Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
Re: Украинская политика
« Reply #3180 : Червень 04, 2015, 16:14:34 »
Нераг, трогательная история, черт тебя подери. :cray:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #3181 : Червень 04, 2015, 16:15:24 »
Американцы поставили Саакашвили в Одессу, чтобы тот устроил ПРОВОКАЦИЮ в Приднестровье, и там начали сжигать "русских людей" (тм). Но у Саакашвили нет верных людей, а одесситы больше не хотят сжигать "русских людей" (тм) - тем более в Приднестровье. Поэтому хунта и фашист Порошенко решили вывести из Маринки одесских головорезов из 28, чтобы с их помощью Саакашвили смог в Приднестровье сжечь "русских людей" (тм).
Но мудрый Путин узнал про все и приказал доблестным новороссам (тм) идти в атаку. Под предводительством Захарченко и лично Несмертного Джо Мотороллы армия Новороссии ворвалась в Маринку и перебила там всех одесских карателей. Теперь у Саакашвили нет сил устроить провокацию в Приднестровье и сжечь там "русских людей" (тм) - США в ярости и отчаянии, а Путин всех переиграл.
 :i_am_so_happy:
Уже видел вбросы, что СФ Матвиенка хотела собрать, чтобы оперативно присоединить Приднестровье и таким образом разрушить планы Порошенко по — внимание!  :) — втягиванию России в войну.  :facepalm:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3182 : Червень 04, 2015, 16:16:04 »
А кто знает, чего российские так на америанцев заелись?
Завидуют.
До неприличия громко.

Offline IMXO

« Reply #3183 : Червень 04, 2015, 16:24:48 »
Но зачем?
Не, это то все понятно, но, Марьинка тут причем? Каким образом невзятие Марьинки сорвало планы проклятых пиндосов? Мне тоже непонятно...   Логичнее было бы наоборот...
У меня есть версия (не моя), но меня скоро за цитаты "оттуда" начнут бить...
Cпойлер
Важно то, что за последние дни – даже без вчерашних боев в Марьинке – Россия сделала все от нее зависящее, чтобы очень сильно разозлить европейцев. А плотность событий и заявлений не оставляет сомнений, что это было сделано преднамеренно – и действительно под сегодняшнее заседание G7.

Вопрос, зачем это потребовалось российскому руководству, дает пищу для полета фантазии. Но как минимум, один ответ лежит на поверхности – Кремль явно хочет, чтобы европейские санкции против России были продлены.

Санкции (и контрсанкции) дали хороший стимул для российского производства. Но хотя ряд отраслей уже продемонстрировал заметный рост – в отсутствии западноевропейской конкуренции, во многих сферах сохраняются негативные тенденции. Так что, протекционистские меры сохраняют свою актуальность. Но для этого надо, чтобы Европа сохранила режим санкций. В результате Кремль сделал все возможное, чтобы гарантировать это решение.

И если верить инсайдерам Wall Street Journal, данная задача будет успешно решена. Ожидается, что санкции будут продлены до конца января 2016 года.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3184 : Червень 04, 2015, 16:27:33 »
Бойовики "ДНР" опублікували відео боїв за Мар'їнку, що у Донецькій області. На відео, які з'явилися в Youtube, видно, як бойовики стріляють із важкої техніки і роботу снайперів.

http://tsn.ua/ato/u-merezhi-z-yavilisya-novi-video-zapeklih-boyiv-za-mar-yinku-432753.html

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3185 : Червень 04, 2015, 16:30:06 »
Аналитег что ль?

Offline IMXO

« Reply #3186 : Червень 04, 2015, 16:31:58 »
Аналитег что ль?

:f1:

Offline Nerag

« Reply #3187 : Червень 04, 2015, 16:33:55 »
Хорошая идея. В принципе, даже может быть и в реальности.
Проблема, как мне видится вот в чем.
Импортозамещение - в отсутствии западных технологий - с неизбежностью приведет к прогрессирующему отставанию в качестве производимых продуктов а-ля Жигуль Vs Вольво. Иными словами, весь этот процесс приведет к тому, что производимый РФ товар будет иметь смысл продавать только на территории самой РФ, ну, возможно, еще в паре-тройке "дыр мира".
Но беда в том, что продать товар можно тем, кто имеет деньги. А санкции и импортозамещение (с сопутствующим падением оборотов производства ) приводит к тому, что население РФ отнюдь не богатеет - и не может в достаточном кол-ве удовлетворить спрос отечественных импортозаместителей. В таких условиях единственным способом сохранить экономику от коллапса - введение административных регулирующих механизмов в сфере производства-распределения, отсекание населения от производимых во внешнем мире товаров.
Иными словами, административно-плановая экономика в ухудшено-уродливой версии.
Здравствуй СССР-2.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3188 : Червень 04, 2015, 16:34:31 »
Аналитег что ль?

