Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #38370 : Листопад 16, 2015, 15:30:02 »
Из постов Кру картина была довольно безрадостная.
Но оно так и было.  :sorry: Результат стал неожиданностью для многих.  :pardon:
Цитувати (виділене)
николаев. регионал дятлов выигрывает первый тур у сенкевича из самопомощи 15%(!). и сливается во втором.
И стоит добавить, что в первом туре Сенкевич занял второе место с разницей в 480 (!!!) голосов с Гранатуровым, действующим мэром, также экс-рыгом. Следовательно ожидалось, что голоса Гранатурова пойдут Дятлову.
Вообще, выставь рыги хоть чуть менее мерзкого мудака чем Дятлов, и они бы наверняка выиграли.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #38371 : Листопад 16, 2015, 16:23:23 »

Владимир Кивало
1 ч ·
Я просто горжусь Николаевом, который выиграл серьёзное сражение в схватке с тёмной, грязной, рыговской силой которую представлял дятлов...и мне приятно, что я сделал свой скромный вклад в эту победу!
по выборам:
1.хочу отметить серьёзную подготовку команды дятлова на нашем участке - есть чему поучится...всё четко и профессионально, ну и не особо то они переживали за дятлова (главное деньги и сегодняшний день).
2. очередной раз приятно услышать от представителя другого города тёплые слова за Николаев...прежде всего - у вас город ДОБРЫЙ!!! Это слово я часто слышу за Николаев...добрый и простой...мегаприятно!!!
3. наблюдатель от дятлова, замечает что на территории школы есть надписи "дятлов-бандит"..."а что неправильно, - я апеллирую - вот если бы написали "дятлов-патриот"...тогда да-брехня)"
4. наблюдатель от Сенкевича...
- а кто на участке от штаба Сенкевича?
- все кто со светлым лицом и украинской символикой)))..
5. ОБСЕ..приятно пообщались...поговорили за город и судостроение...а также за Бильбао и Осло)))
6. команда штаба Сенкевича на нашем участке - это всё те же...как оказалось...те кто ещё "вчера" выходил на николаевский майдан, те кто помогал ремонтировать технику военным...мы общаемся на одном языке, на языке человека который желает изменить свой город, свою страну и делает это начиная с себя!!!
7. сегодня просто победа в сражении...впереди ещё долгая борьба, но это победа дарит надежду!!!

Offline Milena

« Reply #38372 : Листопад 16, 2015, 16:34:57 »
Cпойлер
Да я горжусь Николаевым и рада за николаевцев, как будто сама поучаствовала в их победе!

Offline Eney

« Reply #38373 : Листопад 16, 2015, 16:47:22 »
Чи воно вже йобнулося на всю голоаву, чи хтось його переїбав добряче.... Чи це агонія?
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает создать Международную антикоррупционную миссию, которая могла бы возбуждать дела против украинских чиновников и за пределами Украины.
Об этом он заявил на международной антикоррупционной конференции в Киеве в понедельник.
"Обращаюсь к вам за поддержкой относительно необходимости создания в Украине на ближайших 2 года постоянно действующей Международной антикоррупционной миссии", - заявил Яценюк.
"Нам необходимо, чтобы наши партнеры из Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки на постоянной основе делегировали сюда следователей Федерального бюро расследований, следователей правоохранительных органов отдельных стран-членов ЕС, которые бы взяли на себя помощь всем правоохранительным органам Украины в вопросе организации борьбы с коррупцией, помощь в расследованиях тех фактов коррупционных действий, которые появляются в СМИ, в виде заявления представителей разных правоохранительных органов", - добавил он.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #38374 : Листопад 16, 2015, 17:06:19 »
Патриотический ДНР.
Ой сомневаюсь. Все же не Филатов выиграл, а Вилкул проиграл. Почувствуйте разницу, как говорится.
Мне тоже кажется, что это так. И теперь Филатова пинать, пинать и еще раз пинать собаку что бы работал, так, как Жителям города надо.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #38375 : Листопад 16, 2015, 17:10:53 »
Кировоград-это нечто! Не помню ни одних выборов, что бы там было без криминала. Ни одних.  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #38376 : Листопад 16, 2015, 17:21:39 »

И стоит добавить, что в первом туре Сенкевич занял второе место с разницей в 480 (!!!) голосов с Гранатуровым, действующим мэром, также экс-рыгом. Следовательно ожидалось, что голоса Гранатурова пойдут Дятлову.
Вообще, выставь рыги хоть чуть менее мерзкого мудака чем Дятлов, и они бы наверняка выиграли.
Да, похоже, Николаеву очень не хотелось стать городом дятлов и народ зашевелился.  :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #38377 : Листопад 16, 2015, 19:39:01 »
Цитувати (виділене)

к тому, что тот, кто говорит, что выборы в два тура не нужны - либо дурак либо мудак.

