Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Украинская политика
« Reply #35310 : Жовтень 31, 2015, 19:49:13 »
Мдя. Денек, явно, задался.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #35311 : Жовтень 31, 2015, 19:49:17 »
Мне думается, что на снятии депутатской неприкосновенности можно ставить крест. За это теперь никто не проголосует. И еще долго голосовать не будет.
С другой стороны, если это все кончится тем, что парламентарии будут быстрее голосовать за нужные стране законы - то уже хлеб.

Offline Eney

« Reply #35312 : Жовтень 31, 2015, 19:51:04 »
Цитувати (виділене)
Vitalii Chepynoga
4 мин ·
На мій хлопський розум, відбулося таке... Корбан десь перейшов черту (або за інформацією, що доставляється президенту - перейшов черту; один хрен)...
Але основна проблема вищої влади (з особистих спостережень) полягає у тому, що з 8-ї ранку до 9-ї вечора кожного дня тобі регулярно говорять, що ти вєлік, могуч, непобєдім і страшен... І ти сам починаєш в це вірити, бо альтернативних джерел інформації майже немає... А воно, зазвичай, трохи не так, м’ягко говоря...
Коломойський, Ляшко, Юля, частково Садовий, Свобода... Ніщо так не консолідує і не спонукає до дій як помилки опонента...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #35313 : Жовтень 31, 2015, 19:51:28 »
Цитувати (виділене)
Следователями ГСУ МВД был проведен обыск в ПАО Всеукраинский банк развития и наложен арест на депозитные счета физических и юридических лиц на сумму более 2,6 млрд грн. Об этом сообщил в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.
По его словам, 12 млн грн с арестованных счетов принадлежат лично Александру Януковичу, сыну беглого экс-диктатора Виктора Януковича. Таким образом следователи предотвратили запланированное на ноябрь начало ликвидационной процедуры ПАО ВБР, в результате которой депозитные средства могли быть возвращены сыну экс-диктатора и подконтрольным ему физическим и юридическим лицам.
Аваков отметил, что ГСУ МВД осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве в отношении должностных лиц ПАО Всеукраинский банк развития, который принадлежит Александру Януковичу, по ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст.209 УК Украины.
"В ходе досудебного следствия установлено, что должностные лица ПАО ВБР в период 2012-2014 годов незаконно выдали кредиты государственным предприятиям по завышенным процентным ставкам, а полученные преступные доходы легализовали путем размещения средств на депозитных счетах владельца банка - Януковича А.В. и подконтрольных лиц - работников банка ВБР и других юридических лиц", - сообщил министр.
http://news.liga.net/news/politics/6992193-nalozhen_arest_na_scheta_banka_syna_yanukovicha_na_summu_2_6_mlrd_grn.htm

Offline Nortaga

« Reply #35314 : Жовтень 31, 2015, 19:51:52 »
А цену за все это заплатит Днепр -- Вилкулом в мэрах. :smilie2:
а если прикинуть, что Филатов выиграл, и стал мэром. Ему же, как человеку Коломойского, никто нормально не даст работать (губернатор Днепра и т.д.). И сам Филатов может тихо саботировать разные процессы.

Не появлялась мысль, что Вилкул для власти более компромиссная фигура? Легче договориться, немножко дать Вилкулу заработать, но Днепр будет жить "как надо". Ну типа как в Одессе с Трухановым, или в Харькове с Кернесом.

Конечно есть вариант попробовать с Филатовым договориться, но это, имхо, круче фантастика чем с Вилкулом.

Статегически Вилкул та еще жопа, но теперь живут нынешним днем.

