Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #37590 : Листопад 10, 2015, 20:29:36 »
интеллигентные украиноязычные патриоты
Мосійчук, наприклад.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #37591 : Листопад 10, 2015, 20:30:32 »
Дебати по-полтавські.  :rofl:
Цитувати (виділене)
Питання дебатів у Полтаві перед другим, вирішальним туром виборів міського голови виходить на фінішну пряму.
Так, 11 листопада, о 19:30, кандидат Андрій Матковський завітає на телеканал «Місто», де буде очікувати на Олександра Мамая.
Останній, як повідомили представники «Громадського ТБ. Полтава», в той же день та час прийде до них у студію.
Таким чином, кандидати будуть «дебатувати» не з опонентом, а з ведучими дебатів.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37592 : Листопад 10, 2015, 20:35:41 »
интеллигентные украиноязычные патриоты
Мосійчук, наприклад.
:weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37593 : Листопад 10, 2015, 20:39:51 »
А Лукаш уже откинулась?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37594 : Листопад 10, 2015, 20:40:39 »
Сидит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #37595 : Листопад 10, 2015, 20:43:49 »
Сидит.
Вдома, з бранзулєткою.

Offline Taranis

« Reply #37596 : Листопад 10, 2015, 21:07:31 »
Аваков: МВД вручило Фирташу повестку о вызове на допрос

Offline Eney

« Reply #37597 : Листопад 10, 2015, 21:20:32 »
І за шо я тєбя полюбіла, ярко вьіраженного дєбіла (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37598 : Листопад 10, 2015, 21:27:43 »
ТАм Филатов еще отмазывался, почему сегодня на работе не был и не голосовал. Говориь, был в киберополиции, предоставлял доказательства подкупа избирателей. Правда, схема несколько, страннач, кмк. Мол, якобы завели в страну биткоины, конвертировали их в гривну на сумму 4,3 млн. и подкупили 5000 избирателей (в основном через карты Привата). И опубликовал фамилии людей, номера телефонов и прочее. Вопрос: нафига заморачивались с биткоинами? Сумма не заоблачная. Как Филатов получил данные телефонов, номера карт, ФИО, суммы трансакций? И зачем опубликовал?
Навеяло биткойнами...
Как хакер взламывает банкомат? Берет ноутбук, кувалду, идет к банкомату, ломает его кувалдой, забирает бабки и убегает.
А зачем ему ноутбук?
Ну какой же хакер без ноутбука?

P.S. Посмотрел — он реально выложил кучу фамилий с номерами карт и телефонами...  :facepalm:
ОК, если эти люди замешаны — а если нет?

Offline Eney

« Reply #37599 : Листопад 10, 2015, 21:31:38 »
 :mocking: :good:
Цитувати (виділене)
Andriy Magera
39 мин ·
Не стану нагадувати про загальновідомі речі, що багато хто отримав свої депутатські мандати за рахунок Євромайдану і крові Героїв Небесної Сотні. Цинікам цього все одно не поясниш. Так само як і про виконання однієї з головних вимог Революції Гідності - прийняття нового закону про парламентські вибори на пропорційній основі з відкритими списками...
Хочу написати про інше. Сьогоднішнє провальне голосування у ВР України за зміни до КЗпП України (в частині необхідності запровадження антидискримінаційних обмежень) викристалізувало нагальну потребу суттєвого зменшення переліку осіб - власників дипломатичних паспортів. На мою думку, це можуть бути лише кадрові дипломати. А як же інші, запитаєте ви? Наведу приклади з власного досвіду. У закордонні відрядження (в тому числі у складі офіційних делегацій) відбуваю або з службовим паспортом (як це мало місце у Варшаві у вересні цього року на Щорічній нараді ОБСЄ з людського виміру), або з паспортом громадянина України для виїзду за кордон на основі діючої "шенгенки". Ніщо не заважає те саме зробити іншим чиновникам або депутатам. Нехай кожний збирає усі необхідні документи і довідки для отримання шенгенської візи. Переконаний, корона з голови не впаде.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37600 : Листопад 10, 2015, 21:47:24 »
Прочитала как "МВД поручило Фирташу провести допрос". :wacko3: Совсем, думаю, головой двинулись.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37601 : Листопад 10, 2015, 22:00:11 »
Цитувати (виділене)
Ludmila Kostuk
3 ч

