Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
Re: Украинская политика
« Reply #35700 : Листопад 02, 2015, 09:00:54 »
Мысль хорошая, но нельзя город без управления оставить. И если этих всех убрать, а потом они вместо себя повыставляют каких-то темных лошадок, то пока мы разберемся, кто кем является, от города ничего не останется. Тут хоть сразу понятно, от кого что ожидать...
Но вообще жесть, конечно.
Ну, у нас город уже давно без мэра, с тех пор как ИванИваныч в Раду сбежал. И ничего, не померли.
Насчёт тёмных лошадок - совсем ноунейма пропихнуть будет сложно. Возьмут хоть с каким-то именем.
И есть слабая надежда, что кто-то хоть относительно приличный рискнет.

Вообще у меня зреет реформа.  :grin: Ставить пункт против всех, если он набирает большинство - перевыборы через месяц с мораторием на участие всем кандидатов предыдущего забега. Раз они настолько не нравятся людям, пусть погуляют где-то там и поразмышляют над своим поведением. :pardon:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #35701 : Листопад 02, 2015, 09:11:47 »
Цитувати (виділене)
Ваче Давтян
Шел десятый день решительных реформ. Уже арестованы все олигархи, бывшие регионалы и связанные с ними политики. Клюев под конвоем доставлен в Киев, а Янукович покончил с собой. Президент продал Рошен за 3 миллиарда долларов и отдал деньги в Фонд благосостояния страны, куда также поступают капиталы арестованных олигархов, политиков и чиновников. Из налоговой, милиции и госслужб уволены или арестованы 2/3 чиновников и силовиков.
Яценюк смещен и вместо него назначен Саакашвили. Генпрокурором стал Касько, антикоррупционным - Сакварелидзе. Отменены или снижены почти все налоги и десятки тысяч разрешений. Открытие бизнеса занимает всего 1 час по интернету. Все, что возможно, переведено в электронный документооборот и в интернет.
Благодаря Фонду благосостояния начались массовые ремонты дорог, строительство новых автострад и хабов. Инвесторы наперебой ринулись в Украину, чтобы не пропустить удачный момент. Харьков, Львов и Киев признаны потенциальными "Силиконовыми долинами", где скоро будут создаваться самые передовые IT-продукты.
Появилась информация о тайных переговорах России с Киевом, с целью возврата Крыма и компенсации убытков на сотни миллиардов долларов. Эти деньги также пойдут в Фонд благосостояния, расходы которого контролируются с помощью ресурсов ФБР и ЦРУ.
В Донбассе и Луганске идут массовые протесты и вооруженные мятежи против местных боевиков и российских наемников. По слухам, уже уничтожены 80% из них, остальные бежали в Абхазию...
...и тут зазвонил будильник, прервав мой сон. И я понял, что больше не буду на ночь читать предвыборные обещания политиков и выступления президента

Offline Eney

« Reply #35702 : Листопад 02, 2015, 09:29:27 »
Цитувати (виділене)
Аліса Пивоварчик
1 ч ·
Это ж как надо себя не любить, дорогой украинский народ, чтобы свои заслуги приписывать рейдерам и олигархам.
У моих друзей в те жаркие дни и после были разные истории, связанные с "днепропетровской командой". И еще во времена Майдана. Так вот некоторым, кто не хотел входить в орбиту, просто ничего не дали. А некоторых из тех, кто подписался, пытались подписать не только на защиту родины, но и на отжималово и крышевания.
Поэтому не спрашивайте у меня, почему я не люблю Корбана. Ахметов хоть откровенное говно. А говно, прикрытое желто-голубым флажком - это предательство высочайшего уровня цинизма. Как говорил один мудрый человек, из 10 пуль одна - врагу, 9 - предателям.
Надеюсь, друг Геночки Портнов когда-нибудь окажется в соседней с ним камере. Это именно тот человек, который изнасиловал всю судебную систему, да что там, всю юстицию Украины так, что мы теперь не знаем, как из этого выплыть.
Не рассказывайте мне слезных историй, хотите, чтобы вас держали за лохов - пожалуйста