Offline Eney

« Reply #35315 : Жовтень 31, 2015, 19:53:28 »
Цитувати (виділене)
Пылып Духлий
5 мин ·
По поводу того, почему не сидят рыги. На главу фракции оппозиционного блока Бойко ГПУ открыла несколько уголовных дел. Еще раз в ГПУ лежат дела на Бойко. Кроме этого сам Бойко буквально месяц назад заявил, что на всех депутатов ОП открыты уголовные дела.
Внимание, вопрос: сколько надо времени депутату оппоблока чтобы смыться из страны после того как в Раду придет письмо из ГПУ о снятии неприкосновенности и ареста? И сколько времени ВР будет рассматривать эту постанову в комитетах, выносить на голосование? Успеет или не успеет, как вы думаете?
Да, можно попробовать сделать как с Мосийчуком, но тут проблема. Это нарушает регламент. И вот, например, Самопомощь, голосом Сыроид заявила, что они так больше голосовать не будут:
https://www.facebook.com/oksana.syroyid/posts/1050453018313193
" Надалі, вважаю для себе неприйнятним підтримувати рішення, які не були належним чином обговорені і пояснені людям – в робочих групах, в комітетах, в сесійній залі. "
Как вы собираетесь сажать Вилкула, Добкина, Новинского, Королевскую, Шуфрича и т.д.? По какой процедуре?
Снимать депутатскую неприкосновенность?
А вот тут начинается самое интересное. Для изменений в Конституцию необходимо 300 голосов. Все "коалиционные" фракции - 289 голосов. Где брать остальные? Может слезно попросить внефракционных Кивалова, Герегу, Балогу? А ведь надо больше 300-х с учетом общей дисцплины.
А кроме снятия депутатской неприкосновенности надо еще голосовать за судебную реформу, за децентрализацию, за неприкосновенность судей, за изменения в раздел прав человека.
И получается так, что регионалы и околорегиональные депутаты нужны для изменений в Конституцию. Потому что их там много и от их голосования зависят реформы, включая судебную.

Противно? Противно. А какие есть варианты? Новые выборы? Хотите раскрою большую тайну? Бывший член Партии регионов, который в 1998 году был в розыске за убийство, и который писал вот такое про Майдан: «Це радикально настроєні люди! Це екстремізм! Сьогодні необхідно звернутися до Президента Януковича, аби він забезпечив спокій в суспільстві», так вот этот человек буквально неделю назад избран людьми мером второго по величине города в Киевской области! А вы не знали? Кто его выбрал? Кто выбрал весь этот сброд в ВР? И кто их опять выберет на досрочных выборах в ВР?
Я не знаю что делать. Я не знаю как восстановить справедливость в стране, не развалив ее. Может я в чем-то не прав, расскажите, но, пожалуйста, давайте снимать розовые очки, успокаивать эмоции и трезво, прагматично смотреть на вещи. Хот это да, противно.

Offline Shan

« Reply #35316 : Жовтень 31, 2015, 19:58:32 »
а если прикинуть, что Филатов выиграл, и стал мэром. Ему же, как человеку Коломойского, никто нормально не даст работать (губернатор Днепра и т.д.). И сам Филатов может тихо саботировать разные процессы.

Не появлялась мысль, что Вилкул для власти более компромиссная фигура? Легче договориться, немножко дать Вилкулу заработать, но Днепр будет жить "как надо". Ну типа как в Одессе с Трухановым, или в Харькове с Кернесом.

Конечно есть вариант попробовать с Филатовым договориться, но это, имхо, круче фантастика чем с Вилкулом.

Статегически Вилкул та еще жопа, но теперь живут нынешним днем.
это все вероятности, которые в наше время не стоят ничего. в полминуты расклад иногда меняется
Вилкул на сейчас бОльшее зло, чем Филатов - вот тебе и нынешний день

Филатову таки пора менять фамилию на "противилкула"

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35317 : Жовтень 31, 2015, 20:13:18 »
УКРАИНСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ АРЕСТОВАЛИ 2,6 МЛРД ГРН НА СЧЕТАХ ЮР- И ФИЗЛИЦ "ВСЕУКРАИНСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ", ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО АЛЕКСАНДРУ ЯНУКОВИЧУ – ГЛАВА МВД (Интерфакс))
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

« Reply #35318 : Жовтень 31, 2015, 20:19:10 »
Мне думается, что на снятии депутатской неприкосновенности можно ставить крест. За это теперь никто не проголосует. И еще долго голосовать не будет.
С другой стороны, если это все кончится тем, что парламентарии будут быстрее голосовать за нужные стране законы - то уже хлеб.

Может так случиться, что "нужные стране" не будет тождественно "нужные президенту", а голосоваться будет второе.

