Владимир Кивало
1 ч ·
Я просто горжусь Николаевом, который выиграл серьёзное сражение в схватке с тёмной, грязной, рыговской силой которую представлял дятлов...и мне приятно, что я сделал свой скромный вклад в эту победу!
по выборам:
1.хочу отметить серьёзную подготовку команды дятлова на нашем участке - есть чему поучится...всё четко и профессионально, ну и не особо то они переживали за дятлова (главное деньги и сегодняшний день).
2. очередной раз приятно услышать от представителя другого города тёплые слова за Николаев...прежде всего - у вас город ДОБРЫЙ!!! Это слово я часто слышу за Николаев...добрый и простой...мегаприятно!!!
3. наблюдатель от дятлова, замечает что на территории школы есть надписи "дятлов-бандит"..."а что неправильно, - я апеллирую - вот если бы написали "дятлов-патриот"...тогда да-брехня)"
4. наблюдатель от Сенкевича...
- а кто на участке от штаба Сенкевича?
- все кто со светлым лицом и украинской символикой)))..
5. ОБСЕ..приятно пообщались...поговорили за город и судостроение...а также за Бильбао и Осло)))
6. команда штаба Сенкевича на нашем участке - это всё те же...как оказалось...те кто ещё "вчера" выходил на николаевский майдан, те кто помогал ремонтировать технику военным...мы общаемся на одном языке, на языке человека который желает изменить свой город, свою страну и делает это начиная с себя!!!
7. сегодня просто победа в сражении...впереди ещё долгая борьба, но это победа дарит надежду!!!