Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Re: Украинская политика
« Reply #3150 : Червень 04, 2015, 15:20:50 »
В продолжение темы об английском, как 2-м государственном :)
Цитувати (виділене)
Владение английским языком в будущем станет обязательным критерием при приеме на государственную службу. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня в ежегодном послании к Верховной Раде

http://news.liga.net/news/politics/5924365-znanie_angliyskogo_sdelayut_obyazatelnym_pri_prieme_na_gossluzhbu.htm

Offline Mike123

« Reply #3151 : Червень 04, 2015, 15:22:36 »
Пусть продадут булку.
Т.е. у тебя на пенсии (через 40 лет после начала трудовой деятельности) должно быть что-то, за что тебе согласятся продать еду, одежду, коммунальные услуги и лечение (необходимый минимум). Некоторым удается. Но далеко не всем. Т.е. понятие пенсия как гарантированный результат накопительная система не обеспечивает. Я об Украине, если что.

Offline Mike123

« Reply #3152 : Червень 04, 2015, 15:24:38 »
У накопительной они понятны, у солидарной они связаны с общегосударственными рисками.
Можно подумать у накопительной системы риски не связаны с общегосударственными рисками  :smile7:.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3153 : Червень 04, 2015, 15:27:00 »
Так что,  "каждый должен позаботиться о себе в будущем" тоже не всегда работает.
Оно никогда не работает. Накопительная пенсия такой же мираж. Деньгами сыт не будешь. Хоть бумажными, хоть электронными. Сыт будешь булкой хлеба, которую для тебя испекут молодые. При этом они должны быть согласны ею с тобой делиться :).

Это правильно. Но какие то механизмы всегда работали, пенсионное обеспечение работающих это вообще изобретение очень недавнее.. Предыдущие 10 000 лет без него обходились, и научатся в будущем.

Существование государственных пенсионных систем вообще связано с ростом налогов и госвмешательства в частную жизнь  государственных структур, когда стало понятно, что уровень госизьятий уже такой, что реально отложить ничего не возможно, так стали появлятся гос. пенсионные фонды. Суммы были убогими всегда - пенсионная система СССР в 70е не издохла только потому, что огромное количество потенциальных пенсионеров на эти годы погибло в войне..

Очень жаль, что в обществе нет понимания, что эта система не может существовать в прежнем виде объективно. Как копить? Ну не виде же бумажных денег, как раньше делали - в мат ценностях, недвижимости, земельных участках, корпоративных правах...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #3154 : Червень 04, 2015, 15:27:40 »
Мертвечук возмущается анонсированной блокадой. Как же так Я куму пообещал что Украинцу нагнем, а она не хочет http://korrespondent.net/ukraine/politics/3523338-polnaia-blokada-donbassa-narushaet-mynskye-sohlashenyia-medvedchuk

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3155 : Червень 04, 2015, 15:28:52 »
У накопительной они понятны, у солидарной они связаны с общегосударственными рисками.
Можно подумать у накопительной системы риски не связаны с общегосударственными рисками  :smile7:.

Накопительная система может быть негосударственной и вообще быть не локализованной в Украине. Фонды могут быть держаптелями международных прав и инвест бумаг, и их существование не привязано к государству

Online Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3156 : Червень 04, 2015, 15:28:53 »
Olexander Mykhelson
Для украинца нет ничего страшнее победы.
И вот украинцы выиграли бой - не в первый раз, кстати, но возьмем именно этот бой - за Марьинку.
И где же крики в ФБ "Все возникло!"?
Украинец терпеть не может собственных побед. Он их тупо стремается.
А треба ж не лише перемагати, але й пишатися своїми перемогами! Ну мать вашу так, ну невже це не ясно.
Не согласен с этим автором.
Наученный опытом украинец не спешит радоваться победе, потому что факт победы тоже нуждаеться в подтверждении.
Очень много было эпизодов, когда "Аэропорт наш, сепары сосут!!, а потом сразу "Пипец все взорвали, наших завалило, отходим... ". Или "Углегорск наш! Котла нет!" - "Фух, еле вышли!" Или "Иловайск под нашим контролем, идет зачистка", а потом ....

