Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #38910 : Листопад 21, 2015, 18:25:07 »
Э вы чего? Тоесть то болото, в которое скатывалась страна и сейчас - никакой разницы?
И то, что нас россия потихоньку подминала и подмяла бы - а сейчас вроде как уже целиком подавится - это тоже ничего не изменилось?

Не, ну может я плохо информирована - но мне кажется, что сейчас у нас другие позиции и другие векторы развития скорее всего реализуются.

Большое видится на расстоянии.
Люди в отношении политики - максималисты: хотят, чтобы как в сказке: проснулись в одно прекрасное утро и всё сразу стало хорошо.
А то, что из кубиков "Ж", "О", "П" и "А" слово "Счастье" сразу не складывается, а новые кубики появляются не быстро, всех очень бесит.  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38911 : Листопад 21, 2015, 18:26:53 »

То есть во всем мире все решают только суды, а адвокаты вообще не при делах? И не было ни одного дела, где адвокаты при всех уликах добивались оправдания своему клиенту? "Ну ахуеть теперь, буду знать" (с)

ты количество оправдательных приговоров в судах знаешь? в %% соотношении?
я тебе подскажу - 0,13% а теперь давай дальше про адвокатов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38912 : Листопад 21, 2015, 18:27:50 »
Большую часть постов, посвященных годовщине, невозможно читать.
Больше зрады богу зрады, блять.
Хочу эмигрировать напиться.

а что, есть реальные улучшения? да один ебальник смеющейся Лукаш перекрывает все те крохи позитива, что были.
Cпасибо за ценное мнение.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #38913 : Листопад 21, 2015, 18:28:03 »
ну если не читать новости
Новости я как раз читаю. Куда ж от них деться.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38914 : Листопад 21, 2015, 18:28:09 »

Люди в отношении политики - максималисты: хотят, чтобы как в сказке: проснулись в одно прекрасное утро и всё сразу стало хорошо.

люди хотят видеть движение в нужную сторону и готовы ждать, если его видят. но если второй год идет радостное замыливание глаз, то позу страуса занимать почетно, но смысла лишено.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38915 : Листопад 21, 2015, 18:28:39 »

Cпасибо за ценное мнение.

мощный аргумент

Offline Охтирка

« Reply #38916 : Листопад 21, 2015, 18:30:01 »
Цитувати (виділене)
Э вы чего? Тоесть то болото, в которое скатывалась страна и сейчас - никакой разницы?
И то, что нас россия потихоньку подминала и подмяла бы - а сейчас вроде как уже целиком подавится - это тоже ничего не изменилось?

Не, ну может я плохо информирована - но мне кажется, что сейчас у нас другие позиции и другие векторы развития скорее всего реализуются.
Угу, при Януковиче-то как классно было и зрады не было. Каждый пытался закрыться в своем маленьком мирке, пристроиться так, чтобы система его меньше касалась и тихонько мечтал, чтобы не было хуже. Система била по голове КАЖДОГО все сильнее (медицина, суды, ЖКХ, образование) и все менялось от плохого к худшему. Но зрады не было, да.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #38917 : Листопад 21, 2015, 18:30:12 »
но если второй год идет радостное замыливание глаз,
А где за два года жизь изменилась для большинства граждан к лучшему? После революции и во время войны?
Я не могу таких примеров вспомнить.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38918 : Листопад 21, 2015, 18:31:49 »

А где за два года жизь изменилась для большинства граждан к лучшему? После революции и во время войны?

боевые действия на востоке мешают реформировать суды и прокуратуру? мешают принять налоговую реформу? работать Раде? ухтышка, не знал, не знал.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #38919 : Листопад 21, 2015, 18:33:01 »
Каждый пытался закрыться в своем маленьком мирке, пристроиться так, чтобы система его меньше касалась и тихонько мечтал, чтобы не было хуже. Система била по голове КАЖДОГО все сильнее (медицина, суды, ЖКХ, образование) и все менялось от плохого к худшему. Но зрады не было, да.
Так ты понимаешь, некоторые только сейчас рассказывают, как их пресовали при овоще. И чего они лишились. Сейчас эти же люди говорят, что все тоже самое. Правда, они почему то свой бизнес строят и ничего не теряют.

