #39849 : Листопад 30, 2015, 23:03:46 »
Гы
Artem Malder
53 mins ·

а можно байден у нас поживет весь следующий год?
Лучше пять.

Offline Mike123

« Reply #39850 : Листопад 30, 2015, 23:14:18 »
Прийняв запрошення Реджепа Ердогана відвідати Туреччину.
У хуйла должна быть безразмерная спина :).

Offline Milena

« Reply #39851 : Листопад 30, 2015, 23:25:11 »
Самого Лещенко блогеры обвиняют в фальсификации обвинения Мартыненко. Тот пока отмалчивается. Интересно, как долго это будет продолжаться.

Ну, я бы, однако, Лещенко камнями не забрасывала, он журналюга-ищейка, у него это в крови просто, но он (как и моя собака   :grin:) нишпорит нюхом по низам, забывая поднимать голову, чтобы осмотреться и вовремя "систематизировать" вынюханное.

Offline Ellianna

« Reply #39852 : Листопад 30, 2015, 23:38:37 »
Петро Порошенко added 4 new photos to the album: Рамкова конвенція ООН з питань зміни клімату — with Dalia Grybauskaitė.
10 hrs ·

Провів зустріч з президентами Австрії, Литви, Румунії, Фінляндії та прем’єр-міністрами Італії, Японії, Нідерландів, Люксембургу, В’єтнаму, Словаччини і Греції.

Закликав лідерів цих країн продовжити санкції щодо Росії через невиконання нею Мінських домовленостей.
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #39853 : Листопад 30, 2015, 23:38:43 »
Хуевый Юго-Восток @Ale4kko
На скромной взятке в 150 тыс долл попался родственник Кивалова и по совместит.прокурор Шевчен.р-на Киева
10:42 PM - 30 Nov 2015
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #39854 : Листопад 30, 2015, 23:38:44 »
Ось вам

Сергій Лещенко
48 хв. · Змінено ·

Зараз я перебуваю в США, але з того, що прочитав, роблю такий висновок:

Микола Мартиненко став сакральною жертвою, яку Арсеній Яценюк приносить на алтар своїх стосунків з американським урядом після того, як не можна було вже далі вдавати, що нічого не відбувається. Сподіваюся, мої кроки минулого тижня - коли файли зі справи Мартиненка були передано західним послам, представлено на трибуні парламенту та вручено в руки Яценюку - наблизили цей момент.

І ще. Складення повноважен Мартиненком – це продовження традиції, коли корупціонери просто ідуть з посади. Політичної відповідальості замало – Генпрокуратура має відкрити кримінальне провадження за швейцарським епізодом Мартиненка.

Тому відставку Мартиненка вважаю позитивним кроком на шляху до побудови європейського суспільства, але недостатнім. І відповідати Мартиненко має не лише за отримані на швейцарські рахунки хабарі, але за діяння останніх двох років, коли під його управління потрапили державні активи уранової, титанової та нафтогазової галузей України.

P.S. Давайте ще почекаємо, чи будуть голоси за складення Мартиненком мандату. Щоб не трапилося, як в історії з Андрієм Іванчуком, який "хотів" піти у відставку з посади голови комітету, але голосів не вистачило на це рішення. Тим більше враховуйте, що регламентний комітет, який буде готувати рішення про складення повноважень Мартиненком, контролює його колишній підлеглий Павло Пинзеник.

Також сподіваюся, що боти, які почали кампанію, що швейцарська справа фальшивка, нарешті прикриють свого рота. Ще мене потішила фраза, що Мартиненко “шукатиме замовників кампанії проти нього”. Останні півроку Мартиненко називав замовником Григоришина, а тепер каже, що буде шукати. Як же так? Тобто виходить, що він збрехав? Насправді, Мартиненко просто використав це прізвище, намагаючись уникнути відповідальності. Григоришин жодним чином не причетний до справи Мартиненка. Більше того, вони є кумами. І ні Григоришин, ні Порошенко не мають впливу на прокуратури Швейцарії та Чехії. Замовник справи проти Мартиненка – це Феміда. Яка в європейських країнах пишеться з великої літери.

