Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Украинская политика
« Reply #37080 : Листопад 07, 2015, 13:46:59 »
Насколько я понимаю, писать они могут, но потом их будут отбирать. И не факт, что всех отберут, потому что это не судьи, которых те же судьи отбирают.
ну это смотря кто отбирать будет

Offline dimoto

« Reply #37081 : Листопад 07, 2015, 13:48:21 »
Неужели такое пройдёт?

З'явиться нова підстава для звільнення судді - неможливість пояснити джерела доходів і майна!
Петро Порошенко @poroshenko

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #37082 : Листопад 07, 2015, 13:58:29 »
Последний день милиции
Харьковские копы в Твиттере пишут, что все менты в райотделах пишут заявление о приеме в полицию в полном составе.  :mad:  :(
Не удивлюсь, если заодно они пишут и заявление на увольнение уже с полицейского.

Offline Eney

« Reply #37083 : Листопад 07, 2015, 13:59:23 »
Неужели такое пройдёт?

З'явиться нова підстава для звільнення судді - неможливість пояснити джерела доходів і майна!
Надо бы "государственного служащего" в целом.

Offline Eney

« Reply #37084 : Листопад 07, 2015, 14:00:20 »
Последний день милиции
Харьковские копы в Твиттере пишут, что все менты в райотделах пишут заявление о приеме в полицию в полном составе.  :mad:  :(

Насколько я понимаю, писать они могут, но потом их будут отбирать. И не факт, что всех отберут, потому что это не судьи, которых те же судьи отбирают.
А кто их отбирает? Те же менты, только повыше.
ЗЫ: Вся надежда на то, что эти "повыше" прошли детектор лжи.

Offline dimoto

« Reply #37085 : Листопад 07, 2015, 14:13:57 »
Неужели такое пройдёт?

неплохо было-бы

Offline Eney

« Reply #37086 : Листопад 07, 2015, 14:23:00 »
Неужели такое пройдёт?

неплохо было-бы
неплохо б и родственников сюда пристроить. Хотя бы близких.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #37087 : Листопад 07, 2015, 14:28:21 »
Последний день милиции

Те же, что и первый набор. Нет?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #37088 : Листопад 07, 2015, 14:29:34 »
Cпойлер
Последний день милиции

Те же, что и первый набор. Нет?
Вряд ли везде.  Было б логичнее в Киеве провести аттестацию вышестоящих начальников (с ДЛ), инструктировать тех, кто прошел отбор и отправить обратно на места. Или в другие места, для чистоты эксперимента.     

Offline dimoto

« Reply #37089 : Листопад 07, 2015, 14:31:38 »
Неужели такое пройдёт?

неплохо было-бы
отож, сейчас все судьи кинутся переписывать все свое непосильнонажитое на родню или какието структуры.

Offline Eney

« Reply #37090 : Листопад 07, 2015, 14:33:15 »
Cпойлер
Неужели такое пройдёт?

неплохо было-бы
отож, сейчас все судьи кинутся переписывать все свое непосильнонажитое на родню или какието структуры.
Кстати, хорошая б получилась ловушка для конфискации, если б конечно, кто ее задумывал бы... В чем я сомневаюсь. 

Offline Eney

« Reply #37091 : Листопад 07, 2015, 14:35:08 »
Брифинг Татьяны Черновил по инциденту с подоплекой

Offline Taranis

« Reply #37092 : Листопад 07, 2015, 14:39:23 »

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #37093 : Листопад 07, 2015, 14:44:26 »
о паника с Приватом дошла и до нас  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

« Reply #37094 : Листопад 07, 2015, 14:55:32 »
А смог бы снайпер Шокина отшмагать ремнем Мочанова или калибр не тот?  :scratch_one-s_head:

Offline Eney

« Reply #37095 : Листопад 07, 2015, 14:57:53 »
Хорошо разложил.
Кстати, хотелось бы верить, что тот врач, который тискал липовую справку, тоже получит заслуженную награду.
Цитувати (виділене)
Serg Marco
4 ч · ·
О сотрясении мозга Кужель. Да и вообще о сотрясении мозга.

