Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #35670 : Листопад 01, 2015, 22:31:25 »
Нет. И?
Тогда о чем с тобой говорить?

Это мощный аргумент...  :grin:

О чем вы днепровские лохи можете бакланить с нами, киевлянами... Аргументированно ответил?

Есть что сказать - ссылочки плиз... Масква слезам не верит...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35671 : Листопад 01, 2015, 22:32:26 »
Сэр, пора включать тормоза. Тебе объяснили смысл ошибки, ты продолжаешь настаивать? Быкуешь? А потом хочешь получить адекватную дискуссию? В зеркало сначала посмотри, плз, там крылья не растут сзади? Носороги не бегают?
Мы тут вообще не подписывались тебе что-то объяснять. Живешь в своем мире - живи, только не удивляйся, если он потом как-то начинает не соответствовать.

Бла-бла-бла... :kos:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #35672 : Листопад 01, 2015, 22:34:21 »
Есть что сказать - ссылочки плиз...
Вот именно дай ссылку на видео с обыском у Хазана. Опровергни вот это

Цитувати (виділене)
Врываясь в дома, как бандиты, вынося двери, испугав семью и ребенка. Вы себе можете представить 12-летнего ребенка, который просыпается от того, что в его квартиру врываются люди в военной форме и с автоматами? И это в то время когда папа в АТО, поехал в очередной раз помогать армии защищать страну.
, и, может быть, у нас наконец появится предмет для разговора. А монологи ты и без участия других можешь произносить.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35673 : Листопад 01, 2015, 22:38:42 »

О том что был обыск у Хазана я узнал от тебя... Значит тебе и доказывать что обыск был...

З.Ы. Я допускаю что что то там таки было... Давайте , блядь, отвечать за свои слова.... Видео или ссылку плиз...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35674 : Листопад 01, 2015, 22:47:30 »
Зайчик какой... Он допускает, что там что-то было... Какие тебе ссылки, если видео нет? Как и видео обыска в Фонде. Если что, взломанные двери Фонда я видела своими глазами. Могу дать ссылки на людей, лично знающих Пашу и подтверждающих, что обыск был. Собственно, одну я приносила, Гендин говорит, что Павла попутно обворовали, вынеся все его личные деньги, отложенные на операцию. Гендин не пляшет под дудку Корбана, если что, он сам по себе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35675 : Листопад 01, 2015, 22:49:36 »
Давайте , блядь, отвечать за свои слова.... Видео или ссылку плиз...
В такой манере сам с собой разговаривай. Гасконец еще один, тоже берегов не видит!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35676 : Листопад 01, 2015, 22:52:49 »
Если что, взломанные двери Фонда я видела своими глазами.

Бла-бла -бла...

Могу дать ссылки на людей, лично знающих Пашу и подтверждающих, что обыск был.

Давай...

Собственно, одну я приносила, Гендин говорит, что Павла попутно обворовали, вынеся все его личные деньги, отложенные на операцию. Гендин не пляшет под дудку Корбана, если что, он сам по себе.

Извини...

Да, я тот еще зайчик... :smile7:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35677 : Листопад 01, 2015, 22:53:52 »
Гасконец еще один, тоже берегов не видит!

Аха...  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35678 : Листопад 01, 2015, 22:56:31 »
Прямо как в ПЖ два года назад. Дежавю. Суприм и Сторож не выступили бы лучше.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35679 : Листопад 01, 2015, 22:56:35 »
Позитивное. :)
Цитувати (виділене)
Петро ПорошенкоПодлинная учетная запись
‏@poroshenko
Найщиріші вітання українській жіночій команді, яка перемогла на Кубку світу з фехтування на шаблях!
Слава Україні!

Cпойлер

Цитувати (виділене)
Украинские саблистки выиграли в финале этапа Кубка мира по фехтованию у России
:up:
http://glavnoe.ua/news/n247830
Not all those who wander are lost

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35680 : Листопад 01, 2015, 22:59:23 »

Ты мне предьяву бросаеш по ПЖ? Серьезно???

Offline Старина Z

« Reply #35681 : Листопад 01, 2015, 23:00:00 »
Cпойлер
Начни с простого -  с собственного вранья....
Нет. И?
Тогда о чем с тобой говорить?

Это мощный аргумент...  :grin:

О чем вы днепровские лохи можете бакланить с нами, киевлянами... Аргументированно ответил?

Есть что сказать - ссылочки плиз... Масква слезам не верит...

Сэр, пора включать тормоза. Тебе объяснили смысл ошибки, ты продолжаешь настаивать? Быкуешь? А потом хочешь получить адекватную дискуссию? В зеркало сначала посмотри, плз, там крылья не растут сзади? Носороги не бегают?
Мы тут вообще не подписывались тебе что-то объяснять. Живешь в своем мире - живи, только не удивляйся, если он потом как-то начинает не соответствовать.

