Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #3120 : Червень 04, 2015, 14:00:26 »
Чому всіх, хто незгоден з політикою президента вписують до Коломойського?
О! Хороший вопрос и мне кажется, что это успех их пиар компании, конечной целью которой будет создание оппозиционной партии.
Это, имхо, очень хорошо, так как это превый раз когда и оппо и коалиция будут проукраинскими!

Ты про Укроп, от которого все еще вчера открестились? Ярош бросит ПС и перейдет в Укроп (не говоря о других "фигурантах") - мега ЛОЛ, но тут проканало. Список приняли и он даже вопросов не вызвал ни у кого.

Возможно фальшстарт, это плохо.
Но, имхо, какая-то партия будет, заигрывание с Ляшко - предполагает коалицию. Идеология - популизм+антиБПП, отгребет дофига электората, особенно на востоке.
З.Ы. Запомните этот пост!  :smile7: :smile7: :smile7:
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 14:04:05 від kvk »

Offline Milena

« Reply #3121 : Червень 04, 2015, 14:00:43 »
"І іноді мені здається, шо кожна душа, що летіла у Небесний вирій, пролетіла крізь мій кабінет. І з кожною я поговорив". - пристрелите того, кто ему речи пишет  :(
Может, это он искренне... В остальном нормально говорил...Насчет кабинета, конечно, перебор с запасом..
А насчет "4 утра" и театральная пауза с намеком? Там много было такого... чему не надо там быть. [/quote]

Cпойлер
Ну, дай тебе волю, ты бы многого наворотила! Одно утешает, что из подручных средств у тебя только комп и сгустки негатива.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3122 : Червень 04, 2015, 14:02:52 »
Источник сообщает, что бегство Захарченко не было спланировано заранее, а произошло «под шумок» - в момент атаки боевиков на позиции сил АТО в Марьинке.
https://www.facebook.com/freedonbas.ua/photos/a.536519319787551.1073741826.536398193132997/683784631727685/?type=1&theater
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3123 : Червень 04, 2015, 14:03:19 »
Я вважала, шо в мене репутація фаната Свободи 
Доречі давно ви не згадували Свободу, чи може я щось пропустив :).  А, от про Коломойського мало не щодня.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Tti

« Reply #3124 : Червень 04, 2015, 14:04:01 »
Cпойлер
Ну, дай тебе волю, ты бы многого наворотила! Одно утешает, что из подручных средств у тебя только комп и сгустки негатива.
[/quote]
Cпойлер
Не только. Но ты утешься. У тебя один и тот же способ утешения. Не брезгуй  :grin:

Offline kvk

« Reply #3125 : Червень 04, 2015, 14:06:18 »
Источник сообщает, что бегство Захарченко не было спланировано заранее, а произошло «под шумок» - в момент атаки боевиков на позиции сил АТО в Марьинке.
https://www.facebook.com/freedonbas.ua/photos/a.536519319787551.1073741826.536398193132997/683784631727685/?type=1&theater
Напоминает как болотов(лнр) изчез в москву, будет новый захарас?

Offline Tti

« Reply #3126 : Червень 04, 2015, 14:06:20 »
Я вважала, шо в мене репутація фаната Свободи
Доречі давно ви не згадували Свободу, чи може я щось пропустив :).  А, от про Коломойського мало не щодня.
А який сенс згадувати?  :rofl:
Я можу ще згадати "Крим", навіть принести відео - а сенс який буде? Можу "Січ". З тим же запитанням. Кого цікавить шо з ними коїться?

Offline kvk

« Reply #3127 : Червень 04, 2015, 14:09:55 »
Tti - я рад, что ты у нас есть, серьезно. Ты нас периодически "взбалтываешь" и драконишь. Мне это нравится.
Cпойлер
Я не мазохист!  :grin:

Offline Mike123

« Reply #3128 : Червень 04, 2015, 14:13:54 »
Просто ви заробили собі на цьому форумі репутацію фанатика секти групи "приват", тому і ставлення до вас особливе. Можливо ще свою роль зіграла ваша безапеляційність і практично повне не сприйняття аргументів ваших опонентів.
Tti - это слава :).

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3129 : Червень 04, 2015, 14:14:18 »
А який сенс згадувати?
Хоча б з-за того що зараз про Свободу згадують тільки завдяки черговим ідіотизмам Фаріонші.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3130 : Червень 04, 2015, 14:16:01 »
Tti - это слава .
Ця слава далась не просто так, а зароблена завдяки наполеглевій праці :grin:.