‪#‎працюйкурво‬
Серый Кардинал @slevo4kin 1 ч.1 час назад
После того, как депутаты не проголосовали за антидискриминационную поправку, мы имеем право уволить их, потому что они пидарасы.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #37602 : Листопад 10, 2015, 22:18:12 »
Цитувати (виділене)
Ludmila Kostuk
3 ч

‪#‎працюйкурво‬
После того, как депутаты не проголосовали за антидискриминационную поправку, мы имеем право уволить их, потому что они пидарасы.
Кстати, да.  :rofl:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #37603 : Листопад 10, 2015, 22:25:12 »
Элехторат у него крепко верующий, поддержат.
У него — может и да, но не у Самопомощи. Ее место запросто сможет занять какая-то новая сила с аналогичными первоначальными заявками — если учтет ошибки Самопомощи. Сама идея пока что востребована.
А толку. Свои пять лет в Раде на околачивание груш и проституцию они выгребли. Когда еще та новая сила будет.
Эх, на работе недавно обсасывали концепцию электронного голосования - когда выборов как таковых нет, и каждый гражданин в любой момент может отозвать свой голос и отдать другому депутату. Такой... continious процесс. Как только процент голосов у депутата опустился ниже какой-то цифры, он теряет мандат. Во-первых, экономия на выборах. А во-вторых, возможность тщательно и непрерывно влиять на этих пидарасов. Сегодня мне страшно не хватает такого механизма. Подумать только, прогулял заседание - нахер, лоббирует ренту - нахер, провалил голосование - нахер. И в короткий срок остались бы только те, кто готов за мандат работать. Эх, мечты...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37604 : Листопад 10, 2015, 22:29:47 »
Когда еще та новая сила будет.
Свой электорат они могут растерять и без "заменителя". Я сказал о новой силе как о возможности подхватить пока еще актуальную идею.
Но чтобы Самопомочи всё потерять даже новая сила не нужна.
Эх, на работе недавно обсасывали концепцию электронного голосования - когда выборов как таковых нет, и каждый гражданин в любой момент может отозвать свой голос и отдать другому депутату. Такой... continious процесс. Как только процент голосов у депутата опустился ниже какой-то цифры, он теряет мандат. Во-первых, экономия на выборах. А во-вторых, возможность тщательно и непрерывно влиять на этих пидарасов. Сегодня мне страшно не хватает такого механизма. Подумать только, прогулял заседание - нахер, лоббирует ренту - нахер, провалил голосование - нахер. И в короткий срок остались бы только те, кто готов за мандат работать. Эх, мечты...
Это, кстати, еще вопрос, правильно ли это. Механизм отзыва нужен, но если его оперативность будет мгновенной, то не получился ли так, что в Раде останутся одни популисты и некому будет принимать непопулярные решения?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #37605 : Листопад 10, 2015, 22:51:05 »
Когда еще та новая сила будет.
Свой электорат они могут растерять и без "заменителя". Я сказал о новой силе как о возможности подхватить пока еще актуальную идею.
Но чтобы Самопомочи всё потерять даже новая сила не нужна.
Это, кстати, еще вопрос, правильно ли это. Механизм отзыва нужен, но если его оперативность будет мгновенной, то не получился ли так, что в Раде останутся одни популисты и некому будет принимать непопулярные решения?
"Билет на планету Транай", только так.