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3158 : Червень 04, 2015, 15:30:35 »
Мертвечук возмущается анонсированной блокадой. Как же так Я куму пообещал что Украинцу нагнем, а она не хочет http://korrespondent.net/ukraine/politics/3523338-polnaia-blokada-donbassa-narushaet-mynskye-sohlashenyia-medvedchuk
А пленных ЛДНР уже выпустили, согласно Минским? А Дебальцево почему штурмовали после того, как согласно Минским должно было наступить перемирие?
Если Медведчук недоволен, то мы на правильном пути. Примета такая, еще ни разу не подводила.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #3159 : Червень 04, 2015, 15:31:10 »
И ещё один привет от "русского мира".
http://www.62.ua/news/847108
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3160 : Червень 04, 2015, 15:33:29 »
Я наоборот, к тому, что у накопительной системы, на самом деле, рисков больше, чем у солидарной. У солидарной только общегосударственные, тогда как у накопительной еще добавляются риски выбора фонда и т.п.
Скажем, кризис 2008 года ударил по некоторым пенсионным фондам довольно сильно. И если государство свои как-то имеет шансы и желание вытянуть, то с частными фондами все сложнее.
И тем не менее, я за накопительную систему.
Если мы о пенсии, а не о материальной помощи нуждающимся.

Offline Mike123

« Reply #3161 : Червень 04, 2015, 15:34:02 »
Накопительная система может быть негосударственной и вообще быть не локализованной в Украине. Фонды могут быть держаптелями международных прав и инвест бумаг, и их существование не привязано к государству
Это все прекрасно. Когда Украина автоматом будет хранить все пенсии и личные пенсионные накопления в Швейцарии - дашь знать :).

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3162 : Червень 04, 2015, 15:34:06 »
Запоребрик о Марьинке:
Цитувати (виділене)
КОНТРУДАР ПОД МАРЬИНКОЙ СОРВАЛ ПЛАНЫ США
:crazy:

А какие планы? Не, я понимаю что бред всё, но у меня уже чисто этологический интерес.

Паработить великий русский народ и заставить их пахать на злого менеджера за американские вонючие зеленые бумажки, що непонятно?

Такие у них планы, у американцев, со времен Владимира Мономаха жизни от них нет.   

Offline Nerag

« Reply #3163 : Червень 04, 2015, 15:37:01 »
А пленных ЛДНР уже выпустили, согласно Минским? А Дебальцево почему штурмовали после того, как согласно Минским должно было наступить перемирие?
Если Медведчук недоволен, то мы на правильном пути. Примета такая, еще ни разу не подводила.
Вчерашние события так же, разумеется, в духе Минских соглашений...
Медвечук договорится в один прекрасный день.

Offline IMXO

« Reply #3164 : Червень 04, 2015, 15:37:15 »

Я же говорил — только убить.
А может назначить послом? В Антарктиду. Чревзычайным и бесполномочным.

Offline IMXO

« Reply #3165 : Червень 04, 2015, 15:39:37 »

Он ухитриться и из Антарктиды нагадить, я уверен.
Убить - слишком легко для него.

Offline dimoto

« Reply #3166 : Червень 04, 2015, 15:45:17 »
Чтоб не расслаблялись

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3167 : Червень 04, 2015, 15:47:13 »
Ну ты зверь. Там же холодно. Вот Зимбабве...

Offline Mike123

« Reply #3168 : Червень 04, 2015, 15:49:47 »
Чтоб не расслаблялись
Зачем? Тут для идиотизма есть другой тред.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3169 : Червень 04, 2015, 15:51:58 »
А какие планы? Не, я понимаю что бред всё, но у меня уже чисто этологический интерес.
А ты до сих пор и не знаешь? :smile10:
Американцы хотят добывать сланцевый газ в Донбассе. А еще НАТО, что тоже самое что и американцы, хотят натыкать поставить военные базы в каждом райцентре вокруг России.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3170 : Червень 04, 2015, 15:53:47 »
Американцы хотят добывать сланцевый газ в Донбассе. А еще НАТО, что тоже самое что и американцы, хотят натыкать поставить военные базы в каждом райцентре вокруг России.

Но зачем?  :nea:

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #3171 : Червень 04, 2015, 15:57:18 »

Не, это то все понятно, но, Марьинка тут причем? Каким образом невзятие Марьинки сорвало планы проклятых пиндосов? Мне тоже непонятно...  :unknown: Логичнее было бы наоборот... :sarcastic:
Я не здамся без бою! (С)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3172 : Червень 04, 2015, 16:00:06 »
Но зачем?
Как зачем? Они ж американцы, а значит вражины.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #3173 : Червень 04, 2015, 16:02:35 »
Не, это то все понятно, но, Марьинка тут причем? Каким образом невзятие Марьинки сорвало планы проклятых пиндосов? Мне тоже непонятно...  :unknown: Логичнее было бы наоборот...
Это ты не слышала, что их (ЛДНР) министр обороны Кононов заявил. "Марьинка по Минским соглашениям наша. Мы только свое забрать хотели".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3174 : Червень 04, 2015, 16:05:38 »
Кажется, СБУ Харькова задержала уже второго за два дня несостоявшегося подрывника железной дороги. Похожие ситуации, но вроде разные все же.