Online Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3132 : Червень 04, 2015, 14:21:10 »
Воля ваша, дамы и господа, а считаю что Медведчука надо убить. Просто убить. Вряд ли кто так еще нагадил... и нагадит.
Эх.
Сегодня утром Корчинский жег на ТВ:
- Как вы относитесь к снятию неприкосновенности с отдельных депутатов?
- Регионалов/опозиционный блок нужно ликвидировать/посадить весь, однозначно. Допустим, усилиями БПП. Потом устранить депутатов БПП силами Самопомощи и Радикальной партии. Потом ликвидировать всех, кто учавствовал в ликвидации. Проверенный способ. Все уже придумано до нас французами.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3133 : Червень 04, 2015, 14:22:28 »
Потом устранить депутатов БПП силами Самопомощи и Радикальной партии.
В этой фразе прекрасно все.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3134 : Червень 04, 2015, 14:33:54 »
Запоребрик о Марьинке:
Цитувати (виділене)
КОНТРУДАР ПОД МАРЬИНКОЙ СОРВАЛ ПЛАНЫ США
:crazy:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Mike123

« Reply #3135 : Червень 04, 2015, 14:42:07 »
Запоребрик о Марьинке:
Очень удобно. Логика уже известная. Если кто-то обосрался, то это не мы.

Online Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3136 : Червень 04, 2015, 14:44:20 »
Он потом уточнил, что последовательность не важна.  ::)
Жаль, не досмотрел передачу до конца и не узнал, кто же будет Робеспьером.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3137 : Червень 04, 2015, 14:45:15 »
Причем тут социализм. Гос. пенсия - это социальная услуга, на старость люди себе сами должны откладывать. Но минимум общество гарантирует, по возрасту. И все. Там кстати, предложено учитывать стаж.
Давай тогда с моей немаленькой белой зарплаты в пенсионный будут тоже фиксированную сумму брать, на этот минимум, а не процент.

Откуда у вас в голове эта привязка ???  Это вид налога он берется по ставке. Почему он должен влиять на размер пенсии...

А я плачу отчисления когда мобилкой пользуюсь , в ПФ, это тоже учитывать? Ну-ну. Мы говорим про солидарную часть, а не про накопительную, но там каждый сам за себя.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3138 : Червень 04, 2015, 14:45:30 »
Он потом уточнил, что последовательность не важна.  ::)
Жаль, не досмотрел передачу до конца и не узнал, кто же будет Робеспьером.
Да, совершенно не важна.
Но иногда перебор вариантов рождает дивные сочетания.
Как калейдоскоп.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3139 : Червень 04, 2015, 14:49:39 »

Ты можешь договриться с начальством, открыть свое ЧП, и пусть они тебе платят не зп, а за услуги, как ЧП. Ты тогда и НДФЛ платить не будешь и в ПФ минимум.
Я вообще не понимаю тех, кто стонет, что они де платят сейчас большие отчисления в ПФ, а потом получат маленькую пенсию. У нас не накопительная система, а солидарная. Т.е. ваши отчисления в ПФ идут не на вашу будущую пенсию, а на пенсию нынешним пенсионерам. Ваших отчислений к тому моменту, как вы выйдите на пенсию не будет вообще. Вам будет скидываться на пенсию оставшиеся непенсионеры. Хотите не нищенствовать на пенсии - ищите способы платить меньше налогов и откладывать на старость не надеясь на государство.

Не надо мне читать ликбез. Я прекрасно знаю, куда идут сейчас мои отчисления. И с каких буду получать я. И не вижу ничего плохого в том, что СЕЙЧАС люди, которые получали (и соответственно отчисляли) больше когда-то, будут сейчас получать больше. А "платите, сколько мы сможем у вас отобрать, а потом мы вам социальную услугу окажем" меня не устраивает. И я не "стону", с государством у нас договор, а не благодетельство с его стороны.

:weep:  Он у вас подписанный, экземпляр на руках, можно скан посмотреть?   Со мной вот государство не договаривалось, ни совок, ни Украина. Раз, родился, а тут такие правила? Их со мной не обсуждали.  Это раз. Два - государство не несет никакой ответственности - оно исчезло, и вуаля. Недавно такое было. Так кто с кем договорился?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #3140 : Червень 04, 2015, 14:50:06 »
Перемога!
Ильичевский порт: как предприятие из убытков вышло на миллионные прибыли (новости компаний)
«Два года назад в порту была серьезная проблема. Тогда убыточность порта составляла 230 миллионов гривен. Сейчас же у нас 257 миллионов прибыли», – рассказал в ходе инвестиционного форума директор Ильичевского порта Юрий Крук.

Перевалка грузов по сравнению прошлыми годами выросла в разы. Так, май 2015 года стал рекордным по грузообороту: этот показатель достиг 1 млн. 412 тыс. тонн. За 5 месяцев текущего года грузооборот побил рекорд последних 5 лет – было переработано 6 млн. 524 тыс. тонн экспортно-импортных грузов.
http://dumskaya.net/news/ilichevskij-port-kak-predpriyatie-iz-ubytkov-vys-047216/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3141 : Червень 04, 2015, 14:50:55 »
Перемога!
Ильичевский порт: как предприятие из убытков вышло на миллионные прибыли (новости компаний)
«Два года назад в порту была серьезная проблема. Тогда убыточность порта составляла 230 миллионов гривен. Сейчас же у нас 257 миллионов прибыли», – рассказал в ходе инвестиционного форума директор Ильичевского порта Юрий Крук.