Другое дело, что сейчас у многих плохо с экономической стороны - так если столько кредитов набрать и такая система корумпированная - мы бы этот кризис жопный и так и так прочувствовали...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #38920 : Листопад 21, 2015, 18:34:46 »
боевые действия на востоке мешают реформировать суды и прокуратуру? мешают принять налоговую реформу? работать Раде? ухтышка, не знал, не знал.
Шеноу, если можно, напиши ответ на мой вопрос - где жизнь изменилась к лучшему для большинства после двух лет революции и во время войны. Я сейчас это хочу услышать.

На всякий случай - это ни в коем случае ни наезд. Я просто не знаю таких примеров.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #38921 : Листопад 21, 2015, 18:34:56 »
Цитувати (виділене)

Ты не заметил, что всьо и все прогнили настолько, что реформировать некому? И не надо говорить, что есть, только их не пускают. Нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38922 : Листопад 21, 2015, 18:35:12 »
то есть это адвокат бабла занес судье и все порешал. спустя 2 года после начала Революции Достоинства. ну еще более ахуеть. 
Отака хуйня малята. Судей вроде особо не меняли, а тех кого устранили, восстановились.
Но сам факт, что укропы спокойно участвуют во всем этом, примечателен.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #38923 : Листопад 21, 2015, 18:35:43 »
Шевкет Наматуллаев
1 ч · отредактировано ·
СРОЧНО!!!
Цитувати (виділене)
Нацгвардия и батальон Херсон (около 100 вооруженных бойцов) во главе с Ильей Кивой окружили участников блокады Крыма, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке. Силовики хотят оттеснить участников блокады от линий электропередач. По словам очевидцев, уже несколько крымских татар пострадали. Силовики не стреляют, но бьют прикладами автомата, в том числе и женщин. Противостояние продолжается, на место столкновения продолжают прибывать крымские татары живущие в Херсонской области.
‪#‎БлокадаКрыма‬
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #38924 : Листопад 21, 2015, 18:36:40 »

Цитувати (виділене)
На Майдані почався стихійний мітинг. Машину і техніку привіз автомайданівець Коба. Люди скандують "Банду геть"
Герега відпустив побавитись.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38925 : Листопад 21, 2015, 18:36:46 »

Ты не заметил, что всьо и все прогнили настолько, что реформировать некому? И не надо говорить, что есть, только их не пускают. Нет.

есть. Касько и Сакварелидзе. не пускают. читай их интервью, как Шокин хотел уволить одного, а второго сослал в Одессу. а так да, все 40 миллионов гнилые.

Offline chucha

« Reply #38926 : Листопад 21, 2015, 18:36:47 »
Написал, стер. И так три раза. Одни эмоции, блядь. Нация инфантильных лентяев.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38927 : Листопад 21, 2015, 18:39:18 »

это которая на Майдане всю зиму выстояла, или другая какая-то?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38928 : Листопад 21, 2015, 18:39:19 »
А жаль, что не стал раскрывать.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38929 : Листопад 21, 2015, 18:40:53 »
Велико ли достижение, сделав один шаг, застыть на месте и ждать, что дальше повезут?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #38930 : Листопад 21, 2015, 18:41:11 »

люди хотят видеть движение в нужную сторону и готовы ждать, если его видят. но если второй год идет радостное замыливание глаз, то позу страуса занимать почетно, но смысла лишено.

