Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Cha-O-Ha

• Стать: Чоловіча
  • Ahoy
Re: Украинская политика
« Reply #3090 : Червень 04, 2015, 13:10:49 »
І так я вважаю Коломойського не меншим злом для України ніж ахметов, фірташ, клюєв, новінський і т.д.
Не повний список олігархів у вас. Коли мені ще трапиться стаття чеською про статки українськіх олігаргів, та як вони змінилися за рік - обов"язково її принесу. Шоб було.

І.Т.Д.. Вибачте я всіх їх і не знаю, кого згадав того й перечислив. Та й термін "олігарх", зовсім не прийнятний для України. У нас плутократія, а не олігархія. Тому можливо доречнішим було б називати наших "олігархів" як при ржечі посполитій "магнати".
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #3091 : Червень 04, 2015, 13:14:18 »
Бирюкова и фейсбугеев иноСМИ не переводят и не печатают. А если и печатают, то пишут: "личное мнение такого-то". Только офф источники. Офф ( Адміністрації Президента ) источник заверяет, что потерь НЕТ.
Время написания этой статьи -  16:42 03.06.2015. В ней ссылаются на репортаж и статью, которые еще раньше вышли. На тот момент могло не быть подтвержденных смертей.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #3092 : Червень 04, 2015, 13:16:35 »
Офф ( Адміністрації Президента ) источник заверяет, что потерь НЕТ.
Тем не менее, вне зависимости от цитируемости его за рубежом, Бирюков советник президента в Администрация Президента Украины.

А вот Полотрак вчера пизданул был не прав, да.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3093 : Червень 04, 2015, 13:17:26 »
Администрация президента уже не офф источник. Хорошо.
Покажи.
http://www.president.gov.ua/

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3094 : Червень 04, 2015, 13:19:36 »
Администрация президента уже не офф источник. Хорошо.
Покажи.
http://www.president.gov.ua/
Там взагалі немає нічого про АТО. За 3 число.

ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3095 : Червень 04, 2015, 13:21:04 »
Там взагалі немає нічого про АТО. За 3 число.
Так где  тогда смотреть официальную инфу? Твой линк мне запретил обновленный антивирус. На что там ссылка?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3096 : Червень 04, 2015, 13:22:02 »
Не верю.

У Порошенка запевняють, що втрат під Мар’їнкою немає
http://bbcccnn.com.ua/archives/3556

Утром в Мечке в морге были, а у него их нет  :mad:
А я тебе не верю. И сайту неизвестному, который мимикрирует под BBC и CNN одновременно.
Говоришь, что "У Порошенка запевняють, що втрат під Мар’їнкою немає"?
Идем, куда ведут ссылки (с принесенного тобой ресурса). Ведут на Радио Свобода. Ну ОК, смотрим, что там пишут:
Цитувати (виділене)
У результаті бойових дій біля Марїнки поранені семеро українських військових. Про це Радіо Свобода повідомив речник адміністрації президента з питань АТО Олександр Мотузяник.

«Сьогодні там ситуація загострилася, бойовики, використовуючи системи залпового вогню, намагалися також штурмувати наші позиції, зараз ворог зупинений, станом на зараз ми маємо сім поранених, про загиблих інформації немає», – повідомив він.
про загиблих інформації немає.
Ну и как это назвать? Да, у какого-то спикера нет оперативной информации с фронта. Когда это превратилось в "У Порошенка запевняють, що втрат під Мар’їнкою немає"? И, главное, кому это надо?

Offline Behemot

« Reply #3097 : Червень 04, 2015, 13:22:17 »
Давай тогда с моей немаленькой белой зарплаты в пенсионный будут тоже фиксированную сумму брать, на этот минимум, а не процент.
Ты можешь договриться с начальством, открыть свое ЧП, и пусть они тебе платят не зп, а за услуги, как ЧП. Ты тогда и НДФЛ платить не будешь и в ПФ минимум.
Я вообще не понимаю тех, кто стонет, что они де платят сейчас большие отчисления в ПФ, а потом получат маленькую пенсию. У нас не накопительная система, а солидарная. Т.е. ваши отчисления в ПФ идут не на вашу будущую пенсию, а на пенсию нынешним пенсионерам. Ваших отчислений к тому моменту, как вы выйдите на пенсию не будет вообще. Вам будет скидываться на пенсию оставшиеся непенсионеры. Хотите не нищенствовать на пенсии - ищите способы платить меньше налогов и откладывать на старость не надеясь на государство.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 13:24:11 від Behemot »