Бла-бла-бла... :kos:

О том что был обыск у Хазана я узнал от тебя... Значит тебе и доказывать что обыск был...

З.Ы. Я допускаю что что то там таки было... Давайте , блядь, отвечать за свои слова.... Видео или ссылку плиз...

Если что, взломанные двери Фонда я видела своими глазами.

Бла-бла -бла...

Могу дать ссылки на людей, лично знающих Пашу и подтверждающих, что обыск был.

Давай...

Собственно, одну я приносила, Гендин говорит, что Павла попутно обворовали, вынеся все его личные деньги, отложенные на операцию. Гендин не пляшет под дудку Корбана, если что, он сам по себе.

Извини...

Да, я тот еще зайчик... :smile7:

Модераториал. @AlexUA , предупреждение. Причина: Нарушение Правил форума. c) Настойчивый троллинг/флейм.

Offline КОкушка

« Reply #35682 : Листопад 01, 2015, 23:04:44 »
Та знаешь сколько я уже потом придумала, чего сказать надо было?  :smilie5:
Составь список вопросов и ходи по воскресеньям в Свит кавы, он туда всей семьей ходит - когда-нибудь да совпадете по времени. :yes:

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #35683 : Листопад 01, 2015, 23:09:30 »

Victoria Narizhna
43 mins ·
Продовжуючи тему.
Оприлюднення відеозаписів затримання Корбана, спершу Борисом Філатовим, потім СБУ, продемонструвало, що міра бєспрєдєла при затриманні була в кількох пунктах перебільшена стороною Корбана в її заявах. Якщо називати речі своїми іменами, спершу адвокатами Корбана, потім Борисом Філатовим пресі, а відповідно, і громадськості, було подано неправдиву інформацію. Причину затримання Геннадію Корбану повідомили, співробітник, який повідомляв, представився самостійно, пройти просили ввічливо. Причому видно це і на відео Філатова, і на відео СБУ.
Залишається відкритим питання про понятих при обшуках і про доступ адвокатів до їхніх клієнтів (поки я бачу слово ГПУ проти слова адвокатів, а ще власні спостереження на двох місцях обшуку, де адвокатів справді не допускали).
Розяснення ГПУ та СБУ, чому це затримання так дивно співпало з підготовкою до другого туру місцевих виборів, я майже готова прийняти за достатнє. Майже - бо прийму його остаточно лише тоді, коли в ході подій пересвідчуся, що кандидату на посаду міського голови Борису Філатову не чинять ніяких перешкод у виборчому процесі. І що кандидат на посаду міського голови Борис Філатов не прийняв несподіваного рішення вибути з виборчих перегонів, що для мене означало б, що все-таки затримання Корбана було в першу чергу актом залякування, а лише потім всім іншим.
Про що все це мені говорить? Те, що Борис Філатов та колеги подали події у дещо згущених барвах, мене анітрохи не дивує - схильність "укропів" до шоу не є секретом. Привертає увагу інше. Мій пост із обуренням вчорашніми подіями на даний момент лайкнуло 2648 та пошарило 1958 чоловік. Поки в мене була фізична можливість відслідковувати шари, я зі здивування побачила там багатьох моїх колег, інтелектуалів та закінчених ліберастів, яких я добре знаю як стійких антипатиків так званої "команди Коломойського", навіть за тих часів, коли ця команда "зупиняла війну" та "рятувала Дніпро". Можливо всі вони, як і я, повелися на згущені барви. Але залишається відкритим питання: чому у цих освічених, обізнаних, дієвих та конструктивних людей була така висока ГОТОВНІСТЬ повірити в те, що держава Україна дозволяє собі розправу з незручними фігурами політичного поля руками правоохоронних органів? Я вважаю, це питання, над яким президенту нашої держави та його команді варто глибоко замислитися, якщо вони не хочуть серйозної дестабілізації атмосфери в країні. Ті люди, які лайкали та шарили цей пост - це саме ті люди, яких до вчорашнього дня упороті фанати Бориса Філатова мали всі підтави обзивати порохоботами, адже ці люди ніколи не користувалися трагікомічними мемами "злочинна влада" та "режим Порошенка". Тут є про що подумати.
Зрештою, це ще один симптом, що, незалежно від того, на чиєму боці юридична правота, медійна перемога в цій ситуації явно не на боці правоохоронної системи та президента Порошенка, під чиїм контролем ця система знаходиться. І тут теж є над чим подумати, якщо є кому і є чим.
І ще: я глибоко переконана, що цей пост набере набагто скромнішу кількість лайків і шар smile emoticon Неоднозначність та багато відтінків сірого не подобається нікому, в парадигмі "ковбої проти злочинної влади" жити приємніше та простіше.
https://www.facebook.com/victoria.narizhna/posts/957584600945599

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35684 : Листопад 01, 2015, 23:12:28 »

Ты мне предьяву бросаеш по ПЖ? Серьезно???