Опять черно-белые категории. Ну в реальной жизни так бывает очень редко, чтобы или черное, или белое.
Есть и позитив, и негатив.
С 1 января - зона свободной торговли с ЕС, экономика стабилизировалась после резкого падения, ситуация в энергетике лучше, чем год назад, проект "полиция" стартовал удачно, выборы проведены одни и вторые.
Да, негатива куча, в том числе и по институциональным реформам (суды, прокуратура). В этом нет ничего удивительного. Система сопротивляется изменениям.
Но общественность ведь не впала в апатию как после выборов Януковича. Все равно додавит. Не с первого раза, так со второго. Не со второго, так с третьего.

Offline Старина Z

« Reply #38931 : Листопад 21, 2015, 18:43:51 »
Велико ли достижение, сделав один шаг, застыть на месте и ждать, что дальше повезут?

А кто-то застыл на месте и ждет?
Мне кажется, что кто на Майдан выходил, тот на государство особо не рассчитывает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38932 : Листопад 21, 2015, 18:45:30 »

Да, негатива куча, в том числе и по институциональным реформам (суды, прокуратура). В этом нет ничего удивительного. Система сопротивляется изменениям.

ты ведь понимаешь, что без этих двух реформ все остальное лишь бессмысленные судороги или имитация. насчет ЗСТ я бы на твоем месте не торопился ее провозглашать. 

Offline Охтирка

« Reply #38933 : Листопад 21, 2015, 18:47:15 »
Цитувати (виділене)

есть. Касько и Сакварелидзе. не пускают. читай их интервью, как Шокин хотел уволить одного, а второго сослал в Одессу. а так да, все 40 миллионов гнилые.

Пример Сакварелидзе не в тему. Он как раз подтверждает мой аргумент, что все прогнило так, что надо звать людей со стороны, чтобы попытаться сделать хоть что-то.
Про Касько знаю мало. Но не раз видела комментарии каких-то "активистов", намекающих, что с Касько не все ладно. Разбираться не хочу. Меня задолбали разборки этих "активистов", пауки в банке. Что бы не происходило, все зрада.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38934 : Листопад 21, 2015, 18:48:02 »

а кто застыл??? или с Россией по окопам не украинцы воюют? или волонтеры и активисты не толкают срачами власть? это нация инфантильных лентяев. это ж надо быть таким ебанутым, чтоб такое запостить. я о чуче.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38935 : Листопад 21, 2015, 18:48:55 »

Пример Сакварелидзе не в тему. Он как раз подтверждает мой аргумент, что все прогнило так, что надо звать людей со стороны, чтобы попытаться сделать хоть что-то.
Про Касько знаю мало. Но не раз видела комментарии каких-то "активистов", намекающих, что с Касько не все ладно. Разбираться не хочу. Меня задолбали разборки этих "активистов", пауки в банке. Что бы не происходило, все зрада.

ну понятно, читать и разбираться не хочу, все задолбало. серьезная и аргументированная позиция.

Offline Taranis

« Reply #38936 : Листопад 21, 2015, 18:53:10 »
Сотри ещё раз, не ошибешься

Offline Охтирка

« Reply #38937 : Листопад 21, 2015, 18:53:11 »
Цитувати (виділене)

Только нужную сторону каждый понимает по-своему. Волонтеры-активисты тянут каждый в свою сторону, желая повесить медаль на шею только себе. Сегодняшний вечер на майдане -- тому подтверждение.

Offline chucha

« Reply #38938 : Листопад 21, 2015, 18:55:48 »

А кто-то застыл на месте и ждет?
Мне кажется, что кто на Майдан выходил, тот на государство особо не рассчитывает.

Ты еще скажи, что их большинство.

Offline Охтирка

« Reply #38939 : Листопад 21, 2015, 18:56:59 »
Цитувати (виділене)

ну понятно, читать и разбираться не хочу, все задолбало. серьезная и аргументированная позиция.
Я только обрадуюсь, если Касько окажется именно тем, что нужно, и тем, кто сдвинет и при этом не будет затаптывать других, кто тоже хочет добиться результата.

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.