Offline dimoto

« Reply #39855 : Листопад 30, 2015, 23:51:22 »
Рахмана вернули из плена!
Как я понял, обменяли на заблудившегося российского офицера, Старкова.
Цитувати (виділене)
Татьяна Рычкова
2 hrs · Kyiv · Edited ·
Хочу поделиться с общественностью хорошей новостью и развеять туман, нависший над ней, прояснить так сказать. Об этой истории знает ограниченное количество людей, так как вынесение ее в общие массы могло привести к плохим последствиям. Перехожу к сути, сегодня после долгих месяцев плена был освобожден Андрей Гречанов (позывной «Рахман»), слава Богу, живой. Андрей попал в плен 30 июля, об этом я сразу узнала от командира бригады, находясь в командировке в зоне АТО, недалеко от пункта дислокации бригады, срочно выехала к ним. Мне не хотелось и не верилось в то, что Рахман пленен, но увидев лица меня встречающих, сразу все стало понятно. С женой Андрея я познакомилась в больнице им. Мечникова в Днепропетровске и мне же пришлось говорить ей эту ужасную новость. Было реально тяжело. По приезду в Киев у меня была назначена встреча с Петром Алексеевичем, на которой я и рассказала про Андрея. Потом была встреча нормандской четверки в Париже, где Петр Алексеевич договорился с ху@лом об освобождении Рахмана, была назначена дата обмена, и персона на которую меняют. Петр Алексеевич при встрече со мной сказал, что со своей стороны сделал все для освобождения Андрея, и я срочно должна выехать, и контролировать процесс обмена. В тот же вечер я рванула в АТО, никому нечего не сказав. Об обмене знали только пять человек (два офицера 81-ой, один из штаба АТО, командующие ВДВ и ГШ) и представители СБУ. Приехав на обмен, по неизвестным мне причинам, обмен сорвался. Я ждала следующую попытку еще неделю и отчаявшись уехала в МО. Сегодня была встреча в Париже Порошенко, Меркель и Олланда. И сегодня отпускают Андрея. Совпадение? Не думаю...

Offline dimoto

« Reply #39856 : Листопад 30, 2015, 23:54:29 »
 :rofl:
Цитувати (виділене)
Аліса Пивоварчик
10 hrs ·
На початку АТО сепари писали на стінах: "Донбасс никто не поставит на колени".
А потім прийшли наші десантники і дописали: "Ніхто крім нас".
За спостереження дякую захиснику Олексію Матлаку.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #39857 : Грудень 01, 2015, 00:09:09 »
Мож кому будет интересно - люди, работающие в отрасли, сказали, что сейчас фабрику Житомирские Ласощи отжимает себе Пашинский.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #39858 : Грудень 01, 2015, 00:18:08 »
Цитувати (виділене)
Також сподіваюся, що боти, які почали кампанію, що швейцарська справа фальшивка
Так опровергни, йопть. У "ботов" довольно весомые аргументы против, возьми и напиши где они неправы. А то поза оскорбленной примадонны бесит.
Мартыненко может быть 40 раз козел и коррупционер, но это не снимает вопросов к Лещенко, впрочем довольно простых.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ellianna

« Reply #39859 : Грудень 01, 2015, 00:37:20 »
Yury Bogdanov
4 mins ·

Первое знакомство с проектом закона о бюджете вынуждает таки диагностировать зраду классическую.
Nick Hornby

Offline dimoto

« Reply #39860 : Грудень 01, 2015, 00:43:11 »
МинФин - налоговая реформа, проект
http://www.ex.ua/655823442752

Offline Eney

« Reply #39861 : Грудень 01, 2015, 07:51:45 »
Цитувати (виділене)
Aleksandr Shulman
2 ч ·
1 декабря 2015 года, вторник
Доброе укро, хунта!
Был вчера в школе. Обычной киевской школе, где на входе висят детские рисунки с нашими танками и горящими хатами. Где за ширмой в вестибюле на столах - кульки, собранные для фронта.
Над лестницей на флажках - "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!".
Пригласил меня туда мой товарищ - к сыну в класс.
Говорили о революции и о войне. О том, как работали прошлым летом.
Как дрались десантники. Как затыкались дыры. Как подло били в спину из-за границы артиллеристы роssиян. Как выходили из окружения у границы и из Иловайска.
Слушали молча и внимательно.
Пустил по рядам осколки града и гильзу от пушки БМП-2. Острые и тяжёлые осколки. Увесистая, до сих пор пахнущая порохом гильза.
- Вот в выглядит смерть.
Брали в руки осколки. Кололись и ойкали. Вдыхали запах пороха из гильзы. Глаза стекленели.
Не будут эти ребята любить восточных соседей. Не будут.
Будем жить

Offline Ellianna

« Reply #39862 : Грудень 01, 2015, 08:21:42 »
Victor Tregubov
10 hrs ·

И из хороших новостей: есть мнение, что Охендовский все.