Offline Tti

« Reply #3098 : Червень 04, 2015, 13:22:30 »
А шо до Коломойського - Хорт - він людина Коломойського? Може Наталка Вишнівська (яка таки після подій з Хортом посиділа трохи) - людина Коломойського? Чому всіх, хто незгоден з політикою президента вписують до Коломойського?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3099 : Червень 04, 2015, 13:27:25 »
Время написания этой статьи -  16:42 03.06.2015. В ней ссылаются на репортаж и статью, которые еще раньше вышли. На тот момент могло не быть подтвержденных смертей.
Спикер говорит, что не имеет информации о погибших (чуть выше пост и ссылка на Радио Свободу, которое в данном случае первоисточник новости). Вот и всё, что нужно знать про этот новостной сайт, который написал, что "у Порошенка заверяют, что погибших нет".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3100 : Червень 04, 2015, 13:29:04 »
На что там ссылка?
Непонятный сайт дает ссылку на Радио Свобода, но сама Радио Свобода приводит немного другие слова спикера (см. пост выше).

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3101 : Червень 04, 2015, 13:29:05 »

Катя Соколова
1 hr · Edited ·
Порошенко - у каждого олигарха есть ручной карманный политический проект, который приносит пользу только олигарху и его бизнесу и огромный вред стране и ее будущему. Этого не будет. Партии должны быть деолигархизованы и финансирововаться из госбюджета. Я лично профинансировал свою избирательную кампанию и поэтому не завишу ни от кого в принятии решений.
Ручные партии - быстро достали смартфоны и пишут в фейсбук про зраду, этопиар, шоколад, Липецкую фабрику и слив украинских территорий и бойцов.
Лещенко - ыыыыыыыы!!!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3102 : Червень 04, 2015, 13:29:54 »
А шо до Коломойського - Хорт - він людина Коломойського? Може Наталка Вишнівська (яка таки після подій з Хортом посиділа трохи) - людина Коломойського? Чому всіх, хто незгоден з політикою президента вписують до Коломойського?
Не всіх, а конкретно вас. Просто ви заробили собі на цьому форумі репутацію фанатика секти групи "приват", тому і ставлення до вас особливе. Можливо ще свою роль зіграла ваша безапеляційність і практично повне не сприйняття аргументів ваших опонентів. Прошу вибачити мене за можливу різкість.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3103 : Червень 04, 2015, 13:32:10 »
Тому можливо доречнішим було б називати наших "олігархів" як при ржечі посполитій "магнати".
Можливо, але прижились "олігархи".
Я для себе визначаю їх як
- великий бізнес,
- має безпосередній вплив на владу (тобто через своїх людей або через безпосередню участь),
- має свої ЗМІ.

Звісно, це зовсім не ті, кого називали олігархами в Древній Греції, але вже як склалось.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3104 : Червень 04, 2015, 13:32:12 »
Партии должны быть деолигархизованы
Нехай для початку хоч БПП перейменує.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #3105 : Червень 04, 2015, 13:38:07 »

Ты можешь договриться с начальством, открыть свое ЧП, и пусть они тебе платят не зп, а за услуги, как ЧП. Ты тогда и НДФЛ платить не будешь и в ПФ минимум.
Я вообще не понимаю тех, кто стонет, что они де платят сейчас большие отчисления в ПФ, а потом получат маленькую пенсию. У нас не накопительная система, а солидарная. Т.е. ваши отчисления в ПФ идут не на вашу будущую пенсию, а на пенсию нынешним пенсионерам. Ваших отчислений к тому моменту, как вы выйдите на пенсию не будет вообще. Вам будет скидываться на пенсию оставшиеся непенсионеры. Хотите не нищенствовать на пенсии - ищите способы платить меньше налогов и откладывать на старость не надеясь на государство.

Не надо мне читать ликбез. Я прекрасно знаю, куда идут сейчас мои отчисления. И с каких буду получать я. И не вижу ничего плохого в том, что СЕЙЧАС люди, которые получали (и соответственно отчисляли) больше когда-то, будут сейчас получать больше. А "платите, сколько мы сможем у вас отобрать, а потом мы вам социальную услугу окажем" меня не устраивает. И я не "стону", с государством у нас договор, а не благодетельство с его стороны.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3106 : Червень 04, 2015, 13:39:51 »
Непонятный сайт дает ссылку на Радио Свобода, но сама Радио Свобода приводит немного другие слова спикера (см. пост выше).
Пасиб.  :)

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3107 : Червень 04, 2015, 13:41:18 »
Звісно, це зовсім не ті, кого називали олігархами в Древній Греції, але вже як склалось.
Та зрозуміло що "маємо, те що маємо", але головна риса нащих "олігархів" це все ж таки  наявність великих грошей, все решта це спроба за допомогою цих грошей втілити свої амбіції, частіше за все лишень для того щоб заробити ще більше бабла.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3108 : Червень 04, 2015, 13:41:38 »
Давай тогда с моей немаленькой белой зарплаты в пенсионный будут тоже фиксированную сумму брать, на этот минимум, а не процент.