Offline dimoto

« Reply #37606 : Листопад 10, 2015, 22:58:21 »
Следим за Обамой  8)

Сенат США снова утвердил бюджет Пентагона с $300 млн для Украины
http://news.liga.net/news/politics/7096661-senat_ssha_snova_utverdil_byudzhet_pentagona_s_300_mln_dlya_ukrainy.htm

Offline Taranis

« Reply #37607 : Листопад 10, 2015, 23:25:20 »
Следим за Обамой  8)

Сенат США снова утвердил бюджет Пентагона с $300 млн для Украины
www.dw.com
Цитувати (виділене)
Президент США Барак Обама найімовірніше підпише переглянуту версію проекту оборонних асигнувань (National Defense Authorization Act, NDAA), заявляють у Білому домі у вівторок, 10 листопада. "Президент переконаний, що у NDAA є низка пунктів, важливих для роботи і безпеки країни. Тому я б очікував, що президент підпише NDAA, коли той ляже йому на стіл, коли б це не відбулося", - цитує речника Білого дому Джоша Ірнеста інформагенція Reuters.

Offline Milena

« Reply #37608 : Листопад 10, 2015, 23:29:38 »
БАТЬКО ВСІХ ДОБРОБАТІВ

Godfather?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37609 : Листопад 10, 2015, 23:37:34 »
Кандмидат в запорожские мэры Фролов заявил об избиении своего помощника
Цитувати (виділене)
Избирательная кампания давно приобрела криминальный характер. Отсутствие реакции местной власти и правоохранительных органов на действия против моих агитаторов убедили титушек Шурмы в том, что они уже хозяева в этом городе. 1,5 часа назад был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами «это тебе за донецких». Сейчас по этому факту работает милиция. Я поднял всех и, надеюсь, что власть и правоохранительные органы разберутся со специально завезенными титушками от «Метинвеста» быстро и эффективно. Если этого не произойдет, то я хочу предупредить господина Шурму, что не буду сдерживать патриотически настроенных запорожцев, которые готовы дать отпор донецкому криминалитету. Мы знаем, сколько этих титушек, где они живут, кто ими руководит, кто их содержит.
Хотелось бы, чтобы запорожцы наконец поняли, что нам грозит реальная угроза. Моего оппонента PR-машина Ахметова подает как белого и пушистого. К сожалению, все остальное, что делает штаб Буряка, полностью в традиционном ахметовском стиле: угрозы, шантаж, избиение, черный PR, подкуп.

Offline Eney

« Reply #37610 : Листопад 10, 2015, 23:57:54 »
Побалакали

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #37611 : Листопад 11, 2015, 01:57:02 »
:(
Цитувати (виділене)
Rodion Shovkoshytnyi
1 hr ·
Не знаю как там в А и М, но почти по всем точкам Б и Ц - серьезный махач. Регулярные перестрелки с АГС и стрелкового заменили миномёты. Тяжелое подтягивается, будет еще горячее. Поступают раненые. Есть тяжелые. Сегодня тут снова война.
https://www.facebook.com/rodion.shovkoshytnyi/posts/1085112541533703

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37612 : Листопад 11, 2015, 07:43:34 »
Пересказ скандала с Кужель, не знаю, насколько точно
Cпойлер
Цитувати (виділене)
етверг, 5 ноября.  На часах около семи вечера. Заседание Рады окончено.

В кабинет Гройсмана заходит треть фракции  "Батькивщина". Депутаты Тимошенко, Власенко, Ивченко, Шкрум, Евтушок, Бухарев и  Кужель.  Цель  похода – сказать: "Володя, ты нарушил регламент. Проголосовали постанову, что работаем до упаду (пока не рассмотрим все законопроекты на повестке дня), а ты, после провала двух евроинтеграционных законопроектов самолично закрываешь Раду. Нехорошо. В пакете законов и наш, об уменьшении ренты на добычу газа для госорганизаций. Володя, почему?"

Кроме Гройсмана в кабинете  ещё трое депутатов: Андрей  Тетерук, Максим Бурбак, Андрей Иванчук (все из "Народного Фронта") и руководитель аппарата ВР – Александр Соенко .

Ведет переговоры Тимошенко, её  однопартийцы молчат. Своё слово пытается вставить глава фракции НФ Бурбак, на что Ивченко тут же отвечает, мол, Максим, не к тебе пришли. Бурбак быстро замолкает, а вот Тетерук нет. Он подкалывает "Батькивщину" на тему лоббирования закона о снижении ренты на добычу газа.

"Снова пришли свой законопроект пробивать?" 