Не хотелось бы быть похожим на «экспертом во всем, в том числе о медицине», но дело в том, что определенное время занятия некоторыми видами спорта, при которых в том числе учат как собственно и сотрясать мозг противника, чему то меня да научили. Потому, что такое «сотрясение мозга» видел, наносил, устранял последствия.
Так вот.
Для учеников по различным единоборствам, как правило, тренера чтоб объяснить механику повреждения мозга приводят такой пример: - Представьте что у вас в руке яйцо. Желток в нем – это мозг человека. Скорлупа – это череп, а белок- это мозговая жидкость, которая защищает мозг. Так вот, ваша задача, нанести такой удар, чтоб голова качнулась по амплитуде с конечной точкой, чтоб мозг ударился о стенки черепа. Представьте, как надо коротко махнуть яйцом, чтоб желток ударился о стенки скорлупы, и вот примерно такое же действие с помощью удара надо сделать с головой противника, чтоб у него было сотрясение мозга.
Да, именно от удара мозга о стенки черепа и происходит сотрясение мозга. Потому собственно оно настолько частое после ДТП, человек которого кидает на ремни, может и не биться головой об руль, ему достаточно, что голова резко качнулась вперед и остановилась. И потому после ДТП ты смотришь на человека, которого вытаскивают из разбитой машины, он был пристегнут, ни обо что не бился, все гуд со стороны. Только он чего - то падает на землю, теряет сознание и блюет все время. Мах головы при ДТП – привет сотрясение мозга.
Так вот, к чему я веду. Кужель получила тычок горлышком бутылки в лоб. Если она налетела на Тетерука еще при этом – то вполне даже могло быть больно.

НО ЭТА ТРАВМА НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОГЛА СОЗДАТЬ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА.

Могла быть гематома, нервное расстройство, да все что угодно, но не сотрясение мозга, разве что кто-то Кужель сзади не съездили битой по затылку пока она атаковала Тетерука сумкой. Сотрясение мозга получают либо в случае амплитудного удара, либо надо было нанести смачный апперкот или боковой по челюсти, в таком случае образуется рычаг который по принципу хлыста увеличивает силу удара ( мозг в этом случаи играет роль кончика хлыста). Ну либо Тетерук должен был так увалить Кужель бутылкой фронтально, чтоб её голова откинулась назад и мозг ударился о затылочную часть (так получают сотрясения мозга боксеры от фронтального удара, ну или люди в ДТП не имеющие подголовников при ударе машины сзади). Но я думаю если бы Кужель получила от Тетерука удар такой силы – то сотрясение мозга была бы не самой её первой проблемой.
Далее. Я видел людей только что получивших даже легкое сотрясение мозга. При сотрясении мозга координация движений как бы так сказать…желает лучшего. В худшем случае человек теряет сознание, в лучшем – не может удержаться на ногах, так как вестибулярный аппарат с мозгом пережившим сотрясение функционирует плохо. Кужель скачущая как горная коза по кабинету только что получив сотрясение мозга, а потом вдруг резко заболевает на кресле, разбивает все что лично я знаю о травмах мозга. Она сначала должна была «заболеть» сразу после удара, а потом через время отойти, ну и там уже могла и поскакать, да. Но не наоборот.
Соответственно, Кужель врет. Депутаты её фракции врут. Не было ни действий, которые могли привести к сотрясению мозга, ни симптомов его после получения травмы. И врач выписавший справку – тоже врет, кстати.
В итоге мы видим партию депутатов, которые готовы оболгать боевого офицера, заплатить врачу для получения фальшивой справки, накинутся на боевого офицера с кулаками,да все что угодно, лишь бы саботировать реформы. У этих людей нет чести, нет совести, нет уважения. нет ничего человеческого. Этот человек за них воевал – они его оболгали. Это мусор. Это партия БЮТ.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37096 : Листопад 07, 2015, 15:02:33 »
А смог бы снайпер Шокина отшмагать ремнем Мочанова или калибр не тот?  :scratch_one-s_head:
Значит, от нас ушла. Возле банкоматов никого, деньги есть.

Offline Taranis

« Reply #37097 : Листопад 07, 2015, 15:10:35 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
...
лишь бы саботировать реформы...
Кто о чем, а вшивый о бане

Offline IMXO

« Reply #37098 : Листопад 07, 2015, 15:26:31 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
...
лишь бы саботировать реформы...
Кто о чем, а вшивый о бане
Ахуенчик - процитировать 4 слов вне контекста - и сделать шикарный вывод. Браво!