Чиби, я это просто так не спущу....

Можно просто извиниться....

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35685 : Листопад 01, 2015, 23:17:10 »

Чиби, я это просто так не спущу....

Можно просто извиниться....
И не подумаю. За что мне извиняться? За то, что у меня возникли те же самые ощущения, что и в разговоре со Сторожем два года назад? Ну вот возникли. Факт.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35686 : Листопад 01, 2015, 23:29:31 »
И не подумаю. За что мне извиняться? За то, что у меня возникли те же самые ощущения, что и в разговоре со Сторожем два года назад? Ну вот возникли. Факт.
Я раз десять писал... и стирал...  В конце концов какая нахуй разница о чем думает непоймиктоЧиби..  Справедливости ради я не часто это звучиваю... :sarcastic:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35687 : Листопад 01, 2015, 23:31:12 »
Ну вот и славно. Надеюсь, наша беседа на этом завершена.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35688 : Листопад 01, 2015, 23:49:58 »
Приглашение на кофе?
Цитувати (виділене)
"Мне никто не выдвигал никаких требований, я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали", - сказал экс-губернатор Днепропетровской области, отвечая на вопрос о том, можно ли рассматривать Корбана как заложника власти в ее борьбе с самим Коломойским.

"Разумеется, никаких уголовных преступлений за Корбаном нет, все обвинения надуманы. Мы не безучастны к его судьбе и будем бороться в юридической плоскости за то, чтобы доказать это. …Силовики - люди подневольные, мы понимаем, кому они подчиняются, чьи команды выполняют. Какие к ним могут быть претензии? Разве только с точки зрения формального соблюдения закона. Я знаю, что эти так называемые дела (по Корбану, - ред.) лежали в папках, покрытых пылью. Почему их достали именно сейчас? Опять-таки: непонятная болезненная реакция (власти, - ред.) на результат "Укропа", - отметил Коломойский.

"Патриотические силы должны вести диалог. "Укроп" - патриотическая сила и БПП-Солидарность позиционируется так же", - акцентировал он.

Читайте: СБУ и Генпрокуратура заявляют о давлении на них при расследовании дела Корбана

Коломойский добавил также, что Корбан - ввиду произошедшего - вышел в высший эшелон украинской политики. "Его можно поздравить. Даже сутки, проведенные в СИЗО, автоматически выводят в высшую политическую лигу. Прошел боевое крещение, можно сказать".

Как известно, Геннадию Корбану предъявлены именно уголовные обвинения. Конкретно, ГПУ обвиняет его в присвоении, растрате имущества (ч. 5 ст. 191 УК) и незаконном завладении транспортным средством (ч. 1. ст. 289 УК), а также в создании организованной преступной организации (подразумеваются действия в некоей группе).

При этом первый заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко - "Солидарность" Игорь Кононенко утверждает, что задержание Корбана не связано с политикой и выборами, очевидно, намекая таким образом на возможность диалога с самим Коломойским.

"Статьи, по которым задержан председатель партии УКРОП Геннадия Корбана никакого отношения не имеют ни к политике, ни к политикам и не связаны с выборами", - подчеркнул Кононенко.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35689 : Листопад 02, 2015, 00:05:18 »
Роман Шрайк

виш-лист к новому году:

1) принятие судебной реформы. вариант рпр, а не ап
2) принятие налоговой реформы. вариант южаниной, а не минфина
3) назначение премьер-министром человека, который хочет и может изменить прогнивший государственный механизм.

у меня есть четкое ощущение, что мы скатываемся в дерьмо. самое обидное, что в уже пройденное дерьмо. хотя некоторые, судя по постам, в это время рассматривали фотки котиков и урок не усвоили. и теперь, глядя на очевидные признаки херни, пытаются убедить себя и окружающих, что все ок. нет, все далеко не ок.

про устранение негатива - кто должен быть давно уволен, я уже писал (шокин, охендовский и ко, насиров).

теперь написал то, что хотел бы видеть из позитива.

я не собираюсь никого ни в чем убеждать, это бесполезная затея. просто озвучиваю что сможет убедить лично меня в том, что мы в очередной раз не окажемся в дерьме, из которого потом придется мучительно выкарабкиваться.

