Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #36630 : Листопад 05, 2015, 19:54:18 »
То есть, можно и не голосовать? Ок.   :sarcastic:
Нет, голосовать надо.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36631 : Листопад 05, 2015, 19:56:19 »
И меня последнее время одолевает такое ощущение, что подобное уже переживал. И припомнил, откуда дежавю. Почти полвека назад, во время службы в СА мое подразделение заподозрили в коллективном употреблении алкоголя. На самом деле мы пили квас, но разве докажешь! Так вот, в наказание нас направили чистить Авгиевы конюшни свинарник. Его не чистили никогда! Мы попробовали из брансбойта и напрасно, изо всех щелей полезли крысы... На всю оставшуюся запомнил ощущение, когда вокруг говно и крысы! Как и в нашей политике — везде говно и крысы!!!
Так вам тогда хоть удалось почистить местный парламент или нет?  :) Есть в этой истории хэппи энд или только неприятные воспоминания?  :)

Offline Eney

« Reply #36632 : Листопад 05, 2015, 19:57:39 »
Самопомощь хочет узнать ваше мнение, уходить в оппозицию или нет
https://www.facebook.com/samopomich.ua/posts/879510022138629
А в лоб не хотят? Я еще за этих придурков голосовала, где мои мозги были
Я так там и написал. С тем и к вам пришел.  :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #36633 : Листопад 05, 2015, 19:59:12 »
И меня последнее время одолевает такое ощущение, что подобное уже переживал. И припомнил, откуда дежавю. Почти полвека назад, во время службы в СА мое подразделение заподозрили в коллективном употреблении алкоголя. На самом деле мы пили квас, но разве докажешь! Так вот, в наказание нас направили чистить Авгиевы конюшни свинарник. Его не чистили никогда! Мы попробовали из брансбойта и напрасно, изо всех щелей полезли крысы... На всю оставшуюся запомнил ощущение, когда вокруг говно и крысы! Как и в нашей политике — везде говно и крысы!!!
Так вам тогда хоть удалось почистить местный парламент или нет?  :) Есть в этой истории хэппи энд или только неприятные воспоминания?  :)

Если удалось, то и у Украины есть шанс?  :grin:

Offline Nortaga

« Reply #36634 : Листопад 05, 2015, 20:01:59 »
Еща раз по поводу предложений Южаниной - да это хорошо для бизнеса и экономики, только надо сразу сказать пенсионерам и прочим госсужащим и социалам - денег в ближайшие несколько лет для вас не будет. Так же не будет денег на гос медицину и школы/садики/ясли. Если все  согласны ждать лет 5  - вперед.
учитывая размеры пенсии и социала, лучшего момента радикально менять налоговую политику не найти.

Яресько же предлагает, то же что было до этого с небольшими косметическими изменениями (это если получится тормознуть падение экономики, о нормальном росте уже и не заикаюсь в ближайшей перспективе). Спокойно может быть ситуация, что по консервативным продвижениям, мы лет через 5 выйдем на уровень 2012-13 года Януковича (это если без обострений на Донбассе). А что, тогда в 2012 пенсии и социал был хороший?

Что тогда, что сейчас приходится помогать родителям.

П.С. Гос.медицина, садики/ясли это даже не смешно. Не, в больших городах может и классно, но на периферии толку мало. За нормальные услуги нужно платить.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36635 : Листопад 05, 2015, 20:03:44 »
Но не голосовать же за мэра от Свободы.

Offline Eney

« Reply #36636 : Листопад 05, 2015, 20:04:02 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman
23 мин. ·
Сьогодні я закрив вечірнє засідання, тому що існувала висока вірогідність, що важливі для країни законопроекти можуть не набрати належної кількості голосів. Ми не маємо права провалити безвізовий режим, так само не маємо права провалити питання мораторію на землю та ренти на газ. Закликаю всіх депутатів продовжити роботу над пошуком консенсусу заради європейського майбутнього України. Всі ці закони ми розглянемо найближчий вівторок. Я впевнений у результативному голосуванні.

Offline Eney

« Reply #36637 : Листопад 05, 2015, 20:05:10 »
На безрыбье и рак рыба.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36638 : Листопад 05, 2015, 20:07:23 »
На безрыбье и рак рыба.
В нашем случае рак - Садовий.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36639 : Листопад 05, 2015, 20:07:25 »
Ну, брансбойтом, наверное,  и не правильно, и не получится. Но иногда хочется, чтобы хотя бы один разок... Даже если говно во все стороны и крысы полезут...

