Цитата: IMXO від Листопад 03, 2015, 09:07:01Я сейчас буду в Новозаводском суде Чернигова, если увижу Корбана - что передать?Судя по всему, уже ничего. Вывезли его оттуда. Собственно, именно поэтому поднялся Днепр - на каком основании освобожденного в зале суда человека СБУ-шники хватают и куда-то вывозят без адвокатов и свидетелей? И неважно, это Корбан, Вилкул или Ахметов. На каком основании происходит беспредел силовиков?
Я сейчас буду в Новозаводском суде Чернигова, если увижу Корбана - что передать?
Цитата: Eney від Листопад 03, 2015, 08:57:43На выходе из суда его подхватили сбушники и увезли в неизвестном направлении. Цитувати (виділене)Корбан был госпитализирован из-за зала суда после осмотра бригадой «скорой помощи», по словам защиты, у него диагностирован гипертонический криз.http://forbes.net.ua/news/1404978-korbana-iz-suda-uvezla-skoraya
На выходе из суда его подхватили сбушники и увезли в неизвестном направлении.
Корбан был госпитализирован из-за зала суда после осмотра бригадой «скорой помощи», по словам защиты, у него диагностирован гипертонический криз.
Цитата: Мадам Петрановская від Листопад 03, 2015, 06:43:06 Лещенко такое городит в последнее время, что уже не верится в его версии "Эта версия" сгодится для дешевого сериала.
Лещенко такое городит в последнее время, что уже не верится в его версии
Цитата: IMXO від Листопад 03, 2015, 09:07:01Я сейчас буду в Новозаводском суде Чернигова, если увижу Корбана - что передать?Кулек сухариков и теплые носки...
Цитата: AlexUA від Листопад 03, 2015, 09:19:51Цитата: IMXO від Листопад 03, 2015, 09:07:01Я сейчас буду в Новозаводском суде Чернигова, если увижу Корбана - что передать?Кулек сухариков и теплые носки...Да. Сухарики можно с запахом хрена.
Сухарики можно с запахом хрена.
Цитата: Eney від Листопад 03, 2015, 09:20:36Сухарики можно с запахом хрена.Укропа. Есть такие.
люди верят, что он пишет серьезные вещи.
Цитата: Няма Донецкая від Листопад 03, 2015, 09:09:24Цитата: IMXO від Листопад 03, 2015, 09:07:01Я сейчас буду в Новозаводском суде Чернигова, если увижу Корбана - что передать?Судя по всему, уже ничего. Вывезли его оттуда. Собственно, именно поэтому поднялся Днепр - на каком основании освобожденного в зале суда человека СБУ-шники хватают и куда-то вывозят без адвокатов и свидетелей? И неважно, это Корбан, Вилкул или Ахметов. На каком основании происходит беспредел силовиков?А потом появится видео с постановлением и понятыми?
Рахунки фірми Ахметова заарештували за підозрою у переробці вугілля з копанок Донбасу
Anatoliy Amelin9 ч · · Предлагаю 2 ноября считать днём любительского театра:Сначала вручают повестки там, где никогда не было адресата.Потом другого задержанного увозят из суда скорой по традиционной схеме с инфарктом.Далее заявляют о стрельбе по кабинету, по которому сложно так просто стрелять (окна выходят во внутренний двор).И в конце первого акта тихо "стреляет ружьё, висевшее на стене" - отзывают постановление об аресте того, которому вначале дали сбежать.Ждём продолжения авторских миниатюр?
Видео я уже видела по ТВ. Странное такое видео. К закону имеет мало отношения.
СБУ разве не имеет права на подобные задержания? P.S. Я на самом деле первый раз слышу, что для задержания обязательно нужны адвокаты со стороны задержанного и понятые (а то беспредел).
Ох, и перебаламутят они нас всех сейчас. А для адвокатов за ложь, существует наказание? Или только порицание их коллегии?
Роман КуликТолько что · Останні 24 години - зоряний час єбаних лузерів. Снайпер, який робить два постріли у "вікно Шокіна" під час наради, коли в кабінеті явно більше однієї мішені, і не влучає ні в кого - найхріновіший снайпер за всю історію. Певно ветеран Другої Світової з гвинтівкою Мосіна і то впорався б краще.Якісь лохи, що випадково представились слідчими ГПУ/МВС, вриваються на засідання погоджувальної ради парламенти, аби тріумфально вручити повістки на допит Новінському/Королевській - і ... миттєво пройобуються після взбучки Гройсмана.Пів тисячі силовиків, кращі кадри прокуратури - всю президентську рать кинули на місію "посадити Корбана". У висновку - юристи останнього в суді заімєли делегатів ГПУ в усіх можливих позах. Зусиль шокінських преторіанців не вистачило навіть на обрання судом міри запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. Мда, дебатувати з адвокатами лауреата премії "кращий рейдер країни" - це вам не трясти підприємців чи фальсифікувати справи на Медведчука/Поліщука. Хоч би підготувались, блять, нормально. "масштабна операція", ага.Тому і кажу - якась доба повних лузерів. повальна некомпетентність усіх і вся. ну ніхто нічого не може зробити правильно.
Цитата: Мадам Петрановская від Листопад 03, 2015, 09:46:37Ох, и перебаламутят они нас всех сейчас. А для адвокатов за ложь, существует наказание? Или только порицание их коллегии?Ты как то неправильно представляешь себе адвокатов . Ложь которую нельзя опровергнуть - это в этой профессии признак супер-профессионализма. Коллеги могут только восторгаться.
Мне интересно, были случаи наказания адвокатов или нет. Они же тоже работают в правовом поле.
СБУ разве не имеет права на подобные задержания?
Цитувати (виділене)Рахунки фірми Ахметова заарештували за підозрою у переробці вугілля з копанок Донбасуhttp://nashigroshi.org/2015/11/03/rahunky-firmy-ahmetova-zaareshtuvaly-za-pidozroyu-u-pererobtsi-vuhillya-z-kopanok-donbasu/
Ужасно жалею, что нет кандидатуры против всех. И что нет такой нормы, что если кандидат Против всех выигрывает, все остальные идут лесом. Просто омерзительно даже представлять себе, что я за кого-то из них голосую. Вилкул пока существенно омерзительнее, но Филатов в последнее время стремительно сокращает разрыв.
Вчера задумалась о том, чтобы не ходить на выборы.
0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.