А слабо Ахметке маски-шоу в офисе устроить с обыском и TV?
Что касается Хазана, судя по прочитанному, его тупо подставили вместо "полезного" человека. Может и нет, конечно, но вообще такая версия многое объясняет.
Мне вот интересно, в АП предполагали, что подобные вопросы громадяне сразу же задавать будут как прознают про арест Корбана.
Что касается Хазана, судя по прочитанному, его тупо подставили
Цитата: Саминсусамин від Листопад 03, 2015, 10:24:26А слабо Ахметке маски-шоу в офисе устроить с обыском и TV?А зачем? Деньги шума не любят
Цитата: Солоха від Листопад 03, 2015, 10:38:50Цитата: Саминсусамин від Листопад 03, 2015, 10:24:26А слабо Ахметке маски-шоу в офисе устроить с обыском и TV?А зачем? Деньги шума не любятСкорее деньги не пахнут!
Что касается Хазана, судя по прочитанному, ты неуважительно относиться к человеку. Он достаточно умён, чтобы его тупо не подставляли.
А в целом "с подставой" ты инициаторов и отбивающихся путаешь.
Тарас Чорновіл4 мин · Учора не встиг тут відреагувати на дуже цікавий брифінг СБУ й ГПУ, хіба в кількох інтерв'ю. Сьогодні вже вилазять нові теми. А були там деякі дрібні й цікаві детальки. Зокрема, такий, наче штучно прив'язана до теми, епізод з Мосійчуком. Показали два сюжетики: другий має повідомити, що заарештований дає повноцінні свідчення, а перший - маленька, але красномовна цитатка з оперативного запису. Там слова про те, що платіть, дорогі бізнесмени, гроші, бо партія йде на вибори, а вибори потребують грошей. У чому суть? А те, що ця фраза розвалює припущення про наявність особистих корисливих мотивів у Мосійчука, а корупційні мотиви мають характер корпоративних. Тобто: він збирав гроші на партію й, очевидно, в складі злочинного угруповання, на верхівці якого, цілком логічно, мав би виявитися партійний лідер радикалів.
Сергей Высоцкий13 мин · Все зашло слишком далеко. Пора заканчивать этот цирк с конями. Знаете, что самое опасное в этих разборках между президентом и Приватом? То, что мы забываем о реальном враге. Медиа сторон включаются в игру, эскалация конфликта нарастает. И вот, уже оказывается, что главные враги Украины, по версии сторон - это уже Порошенко или Коломойский-Корбан. Понимаете? Не Путин! Не бронетанковые буряты! Не Захарченко-Плотницкий! А между тем, забыть о том, кто твой реальный враг - значит потерять страну. Эту историю мы 100 лет назад уже прошли. Весь этот конфликт очень опасен тем, что дрова в его топку вполне способна подбрасывать Россия. Например, обстрел окон ГПУ. Сейчас каждая из сторон и каждый из сторонников каждой стороны пеняет на оппонента. Но почему это не может быть российской провокацией? Мы сами, своими руками, создаем среду конфликта, которую Россия может наращивать для дестабилизации ситуации. Кто враг? Россия - и те кто ей помогает изнутри страны, ее 5-я колонна. Все остальные - если и не друзья, то союзники. Мне кажется, что до конца никто еще не понял какой вред государственности может нанести процесс над Корбаном. При всем моем уважении, но Корбан - не Мосийчук. Он - один из тех, кто точно знает как зарабатывались первые капиталы в Украине. Всеми игроками. И может многое об этом рассказать.И если вы думаете, что одни это делали при помощи паяльника, а единственный грех других состоял только в том, что они мало молока в шоколад добавляли - подумайте еще раз. Или идите жить в сказочный лес к феям. Нет, история становления украинского бизнеса и политики - штука крайне неаппетитная. Отдающая сладким запахом гниения. И ладно бы президент, но я точно не понимаю, почему это вдруг помогавший русским Ахметов стал у нас лучше бьющего русских Коломойского. Потому что Беня воюет за потоки, а Ринат их сдал? Может быть. Но где в таком случае в действиях власти государственная логика? Почему рядом с Корбаном не сидит Колесников?Пора выдохнуть и сесть за стол переговоров. Иначе можем доиграться.
А наш начал отвлекать народ сомнительными арестами от такой же жопы в экономике, заоблачных тарифов и проч. прелестей.
Та ты шо.
Поэтому Беня свою Кривошееву и убрал срочно из Фонда, а Хазан, который ее заменил и проработал там без году неделю...
От тарифов (кстати, как мне кажется обоснованных, ибо коммунизм ЖКХ вечно длится не может) и жопы в экономике пересичного украинского грамадянина ничего отвлечь не может, как мне кажется. Когда жрать нечего насрать на всех корбанов вместе взятых.
С весны говорилось о создании специальной комиссии при ВР, но пока воз и ныне там.
Ярош в раде.Подумать только.
Информацию о тарифах засекретили паче страшной военной тайны, так что обоснованность тарифов тебе скорее всего только кажется. С весны говорилось о создании специальной комиссии при ВР, но пока воз и ныне там.
Вот это тоже интересно, как по мне :
Цитата: mxm від Листопад 03, 2015, 10:56:44Та ты шо.Ага.И чтоб два раза не вставать.Вот ключевая фраза этой теори заговора наоборот:Цитувати (виділене)Поэтому Беня свою Кривошееву и убрал срочно из Фонда, а Хазан, который ее заменил и проработал там без году неделю...Вопрос: сколько проработал в Фондe Хазан "без году неделю"?На мой взгляд эта ложь ставит все на места
Верить всему написанному не обязательно, ...
Цитата: Elsewhere від Листопад 03, 2015, 11:19:23Ярош в раде.Подумать только.А он там не в одиночестве? Остальные-то не побоялись прийти?
Cпойлер
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.