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #35703 : Листопад 02, 2015, 09:36:31 »
Толсто, Алекс.
Я на Киев, конечно, не пойду. Но зато я знаю людей, которые вполне могут пойти. У них уже психика не в порядке, просто по той причине, что они были на войне. И если еще позавчера я могла их как-то убеждать, то со вчерашнего дня всем моим аргументам грош цена. В их глазах.
+1
Так сложилось, что я тоже была на этом митинге, не до конца, но была. Среди того полного неадеквата, что несся со сцены, Флатов сказал одну вещь - скоро придут и за вами. З теми, у кого нет депутатской неприкосновенности или кучи дорогостоящих адвокатов. На митинге мне это показалось очередным бредом сумасшедшего, которым Филатов фонтанирует в последнее время, но вот сегодня я узнала, что так все и есть. :(
Пришли за моими знакомыми девочками-волонтерами и за бойцами, которые, между прочим, награды имеют, Порошенко лично вручал. Эти люди - обычные люди. Все свободные деньги от своих маленьких зарплат (а это 2-3 тыс грн, цифры, которые мы тут, в Киеве, считаем смешными) они отдают на фронт. Ночами сушат овощи и достают всякое нужное для бойцов. Возят под обстрелами на фронт. Это не Корбан который "вордолженсидетьвтюрьме", это обычные люди. Особенно психоделично это выглядит на фоне сепаров, которые спокойно расхаживают по городу. И на фоне донецких пенсионеров, которые получают пенсии в днр, а потом приезжают в Днепр или Киев и получают тут украинские пенсии, а потом возвращаются в свое Снежное и кричат путинвведивойска.
И да, мне больше нечего сказать людям, которые поддерживают гасконцев.

Когда была отставка Коломойского мне было страшно, что все снова будет как после первого Майдана, как и предрекали ватники. Сейчас я вижу, что все гораздо хуже.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #35704 : Листопад 02, 2015, 09:41:19 »
И не подумаю. За что мне извиняться? За то, что у меня возникли те же самые ощущения, что и в разговоре со Сторожем два года назад? Ну вот возникли. Факт.
:plusone:
И я поддержу. Именно те же ощущения.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #35705 : Листопад 02, 2015, 09:43:33 »
Sindie, "пришли"-это арестовали, или что произошло?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35706 : Листопад 02, 2015, 09:45:04 »
Bandy Sholtes
19 mins · Edited ·

Там в статье, по ссылке, рассказывают вещи, которые мы так или иначе где-то слышали или догадывались. Но то, что чиновников стало больше, я не ожидал. На 8 тысяч больше.
Пидарасы.
http://businessviews.com.ua/ru/economy/id/chomu-bidni-bo-durni-kratkij-analiz-faktorov-vlijajuschih-na-blagosostojanie-naselenija-890/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35707 : Листопад 02, 2015, 09:46:04 »
Цитувати (виділене)
Denys Bigus
О том, что скоро Украина "услышит новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности" Порошенко заявил в 8 вечера вчера. К утру БПП полностью компенсировало себе затраты на выборы и вышло в изрядный плюс.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #35708 : Листопад 02, 2015, 09:47:27 »
Обыск

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #35709 : Листопад 02, 2015, 09:51:13 »
Обыск
Из-за этого мерзавца под подозрение попадут многие.  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #35710 : Листопад 02, 2015, 10:02:44 »
Обыск

А с другой стороны, как понять кто в доле, а кто нет? Вы знаете что они хорошие, а для ментов (прокуроров, СБУшников) таких людей нет в принципе. :smilie2:
Не думаю, что есть задача давить волонтеров, но негодяи будут их использовать невзирая ни на что. :unknown:

Offline Nerag

« Reply #35711 : Листопад 02, 2015, 10:03:30 »
...Нераг флегматично...
Однако, крайне качественная и обильная ЗРАДА.  :smilie5:
По ЗРАДОМЕРУ - наверное, 8 из 10.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #35712 : Листопад 02, 2015, 10:07:26 »
...Нераг флегматично...
Однако, крайне качественная и обильная ЗРАДА.  :smilie5:
По ЗРАДОМЕРУ - наверное, 8 из 10.

http://edpol.org/special/zradameter/

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #35713 : Листопад 02, 2015, 10:11:09 »
Ага, но открытые сепары почему-то под подозрение не попадают.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35714 : Листопад 02, 2015, 10:14:42 »
Пришли за моими знакомыми девочками-волонтерами и за бойцами, которые, между прочим, награды имеют, Порошенко лично вручал.
:( Синди, это все в субботу было или уже в воскресенье?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #35715 : Листопад 02, 2015, 10:15:49 »
Если вспомнить историю мафии, то верхушку сажали за неуплату налогов, а не за убийства - т.е. за то что можно было реально доказать.
Фин преступления обычно гораздо более подробно задокументированны.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35716 : Листопад 02, 2015, 10:23:26 »
Если вспомнить историю мафии, то верхушку сажали за неуплату налогов, а не за убийства - т.е. за то что можно было реально доказать.
Того же Гепу можно было закрыть хотя бы за тот съезд в Харькове. Доказательств куча: видео, свидетели.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #35717 : Листопад 02, 2015, 10:24:20 »
:( Синди, это все в субботу было или уже в воскресенье?
Не знаю точно. Узнала я сегодня.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35718 : Листопад 02, 2015, 10:25:14 »
Не знаю точно. Узнала я сегодня.
Понятно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #35719 : Листопад 02, 2015, 10:25:23 »
Того же Гепу можно было закрыть хотя бы за тот съезд в Харькове. Доказательств куча: видео, свидетели.
Вилкула тоже. Доказательств - вагон.