Власенко срывается: Закрой рот,  ***ть.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Кужель отходит от своей группы и  начинает подтрунивать над Тетеруком.

"Андрей, оставь все, лучше посмотри на меня, как я пахну, как я хорошо одета.."

Словесные баталии продолжаются. Кужель давит, чтобы Тетерук не выступал с публичной критикой Тимошенко на телевидении и с трибуны. Тимошенко тем временем с Гройсманом  удаляются на несколько минут.

Переговоры прошли.  "Батькивщина" собирается уходить.  У Гройсмана параллельно важный звонок, поэтому он просит выйти и Иванчука & Со.

Конфликт начинается с того, что  Кужель называет Тетерука   "гн**дой", пи***асом, тварью , бросает опасную фразу: "Ты – не офицер".

Он, отдаляясь от неё,  бормочет "дура старая"  (по версии "Батькивщины" дословно "старая кон****ная маразматичка"). Всё – бомба запущена.

Кужель кричит: "Юлия Владимировна, он опять меня оскорбляет, сколько это можно". Тетеруку – "Ану извинись!" Догоняет его и  давит сумкой, загоняет в угол.

У Андрея бутылка воды. Он начинает поливать Кужель.  Мол, остынь чуток. Он высокий, поэтому  движение руки сверху вниз. Пятясь назад, Тетерук банально не вписывается в двери, его рука соскальзывает и в том же движении (сверху вниз)  он  "как даёт ей в бубен, а она давай орать"

Депутаты "Батькивщины" всем мужским составом тут же  налетают на Тетерука как ястребы.

"Андрей, ты че бл**ь наделал!"

"Андрей, ты что, ты же офицер, она тебе в бабушки годится!"

"Андрей, давай выйдем разберёмся с мужиками, зачем ты с ней!"

Кужель кружится по коридору, хватается за лоб, кричит: "Он меня ударил, посмотрите, он меня ударил!

Бурбак говорит Тетеруку: "Иди извиняйся!"

Кубив говорит Гройсману: "Иди доложи президенту, такое творится!".  Тетерук стоит у стены, явно в шоковом состоянии.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Гройсман идёт  докладывать Порошенко. Турчинов звонит Бурбаку. Они обсуждают план действий.  Появляются  депутаты Геращенко, Ледовских и Юрий Береза.

Гройсман вызывает работников медпункта. Они приносят лёд, воду, таблетки. Кужель все это время плачет.

"Она вся тряслась, у неё руки дрожали. Я её в таком состоянии ещё не видел", – рассказывает депутат Ивченко. "Она плачет и говорит, за столько лет работы в политике её еще никто никогда не бил. Гройсман  держит её за руку и чуть ли не на коленях успокаивает: "Александра Владимировна, ну что вы, успокойтесь, не нужно!"

"Около двух ночи  "Батькивщина" собирается совещаться и Юлия Тимошенко дает команду раскрутить эту историю", – рассказывает депутат Георгий Логвинский, который подъехал позже и до поздней ночи выяснял всю ситуацию.

В СМИ тут же появляются заголовки "Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове".

Уже на следующий день – справка о черепно-мозговой травме.

"Когда у человека черепно-мозговая травма, – объясняет  Логвинский, – он сразу теряет сознание, а мы видим на видео, что Александра его не потеряла".
Цитувати (виділене)
Я представлю, а что было бы, если бы на месте Кужель и Тетерука оказались Тимошенко и Яценюк?
За схожесть приведенной выше лексики Кужель - ручаюсь.

Offline Саминсусамин

« Reply #37613 : Листопад 11, 2015, 07:52:59 »
Прочитала как "МВД поручило Фирташу провести допрос". :wacko3: Совсем, думаю, головой двинулись.
А разве Фирташ не в австрийском сизо? Или Аваков к нему съездил с повесткой?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37614 : Листопад 11, 2015, 07:54:37 »
Цитувати (виділене)
Ludmila Kostuk
3 ч