Offline FrogQueen

« Reply #37099 : Листопад 07, 2015, 15:29:18 »
Где? Вчера снимала деньги в банкомате без проблем, сегодня платила картой, проходила мимо банкоматов - очередей нет.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Taranis

« Reply #37100 : Листопад 07, 2015, 15:34:38 »
Ахуенчик - процитировать 4 слов вне контекста - и сделать шикарный вывод. Браво!
Да все нормально, плохому танцору мешают делать реформы.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #37101 : Листопад 07, 2015, 16:08:43 »
Где? Вчера снимала деньги в банкомате без проблем, сегодня платила картой, проходила мимо банкоматов - очередей нет.
ну панические слухи ,говорят во вторник фсе  :grin:
почему во вторник хз  :pardon:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline RedCat

« Reply #37102 : Листопад 07, 2015, 16:24:08 »
ну панические слухи ,говорят во вторник фсе 
почему во вторник хз 
понедельник патамушо день тяжелый в понедельник низзя :grin:
у нас кстати тоже никаких вопросов пока Приват не выдавал у нас на фирме и терминал их стоит заместо кассового аппарата

Offline Eney

« Reply #37103 : Листопад 07, 2015, 16:25:32 »
Цитувати (виділене)
Служба безпеки України спільно з прикордонниками у Херсонській області затримали колишнього директора ТОВ Будинок Лісника Юрія Булаву. Про це повідомляє прес-служба СБУ.

Булава перебував у загальнодержавному розшуку.

Його підозрюють у тому, що він був основним спільником Віктора Януковича у заволодінні землями Сухолуцького лісництва на території Вишгородського району Київщини.

Наразі затриманого доправляють до Генеральної прокуратури для проведення слідчих дій.

31 січня Вищий господарський суд України залишив рішення суду попередньої інстанції про повернення в державну власність земельної ділянки площею 2,648 гектара в Сухолуцькому лісництві на території Вишгородського району Київської області.

Ділянку землі посеред лісу оформили в оренду на 49 років на ТОВ Дім Лісника ще в 2012-му. Свого часу тут відпочивав Янукович.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #37104 : Листопад 07, 2015, 16:26:26 »
мужчине нельзя применять физическую силу или угрожать применением физической силы к женщинам, старикам и детям. Вот просто НЕЛЬЗЯ.
И меня с этой точки зрения никто не сдвинет. Хотя я знаю, что есть люди, которые совершенно искренне не понимают этого "нельзя".
Ох, не удержусь, возражу. Теоретически, ты прав.  При том, что сама являюсь вот такой 66 летней. Современный мир заставил меня пересмотреть многие, казалось бы незыблемые ценности. И я стала понимать, почему взрослый мужчина имеет право применять силу, вплоть до военной, к детям, женщинам и старикам. Если 10 летний ребенок забрасывает камнями идущую на скорости машину, в результате этого гибнет едущая в ней мать и ребенок, если 13летний подросток  бросается с ножом на прохожих, если молодая девушка идет с поясом шахида, а старики бросаются под колеса БТРов, не давая взрослому мужчине действовать в соответствии с приказом, то применение силы для того, чтобы это остановить не только оправдано, но и необходимо. Да, я понимаю, что случай в Раде, это не вопрос жизни и смерти, так и не из пистолета же по ней стреляли. :)  А постоянные  провокации и препятствия  нормальному законотворчеству, необходимому сейчас стране ,как воздух, без которого она может погибнуть, это не повод разъяриться? А с какого бодуна наглая баба посчитала, что она имеет право кого либо лупасить сумкой? Нмв, в Украине сейчас военное положение, во всех сферах деятельности. А на войне в силу вступают несколько иные моральные и этические законы. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Offline Eney

« Reply #37105 : Листопад 07, 2015, 16:34:49 »
А он не в штабе Вилкула работает?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #37106 : Листопад 07, 2015, 16:51:21 »
почему во вторник хз 
Патамушта мне пенсию должны перечислить в среду?  :scare3:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37107 : Листопад 07, 2015, 16:52:38 »
А он не в штабе Вилкула работает?
Нет, он просто мудак с зашкаливающим ЧСВ.

Offline Taranis

« Reply #37108 : Листопад 07, 2015, 17:05:04 »
Патамушта мне пенсию должны перечислить в среду?  :scare3:
Многоходовочка.
Думаю в последующих сезонах цирка этот вторник

Offline Охтирка

« Reply #37109 : Листопад 07, 2015, 17:26:43 »
Цитувати (виділене)
Задолбали. Я уже скоро бросаться на людей начну. Кто к банкомату, кто с карточкой фигню ненужную покупать, и по ходу спрашивают: а что ж там с Приватом? :smilie9:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.