Охендовский вчера это как раз сказал. В том, что он мудак, никто не сомневается. Не дождался результатов по другим городам, сразу после киевских результатов это вякнул.
Мне новый закон нравится. И по выборам в местные рады, и по мэрам.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #38378 : Листопад 16, 2015, 19:45:20 »
И по выборам в местные рады, ...

У нас по выборам в местные рады какой-то совсем уж мудреный закон получился. Такой мудреный, что я даже не знаю, хорош он или нет.

Offline Охтирка

« Reply #38379 : Листопад 16, 2015, 20:19:25 »
Цитувати (виділене)
И по выборам в местные рады, ...

У нас по выборам в местные рады какой-то совсем уж мудреный закон получился. Такой мудреный, что я даже не знаю, хорош он или нет.
Ну не знаю. Немного непривычно, но мне сложным он не показался. Уж лучше чем чисто мажоритарка или за партии без фамилий. В общем-то получили то, о чем давно говорили: голосуем за партии с партийными списками.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #38380 : Листопад 16, 2015, 21:05:51 »
Все кинулись поздравлять Филатова с победой.  :)
Вот и Нойнец радуется  :)
Цитувати (виділене)
Я, собственно, почему очень рад победе Бориса Филатова на выборах? Потому что я вообще сторонник того, чтобы каждый человек имел шанс на реализацию своих идей. Потому что трындеть все умеют, а победа на выборах в данном случае - отличный способ доказать, что ты умеешь и хочешь отвечать за базар.

Итак, напоминаю, о чём идёт речь:

1. Перемоги, а не паради. Надеюсь, уже в самом скором времени господин Филатов покажет в Днепропетровске перемоги помимо своей собственной перемоги на выборах.
2. Контракт, а не мобілізація. С нетерпением, и даже некоторым недоумением, хочу увидеть в Днепропетровске контрактную армию.
3. Бойові командири, а не паркетні генерали. Логично предположить, что контрактную армию Днепропетровска возглавят боевые командиры.
4. Якість комунальних послуг, а не підвищення тарифів. Поскольку с сегодняшнего дня Днепропетровск стал витриной политической партии Укроп, и полигоном для их экономической стратегии, ожидаю, что повышение тарифов на коммунальные услуги днепропетровцев не коснётся, а качество предоставления услуг вырастет радикально.
5а. Гроші до бюджету - з офшорів, а не з кишені громадян. Простое и логичное требование, которое означает, что налоги для жителей Днепропетровска понизятся, так как мэр Филатов сможет привлечь финансирование городского бюджета из неких оффшоров. Думаю, у него есть несколько друзей с оффшорными счетами.
5б. Ліквідація податкового грабунку, а не здільшення податків. Это важно. Действительно, рассчитываю, что в Днепропетровске налоговые ставки для бизнеса снизятся. Было бы отлично.
6. Багаті громадяни, а не президент-олігарх. Не знаю, как этого собирается добиться господин Филатов, но он пообещал, что в Днепропетровске Президентом Украины олигарх не будет. Проверим.
7. Покарання злочинців, а не договірняки. Буду с интересом наблюдать за тем, как в Днепропетровске будет происходить карание преступников из предыдущей власти. Ничего не хочу напоминать про договорняк с Колей Левченко, просто посмотрим, что будет в будущем.
8. Нова держава, а не стара система. Не знаю, в чём это будет заключаться, но уверен, такое не сможет оказаться незамеченным. Нова держава в Днепропетровске.
9. Право на протест, а не арешти патріотів. Это мы поймём, если кто-то в Днепропетровске решит попротестовать.
10. Конституцію пише народ, а не Президент. Как человек, принимающий сейчас участие в деятельности рабочей группы Конституционной Комиссии, а также, как человек, который никогда на видел там Бориса Филатова, я буду очень рад, если в итоге его деятельности я, как представитель народа, смогу, наконец, без бюрократических проволочек переписать Конституцию в избранных местах. Очень меня интересует конституционное право граждан на защиту. Вот и посмотрим, как мэр Борис Филатов справится с этой задачей.

Желаю Днепропетровску большой удачи. Ожидаю, что там жизнь вскипит небывалым просто образом.

