И о психике на фронте:
Андрій Мокров
19 hrs · Edited ·
с нулевой отметки пишет человек, в каких условиях там находятся наши защитники. Хочу чтоб побольше людей понимало, что сейчас происходит.
Чтоб без эйфории, что "начальство все уже порешало в верхах":
"Рисуй себе такую картинку: сепары в посадке в 400-600 метрах от нас. Мы тут ЖИВЕМ. Т. е жрать готовим, спим, в туалет ходим, дрова колем, продукты получаем, из которых жрать готовим, курим, просто сидим в одну точку фтыкаем, моемся в самодельном душе и так далее. Что делают сепары с раннего утра и до захода солнца? Они постоянно ПОСТРЕЛИВАЮТ по нам. То из снайперок, то из подстволок, то растяжка где-то рванет, то из пулемета короткой жахнут...КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Так вот это НЕ ВОЙНА. Это просто для нас ФОН наших будней. ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, все продолжают заниматься будничными делами НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО. А после захода солнца насинается уже БОЙ. И при этом учти, что у нас раасписаны на сутки наряды на наблюдательных постах, ..., а из тех, кто есть, часть должна еще и в отпуск уходить. .... время от времени по мешкам в окне и стене хаты ляпают пули, а я пишу. И ЭТО ОБЫЧНО, НОРМАЛЬНО! А кто-то спит, а кто- то в наряд заступает. И там бах, итут бах...и это еще вечером бой впереди...... Как ты думаешь, когда пролетает пуля, а человек даже не пригибается и продолжает чистить картошку...у нас все в порядке с психикой? Я прошу...помолчи, дружище..."