Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Украинская политика
« Reply #35970 : Листопад 03, 2015, 10:38:50 »
А слабо Ахметке маски-шоу в офисе устроить с обыском и TV?
А зачем? Деньги шума не любят

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #35971 : Листопад 03, 2015, 10:39:50 »
Что касается Хазана, судя по прочитанному, его тупо подставили вместо "полезного" человека. Может и нет, конечно, но вообще такая версия многое объясняет.
Вот в этом источнике и правда логика прослеживается.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35972 : Листопад 03, 2015, 10:41:40 »

Мне вот интересно, в АП предполагали, что подобные вопросы громадяне сразу же задавать будут как прознают про арест Корбана.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35973 : Листопад 03, 2015, 10:41:43 »
Что касается Хазана, судя по прочитанному, его тупо подставили вместо "полезного" человека. Может и нет, конечно, но вообще такая версия многое объясняет.
Среди меня только это версия и имеет право на существование.
При крайне скептическом отношении к работе фонда в целом, к Хазанам обоим претензий не было никогда ни у нас, ни у кого-либо, кого я знаю.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35974 : Листопад 03, 2015, 10:45:37 »
Мне вот интересно, в АП предполагали, что подобные вопросы громадяне сразу же задавать будут как прознают про арест Корбана.

Я сильно подозреваю что уже все привыкли к этим волнам и просто их игнорируют...

Offline Taranis

« Reply #35975 : Листопад 03, 2015, 10:47:33 »
Что касается Хазана, судя по прочитанному, его тупо подставили
Что касается Хазана, судя по прочитанному, ты неуважительно относиться к человеку. Он достаточно умён, чтобы его тупо не подставляли.
А в целом "с подставой" ты инициаторов и отбивающихся путаешь. Не, если "изнасилованная сама виновата", тогда конешно

Offline Саминсусамин

« Reply #35976 : Листопад 03, 2015, 10:52:07 »

Скорее деньги не пахнут!

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #35977 : Листопад 03, 2015, 10:55:25 »
Скорее деньги не пахнут!
Господа игры с электричеством и отоплением надо проводить в светлое и теплое время года . Ваш КО :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35978 : Листопад 03, 2015, 10:56:44 »
Что касается Хазана, судя по прочитанному, ты неуважительно относиться к человеку. Он достаточно умён, чтобы его тупо не подставляли.
Умных подставляют аж бегом.
А в целом "с подставой" ты инициаторов и отбивающихся путаешь.
Та ты шо.

Offline Саминсусамин

« Reply #35979 : Листопад 03, 2015, 10:58:47 »
Мне кажется, наш гарант начал копировать доблестного Путена. Тот, когда началась жопа в экономике, начал разные авантюры в Крыму, Донбассе, Сирии. А наш начал отвлекать народ сомнительными арестами от такой же жопы в экономике, заоблачных тарифов и проч. прелестей.

Offline Eney

« Reply #35980 : Листопад 03, 2015, 11:01:46 »
Цитувати (виділене)
Тарас Чорновіл
4 мин ·
Учора не встиг тут відреагувати на дуже цікавий брифінг СБУ й ГПУ, хіба в кількох інтерв'ю. Сьогодні вже вилазять нові теми. А були там деякі дрібні й цікаві детальки. Зокрема, такий, наче штучно прив'язана до теми, епізод з Мосійчуком. Показали два сюжетики: другий має повідомити, що заарештований дає повноцінні свідчення, а перший - маленька, але красномовна цитатка з оперативного запису. Там слова про те, що платіть, дорогі бізнесмени, гроші, бо партія йде на вибори, а вибори потребують грошей. У чому суть? А те, що ця фраза розвалює припущення про наявність особистих корисливих мотивів у Мосійчука, а корупційні мотиви мають характер корпоративних. Тобто: він збирав гроші на партію й, очевидно, в складі злочинного угруповання, на верхівці якого, цілком логічно, мав би виявитися партійний лідер радикалів.

