Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #37140 : Листопад 07, 2015, 20:38:40 »
Это было бы очень сильным ударом не только по всей банковской системе, но и по экономике.

Это ерунда - я там тред завел специальный с картинками... Критическая масса бабла в Привате от населения...

Offline Охтирка

« Reply #37141 : Листопад 07, 2015, 20:40:11 »
Цитувати (виділене)
Естественно, виноват Приват, а не граждане, которые ломанулись поснимать все с карточек.

Как не странно виноват Приват - ведь банкоматы других банков не штурмуют, да?

Если раздуть панику вокруг любого банка, то будут проблемы с его банкоматами какое-то время.
Кстати, снять деньги с приватовских карточек можно и в банкоматах других банков, просто комиссия будет больше, наверное.
Да можно, конечно, но у нас люди без драм жить не могут. Надо обойти всю Лукьяновку и Подол, позвонить службу поддержки и еще в ФБ написать.
А вот с приватовского банкомата с другой картой не так-то и легко снять. Ихний банкомат для чужих карт сначала предлагает к снятию совсем смешную сумму и нужно хорошо поковыряться в меню, чтобы отыскать вариант, где можно ввести большую сумму для снятия. Молодцы, нефиг к ним с чужими карточками соваться.

Offline Старина Z

« Reply #37142 : Листопад 07, 2015, 20:50:17 »
Это было бы очень сильным ударом не только по всей банковской системе, но и по экономике.

Это ерунда - я там тред завел специальный с картинками... Критическая масса бабла в Привате от населения...

Про прогнозируемый рост инфляции и падение курса гривны из-за социальных выплат перед выборами ты тоже говорил: "Ерунда".
Если ты не понимаешь причинно-следственных связей, экономических и социальных последствий падения "Привата", увы, ничем тебе помочь не смогу.
Кормить тролля, честно говоря, желания нет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37143 : Листопад 07, 2015, 20:51:24 »
Кормить тролля, честно говоря, желания нет.

Малюю звездочку за сбитый...  :super:

Offline Taranis

« Reply #37144 : Листопад 07, 2015, 21:07:30 »
Малюю звездочку за сбитый...  :super:
Сбил Приватбанк.
Семерых одним ударом.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #37145 : Листопад 07, 2015, 21:28:26 »
Если ты не понимаешь причинно-следственных связей, экономических и социальных последствий падения "Привата", увы, ничем тебе помочь не смогу.
Я потому даже и не пытаюсь комментировать адептов падения Привата.
Вроде ж настолько очевидная вещь - если завалить Приват, Коломойский, возможно, и пострадает. Но все вкладчики Привата плюс банковская система, в целом, пострадают сильнее.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37146 : Листопад 07, 2015, 21:33:45 »
плюс банковская система, в целом, пострадают сильнее.

:grin:

Offline mougrim

« Reply #37147 : Листопад 07, 2015, 21:38:51 »
Я сегодня была в центре, у нас никаких очередей (2-3 человека не в счет, это часто бывает в людных местах) к приватовским банкоматам нет. И даже разговоров о крахе "Привата" нет.
Я в Привате работаю, у наших несколько знакомых спрашивали. Путем наводящих вопросов выяснили, что в большинстве случаев "инфастопроцентов" пришла от ватной родни с востока.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #37148 : Листопад 07, 2015, 21:42:14 »
Я сегодня была в центре, у нас никаких очередей (2-3 человека не в счет, это часто бывает в людных местах) к приватовским банкоматам нет. И даже разговоров о крахе "Привата" нет.
Я в Привате работаю, у наших несколько знакомых спрашивали. Путем наводящих вопросов выяснили, что в большинстве случаев "инфастопроцентов" пришла от ватной родни с востока.
истерия в сми+соц.сети. Мостовая, Арьев, местные газетки...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #37149 : Листопад 07, 2015, 21:42:34 »
У председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили вскоре может появиться еще один заместитель. Новым вице-губернатором планируют назначить общественную активистку Соломию Бобровскую, которая, впрочем, и так является членом команды одесских реформаторов.

«Говорят, скоро будет новый гуманитарный вице-губернатор Одесчины — Соломия Бобровская. Документы на утверждении. Еще ожидается несколько интересных назначений», — сообщила на своей странице в Фейсбуке бывшая советница губернатора Одесской области Зоя Казанжи.
http://dumskaya.net/news/u-gubernatora-saakashvili-vskore-oficialno-poyav-052304/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #37150 : Листопад 07, 2015, 22:05:56 »