Второй.
Первый.

Online Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3175 : Червень 04, 2015, 16:05:46 »
Сам автор проекта и будет, кто же еще, потому как умеет вовремя смываться и есть, куда.
Будучи студентом довелось побывать в "штабе" Славянской гвардии - одного из проектов Корчинского с уклоном в молодежный радикализм.
Перед тем, как зайти в дом меня предупредили о том, что бы вел себя тихо, так как "тут работают серьезные люди".
Я пообещал вести себя как рыба и меня запустили в прихожую. Там меня поразило, что пространство прихожей в три на три метра было полностью заставлено пустыми бутилками. К дверям вели узенькие промежутки свободного места.
До сих пор четко вижу перед глазами эту картинку  :grin:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #3176 : Червень 04, 2015, 16:05:49 »
Но зачем?
Как зачем? Они ж американцы, а значит вражины.

Уже в другой ветке удивлялся я

А кто знает, чего российские так на америанцев заелись?

Американцы им последние 110 лет только помогали , причем в основном за спасибо.

В первую мировую помогали. Потом помогали с большевизмом бороться. Потом плюнули на режим и помогали голодающим поволжья и специалистами с индустрализацией (последнее за деньги). Потом еще раз плюнули на режим и помогали в ВМВ, причем, в итоге, бесплатно (СССР вернул 7% долга за 40 лет и все на этом). Потом помогали со сталинизмом бороться. Потом пытались мириться с режимом и как то торговать, вместе летать в космос. Потом Рейган психанул, конечно, было от чего. Потом зерно слали  чуть не бесплатно, когда деньги и жратва кончились в 91 году.  Потом пытались сотрудничать, в НАТО звали втупить, в 2000м почти уговорили... Теперь помогают с новым авторитарным режимом бороться, объясняют, что не принято в мире так херить устоявшуюся систему.

Американцы им наверняка простят все, что они нагадили в Крыму, Донбассе и Грузии, если они просто уберуться за свои официальные границы, на которые никто не посягает.

По сути американцы их любят. За что такая неблагодарность.

Offline Nerag

« Reply #3177 : Червень 04, 2015, 16:05:49 »
Не, это то все понятно, но, Марьинка тут причем? Каким образом невзятие Марьинки сорвало планы проклятых пиндосов? Мне тоже непонятно...  :unknown: Логичнее было бы наоборот... :sarcastic:
Американцы поставили Саакашвили в Одессу, чтобы тот устроил ПРОВОКАЦИЮ в Приднестровье, и там начали сжигать "русских людей" (тм). Но у Саакашвили нет верных людей, а одесситы больше не хотят сжигать "русских людей" (тм) - тем более в Приднестровье. Поэтому хунта и фашист Порошенко решили вывести из Маринки одесских головорезов из 28, чтобы с их помощью Саакашвили смог в Приднестровье сжечь "русских людей" (тм).
Но мудрый Путин узнал про все и приказал доблестным новороссам (тм) идти в атаку. Под предводительством Захарченко и лично Несмертного Джо Мотороллы армия Новороссии ворвалась в Маринку и перебила там всех одесских карателей. Теперь у Саакашвили нет сил устроить провокацию в Приднестровье и сжечь там "русских людей" (тм) - США в ярости и отчаянии, а Путин всех переиграл.
 :i_am_so_happy:

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3178 : Червень 04, 2015, 16:12:54 »
Американцы поставили Саакашвили в Одессу
Нє, ну  версія для вати нічим не гірша за інші, до сих пір хєр шо можна зрозуміть шо у них в голові коїться.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3179 : Червень 04, 2015, 16:14:06 »
Налетай!   :rolleyes2:

Депутат "Народного фронта" Геннадий Кривошея решив продать флешку с патриотической символикой, на котором содержится послание президента Петра Порошенко к парламенту. Такие флешки сегодня получили все депутаты.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1624303744522665&id=100008291649615

1001 на данный момент.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.