Offline Eney

« Reply #35981 : Листопад 03, 2015, 11:03:47 »
Цитувати (виділене)
Сергей Высоцкий
13 мин ·
Все зашло слишком далеко. Пора заканчивать этот цирк с конями.
Знаете, что самое опасное в этих разборках между президентом и Приватом? То, что мы забываем о реальном враге. Медиа сторон включаются в игру, эскалация конфликта нарастает. И вот, уже оказывается, что главные враги Украины, по версии сторон - это уже Порошенко или Коломойский-Корбан. Понимаете? Не Путин! Не бронетанковые буряты! Не Захарченко-Плотницкий!
А между тем, забыть о том, кто твой реальный враг - значит потерять страну. Эту историю мы 100 лет назад уже прошли.
Весь этот конфликт очень опасен тем, что дрова в его топку вполне способна подбрасывать Россия. Например, обстрел окон ГПУ. Сейчас каждая из сторон и каждый из сторонников каждой стороны пеняет на оппонента. Но почему это не может быть российской провокацией? Мы сами, своими руками, создаем среду конфликта, которую Россия может наращивать для дестабилизации ситуации.
Кто враг? Россия - и те кто ей помогает изнутри страны, ее 5-я колонна. Все остальные - если и не друзья, то союзники.
Мне кажется, что до конца никто еще не понял какой вред государственности может нанести процесс над Корбаном. При всем моем уважении, но Корбан - не Мосийчук. Он - один из тех, кто точно знает как зарабатывались первые капиталы в Украине. Всеми игроками. И может многое об этом рассказать.
И если вы думаете, что одни это делали при помощи паяльника, а единственный грех других состоял только в том, что они мало молока в шоколад добавляли - подумайте еще раз. Или идите жить в сказочный лес к феям.
Нет, история становления украинского бизнеса и политики - штука крайне неаппетитная. Отдающая сладким запахом гниения.
И ладно бы президент, но я точно не понимаю, почему это вдруг помогавший русским Ахметов стал у нас лучше бьющего русских Коломойского. Потому что Беня воюет за потоки, а Ринат их сдал? Может быть. Но где в таком случае в действиях власти государственная логика? Почему рядом с Корбаном не сидит Колесников?
Пора выдохнуть и сесть за стол переговоров. Иначе можем доиграться.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35982 : Листопад 03, 2015, 11:06:33 »
А наш начал отвлекать народ сомнительными арестами от такой же жопы в экономике, заоблачных тарифов и проч. прелестей.
От тарифов (кстати, как мне кажется обоснованных, ибо коммунизм ЖКХ вечно длится не может) и жопы в экономике пересичного украинского грамадянина ничего отвлечь не может, как мне кажется. Когда жрать нечего насрать на всех корбанов вместе взятых.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35983 : Листопад 03, 2015, 11:06:39 »
Вот это тоже интересно, как по мне :
Вся эта веселая компания, перегрызшаяся из-за бабла, открыла ящик Пандоры, теперь Беня даже в Вене свой кофе без охраны не пьет.  Сначала эти идиоты нахватались активов, а потом время изменилось, и наступил кризис. Надо честно сказать, что все наши олигархи давно банкроты и их последний шанс выжить - это присосаться к бюджету. А кто их там ждет? Каждый считает, что ухватив власть на местах, они смогут что-то контролировать, а заодно и решать, кто кому в этой жизни больше должен. А Пока истец лондонского суда Пинчук должен получить от Бени $250 млн - это половина от запрашиваемой им суммы. А это Витю не спасает.

Я у Джона Хелмана прочла о том, что у Пинчука  задолженность по невыплате дивидендов больше миллиарда и долг этот еще с 11-го года и это только по Интерпайпу.  Он должен либо объявлять банкротство, либо он хотел уволить 3 тыс сотрудников. Поэтому на общем собрании акционеров было решено перенести  выплату дивидендов с 11 года на 17 год, но это старые долги, а при этом растут еще и новые. И именно сейчас Вите нужно срочно выплатить акционерам еще $200 млн, а их нет.  Поэтому Бене некуда было деваться, заварив такую кашу, они прекрасно понимают, во что все это может вылиться не только им, но абсолютно всем олигархам. Тут было дешевле отдать необходимое.

Ну, это так в двух словах, чтобы вы понимали корни этой войны за Днепр. Они бы уже и рады были вернуть свои убитые предприятия обратно государству, выжав из них предварительно всё, что смогли. Но они брали эти активы за копейки, а теперь Беня заявил, что с удовольствием вернет, но не просто так, а пусть выкупят у него. Ага, сейчас! Как раз самое время возвращать убыточный актив, на котором много лет наживался. Прибыль - мне, убытки - государству. Поэтому они бы сейчас все с удовольствием сбросили на нас свои убытки.