Цитувати (виділене)
Вопрос, зачем это потребовалось российскому руководству, дает пищу для полета фантазии.
Этот полет фантазии уже становится узнаваемым. Глубокомысленный "хитренький" бред в стиле софт-геббельс.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3189 : Червень 04, 2015, 16:37:00 »
Хорошая идея.
Побить IMXO? :)

По поводу импортозамещения. Наиболее успешные истории импортозамещения подразумевали тесную интеграцию с внешним миром, а не изоляцию. Япония покупала технологии, Китай размещал у себя чужое производство и т.п.

Offline IMXO

« Reply #3190 : Червень 04, 2015, 16:42:57 »
Побить IMXO?
Если что - я против. Прошу занести в протокол.

Offline Сайонара

« Reply #3191 : Червень 04, 2015, 16:53:22 »
Цитата: IMXO від Сьогодні в 16:24:48
Цитувати (виділене)
Я только не пойму, почему для того, чтобы развивать свое производство или защищать отечественного производителя - необходимы санкции против страны вечнозеленых помидоров? Попроще разве никак? Ну тупо запретить самим ввоз. Надо чтоб обязательно путем садомазо, желать, чтоб непременно весь мир сам их побил??
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mike123

« Reply #3192 : Червень 04, 2015, 16:53:32 »
Если что - я против. Прошу занести в протокол.
Тогда мы можем заподозрить, что ты влюбился в источник информации  :smile7:. Соглашайся лучше на побить, мы интеллигентные, легко отмажешься по минимуму :)

Offline IMXO

« Reply #3193 : Червень 04, 2015, 16:54:52 »
Тогда мы можем заподозрить, что ты влюбился в источник информации  . Соглашайся на побить, мы интеллигентные, легко отмажешься по минимуму
"Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими" (с)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3194 : Червень 04, 2015, 16:55:12 »
Цитувати (виділене)
За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано рекордное количество полетов беспилотников боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано рекордное количество полетов вражеских беспилотников - 62 эпизода. Еще два российских БПЛА двигались вдоль российско-украинской государственной границы в Луганской области", - отметил он.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3195 : Червень 04, 2015, 16:59:12 »
Я только не пойму, почему для того, чтобы развивать свое производство или защищать отечественного производителя - необходимы санкции против страны вечнозеленых помидоров? Попроще разве никак? Ну тупо запретить самим ввоз. Надо чтоб обязательно путем садомазо, желать, чтоб непременно весь мир сам их побил??
Ищешь логику там, где ее отродясь не было.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3196 : Червень 04, 2015, 17:32:40 »
Гляньте, как хорошо придумали:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #3197 : Червень 04, 2015, 17:38:57 »
В сериале "Четыре танкиста и собака" фамилии двух главных героев - Ярош и Саакашвили.
ЭТИ ПОЛЯКИ ВСЕ ЗНАЛИ ЕЩЕ ТОГДА. (c)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline IMXO

« Reply #3198 : Червень 04, 2015, 17:40:52 »
В сериале "Четыре танкиста и собака" фамилии двух главных героев - Ярош и Саакашвили.
ЭТИ ПОЛЯКИ ВСЕ ЗНАЛИ ЕЩЕ ТОГДА. (c)
*задумчиво* А кто ж будет Шариком?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3199 : Червень 04, 2015, 17:55:05 »
Если кому интересен список, что именно запретила кровавая хунта по ТВ, то вот он:
http://life.pravda.com.ua/culture/2015/06/4/195072/

Я прочла и поняла, насколько я счастливый человек - где-то 5 названий знакомы, а смотрела только 1. Слушайте, а почему Паравозик Тишка в списке? Это единственный мульт 2014 года из РФ  или в нем есть что-то особо воинственное?  :shok:
Цитувати (виділене)
Так, згідно з положеннями закону з сьогоднішнього дня підпадають під заборону будь-які фільми (аудіовізуальні твори), "в яких міститься популяризація, агітація, пропаганда тощо будь-яких дій правоохоронних органів, збройних сил, інших збройних, військових чи силових формувань держави-окупанта".