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #36640 : Листопад 05, 2015, 20:10:02 »
На всю оставшуюся запомнил ощущение, когда вокруг говно и крысы!
Геракл? Ты?
У меня дежа-вю уж лет 30 как. Прям хочется что-нибудь процитировать, из напрасного:
"Все пройдет. И это тоже пройдет"

Offline PamTam

« Reply #36641 : Листопад 05, 2015, 20:10:26 »
быть протывсихом - это состояние души.  :weep:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #36642 : Листопад 05, 2015, 20:16:26 »
быть протывсихом - это состояние души.  :weep:
ИМХО - это уже стазис.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36643 : Листопад 05, 2015, 20:17:26 »
В нашем случае рак - Садовий.
Ну почему рак? Мэр-то он хороший?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36644 : Листопад 05, 2015, 20:21:48 »
Мэр-то он хороший?
Мне тоже так кажется. По крайней мере, для текущего момента.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36645 : Листопад 05, 2015, 20:23:50 »
Посмотрел запись брифинга СБУ по Лукаш
Говорят про блискучу операцію и т.п. И что она была за пределами Украины, ее объявили в розыск, даже вроде в интерпол, а тут она бац и вернулась.
А Лукаш говорит, что никуда не ездила... Наверное, по записям погранцов это ж можно проверить?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #36646 : Листопад 05, 2015, 20:24:18 »
Ну, брансбойтом, наверное,  и не правильно, и не получится. Но иногда хочется, чтобы хотя бы один разок... Даже если говно во все стороны и крысы полезут...
а хорошая аналогия.
Брансбойт - это как раз наш Майдан, Саданули по грязи, что-то смыли, но потом полетели брызги и полезли крысы. Теперь надо лопатами, размеренно, не торопясь, но и не сбавляя темпа. Увидел крысу -хренась лопатой, а так дерьмо чепаешь-черпаешь.
Понятно, что эта гора дерьма пугает. Но если каждый будет с лопатой - может получится.
Я лично отказываюсь верить, что у нас нет светлого будущего. Просто, наверное, наступит оно не прямо завтра, и точно придётся пахать и пахать, как долбаным коням, чтобы его приблизить. А вы на другое надеялись?

да, ещё одно. Зарплату в 60 уе я уже прохлдил, как и в 20 тех же усталых египтян. Придётся повторить - не сдохну, выдержу. И к стране претензий не будет. Моя страна, какая есть. Стараюсь сделать её лучше, но если она становится хуже - значит, мало стараюсь.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #36647 : Листопад 05, 2015, 20:27:57 »
да, ещё одно. Зарплату в 60 уе я уже прохлдил, как и в 20 тех же усталых египтян. Придётся повторить - не сдохну, выдержу. И к стране претензий не будет. Моя страна, какая есть. Стараюсь сделать её лучше, но если она становится хуже - значит, мало стараюсь.
9 месяцев депонированной зарплаты, но можно бычками в томате и кедами  :facepalm: я уже и вспомнить не могу как мы тогда жили  :unknown:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #36648 : Листопад 05, 2015, 20:43:03 »
9 месяцев депонированной зарплаты, но можно бычками в томате и кедами  :facepalm: я уже и вспомнить не могу как мы тогда жили  :unknown:
да хреново жили, чего там, а теперь особенно понятно, что тогда хреново жили, тогда-то после совка не совсем понятно было, насколько хреново. Теперь-то, по Европам-Америкам поездив, потяжелее будет адаптироваться, да. Зато сейчас понимание есть, чего происходит, и выбор яснее. И обманутым себя не чувствуешь, вся информация в руках. Ну, так у меня. Лень, конечно, картошку на даче сажать, ну, еще и не сезон :grin:2

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36649 : Листопад 05, 2015, 20:58:15 »
Да вы ебанулись...  Я спирт рояль уже не смогу пить... да и взять его негде...  :kos:

Offline Саминсусамин

« Reply #36650 : Листопад 05, 2015, 21:09:14 »
Не удалось ибо говно, как известно всегда всплывает, а крысы бессмертны. Но мудрые командиры снесли всё нафик и построили заново. Решение достойное подражанию!

Offline Старина Z

« Reply #36651 : Листопад 05, 2015, 21:10:17 »
9 месяцев депонированной зарплаты, но можно бычками в томате и кедами   я уже и вспомнить не могу как мы тогда жили 
И вот тут обладатели приусадебных участков получают большое преимущество.  :smilie5:

