Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Украинская политика
« Reply #37650 : Листопад 11, 2015, 13:40:46 »
что автоматически обещает нам веселый курс и веселый обогрев зимой и еще кучу разнообразного веселья...
Та ладно. При чем тут курс и обогрев? У нас Яценюк с кабмином лично всех греют и курс держат? Обогрев - это коммунальные службы, у них уже сейчас должны быть готовы резервы энергоносителей на всю зиму, уже ноябрь, а курс - это НБУ. Прям на Сене все держится. Причем тут пауза с МВФ? Старый Кабмин в любом случае дорабатывает до формирования нового.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #37651 : Листопад 11, 2015, 13:44:46 »
Українські дипломатами по-оригінальному привітали Польщу з Днем Незалежності  :smilie1:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37652 : Листопад 11, 2015, 13:44:51 »
Старый Кабмин в любом случае дорабатывает до формирования нового.
Другой вопрос, нужны ли сейчас стране выборы.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37653 : Листопад 11, 2015, 13:48:30 »
У нас Яценюк с кабмином лично всех греют и курс держат?

Курс держит капельница от МВФ... Она же держит на плаву Нафтогаз... Если случатся морозы зимой (а так как не удивительно все еще бывает) то расход газа возрастет кратно...

Старый Кабмин в любом случае дорабатывает до формирования нового.

Дорабатывает... Только денег ему уже не дают...

Как то странно обьяснять такие банальные вещи...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #37654 : Листопад 11, 2015, 14:04:39 »
Звонили из мэрии, с вопросом, какую из програм для малообеспеченных я считаю главной. Дешевые хлеб, коммуналка, проезд или лекарства? Я сказала, что все важно и про бездомных животных заботиться надо.
Молодой человек был крайне вежли, очень благодарил. Звонили со стационарного телефона.

А то Приват названивает с разных мобильных и потом удивляется, что их сразу отсылают в сад.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #37655 : Листопад 11, 2015, 14:12:59 »
Как то странно обьяснять такие банальные вещи...
Алекс, ты как всегда споришь с какими-то голосами в собственной голове. Отставка Кабмина и досрочные перевыборы это всегда никому не нужный геморрой. Но говорить что без Сени мы все заморзнем от холода, умрем от голода и курс будет "пописят" - это какой-то пиздец детский наив. Не надо переоценивать роль Сени в мироздании, она не такая глобальная.
ЗЫ. А то ты прям как те братья-россияне, которые нам обещали голод, холод и семь казней египетских если выгоним Януковича.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37656 : Листопад 11, 2015, 14:15:54 »
ЗЫ. А то ты прям как те братья-россияне, которые нам обещали голод, холод и семь казней египетских если выгоним Януковича.
К слову, сейчас у нас хоть с Сеней, хоть без Сени, позиции намного крепче, чем в преддверии прошлой зимы, когда действительно была серьезная опасность, что нужно будет вводить очень болезненный уровень экономии.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37657 : Листопад 11, 2015, 14:26:48 »
Ольга Луговая
Цитувати (виділене)
нам всем "разрешают" из кулуаров заниматься полезными для страны делами. Крымчанам разрешили блокировать Крым, бойцам - защищать страну, гражданскому обществу - разрабатывать законопроекты, волонтерить, внедрять реформы... все активные люди заняты: защищают, дискутируют, воюют, тренируются, ищут ресурсы, народнодипломатствуют, пишут. А потом в решающий момент откуда-то поступает приказ отступать... мы не готовы, нам говорят.
Та вообще-то мы в курсе, что вы не готовы! Мы даже в курсе, насколько вы не готовы. Так может, если вы не готовы, то вы слезете уже с броневика, а?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

« Reply #37658 : Листопад 11, 2015, 14:27:48 »
Если коалиция есть, то нужно выполнять коалиционный договор... Если договор не выполняется - значит коалиции нет...
да проблем нет, новые выборы на новый круг.

меня убивает вождизм партий, почему это НФ должен выходить с коалиции, если Яценюк не премьер.
Меня убивает дипломатия: pазоcраться со всеми, все плохие, кое кто должен поменять лидеров. А потом все равно выборы

Offline kvk

« Reply #37659 : Листопад 11, 2015, 14:31:08 »
Меня убивает дипломатия: pазоcраться со всеми, все плохие, кое кто должен поменять лидеров. А потом все равно выборы
Ну вот "Украл" с РПЛ антиразосрались  и че? А с косой можно договориться? А с .....
Вот так и живем.
« Останнє редагування: Листопад 11, 2015, 14:50:37 від kvk »

Offline Taranis

« Reply #37660 : Листопад 11, 2015, 14:34:41 »
Вот так и живем.
И я про то. Искусство возможного.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37661 : Листопад 11, 2015, 14:35:26 »
Что-то я не понял, Ярош уходит с руководства ПС?
Богдан Карпенко
Цитувати (виділене)
Ярош: "...Тому я змушений відповісти відмовою на пропозицію очолити запропонований конференцією Провід та складаю з себе повноваження Провідника НВР ПС, залишаючись націоналістом, державником і революціонером...."