Offline Nortaga

« Reply #35319 : Жовтень 31, 2015, 20:23:07 »
это все вероятности, которые в наше время не стоят ничего. в полминуты расклад иногда меняется
Вилкул на сейчас бОльшее зло, чем Филатов - вот тебе и нынешний день

Филатову таки пора менять фамилию на "противилкула"
Если бы за Филатовым не стоял тенью Коломойский - то разговор совсем был бы другой. А Коломойский может в любой момент позвонить "на ковер", как недавно была утечка телефонного разговора, и потребует заплатить по счетам.

Всем ясно, что когда бьют Корбана, то это бьют по Коломойскому. А мэр Филатов это мэр Коломойского.

Пример из Закарпатья. Балога в 2014 году был местным "патриотом", не хуже чем Коломойский-Корбан-Филатов. Помогал волонтерам, спонсировал Правый Сектор, гонял бывших регионалов (Ланьо привет). Но события в Мукачево сильно поменяли ситуацию: в родном городе Балоги Правый Сектор вышел за рамки. Как результат, Балогу начали планомерно чморить.

В облраде теперь у Балоги затык (а ранее была у него монопольная коалиция), куча связей дистанцировалось от него, на мэра Ужгорода во второй тур вышел человек Ланьо от Видродження (а человек Балоги пролетел) и т.д. Мукачево у Балоги, но было бы вообще амба, если бы и Мукачево ушло.

Я вижу что власть, в лице Порошенко, не любит местных царьков, и предпочитает почему-то вчерашних регионалов. Такие вот факты.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35320 : Жовтень 31, 2015, 20:24:13 »
На мій хлопський розум, відбулося таке... Корбан десь перейшов черту (або за інформацією, що доставляється президенту - перейшов черту; один хрен)...
Имхо, бьют ККорбана, чтоб намекнуть Коломойскому
Цитувати (виділене)
Задержание Корбана тщательно готовилось, учитывая масштаб спецоперации и ее резонанс. Впрочем, это, в общем-то, не скрывали. Как пишет ZN.UA, 20 сентября 2015 года состоялась закрытая встреча Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Бориса Ложкина, Арсена Авакова, Александра Турчинова и совладельца группы «Приват» Геннадия Боголюбова. На встрече заключались договоренности политического и экономического характера, среди вопросов повестки дня был и возможный арест Геннадия Корбана, к которому в тот момент власть была уже готова, но этот вопрос был отложен. Однако, поскольку сторона «Привата» не выполнила взятые на себя обязательства, задержание Корбана можно рассматривать как напоминание Игорю Коломойскому о серьезности последствий за несоблюдение договоренностей, достигнутых 20 сентября. Здесь стоит отдельно напомнить, что именно Боголюбов, как и американцы, сыграл ключевую роль в марте 2015, когда нужно было уладить конфликт Порошенко с Коломойским.

При этом, наверняка, арест Корбана согласовывался со Штатами, которые уже влияли на Коломойского в марте 2015 года, когда в Киеве едва не началась стрельба. Наши источники в АП говорят о том, что на Коломойского могут подать на розыск в Интерпол.

Cпойлер
Однако, было бы глупым недооценивать возможности «обратки» ИВК, учитывая его влияние на финансовую систему и рынок нефтепродуктов в Украине. На этот счет у АП также есть ответ. Три недели назад мне рассказывали о встрече банкиров в НБУ, где обсуждался вопрос национализации «Приват-банка». Учитывая проблемы с рефинансированием «Привата» и учитывая, что там сосредоточена половина депозитов физлиц на фоне обострения борьбы с УКРОПом этот шаг выглядит не только целесообразным, но и необходимым для выживания государства. Однако, никто не знает, какие реальными будут последствия этих действий. То есть, каждое действие в рамках логики политической целесообразности порождает веер контрходов со стороны оппонентов, что усугубляет ситуацию в худшую сторону.

Учитывая, что логика действия Порошенко направлена на вынесение Коломойского из системы влияния на государство, то это означает, что для Коломойского эта ситуация является вопросом жизни и смерти. Со всеми вытекающими в плане обратных действий.

