Толсто, Алекс.
Я на Киев, конечно, не пойду. Но зато я знаю людей, которые вполне могут пойти. У них уже психика не в порядке, просто по той причине, что они были на войне. И если еще позавчера я могла их как-то убеждать, то со вчерашнего дня всем моим аргументам грош цена. В их глазах.
+1
Так сложилось, что я тоже была на этом митинге, не до конца, но была. Среди того полного неадеквата, что несся со сцены, Флатов сказал одну вещь - скоро придут и за вами. З теми, у кого нет депутатской неприкосновенности или кучи дорогостоящих адвокатов. На митинге мне это показалось очередным бредом сумасшедшего, которым Филатов фонтанирует в последнее время, но вот сегодня я узнала, что так все и есть.

Пришли за моими знакомыми девочками-волонтерами и за бойцами, которые, между прочим, награды имеют, Порошенко лично вручал. Эти люди - обычные люди. Все свободные деньги от своих маленьких зарплат (а это 2-3 тыс грн, цифры, которые мы тут, в Киеве, считаем смешными) они отдают на фронт. Ночами сушат овощи и достают всякое нужное для бойцов. Возят под обстрелами на фронт. Это не Корбан который "вордолженсидетьвтюрьме", это обычные люди. Особенно психоделично это выглядит на фоне сепаров, которые спокойно расхаживают по городу. И на фоне донецких пенсионеров, которые получают пенсии в днр, а потом приезжают в Днепр или Киев и получают тут украинские пенсии, а потом возвращаются в свое Снежное и кричат путинвведивойска.
И да, мне больше нечего сказать людям, которые поддерживают гасконцев.
Когда была отставка Коломойского мне было страшно, что все снова будет как после первого Майдана, как и предрекали ватники. Сейчас я вижу, что все гораздо хуже.