‪#‎працюйкурво‬
Я поддерживаю! Мало того, настаиваю, чтобы эти сволоты получали визы на общих основаниях! Из за них, падлюк, я сейчас, как последняя дура, сижу в Киеве и жду открытия банка, потому что места в консульство в Днепре закончились до конца года, а чтобы податься в киевское, я должна оплатить сервисный сбор только в Киеве и никто, кроме меня, это сделать не сможет. А у меня совещание в Польше 7 декабря. Европейцы долго в носу ковырялись, определяясь с датой, им же не жмет, а я теперь трачу массу времени и денег, чтобы успеть в уходящий поезд.
Слов нет!  :mad:  :smilie9:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #37615 : Листопад 11, 2015, 08:23:26 »
Цитувати (виділене)
‎Сергей Дьяченко‎ в Город Николаев сегодня
12 ч ·
ПРОШУ РЕПОСТА!!!
ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ С ДРУЗЬЯМИ - поборись за КОПТЕР!
Тот, кто запостит в этой группе свое селфи на участке для голосования, с наибольшим количеством друзей пришедших голосовать - получит КВАДРОКОПТЕР!
ТВОЙ ГОЛОС - ВАЖЕН!!! ГОЛОСУЙ!!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=198896260443511&id=100009694157515&pnref=story

Offline Eney

« Reply #37616 : Листопад 11, 2015, 08:30:39 »
Цитувати (виділене)
Bogdan Logvynenko
Дорогі друзі. Вибачте, якщо я комусь із вас радив голосувати за Самопоміч. Це партія, у якої немає майбутнього, оскільки сьогодні вони підступно зрадили власних виборців. Зрадили неголосуванням у питаннях дискримінації. Для прийняття поправки не вистачило 20 голосів, які були у партії, за яку я голосував. Мені нецікаво, як голосували інші, мені соромно, що партія, яку я підтримав, проголосувала проти свого виборця.
А я уважний виборець. Читаю програму партії, за яку голосую. Я голосував за Самопоміч у тому числі через те, що у програмі є пункт про запобігання дискримінації, а пунктів про "здорову сім'ю" і "християнську мораль" - немає.
Мене обдурили, мені соромно, що я в цю політичну силу повірив і спонукав друзів голосувати за брехунів. Буду підтримувати тих, хто залишився вірним власній програмі і Європейським цінностям, якщо ті 5 з 26 депутатів, що проголосували за поправку, вийдуть з лав партії, що не слідує власній передвиборчій програмі. Погляьте самі на програму:
http://samopomich.ua/documents/program/
Сподіваюсь, усім іншим депутатам Самопомочі буде щонайменше соромно і вони завтра ж здадуть дипломатичні паспорти і стануть в черги за візами з усіма смертними їх виборацями.
‪#‎ua101010‬ ‪#‎dontfuckwithus

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #37617 : Листопад 11, 2015, 08:34:27 »
Прес-центр АТО
59 мин ·
Протягом останньої доби терористи продовжили обстріли наших позицій на Артемівському на Донецькому напрямках. З 82 мм. мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї вони обстрілювали Майорськ та Зайцеве. О 22.00 російсько-терористичні найманці намагалися атакувати наших військових в районі Новозванівки. При наближенні ДРГ було прийнято рішення відкрити вогонь на ураження. Противник відступив та спробував обійти з лівого флангу. При повторній спробі атаки відкрито вогонь на ураження. Забравши загиблих та поранених загарбники відступили.
На Донецькому напрямку – з стрілецької зброї та гранатометів бандити вели вогонь по Авдіївці, Піскам та Мар’їнці. Крайнй обстріл відбувся після 02.00 по Авдіївці.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #37618 : Листопад 11, 2015, 08:35:38 »
Перші рекламні борди Самонемочі. (c)

Offline Eney

« Reply #37619 : Листопад 11, 2015, 08:39:13 »
Цитувати (виділене)
Александр Онищенко
2 мин · отредактировано ·
СМИ: "Яценюк накинулся на Тимошенко: это Вы довели "Нафтогаз" до банкротства."
Сеня, а когда ты грубым, брутальным голосом кричал со сцены Майдана "Юле - волю!" - ты этого не знал?
Не треба було цю курву випускати. Свґтково перевести в іншу камеру і добавити ще  пару років.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.