Offline dimoto

« Reply #38381 : Листопад 16, 2015, 21:10:31 »
Мэром Кривого Рога переизбран Юрий Вилкул (Оппозиционный блок). Об этом говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
http://news.liga.net/news/politics/7188891-merom_krivogo_roga_pereizbran_yuriy_vilkul.htm

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38382 : Листопад 16, 2015, 21:22:23 »
Мэром Кривого Рога переизбран Юрий Вилкул (Оппозиционный блок). Об этом говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
Вот сцуки!
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #38383 : Листопад 16, 2015, 21:25:03 »
В сети мусолится тему о некой бабушке, которая получила счет за газ на 4 тыс., написала предсмертную записку "В моей смерти винить Порошенко и Яценюка» и повесилась.
Сам факт самоубийства подтверждается, 4 тыс. в счете — нет (и записки тоже нет).
Геращенко уже прокомментировал этот жуткий вброс.
Цитувати (виділене)
Вчера ещё одна человеческая трагедия произошла в райцентре Лисянка Черкасской области.

80-летняя бабушка Мария Кириловна Бублейко жила одиноко и повесилась в своём доме.

По информации следствия её сын живёт в России и маму навещал редко.

Сейчас вокруг этой человеческой трагедии ряд политических сил пытаются устроить пляски на костях, что на мой взгляд характеризует лидеров этих партий не с лучшей стороны.

Информация о том, что Мария Кириловна получила счёт за газ в 4 тысячи гривен и потому приняла решение покончить жизнь самоубийством - не соответствует действительности.

На самом деле у Марии Кириловны была переплата за голубое топливо на 1 ноября в размере 1792 гривны.

В подтверждении моих слов и во избежание спекуляций "о счёте за газ в 4 тысячи гривен" публикую счёт, который получила Мария Кириловна за октябрь 2015 года.

Прошу популистов и политиков, если у Вас осталась хоть капля здравого смысла, не спекулировать на этой человеческой трагедии.

А тем, у кого есть родители преклонного возраста живущие вдали, прошу Вас - чаще проведывайте своих родных, не забывайте им позвонить, не бросайте своих близких на произвол судьбы, а помогайте им и словом и делом.

Если Ваши родители знают, что Вы их любите и поддерживаете, тогда у них не будет и мысли о самоубийстве.

Приношу родным и близким Марии Кириловны Бублейко мои соболезнования.

Мне интересно, думают ли эти журналисты, что могут чувствовать родные этой бабушки. Про их совесть вопросов давно нет.

P.S. Вроде новость пошла вот от этого журналиста: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1148025221894215&id=100000602450738. Но комменты у него предусмотрительно закрыты.

Offline Eney

« Reply #38384 : Листопад 16, 2015, 21:27:30 »
- Первый день, а уже та-ак заебался. А не пора ли выступить по коньячку, а?!... Пора, брат, пора.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38385 : Листопад 16, 2015, 21:44:11 »
А вместо Филатова будет Корбан баллотироваться?
Вот она многоходовочка!
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #38386 : Листопад 16, 2015, 21:49:07 »
А вместо Филатова будет Корбан баллотироваться?
Вот она многоходовочка!
Где-то заплакала гречка.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #38387 : Листопад 16, 2015, 22:19:58 »
Ответка за выигранные в запорожье выборы? :smilie5:
Цитувати (виділене)
Торги на «Украинской бирже» в понедельник завершились обвалом для предприятий группы «Метинвест».

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте «УБ» по итогам дня.

Так, по результатам торгов в понедельник акции МК «Азовсталь» (AZST) упали на 9,33%.

Также значительно потеряли в цене акции Енакиевского метзавода (ENMZ) – на 8%.

«Просели» также акции Авдеевского коксохимического завода (AVDK) – на 3,29%.

Все перечисленные предприятия входят в группу «Метинвест», собственниками которой являются Ринат Ахметов (71,24%) и Вадим Новинский (23,76%).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38388 : Листопад 16, 2015, 22:45:56 »
А ваще действительно интересно: будет ли Корбан еще раз баллотироваться и какие у него шансы на родной территории?
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #38389 : Листопад 17, 2015, 00:09:25 »
Вот сцуки!