Offline Саминсусамин

« Reply #36652 : Листопад 05, 2015, 21:16:18 »
Посмотрел www.youtube.comзапись брифинга СБУ по ЛукашГоворят про блискучу операцію и т.п. И что она была за пределами Украины, ее объявили в розыск, даже вроде в интерпол, а тут она бац и вернулась.А Лукаш говорит, что никуда не ездила... Наверное, по записям погранцов это ж можно проверить?
Вполне может быть, что никуда не ездила. Вон убийца (исполнитель) Гонгадзе Пукач тоже никуда не ездил и спокойно на огороде картошку сажал несколько лет. Так её хотели ловить! Держали на примете на "чёрный" для прокуратуры день, а затем показали какие они ловкие профи!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #36653 : Листопад 05, 2015, 21:17:11 »
Да вы ебанулись...  Я спирт рояль уже не смогу пить... да и взять его негде...  :kos:
(Окстившись и постучав по рабочему столу). Свято место пусто не бывает. Найдётся кому нагнать.  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline kvk

« Reply #36654 : Листопад 05, 2015, 21:20:46 »
Считаю, что нужно успокоиться и не паниковать.
Cпойлер
а в конце мы все умрем - 100%
 :sarcastic:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #36655 : Листопад 05, 2015, 21:23:36 »
есть простой рецепт
Cпойлер
не пить

Offline Eney

« Reply #36656 : Листопад 05, 2015, 21:33:12 »
Цитувати (виділене)
Нардеп Андрій Тетерук вдарив пляшкою по голові нардепа від фракції Батьківщина Олександру Кужель. Це сталось ввечері після пленарного засідання в четвер у Верховній Раді.

«Ганебний інцидент стався після завершення пленарного засідання прямо біля приймальні голови Верховної Ради в присутності інших народних депутатів. За словами свідка, народного депутата Сергія Власенка, Тетерук дозволив собі образливі висловлювання на адресу членів фракції Батьківщина, особисто грубо образив Кужель і вдарив її по голові скляною пляшкою», - йдеться у повідомленні прес-служба Батьківщини.

Кужель госпіталізували до Інституту нейрохірургії. За інформацію від прес-секретаря Батьківщини Тетяни Золотарьовой, у Кужель діангостували струс мозку, вона жаліється на запаморочення, нудоту.

«Тетерук ображав і погрожував протягом тижня, сьогодні виник конфлік, і він дійсно вдарив її пляшкою у присутності депутатів», - повідомила Золотарьова.

Верховна Рада у четвер змогла проголосувати лише за 2 з 13 необхідних для запровадження безвізового режиму законопроекти. Таким чином Рада провалила «безвізовий пакет»
Честно говоря...  Нет, промолчу.

Offline Eney

« Reply #36657 : Листопад 05, 2015, 21:36:27 »
Цитувати (виділене)
Ирина Трофименко
Длокада Криму
День сорок шостий.
БП Чаплинка
БП Чонгар
БП Каланчак

Сьогодні у Верховній Раді Рефат Чубаров виставив ультиматум Яценюку.
http://fakty.ictv.ua/ua.hit.gemius.pl/…/read-news/id/1565851

Активісти Громадянської блокади Криму підтримують Рефата-ага та заявляють:
Якщо через два дні Крим не буде відрізаний від енергопостачання буде дано зелене світло дятлам і бобрам!

Offline Старина Z

« Reply #36658 : Листопад 05, 2015, 21:40:35 »
Геращенко розповів, що загрожує Тетеруку

Цитувати (виділене)
Народний депутат Антон Геращенко повідомив, що в Раді вилучаються записи камер відеоспостереження, на яких міг бути зафіксований факт зіткнення нардепів Андрія Тетерука та Олександри Кужель.

- З точки зору закону, далі має бути проведено об'єктивне розслідування. Якщо Андрій Тетерук буде визнаний винним судом, то він втратить право бути народним депутатом і може бути притягнутий до кримінальної відповідальності, - написав він на своїй сторінці в Facebook. За його словами, якщо суд визнає, що це була необхідна самоборона з боку Тетерука, то він не понесе кримінальної або адміністративної відповідальності за зіткнення з Кужель.

- Чесно, я в шоці від події. Такі дії не прикрашають український парламент. Якщо у відповідності з процедурою буде поставлено питання про зняття з Андрія Тетерука депутатської недоторканності для проведення об'єктивного розслідування і суду - я проголосую "за". Думаю, що так само проголосують і інші мої колеги. Але вирішувати зараз, що це було, напад Андрія Тетерука на Олександру Кужель або це була необхідна самоборона, я б не став. Це повинен тепер вирішити відкритий і справедливий суд! - зазначив Геращенко.

Нагадаємо, що сьогодні в Раді Тетерук вдарив Кужель скляною пляшкою по голові. Пізніше нардеп приніс публічні вибачення. Loading...

Джерело: fakty.ictv.ua

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #36659 : Листопад 05, 2015, 21:42:08 »
Честно говоря...  Нет, промолчу.
Да насчет Кужель и я промолчу. А пляшка откуда, распивали прям на работе штоль?

0 Користувачів і 87 Гостей дивляться цю тему.