Это означает, что теперь Порошенко остается только давить на газ, чтобы выиграть всю партию. В этой логике он неизбежно будет выходить на автократичную власть, т.е необходимость установления диктатуры. Но диктатура не может быть успешной, если она не опирается на а) массовую поддержку и б) консенсус элит, которым она выгодна. У Петра Алексеевича нет ни массовой поддержки режима, ни консенсуса элит. Есть не очень лояльная административная вертикаль, которая смотрит по сторонам.

Поэтому, зная половинчатость нашей системы, где все покупается и продается, я опять-таки сомневаюсь, что Порошенко сможет действовать в духе блицкрига. Другие олигархи не будут просто смотреть как Порошенко добивает Коломойского, потому что прекрасно понимают, что на следующих этапах будет точно также решаться их же судьба. Таким образом, создаются условия для альянса ситуативного олигархов, который я описал в статье «Олигархи против Порошенко: движущие силы финального кризиса Второй Украинской Республики».

Резюме: Если арест Мосийчука был просто тупым шагом, то арест Корбана может стать фатальным тупым шагом. Оговорюсь, я никогда не импонировал Коломойскому, который вел точно такую же грабительскую политику все эти годы, как и все остальные наши олигархи. Но этот шаг Порошенко запускает «войну всех против» всех в лучших украинских традициях. Таким образом финальный кризис Второй Украинской республики,  о котором я говорил перед выборами,  начался точно по графику
.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35321 : Жовтень 31, 2015, 20:25:25 »
УКРАИНСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ АРЕСТОВАЛИ 2,6 МЛРД ГРН НА СЧЕТАХ ЮР- И ФИЗЛИЦ "ВСЕУКРАИНСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ", ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО АЛЕКСАНДРУ ЯНУКОВИЧУ – ГЛАВА МВД (Интерфакс))

Не прошло и двух лет!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35322 : Жовтень 31, 2015, 20:26:18 »

Не прошло и двух лет!
Не то слово.
Праздник со слезами на глазах, протигосподи.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35323 : Жовтень 31, 2015, 20:27:51 »
Да, похоже, пошли договоры с регионалами - типа вы сидите тихо, а мы вас не трогаем. В городе ходят упорные слухи, что нас под Ахметова сливают.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35324 : Жовтень 31, 2015, 20:27:57 »
не любит местных царьков, и предпочитает почему-то вчерашних регионалов
Более послушные. Эти вчерашние регионалы позавчерашние нашеукраинцы или бютовцы и позапозавчерашние эсдеки.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #35325 : Жовтень 31, 2015, 20:28:10 »
Нелли Стельмах ушла из волонтёрского десанта МО

Offline dimoto

« Reply #35326 : Жовтень 31, 2015, 20:28:57 »

Offline Старина Z

« Reply #35327 : Жовтень 31, 2015, 20:30:33 »
В городе ходят упорные слухи, что нас под Ахметова сливают.
Заранее прошу прощения, но за Буряка же голосовал не Порошенко и не Корбан, а сами жители города. Как говорится, "бачили очі, що купували".

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35328 : Жовтень 31, 2015, 20:33:21 »
Как говорится, "бачили очі, що купували".
Отож.
У нас идейный украинофоб и редкостный мудак выиграет, скорее всего. Никто под него не сливает, просто на выборы 65% было пох. В чем виноваты и демократичные кандидаты, с их стороны с агитацией было слабо.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35329 : Жовтень 31, 2015, 20:39:52 »
Богдан Карпенко
3 mins ·

Історія однієї революції у фейсбуку:

- Я, Борис Филатов, требую отпустить патриота Корбана!
- 1,4 тис. вподобань
- Мы все едем на Киев!
- 1,7 тис. вподобань
- Поехали!
- 2,4 тис. вподобань
- Ну едьте же!
- 2982 поширень
- Кто-нибудь поедет?
- 2,4 тис. вподобань
- Здесь в фейсбуке люди живые есть?
- 1,4 тис. вподобань
- Вы все боты?....
- 3,7 тис. вподобань
- Меня никто не поддерживает?...
- 5,7 тис. вподобань
- тутти фрути бебебе...
- 6,8 тис. вподобань
- Я ухожу из фейсбука...
- 11,3 тис. вподобань 5700 поширень
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #35330 : Жовтень 31, 2015, 20:41:08 »
Не знаю как остальные регионы (но подозреваю что так же), но эти местные выборы это результат мрачного разочарования и кучного засеивания гречки. Если не в основном, то в большом размере это голос гречки.