Перевалка грузов по сравнению прошлыми годами выросла в разы. Так, май 2015 года стал рекордным по грузообороту: этот показатель достиг 1 млн. 412 тыс. тонн. За 5 месяцев текущего года грузооборот побил рекорд последних 5 лет – было переработано 6 млн. 524 тыс. тонн экспортно-импортных грузов.
http://dumskaya.net/news/ilichevskij-port-kak-predpriyatie-iz-ubytkov-vys-047216/

Пора продавать  :acute:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #3142 : Червень 04, 2015, 14:51:09 »
Ура!
Выкрутились: одесский железнодорожный вокзал решил не менять репертуар — «по многочисленным просьбам»

ОЖД поставила точку в скандале вокруг музыкального сопровождения поездов на одесском вокзале.

Пресс-служба предприятия распространила заявление, в котором говорится, что репертуар менять не будут — по многочисленным просьбам горожан мелодия песни Леонида Утесова «У Черного моря» и «Песня об Одессе» из оперетты «Белая акация», как и раньше, будут встречать и провожать поезда на главном городском вокзале.
http://dumskaya.net/news/vykrutilis-odesskij-geleznodorognyj-vokzal-reshi-047217/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #3143 : Червень 04, 2015, 14:51:38 »
Пора продавать  :acute:
Дык, поговаривают уже об этом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3144 : Червень 04, 2015, 15:00:13 »
К вчерашним окопам.

Max Kolezznikov
11 мин. · отредактировано ·
Заметки зоны АТО
Районный центр в зоне АТО. Относительно благополучный и зажиточный. Был под оплаченцами, освобожден нами в конце прошлого лета. Целый, не пострадавший особо. Предприятия работают, люди заняты. Приятный провинциальный жаркий городок.
Сижу в кафе, наслаждаюсь капучино из натурального кофе. Мимо проходят две женщины, одна лет 43-45, вторая лет на 7-8 старше, одета в вышиванку. Улыбнулись, поприветствовали. Потом робко подошли: "Можно Вас спросить?" - "Конечно" - "А вчера вот стреляли - вы же не уйдете?"
Обе - преподавательницы музыкальной школы. Директор - сепар, режет им часы. Помогают солдатам, возили продукты, набивали песком мешки для блокпостов. Местные гады занесли их в расстрельный список на случай возвращения орков. Говорят об этом с улыбкой. После вчерашнего у них тревога - что это было, и не уйдем ли мы. Не хотят в "народную республику". Муж той, что моложе, врач. Бесплатно помогает военным, и в случае возобновления войны пойдёт в армию, защищать свой город. Рассказывают о местных орках, как не боятся они уже ничего, как это не понятно и тревожит. Просят - не оставляйте нас.
Женщины, милые. Мы не уйдём. Мы будем за вас биться.

Offline Milena

« Reply #3145 : Червень 04, 2015, 15:02:11 »
Он потом уточнил, что последовательность не важна.  ::) Жаль, не досмотрел передачу до конца и не узнал, кто же будет Робеспьером.

Сам автор проекта и будет, кто же еще, потому как умеет вовремя смываться и есть, куда.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #3146 : Червень 04, 2015, 15:09:56 »
Откуда у вас в голове эта привязка ???  Это вид налога он берется по ставке. Почему он должен влиять на размер пенсии...
Хм, наверное потому что сейчас я получаю меньше на эту сумму? Которую могла бы затолкать уже в матрас на будущее? (даже если мы говорим только о тех 3,6%, которые вычитают из моей ставки).

Два - государство не несет никакой ответственности - оно исчезло, и вуаля. Недавно такое было. Так кто с кем договорился?
Типа - форсмажор, не? Кстати, тогда же сгорели все личные сбережения на пенсию, которые хранили в банках (3-х литровых), матрасах и сберкассах. Так что,  "каждый должен позаботиться о себе в будущем" тоже не всегда работает.

Offline Mike123

« Reply #3147 : Червень 04, 2015, 15:13:03 »
Так что,  "каждый должен позаботиться о себе в будущем" тоже не всегда работает.
Оно никогда не работает. Накопительная пенсия такой же мираж. Деньгами сыт не будешь. Хоть бумажными, хоть электронными. Сыт будешь булкой хлеба, которую для тебя испекут молодые. При этом они должны быть согласны ею с тобой делиться :).

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3148 : Червень 04, 2015, 15:16:30 »
Сыт будешь булкой хлеба, которую для тебя испекут молодые. При этом они должны быть согласны ею с тобой делиться .

Пусть продадут булку.
Cпойлер
И принесут стакан воды  :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3149 : Червень 04, 2015, 15:19:35 »
У обоих систем есть свои риски. У накопительной они понятны, у солидарной они связаны с общегосударственными рисками.
Однако, для развития бизнеса гораздо удобнее накопительная система. Я бы исходил из этого. Потому что без развития бизнеса не будет и солидарную откуда взять.

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.