не сдаются, битва продолжается
Цитувати (виділене)
Павло Островський
10 mins ·
Ситуация в Кривом Роге по состоянию на сегодня:
ТВК ранним утром быстро благословила Вилкула-старшего в качестве мэра. И членов комиссии не волновало, что было зафиксировано большое количество нарушений, все жалобы комиссия решила рассматривать аж завтра в 18:00.
Почти по всем районам Кривого Рога Вилкул-старший проиграл кандидату от Самопомочи Yury Milobog, но в Ингулецком районе кандидата от власти вытягивают за уши с помощью вбросов и других махинаций.
Криворожские партийные организации БПП и Батькивщины неприкрыто подыгрывают кандидату Оппоблока - они заявили, что признают результат выборов. Но черт с ним, с кандидатом, но благословлять фальсификации и игнорировать волю избирателей одного из крупных городов Украины.
Защищать результаты выборов в Кривой Рог приехали депутаты Egor Firsov, Yaroslav Markevich, Sergey Vysotsky, Семен Семенченко, Андрій Левус. Работа идет по всем направлениям.
Сегодня в исполкоме было много народу - журналисты и депутаты нашли председателя ТВК и поставили ему много неприятных вопросов. Но он сваливает всю ответственность на комиссию, мол, я один ничего не решаю, комиссия - коллегиальный орган, мы так решили.
Милиция возбудила уголовное дело по фактам фальсификаций в Кривом Роге. Завтра на 18:00 в Кривом Роге под городским исполкомом собирается массовая акция протеста против фальсификаций.
Украинский Кривой Рог устал от несправедливости и клановой системы "отец-сын-кум-сват-брат". Поэтому выбор закономерный - люди голосовали против Вилкула. И завтра криворожцы выйдут защитить свой выбор.
Слишком принципиальная схватка здесь получилась. Никто не верил, что Вилкула-старшего в его вотчине кто-то может обойти. Но случилось чудо и жители Кривого Рога сказали свое веское слово. Борьба за их выбор продолжается.

Offline FrogQueen

« Reply #38390 : Листопад 17, 2015, 00:41:16 »
Прямо дежавю, в Одессе все так же было, один в один. Результат знаете.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline dimoto

« Reply #38391 : Листопад 17, 2015, 00:44:01 »
Прямо дежавю, в Одессе все так же было, один в один. Результат знаете.
у нас вся жизнь дежавю, будем посмотреть

Offline Taranis

« Reply #38392 : Листопад 17, 2015, 00:44:41 »
Прямо дежавю, в Одессе все так же было, один в один.
Но ситуация совершенно другая.

Offline Eney

« Reply #38393 : Листопад 17, 2015, 07:43:36 »
Юрій Величко "Шляхи, які ми обираємо"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #38394 : Листопад 17, 2015, 08:17:34 »
Піквікський Форум
То, что на средних фото, своими глазами под Марьинкой видела.  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #38395 : Листопад 17, 2015, 09:23:40 »
У нас вроде как наконец объявили официально, что Филатов выиграл.

Offline IMXO

« Reply #38396 : Листопад 17, 2015, 09:28:57 »
Цитувати (виділене)
Viktor Alksnis
46 хв ·
На днях случайно повстречался с одним своим старым знакомым, который до недавнего времени самоотверженно трудился на Старой площади. Поговорили о том, о сем, включая политику. Он обмолвился, что якобы на недавней встрече "двадцатки" в Анталье В.Путину был предъявлен ультиматум, смысл которого заключается в следующем - сдача Донбасса и возврат Крыма Украине.
Причем ультиматум был предъявлен в очень жесткой форме.
Так что будем посмотреть, хватит ли у наших руководителей политической воли?
Если сдача Донбасса грозит Путину всего лишь репутационными потерями, то с Крымом намного серьезнее. Ведь согласно Конституции РФ он является субъектом Российской Федерации, а значит передача территории России иностранному государству уже может рассматриваться с позиции государственной измены.

Offline Taranis

« Reply #38397 : Листопад 17, 2015, 09:56:58 »
Цитувати (виділене)
Viktor Alksnis
46 хв ·
На днях случайно повстречался...
Сегодня 17-е, утро.
Встреча G20 была вчера-позавчера (15-16.11)
"На днях случайно повстречался" намекает на сказку :).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38398 : Листопад 17, 2015, 10:20:40 »
"На днях случайно повстречался" намекает на сказку
Это у них семейное.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #38399 : Листопад 17, 2015, 10:30:01 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский 
Новости по ситуации в Кривом Роге. БПП передумал и отказался признавать результаты выборов. Таким образом единственной демократической силой, которая полностью заняла сторону клана Вилкулов и не признает фальсификации стала партия "Батькивщина", которую в Кривом Роге возглавляет боевая подруга Вилкула старшего - Ольга Бабенко.
Напомню, в Киеве об этом знают. Я лично уточнял у Игоря Луценко.
Ну а теперь давайте, расскажите мне, как я незаслуженно поливаю грязью Юлию Владимировну.
На вечер сегодня в городе большой митинг. Будут требовать наказания виновных за фальсификации.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.