Крім цього, закон передбачає заборону всіх фільмів, вироблених фізичними чи юридичними особами держави-агресора після 1 січня 2014 року.  Під ці параметри підпадає 162 назви фільмів та телесеріалів, яким у четвер, 3-го червня, Держкіно анулювало прокатні посвідчення на розповсюдження і демонстрування фільмів. Зазначена заборона стосується тільки трансляції цих фільмів на телебаченні і не обмежує можливість їх перегляду в кінотеатрах.
А в списке только 2014 года фильмы.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 17:57:34 від Кру_Элл »
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nerag

« Reply #3200 : Червень 04, 2015, 17:57:18 »
Если кому интересен список, что именно запретила кровавая хунта по ТВ, то вот он:
http://life.pravda.com.ua/culture/2015/06/4/195072/

Я прочла и поняла, насколько я счастливый человек - где-то 5 названий знакомы, а смотрела только 1. Слушайте, а почему Паравозик Тишка в списке? Это единственный мульт 2014 года из РФ  или в нем есть что-то особо воинственное?  :shok:
...Нераг мрачный...
А "Иронию судьбы" оставили... Дятлы!
Не могли ее под шумок запретить нафиг.  :mad:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3201 : Червень 04, 2015, 18:00:44 »
Російська сторона розглядає можливість надання "Нафтогазу України" знижки на газ за рахунок мита не лише на третій квартал, а й до кінця року.
Про це повідомив журналістам міністр енергетики РФ Олександр Новак, передає "Інтерфакс-Україна".
За його словами, питання про обсяги закачування газу в ПСГ України до рівня 19 млрд кубометрів активного газу буде остаточно обговорюватися в рамках тристоронньої зустрічі, яка запланована на кінець червня.
Також наприкінці червня буде прийнято рішення щодо можливості надання українській стороні чергової знижки до ціни на газ.
"Знижка на газ буде також обговорюватися в кінці червня. Будемо дивитися: чи це на третій квартал або на два квартали - до кінця року", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/4/7070185/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3202 : Червень 04, 2015, 18:15:28 »
Юрий-Богдан Шухевич на комитете по пенсионной реформе предложил всем считать пенсии только по стажу и средней зарплате по стране  :smile7:

А кто там что себе рисует в сговоре с бухгалтерией перед выходом на пенсию - нафиг  :up:

Молодец
Уже давно сговор с бухгалтерией не работает. Все поступления в пенсионный фонд занесены в электронные базы, персонификация сдается лет 10 уже, на каждого работающего, сколько было начислено и сколько перечислено в ПФ, за каждого отдельного человека, по месяцам за каждый отработаный год. Задним числом ничено изменить нельзя.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3203 : Червень 04, 2015, 18:17:07 »
Cегодня закинули бойцам аптечек с тактическим Кобзарем  :sarcastic:
Cпойлер
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3204 : Червень 04, 2015, 18:18:00 »
Какая красота! И ведь там ни капли сарказма!

Offline Охтирка

« Reply #3205 : Червень 04, 2015, 18:24:20 »
Цитувати (виділене)
100%. Не сейчас, но когда о чем-то таком говорит, то реально слезы в глазах у него. Хуйло кмк это использует против него по полной.
Не верю.

У Порошенка запевняють, що втрат під Мар’їнкою немає
http://bbcccnn.com.ua/archives/3556

Утром в Мечке в морге были, а у него их нет  :mad:
Сайтик, который себя называет одновременно и BBC и CNN не смущает? Они стебутся что ли?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3206 : Червень 04, 2015, 18:26:33 »
А по какому принципу у нас запретили сериалы? Там кроме ментовских сериалов и ситкомы, и какое-то мыло.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3207 : Червень 04, 2015, 18:30:30 »
А по какому принципу у нас запретили сериалы?
Цитувати (виділене)
Крім цього, закон передбачає заборону всіх фільмів, вироблених фізичними чи юридичними особами держави-агресора після 1 січня 2014 року. Під ці параметри підпадає 162 назви фільмів та телесеріалів, яким у четвер, 3-го червня, Держкіно анулювало прокатні посвідчення на розповсюдження і демонстрування фільмів.

Offline Охтирка

« Reply #3208 : Червень 04, 2015, 18:37:08 »
Цитувати (виділене)
Цитата: IMXO від Сьогодні в 16:24:48
Цитувати (виділене)
Ну так это нация такая. Им чем хуже, тем лучше. "Лишь в борьбе можно счастье найти".

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3209 : Червень 04, 2015, 18:45:01 »
А який сенс згадувати?
Хоча б з-за того що зараз про Свободу згадують тільки завдяки черговим ідіотизмам Фаріонші.
Ну добре - де зараз Андрій Тягнибок та чому, та чому він а не Олег? Як "Січ" приєдналась до ВСУ, чому ватажок "Сокіла" (та шо таке той Сокіл) покинув Піски, та чому замість нього там зараз його батько. Відповісте?
Вам то не цікаво. Вам цікаво гвалт навколо ПС, та гвалт навколо Фаріон.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

0 Користувачів і 73 Гостей дивляться цю тему.