В смысле - будет уволен с должности главы ЦИК уже в ближайшее время.

(да-да, я знаю про поздно и никогда :))
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #39863 : Грудень 01, 2015, 08:32:46 »
Ну, я бы, однако, Лещенко камнями не забрасывала, он журналюга-ищейка, у него это в крови просто, но он (как и моя собака   :grin:) нишпорит нюхом по низам, забывая поднимать голову, чтобы осмотреться и вовремя "систематизировать" вынюханное.
Речь идет о простых вопросах относительно его же обвинений, никакого забрасывания камнями.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #39864 : Грудень 01, 2015, 09:06:12 »
Думаю, что это важно:
Jane Dukh
21 hrs ·
Маленький не то чтоб каминг-аут, а историческая справка. Дело в том, что однажды, когда я была дитя, у меня дома завелась целая спасательная служба (как можно заключить из этого факта, ебанутость у меня наследственная). И, соответственно, в течение довольно длительного времени я имела возможность наблюдать ее в динамике и во всей красе. Так получилось.
Это я все к чему. В итоге всей этой истории я имела возможность прийти к выводу, что даже _легкое_, очень легкое посттравматическое стрессовое расстройство - редкое говно. Если вы или ваш близкий человек вернулись с войны в относительно нормальном состоянии, и даже спите по ночам, не просыпаясь от собственного крика и не ловите флеши с горящими друзьями - не радуйтесь особо. То есть радуйтесь, конечно, но очень не советую думать, что все в порядке. Эта ебала теперь с вами надолго и очень маловероятно, что пройдет сама собой, во всяком случае за обозримое время. Во что она выльется - да хрен ее знает. Алкоголь. Депрессии. Развод. Невозможность нормально работать. Хронические заболевания.Еще сотни вариантов мелкого, социально, возможно, безопасного, но крайне неприятного для вас лично говна. Оно вам надо? Лечитесь, елки-палки. Нет нормального врача (лично я себе найду, не сомневайтесь) - читайте хотя бы эти сраные методички из интернета, примеряйте симптоматику на себя, думайте-думайте-думайте! Помощи от государства и окружающих вы не дождетесь, позаботьтесь о себе сами.
Отдельный привет близким бойцов и волонтеров. Извините, господа, но вы в массе своей нихрена не понимаете, как с ними обращаться в стрессовой и пост-стрессовой ситуации. Не экспериментируйте на своих любимых людях, бог дал нам интернет не для котиков, почитайте хоть что-нибудь на эту тему, а потом опять же хорошо подумайте. Проконсультируйтесь с каким-нибудь умным человеком - о чем можно говорить, о чем нельзя, как об этом говорить, какую информацию надо постоянно держать в голове, итд итп. Ваши родные - в группе риска. Это навсегда или, как минимум очень надолго.
Берегите себя и своих любимых, пожалуйста.
(*слазит с табуреточки)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #39865 : Грудень 01, 2015, 10:01:24 »
Цитувати (виділене)
На данный момент необходимости в проведении очередной волны мобилизации нет. Такое заявление сделал министр Обороны Степан Полторак.

"Пока нет оснований говорить о следующей очереди мобилизации, ведь нет необходимости в ее проведении. Сегодня рано говорить о каких-то конкретных датах", - сказал он на встрече с журналистами в Одессе.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, глава силового ведомства уточнил, что сейчас силы брошены на увеличение количества военнослужащих, которые идут на службу в украинскую армию по контракту.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #39866 : Грудень 01, 2015, 10:19:42 »
В новом образе (Беня в екзиле)...

З.Ы. Подозреваю что в Днепре опять колонны формируют...  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39867 : Грудень 01, 2015, 10:20:52 »
Подозреваю что в Днепре опять колонны формируют... 
У нас укроповка на нового оппомэра в суд подала за срыв регламента сессии. Одобряю, если шо

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39868 : Грудень 01, 2015, 10:23:29 »

да, и укропцы насчет сноса ленинопамятника движ начали.
Cпойлер

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39869 : Грудень 01, 2015, 10:37:16 »
Беня
А бритый Беня имеет вид почти интеллигента. Ну на стоп-кадре.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.