Работнику АЭС с вредностью и т.п. о чем договариваться с администрацией? Об уменьшении з/п?
Если все договорятся с администрацией, то для прокорма пенсионеров придется ввести отчисления в ПФУ с каждой продажи (типа НДС).
А деньги, да, надо откладывать и в банк не нести (ну какой дурак доверяет банкам). Только когда станешь пенсом не обижайся если даже при солидарной системе твои дети и внуки не смогут заработать тебе на пенсию. А твоих бумажек из-под матраса не хватит на туалетную бумагу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3109 : Червень 04, 2015, 13:44:27 »
Утром в Мечке в морге были, а у него их нет  :mad:
у него лично? или у спикера Ложкина? И это часом не про этого спикера Бирюков потом говорил, что кто-то получил люлей за попытку скрыть потери?
Из новости вообще не ясно кто это сказал, на эспрессо, на который они ссылаются, не нашла исходника.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3110 : Червень 04, 2015, 13:48:35 »
Из новости вообще не ясно кто это сказал, на эспрессо, на который они ссылаются, не нашла исходника.
Цитувати (виділене)
Про це повідомив речник Адміністрації Президента з питань АТО Олександр Мотузяник, передає Еспресо.TV  із посиланням на “Радіо Свобода“.
Ссылку на Радио Свободы я дал выше.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3111 : Червень 04, 2015, 13:50:46 »
Воля ваша, дамы и господа, а считаю что Медведчука надо убить. Просто убить. Вряд ли кто так еще нагадил... и нагадит.
Эх.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3112 : Червень 04, 2015, 13:51:23 »
Цитувати (виділене)
Про це повідомив речник Адміністрації Президента з питань АТО Олександр Мотузяник, передає Еспресо.TV  із посиланням на “Радіо Свобода“.
Ссылку на Радио Свободы я дал выше.
Я догоняла тред   :blum2:

Offline kvk

« Reply #3113 : Червень 04, 2015, 13:52:41 »
Чому всіх, хто незгоден з політикою президента вписують до Коломойського?
О! Хороший вопрос и мне кажется, что это успех их пиар компании, конечной целью которой будет создание оппозиционной партии.
Это, имхо, очень хорошо, так как это превый раз когда и оппо и коалиция будут проукраинскими!

Offline Tti

« Reply #3114 : Червень 04, 2015, 13:53:51 »
Не всіх, а конкретно вас. Просто ви заробили собі на цьому форумі репутацію фанатика секти групи "приват", тому і ставлення до вас особливе. Можливо ще свою роль зіграла ваша безапеляційність і практично повне не сприйняття аргументів ваших опонентів. Прошу вибачити мене за можливу різкість.
Ого. Я вважала, шо в мене репутація фаната Свободи  :grin: А, я ж забула. Свобода - вона лежить під Коломойським  :rofl:

Offline Behemot

« Reply #3115 : Червень 04, 2015, 13:54:26 »
Пилять! Почему у нас каждый первый — долбанный социалист?!
Нужно как-то переходить на накопительную пенсионную систему.
А госпредприятия передать в управление ПФ, ренту с ресурсов и проч акцызы передавать в ПФ полностью, чтоб платить пенсию текущим пенсионерам.

Offline Tti

« Reply #3116 : Червень 04, 2015, 13:55:47 »
Чому всіх, хто незгоден з політикою президента вписують до Коломойського?
О! Хороший вопрос и мне кажется, что это успех их пиар компании, конечной целью которой будет создание оппозиционной партии.
Это, имхо, очень хорошо, так как это превый раз когда и оппо и коалиция будут проукраинскими!

Ты про Укроп, от которого все еще вчера открестились? Ярош бросит ПС и перейдет в Укроп (не говоря о других "фигурантах") - мега ЛОЛ, но тут проканало. Список приняли и он даже вопросов не вызвал ни у кого.

Offline kvk

« Reply #3117 : Червень 04, 2015, 13:57:14 »
Если непонятно чей, то мертвечуковский. Примета такая.
Да там по стилистике видно откуда уши растут.
Воля ваша, дамы и господа, а считаю что Медведчука надо убить. Просто убить. Вряд ли кто так еще нагадил... и нагадит.
Нет, зачем нам:
Цитувати (виділене)
В белом венчике из роз —
   Впереди — Исус Христос.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3118 : Червень 04, 2015, 13:57:31 »
Пилять! Почему у нас каждый первый — долбанный социалист?!
Нужно как-то переходить на накопительную пенсионную систему.
А госпредприятия передать в управление ПФ, ренту с ресурсов и проч акцызы передавать в ПФ полностью, чтоб платить пенсию текущим пенсионерам.

Соглашусь.

Offline Tti

« Reply #3119 : Червень 04, 2015, 14:00:03 »
Днепр сдает кровь

0 Користувачів і 88 Гостей дивляться цю тему.