Offline Eney

« Reply #37151 : Листопад 07, 2015, 22:29:04 »
Промашечка вышла 
Тут немного не так пишут.
http://dumskaya.net/news/odesskie-patrioty-perekrasili-zabor-doma-profsoy-052291/
В комментах пишут, что перед 2м числом сепары перекрашивали забор в черный цвет.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #37152 : Листопад 07, 2015, 22:30:49 »
Цитувати (виділене)
Студия "Квартал 95"
42 мин. · Киев ·
Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен по причинам, не зависящим от студии «Квартал 95». За несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия «Квартал 95», выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.
За десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта.
Решение об отмене концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.
Напомним, запись концерта состоялась 25 октября. Программа «Вечернего Квартала», как всегда, отражала актуальные темы и события в политической и экономической жизни страны.
В коментах ожидаемо ругают злочинну владу, шо даже Овощ до такого не опускался. :facepalm:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #37153 : Листопад 07, 2015, 22:39:43 »
по 95 кварталу. Похожая история, только короче
Цитувати (виділене)
Євген Манженко
На Чоколовці якісь малолітні пацанчики в журбі і розпачі: попросили якогось чувака купити їм пива в кіоску, а чувак купив, відкрив і миттєво висмоктав ту пляшку.
Жизнь зла, пацанчики, жизнь зла.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #37154 : Листопад 07, 2015, 22:48:48 »
Дід Панас
11 mins ·

Интересный момент. Ради любопытства рассматривал страницы Anonymous: штатовскую, немецкую и российскую. Штатовская раскрывает ужасные обманы народа правительством США, немецкая - не менее ужасные обманы правительства ФРГ, а российская - еще более ужасные обманы народа правительствами США, ФРГ, Великобритании и так далее. Заодно пишет о том, как в Ливане обожают Россию, как американские летчики обделались, увидев "летающих медведей" и как замечательно живется в ЛДНР.

Это все, что мы должны знать об этой команде и о том, кто ее нынче взял под мохнатое крыло.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• бендеровец
« Reply #37155 : Листопад 07, 2015, 22:48:57 »

В коментах ожидаемо ругают злочинну владу, шо даже Овощ до такого не опускался. :facepalm:
А причем тут влада то? Владе то 1+1 не принадлежит.

Offline Кру_Элл

« Reply #37156 : Листопад 07, 2015, 22:51:21 »
А причем тут влада то? Владе то 1+1 не принадлежит.
Если бы у меня был час, натхнення и крепкие нервы, то я, возможно, там бы это в комментах и написала.  :grin:

Offline Кру_Элл

« Reply #37157 : Листопад 07, 2015, 22:54:47 »

Знакомая картинка. В беретике, фон такой же (по треду поискала, не нашла, к сожалению).

Offline Eney

« Reply #37158 : Листопад 07, 2015, 22:55:00 »
Да там всего только одна и вспомнила про Порошенко, какая-то Майя Коновалова, так ее уже так затюкали, что мама не горюй

Offline Кру_Элл

« Reply #37159 : Листопад 07, 2015, 22:56:41 »
Да там всего только одна и вспомнила про Порошенко, какая-то Майя Коновалова, так ее уже так затюкали, что мама не горюй
Там дальше много еще типа такого:
Цитувати (виділене)
Да может быть шутки жёсткие, но они правдивые и очень чётко раскрывают истинные намерения каждого " псевдопокращенца" и "блаблареформатора" в высшем руководстве Украины. Да а за Державу конечно обидно,не за то ложились герои на Майдане,Донбассе и Луганске ой не за то...
Цитувати (виділене)
Дожили,уже квартал пресуют. Даже при Януковиче такого не было. Вот вам и показатель нашей власти 'жить по новому'

Но, в принципе это мелочь. А почему Квартал сняли с эфира и правда интересно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37160 : Листопад 07, 2015, 23:00:23 »

Jane Dukh
4 November at 14:13 ·
Видит бог и мои друзья, утиравшие мне сопли в закрытой группе и в харьковских кабаках - я молчала, сколько могла. Я была толерантной, командной... я молчала, я не выносила это наружу. Но я больше не могу.
В первом, сука, первом моем отчете, еще даже не на должности инженера МО, есть фраза о необходимости срочного внедрения электронного документооборота в боевых частях. Начиная с него, она повторяется там каждый раз. Мы повторяли ее на каждом совещании. Мы махали руками. Мы договаривались. Мы решали. Я проводила десятки часов в консультациях с бывшими коллегами - они здесь есть, они не дадут соврать. Сова охмуряла комбригов, чтобы стартовать этот документооборот в виде пилота, в виде проекта, хоть как-то начать, господи. Мои друзья слали мне в Крамаху Новой Почтой километры патчкорда и компы. Катя трындела с кадровиками и пыталась составить ТЗ, небанальная задача для бизнес-аналитика не имеющего права доступа к таргетным документам, кто понимает. Мы вылавливали крупицы информации по всей армии, мы вцеплялись в эту идею зубами и когтями. Богдан водил меня по коридорам генштаба искать тщательно запрятанных программистов, с которыми мы щебетали на птичьем языке. Мы работали.
Что мы слышали в ответ? "Вы занимаетесь херней". "Это не системная работа, вот, тут фейсбук жалуется, что у бойца бронежилет порван". "Вы жжете казенную соляру для своего развлечения". "Это не проект минобороны, это ваши личные дела". "Вы должны разъехаться по секторам и заняться поставками берцев". И прочая и прочая в том же жанре, зачастую матом. Ребята, доходило до того, что чтобы кто-то из нас мог поработать на тему этих самых строевых и документооборота, остальные врали, что он где-то с ними считает берцы! Я не шучу!
И вот звезды на небе изменили конфигурацию, пропели фанфары и один великий реформатор ВДРУГ обнаружил, что армии срочно нужен электронный документооборот (опустим тот факт, что там, где он, по его мнению нужен - он вообще-то уже есть, не царское это дело - обращать внимание на детали). Не берусь судить, связан ли факт этого внезапного прозрения с полным провалом его предыдущего проекта, о подробностях которого могут рассказать девчонки-львовянки, которых по итогу щас прессуют все админслужбы города, да и многие другие. Но пабабабам! У нас есть великий внедренец электронного документооборота в армии!
Знаете, я заебалась. Мне нахрен это все не нужно. Мне не нужно было признание, блядь, мне не нужна была всефейсбучная слава и так далее. Мне НУЖЕН БЫЛ этот гребаный документооборот! Но, к сожалению, беда не в том, что кто-то делает, а кто-то мечтает и собирает лайки, если б так - все было бы относительно неплохо. Беда в том, что обычно пиарщики и работники плохо совмещаются в рамках одной задачи. Стэй тюнд, наблюдаем.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #37161 : Листопад 07, 2015, 23:02:14 »
В комментах пишут, что перед 2м числом сепары перекрашивали забор в черный цвет.
Ну да. А майдановцы потом добавили красную полоску :)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37162 : Листопад 07, 2015, 23:03:03 »
Няма, а про кого она?