Многие активные, с кем общаюсь, не пошли голосовать на местные (в том числе из-за тотальных разборок и "зрады"). Жуткий пессимистический настрой.

А почему голос гречки? Иначе я не могу понять, как могли кучно такие конкретные личности пройти на выборах. Это я о региональных реалиях. И это старые кадры, которых знают как облупленных. И ничего хорошего до этого они не делали. Но проходят.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35331 : Жовтень 31, 2015, 20:47:47 »
Цитувати (виділене)
erg Marco
47 mins · Edited ·
Все пишут про сегодняшние события - напишу и я. Субъективное, так что прошу не пинать сильно, у нас демократия, у каждого свое мнение есть.
По Автомайдану под воротами Порошенко. Ну как по мне - то это цирк шапито, движения ради картинки для ТВ. Особенно с учетом того что Порошенко дома не было, он в этот момент вручал награды вызволенным бойцам из АТО. Но туда Автомайдан почему то не поехал.
В плане выхлопа всех этих действий - они нулевые. Когда у нас были непонятки с госпиталем на Щорса, мы не устраивали вече и майданы, не махали флагами под диспетчерской. А тихо и мирно пошли и написали нужные бумажки на Полторака, Матиоса и т.д. И взяли процесс на контроль. Так же и тут, Шокина снимает с должности Верховная Рада, которая...ой, а ведь в Автомайдане были её представители, Соболевы, Семенченки...Неужели они не знают о том, что не Президент снимает Генерального прокурора? Знают конечно. А что они сделали в ВР чтоб снять Шокина? Ничего? А что планируют сделать? Тоже ничего? Ничо так мы себе депутатов выбрали...
Далее, арест Корбана.Ну я лично к Корбану теплых чувств не питаю, это субъективное. Но раз его закрыли - то надо активистам не собирать третий Майдан, а наверное прийти в Генпрокуратуру и потребовать предоставить те самые доказательства, на основании которых Корбана закрыли. И если их нет - то тут надо кагбэ выписывать властям волшебного пендюля, ибо у нас закон кагбэ должен главенствовать, не? И я считаю что тогда власть должна за свои действия держать ответ.
А если они предоставят доказательства? Что тогда делать? Вы выйдите к народу, скажете "Да, он украл через волонтерские фонды более 3 млн. долларов, пока вы по 100 грн. скидывались на армию, чтоб обеспечить свое ОПГ, но я все равно считаю что Корбан исключительно патриотично обворовывает нашу армию и я за него".
И это будет ваша позиция, не самая кстати плохая, но её надо выяснить и принять для себя. Я например выяснил бы, так как мне интересно как можно было спереть 3 ляма баксов, но при этом зажмотится на Аллею погибших 25-й ОАЭМБР и не выплачивать зарплату Днепр-1, но зато вкидывать бабло в свою группировку.. Но 3 млн. долларов можно одет 2 батальона в лучшую форму, типа Мабуты МК2, обуть их в Леву Зефир и еще на броники, каски и оружие останется. Тоже высококлассное. На фоне этого и криков про голую и босую армию - ну я бы как минимум уточнил бы обоснованность обвинений про украденные 1,3 млн долларов и 40 млн. грн. Это уже не шутки. И если это так - то получается что у нас люди могут пойти майданить чтоб Корбану списали 3 млн. украденных у бойцов? Та ну нафиг.
Ну и крайнее. Украинцы, каждый выбрав своего лидера и кумира ругаются, собираются в лагеря единомышленников, банят друг друга...Ребят, мы все живем в одной стране, всех не перебаниш...Лидеры и кумиры у нас меняются как перчатки, а мы каждый раз остаемся у все того же разбитого корыта. Давайте слушать и слышать друг друга. Мы имеем разные мнения, но мы жители одной страны, и за Корбана вы, или за Порошенко, мы всегда найдем общий язык, если мы адекватно воспринимаем происходящее и не лишены логики.
Хватит ругаться. Давайте будем таки едиными.
А пока что следим что нам выложит СБУ. Самому интересно, как оно, так как с этой ситуацией у меня полный вакуум информации, ничерта не понимаю в происходящем.