Короче, так розумію, шо Ярош більше не провідник у них там, "внутрішня окупація" мозгів скінчилась, референдумів медведчука не буде, Бичков знову нап'ється і розкаже якусь чергову дурню для чергових малолітніх ідіоток-журналісток з УП чи РадіоСвобода і таки дочекається депортації на любімуюродіну, ібо давно пора

P.S. Таки да.
Дмитро Ярош
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Побратими!

8 листопада у Києві відбулась конференція керівного складу Правого сектору. Метою, задекларованою організаторами – частиною Проводу ПС – було напрацювати робочі матеріали для підготовки всеукраїнського з’їзду НВР ПС, стати об’єднуючим фактором для українських патріотів, підготувати революційну концепцію протидії зовнішнім і внутрішнім ворогам. Натомість ініціатори та деякі учасники зібрання взяли на себе нелегітимні функції: визначення стратегічного напряму розвитку ПС та обрання ще одного Проводу, де мені виділено посаду Провідника.

Весь час існування ПС я провадив актив і бійців бойових частин і підрозділів в національно- державницькому напрямку. Збереження державності, започаткування в ній якісних, революційних змін на благо нації – це ті завдання, які я ставив перш за все перед собою, а по-друге – перед керівництвом ПС, ДУК та всім членством. Для мене, як і для багатьох з вас, створення УССД і боротьба за неї – не порожні слова, а зміст життя.

Творячи Добровольчий Корпус, багато хто з нас уперше в житті взяв до рук зброю, але завдяки ідейності, жертовності та вірі в Україну ми стали взірцем воїнського духу та братерства. Ми повірили в себе, а українці повірили в нас: допомога волонтерів та підтримка суспільства дали нам змогу рости і воювати.

У більшості областей України люди бачать останню надію на справедливість в осередках ПС. До нас звертаються тоді, коли вже звернутись нікуди.

Отримавши поранення і потребуючи тривалого часу на лікування, я довірив деякі напрямки управління Рухом своїм найближчим однодумцям, які мали і мають свій погляд на розгортання націоналістичного руху. Моя ж позиція далеко не у всьому збігається з устремліннями частини Проводу.
Цитувати (виділене)
Як Провідник я несу персональну відповідальність за все, що відбувається в організації, і не збираюся перекладати її на інших. Саме тому я не можу бути «весільним генералом» в Правому секторі.

Тому я змушений відповісти відмовою на пропозицію очолити запропонований конференцією Провід та складаю з себе повноваження Провідника НВР ПС, залишаючись націоналістом, державником і революціонером.

Щиро дякую своїм побратимам за спільну боротьбу, бажаю всім мудрості та наснаги на подальшому шляху здобуття Української Самостійної Соборної Держави!

Слава Україні!

Дмитро Ярош
« Останнє редагування: Листопад 11, 2015, 14:48:07 від mxm »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37662 : Листопад 11, 2015, 14:38:45 »
Да, уходит.
а первая ссылка у тебя пугающая  :grin:

Offline dimoto

« Reply #37663 : Листопад 11, 2015, 14:42:17 »
у меня в голове никак не вмещались действия Яроша и разных Скоропадских, и цирк устраиваемый "небоевыми" ПС.
давно следовало ожидать его уход

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37664 : Листопад 11, 2015, 14:48:51 »
а первая ссылка у тебя пугающая  :grin:
А-а-а-а!  :smilie5:
Недоскопировалось, сорри...  :) То был не Карпенко...  :)
Исправил.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37665 : Листопад 11, 2015, 14:50:33 »
у меня в голове никак не вмещались действия Яроша и разных Скоропадских, и цирк устраиваемый "небоевыми" ПС.
Либо наведение порядка.
Видимо, не сложилось.

Offline dimoto

« Reply #37666 : Листопад 11, 2015, 15:00:04 »
Либо наведение порядка.
Видимо, не сложилось.
с наведением порядка в такой широко-известной организации все очень сложно. Проще самоустранится и занятся своей непосредственной деятельностью - придти на заседание ВР и хоть разок проголосовать за геев против пидарасов.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37667 : Листопад 11, 2015, 15:01:22 »
хоть разок проголосовать за геев против пидарасов
Это сразу нет.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37668 : Листопад 11, 2015, 15:08:06 »
с наведением порядка в такой широко-известной организации все очень сложно. Проще самоустранится и занятся своей непосредственной деятельностью - придти на заседание ВР и хоть разок проголосовать за геев против пидарасов.
Он не производит впечатление человека, который боится трудностей. Видимо, просто, сама организационная структура ПС такова, что нет управленческой вертикали — или ее построение сильно усложнено. А общая идея оказалась достаточно размытой и, что хуже, временами используемой на местах в своих личных целях, включая корыстные.