Offline Milena

« Reply #37163 : Листопад 07, 2015, 23:03:04 »
Но, в принципе это мелочь. А почему Квартал сняли с эфира и правда интересно.

Беня решил не усугублять, опасаясь за Приват? :sneaky:

Offline Eney

« Reply #37164 : Листопад 07, 2015, 23:03:09 »
На плюсах сегодня еще и такое было. Фиг его знает, может и есть какая-то связь.
Цитувати (виділене)
Pavlo Nuss
1 ч · отредактировано ·
Все. Терпеть это - просто унизительно для каждого из нас.
Сейчас по "плюсам" транслировали очередной пропагандистский проект "Реванш Януковича".
Уверен, не стоит Вам трактовать те тезисы, которые были брошены в массы. Они ужасны. ‪#‎Зрада‬ всем "зрадам" - "зрада". Да. Власть критиковать нужно. Ее необходимо контролировать.
Но, простите, когда редакционная политика канала сосредоточена исключительно на нездоровой критике оппонентов владельца канала, когда политический портрет главы Государства ужасно искажается, и сам Петро Порошенко подается в сюжете в равной ассоциации с кровожадным и продавшем страну Путину Януковчием, а пропрезидентская сила, по версии "плюсов", отражение коллаборационистов "партии регионов", когда подтекст меседжа преследует свержение демократической власти и Верховного главнокомандующего ВСУ, во время агрессии - это несет угрозу не только информационной, но и национальной безопасности. Да. Это угроза, которая исходит от владельца канала, который несогласен с политикой Президента, с деолигархизацией и арестами членов своей группы, которые грубо нарушали Закон, одев на себя мантию патриотизма и неприкосновенности политической оппозиции. Я даже представить не могу, что СБУ должна сделать, какие санкции задействовать, чтобы избежать катастрофы и крушения украинской государственности, но делать что-то нужно, в срочном порядке.
Знаете, ведь внутренняя агрессия куда опаснее чем внешний фактор.
Еще два года назад я и подумать не мог, что буду призывать закрыть либо-какой канал. "1+1" уверенно идет по стопам "Россия-24".
Александр Ткаченко, пригласите к себе Дмитрия Киселева, друга, соратника, союзника, судя по всему.
П.С.
Журналистов и других работников сферы канала и целого медиа-холдинга группы "Приват" мой пост не касается.

Offline Кру_Элл

« Reply #37165 : Листопад 07, 2015, 23:04:52 »
Беня решил не усугублять, опасаясь за Приват?
Я, к счастью понятия не имею о чем там Квартал шутил. На Ютубе смотрела старое - было смешно, про гаишника и Киселева, про бандеровские новости. Но по отзывам вроде в стиле 1+1 зраду разгоняли?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #37167 : Листопад 07, 2015, 23:06:33 »
Соломон Самсонович
20 mins ·

Ткаченко внимательно слушал каждое слово Коломойского, стараясь предугадать волю шефа. Беня тоскливо посмотрел в осеннее окно, сплюнул и, выходя из здания проронил - "как меня заебали эти клоуны, видеть их больше не хочу".

Клоуны.. клоуны... КЛОУНЫ... Заметался по холлу Ткаченко. - А! Клоуны!

Так 95 квартал не вышел в эфир на 1+1 вечером 7 ноября.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Eney

« Reply #37169 : Листопад 07, 2015, 23:08:27 »
Не знаю, мне 95й всегда нравился, но уже с полгода не смотрю их. Противно.

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.