Offline dimoto

« Reply #35332 : Жовтень 31, 2015, 20:55:51 »
как проходил арест Корбана - "...тут живут мои дети...", а за спиной Корбана на стене дама в стиле НЮ в полный рост.
тут СБУшники и заподозрили что их дурят  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35333 : Жовтень 31, 2015, 21:08:47 »
Цитувати (виділене)
Milan Lelich
5 hrs · Kyiv ·
Если честно, я себе представлял неотложные реформы немного по-другому.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35334 : Жовтень 31, 2015, 21:10:33 »
На самого Корбана большинсту пофиг, а вот реакции Привата опасаются многие.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #35335 : Жовтень 31, 2015, 21:22:19 »
Цитувати (виділене)
Brett Zane
1 ч · отредактировано ·
Бенефилы вы совсем ума лишились? Пропили вместе с Борей последние мозговые клетки? То что Беня на прямую поддерживает Кернеса и Труханова это вам значит нравится? А нам вот вобще не нравится. То что Беня фактически контролирует рыговскую партию Видродження вам нравится? Нам вобще нет. То что Беня организовал у нас под боком целую приватную армию( где 40 ОДЕССКИХ КРАЗОВ?) вам нравится? Нам вобще нет? То что Беня подал иск против Украины на 10 лярдов вам нравится? Нам вобще нет. То что Беня возил в Киев вооруженных автоматчиков недавать завести государственных менеджеров в УКРТРАНСНАФТУ вам нравится? Нам вобще нет. То что Беня по сути организовал целое ОПГ вам нравится? Нам вобще нет. Может что пропустил, так вы наплмните. И не нужно нам его парить под соусом патриота. Он такой же патрот как слон танцор диско. На Киев он идет:) А ты Боря спросил ждет ли тебя Киев? Да и вобще Украина. На результаты своего УКРАЛа посмотри.

Offline chucha

« Reply #35336 : Жовтень 31, 2015, 21:29:12 »
У меня, как обычно, собственное мнение отсутствует. Ну почти. Но мне интересно, Коломойский думал, что у него монополия на беспредел?

Offline dimoto

« Reply #35337 : Жовтень 31, 2015, 21:42:14 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35338 : Жовтень 31, 2015, 21:42:45 »
 :lol2: :lol2: :lol2:
Цитувати (виділене)
І навіть Вілкул питає: "чому Корбан сидить, а я на волі?"

Олександр Вілкул
3 hrs ·
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВО МНОГИХ ВОПРОСАХ КОРБАН ВЫСТУПАЕТ МОИМ ЖЕСТКИМ ОППОНЕНТОМ, Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОВЕДЕНО СПРАВЕДЛИВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Мы с Корбаном и Филатовым исповедуем разные ценности. Они – за войну и конфликты, я – за мир, стабильность и экономику. Они – за то, чтобы делить украинцев на первый и второй сорт в зависимости от их политических взглядов, я - за восстановление взаимного доверия и Единую страну.
Со стороны группы Корбана было допущено огромное количество нарушений и на прошлых, и на этих выборах, о которых мы кричали, но власть игнорировала.
Если бы власть руководствовалась принципами верховенства права, Корбан и Филатов не позволяли бы себе тех наглых действий и демонстративного игнорирования закона.
Мы испытали все это на себе – и жуткое давление на меня лично, и избиение активистов, и сожженные автомобили, и похищение наших сторонников.
Поэтому я, как никто, заинтересован в том, чтобы наша страна не шла в сторону диктатуры.
И, несмотря на то, что во многих вопросах Корбан выступает моим жестким оппонентом, я буду добиваться того, чтобы было проведено справедливое расследование.
Я не считаю, что на их беспредел ответом должен быть беспредел. Все должно быть по закону и по справедливости.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35339 : Жовтень 31, 2015, 21:48:09 »
А наш Гена вступится за днепровского Гену?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.