Offline Taranis

« Reply #35984 : Листопад 03, 2015, 11:08:10 »
Та ты шо.
Ага.
И чтоб два раза не вставать.
Вот ключевая фраза этой теори заговора наоборот:
Цитувати (виділене)
Поэтому Беня свою Кривошееву и убрал срочно из Фонда, а Хазан, который ее заменил и проработал там без году неделю...
Вопрос: сколько проработал в Фондe Хазан "без году неделю"?
На мой взгляд эта ложь ставит все на места :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35985 : Листопад 03, 2015, 11:10:47 »
Путин враг, никто не спорит, но вот, как по мне всякие Коломойские с Ахметовыми враги Украины не меньше. Можно сказать, что страна в таком виде, как есть сейчас - результат их эффективной деятельности.

Offline Саминсусамин

« Reply #35986 : Листопад 03, 2015, 11:14:22 »
От тарифов (кстати, как мне кажется обоснованных, ибо коммунизм ЖКХ вечно длится не может) и жопы в экономике пересичного украинского грамадянина ничего отвлечь не может, как мне кажется. Когда жрать нечего насрать на всех корбанов вместе взятых.
Информацию о тарифах засекретили паче страшной военной тайны, так что обоснованность тарифов тебе скорее всего только кажется. С весны говорилось о создании специальной комиссии при ВР, но пока воз и ныне там.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35987 : Листопад 03, 2015, 11:19:23 »
Ярош в раде.
Подумать только.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35988 : Листопад 03, 2015, 11:19:46 »
 :smilie5:

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #35989 : Листопад 03, 2015, 11:20:27 »
С весны говорилось о создании специальной комиссии при ВР, но пока воз и ныне там.

Не помню чьи слова о том, что хочешь погубить дело - создай специальную комиссию при ВР.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #35990 : Листопад 03, 2015, 11:22:54 »
Ярош в раде.
Подумать только.
А он там не в одиночестве? Остальные-то не побоялись прийти?  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #35991 : Листопад 03, 2015, 11:23:57 »
Информацию о тарифах засекретили паче страшной военной тайны, так что обоснованность тарифов тебе скорее всего только кажется. С весны говорилось о создании специальной комиссии при ВР, но пока воз и ныне там.
Какая военная тайна? Прибавь к нынешним 200-250$  тридцатку за транзит по стране, умножь на 30% за разницу опт/розница и переведи в грн по курсу 23 - получишь себестоимость газа для населения. А так же себестоимость горячей воды и отопления.  8)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35992 : Листопад 03, 2015, 11:24:47 »
Вот это тоже интересно, как по мне :

Да уж, занимательным чтением мы надолго обеспечены, век бы его не видеть

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35993 : Листопад 03, 2015, 11:26:16 »
Та ты шо.
Ага.
И чтоб два раза не вставать.
Вот ключевая фраза этой теори заговора наоборот:
Цитувати (виділене)
Поэтому Беня свою Кривошееву и убрал срочно из Фонда, а Хазан, который ее заменил и проработал там без году неделю...
Вопрос: сколько проработал в Фондe Хазан "без году неделю"?
На мой взгляд эта ложь ставит все на места :)
Верить всему написанному не обязательно, ...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35994 : Листопад 03, 2015, 11:30:15 »
Ярош в раде.
Подумать только.
А он там не в одиночестве? Остальные-то не побоялись прийти?  :sarcastic:

Offline PamTam

« Reply #35995 : Листопад 03, 2015, 11:31:44 »
и как их мама в детстве различала...  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #35996 : Листопад 03, 2015, 11:31:51 »
А Филатова по что отрезали от прошлогоднего фото?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35997 : Листопад 03, 2015, 11:33:05 »
Не, тут у Березы галстук новый. Пынжак у него же и свитерок Яроша - прошлогодние. :pardon:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35998 : Листопад 03, 2015, 11:33:16 »
Это сегодняшнее, у Березы и галстук другой.
Просто дядя Дима в одном свитере годами ходит.

Offline Mike123

« Reply #35999 : Листопад 03, 2015, 11:35:31 »
Cпойлер
Им надо в индийском кино сниматься :).

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.