Offline dimoto

« Reply #37669 : Листопад 11, 2015, 15:17:02 »
Не могу судить что там и как внутри организации.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37670 : Листопад 11, 2015, 15:18:15 »
Уход Яроша это плохо.
Посмотрим насколько.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #37671 : Листопад 11, 2015, 15:18:19 »
по сегодняшней СУ-шке
Цитувати (виділене)
Предварительной причиной крушения военного самолета Су-25, который сегодня потерпел крушения во время планового учебного полета под Запорожьем, является столкновение с высоковольтной линией электропередач
http://news.liga.net/news/incident/7097138-nazvana_predvaritelnaya_versiya_krusheniya_su_25_pod_zaporozhem.htm

Offline Eney

« Reply #37672 : Листопад 11, 2015, 15:23:50 »
Оце людина

Offline Eney

« Reply #37673 : Листопад 11, 2015, 15:25:07 »
по сегодняшней СУ-шке
Цитувати (виділене)
Предварительной причиной крушения военного самолета Су-25, который сегодня потерпел крушения во время планового учебного полета под Запорожьем, является столкновение с высоковольтной линией электропередач
http://news.liga.net/news/incident/7097138-nazvana_predvaritelnaya_versiya_krusheniya_su_25_pod_zaporozhem.htm
Прикро. Шкода людину. 
ЗІ Тепер можуть заборонити такі польоти.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37674 : Листопад 11, 2015, 15:39:43 »
Но говорить что без Сени мы все заморзнем от холода, умрем от голода и курс будет "пописят" - это какой-то пиздец детский наив.

Это ты говоришь, а не я...

А я говорю что гипотетические плюсы от отставки Яценюка (ибо вместо него придет такой же если не хуже) не перевешивают реальных минусов... И ничего более...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37675 : Листопад 11, 2015, 15:40:55 »
Звонили из мэрии, с вопросом, какую из програм для малообеспеченных я считаю главной. Дешевые хлеб, коммуналка, проезд или лекарства? Я сказала, что все важно и про бездомных животных заботиться надо.
Молодой человек был крайне вежли, очень благодарил. Звонили со стационарного телефона.

А то Приват названивает с разных мобильных и потом удивляется, что их сразу отсылают в сад.
Я тебя расстрою. Если ты видешь, что звонят с городского, совсем не факт, что так и есть и звонят именно с него. Есть в телефонии великое понятие "маршрутизация". :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37676 : Листопад 11, 2015, 15:44:41 »
Оце людина
Я уже тут писала, что как то, по возвращении из командировки, увидела эту листовку на дверях подъезда. Честно говоря не уверена, что это сам Вилкул, а не его противники. :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline киевлянка

« Reply #37677 : Листопад 11, 2015, 16:02:40 »
А вот вопрос: раздача платежек за коммуналку только после выборов - это не админресурс?
(У нас никому из сотрудников еще не "повезло", поэтому решили, что специально оттягивают на после 15-го)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #37678 : Листопад 11, 2015, 16:13:13 »
Цитувати (виділене)
Davit Sakvarelidze
5 мин. · отредактировано ·

Признаюсь, что меня очень обеспокоил скандал, связанный с тем, что австрийская прокуратура открыла уголовное дело против главы АП Украины Бориса Ложкина, с которым я хорошо знаком. Но, в силу профессиональной привычки, я не спешил с выводами, потому что доверяю только фактам. Сегодня я узнал, что дело против Бориса прекращено за отсутствием состава преступления. У меня нет оснований не доверять прокуратуре Австрии и Борису, который был одним из главных инициатором приглашения нашей команды из Грузии в Украину. Так что желаю ему удачи, а также сил выдержать любые нападки и продолжать свою деятельность.

http://zn.ua/POLITICS/u-avstriyskoy-prokuratury-net-pretenziy-k-lozhkinu-advokat-195118_.html

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #37679 : Листопад 11, 2015, 16:22:07 »
По трудовым процесс движется
Цитувати (виділене)
Кабінет міністрів підтримав пропозицію Мінекономрозвитку щодо ліквідації трудових книжок, відповідні проекти законів будуть подані на розгляд парламенту.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/11/7088346/

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.