несмотря ни на что, я думаю, что безвозвратных изменений мозга у принимающих решения пока не произошло. хотя они к этому очень близки.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #35690 : Листопад 02, 2015, 00:12:11 »
Роман Шрайк
виш-лист к новому году:
Судя по п.2  - товарисч полный дурак и популист. Поэтому весь его спич - одно сплошное буэ.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35691 : Листопад 02, 2015, 00:22:56 »
Немного в тему вашего срача :
ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ

Чиби, не знаю даже как сказать, я не могу просить прощения за Алекса, но как то хотел бы, чтобы тебе не было обидно из-за его слов.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35692 : Листопад 02, 2015, 00:26:14 »
Чиби, не знаю даже как сказать, я не могу просить прощения за Алекса, но как то хотел бы, чтобы тебе не было обидно из-за его слов.
Спасибо. :) Мне не обидно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35693 : Листопад 02, 2015, 00:29:56 »
Роман Шрайк
виш-лист к новому году:
Судя по п.2  - товарисч полный дурак и популист. Поэтому весь его спич - одно сплошное буэ.
Мощная критика с серьёзной аргументацией
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #35694 : Листопад 02, 2015, 00:38:22 »
Мы прям в восторге, да. А жить с таким мэром, как Вилкул, вне всяких сомнений, гораздо, гораздо лучше. Мы же так любим триколоры над ОГА.

Да я как-то Вилкула вообще не имела на мысли - жаль, что в Днепре (и именно из-за Бени) никто достойный не мог за мэра посражаться, или просто, как и в Харькове, достойно-популярных не нашлось.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35695 : Листопад 02, 2015, 00:44:03 »
Да я как-то Вилкула вообще не имела на мысли
А у нас тут все мысли сейчас только об этом. И поверь, тут очень многим тоже очень жаль, что единственной альтернативой ему стал именно Филатов. Но уж хоть какая-то альтернатива.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #35696 : Листопад 02, 2015, 01:53:15 »
Читаю сейчас страничку Филатова в фейсбуке, и меня начинает реально колотить. Он врёт, врёт, врёт - и ставит видео как бы в подтверждение своего вранья, видео, которое это вранье опровергает. Он это делает постоянно - врёт, причём дико внаглую. У меня от такого начинает ехать крыша, думаешь, у кого шизофрения - у меня или у него?
И ад в комментах.
Кстати, и тут соврал. Когда сказал, что открыл комменты для всех. Несколько моих знакомых вдруг выяснили, что комментировать у Филатова не могут. Раньше никогда ему не писали.

Ужасно жалею, что нет кандидатуры против всех. И что нет такой нормы, что если кандидат Против всех выигрывает, все остальные идут лесом.
Просто омерзительно даже представлять себе, что я за кого-то из них голосую. Вилкул пока существенно омерзительнее, но Филатов в последнее время стремительно сокращает разрыв.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #35697 : Листопад 02, 2015, 02:40:02 »
Да уж, читаю и начинаю думать, что хорошо хоть у нас выборов нет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35698 : Листопад 02, 2015, 08:11:46 »
Ужасно жалею, что нет кандидатуры против всех. И что нет такой нормы, что если кандидат Против всех выигрывает, все остальные идут лесом.
Просто омерзительно даже представлять себе, что я за кого-то из них голосую. Вилкул пока существенно омерзительнее, но Филатов в последнее время стремительно сокращает разрыв.
Мысль хорошая, но нельзя город без управления оставить. И если этих всех убрать, а потом они вместо себя повыставляют каких-то темных лошадок, то пока мы разберемся, кто кем является, от города ничего не останется. Тут хоть сразу понятно, от кого что ожидать...
Но вообще жесть, конечно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35699 : Листопад 02, 2015, 08:18:57 »
Еще одно очень жесткое мнение по Коломойскому и его команде.
Аліса Пивоварчик
18 mins ·

Это ж как надо себя не любить, дорогой украинский народ, чтобы свои заслуги приписывать рейдерам и олигархам.

У моих друзей в те жаркие дни и после были разные истории, связанные с "днепропетровской командой". И еще во времена Майдана. Так вот некоторым, кто не хотел входить в орбиту, просто ничего не дали. А некоторых из тех, кто подписался, пытались подписать не только на защиту родины, но и на отжималово и крышевания.

Поэтому не спрашивайте у меня, почему я не люблю Корбана. Ахметов хоть откровенное говно. А говно, прикрытое желто-голубым флажком - это предательство высочайшего уровня цинизма. Как говорил один мудрый человек, из 10 пуль одна - врагу, 9 - предателям.

Надеюсь, друг Геночки Портнов когда-нибудь окажется в соседней с ним камере. Это именно тот человек, который изнасиловал всю судебную систему, да что там, всю юстицию Украины так, что мы теперь не знаем, как из этого выплыть.

Не рассказывайте мне слезных историй, хотите, чтобы вас держали за лохов - пожалуйста.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.