Offline sergem

• *
  • Я, жірондист, ненавиджу тебе ...
« Reply #35720 : Листопад 02, 2015, 10:42:18 »
Ну нарешті.   :pray:
Как будто до Корбана этот очевидный водораздел не бил по глазам?!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35721 : Листопад 02, 2015, 10:42:57 »
Фин преступления обычно гораздо более подробно задокументированны.
Ты на полном серьезе считаешь, что попытаться привлечь за обналичку можно только Корбана ?
Причем, я подчеркну слово "попытаться". Все эти схемы, нарисованные в Пейнте - исключительно для лохов, уж простите.
Само по себе перечисление денег на счета фирм, которые "не находятся по юр.адресу", не преступление. Даже на счета фирм, которые "в процессе банкротства" - прикиньте, тоже не преступление.
Предлагаю усугубить - предположим, что удалось доказать "фиктивность" какой то из фирм (а это только по решению суда). В этом случае, если такая фирма давала фонду Корбана налоговые накладные - можно (опять же по суду) претендовать на доплату НДСа, например. Но, возвращаюсь к своему тезису, преступления все еще нет
Прочтите, уголовный кодекс, не ведитесь на развод.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35722 : Листопад 02, 2015, 10:50:19 »
С другой стороны, Геп и Допа этот съезд героически профукали. Яныка к народу не пустили, а сами убежали. Что в конечном итоге символизировало победу хунты.
А если б они тогда не зассали, то пиздец мог бы достичь неимоверных величин.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35723 : Листопад 02, 2015, 11:06:55 »
Bandy Sholtes
19 mins · Edited ·

Там в статье, по ссылке, рассказывают вещи, которые мы так или иначе где-то слышали или догадывались. Но то, что чиновников стало больше, я не ожидал. На 8 тысяч больше.
Пидарасы.
http://businessviews.com.ua/ru/economy/id/chomu-bidni-bo-durni-kratkij-analiz-faktorov-vlijajuschih-na-blagosostojanie-naselenija-890/
На всякий случай. Этот ресурс достаточно молодой и пытается как-то раскрутиться. Иногда бывают удачные статьи, но часто откровенные передерги а то и враньё.
Так что нужно критично относиться к их подборкам.
Они обычно даже автора не указывают, кстати.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35724 : Листопад 02, 2015, 11:10:42 »
Как будто до Корбана этот очевидный водораздел не бил по глазам?!
Не до Корбана, а до волонтеров.

Offline Ellianna

« Reply #35725 : Листопад 02, 2015, 11:10:51 »

На всякий случай. Этот ресурс достаточно молодой и пытается как-то раскрутиться. Иногда бывают удачные статьи, но часто откровенные передерги а то и враньё.
Так что нужно критично относиться к их подборкам.
Они обычно даже автора не указывают, кстати.

Буду знать, спасибо.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35726 : Листопад 02, 2015, 11:13:04 »
Не до Корбана, а до волонтеров.
Тогда надо делать акцент на этом.
Укроповские же сборища делают акцент на узнике режима. Впрочем, как и все комментирующие эту ситуацию.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35727 : Листопад 02, 2015, 11:22:01 »
Тогда надо делать акцент на этом.
Я вчера три страницы пыталась объяснить, что дело не в Корбане.
Укроповские же сборища делают акцент на узнике режима.
Я уже писала, что Филатов идиот. И о том, на чем именно они будут делать акцент и к чему это может привести, тоже.

Offline Ellianna

« Reply #35728 : Листопад 02, 2015, 11:22:08 »
Может, просто с Соней Кошкиной говорить неохота  :grin:
Sonya Koshkina
20 hrs ·

Телефоны Коломойского выключены наглухо. Дозвониться-дописаться невозможно. Второй день. Просто чтоб вы понимали.
Nick Hornby

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #35729 : Листопад 02, 2015, 11:24:25 »
Само по себе перечисление денег на счета фирм, которые "не находятся по юр.адресу", не преступление. Даже на счета фирм, которые "в процессе банкротства" - прикиньте, тоже не преступление.
Предлагаю усугубить - предположим, что удалось доказать "фиктивность" какой то из фирм (а это только по решению суда). В этом случае, если такая фирма давала фонду Корбана налоговые накладные - можно (опять же по суду) претендовать на доплату НДСа, например. Но, возвращаюсь к своему тезису, преступления все еще нет
Прочтите, уголовный кодекс, не ведитесь на развод.
Мне еще нравиться, как мешок печатей принесли. Типа, вот, полюбуйтесь, что делается!!  :scare3:

А я вообще в их наличии криминала не вижу. Сейчас у нас изготовление печатей ничем не регламентировано, а по отдельным нормативным актам их обязательное применение вообще отменили. Просто это может быть одним из доказательств причастности конкретной фирмы к конкретной финансовой операции: "вот платежка, вот договор, вот подпись директора, вот печать..."

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.