Да, у меня очень красноречивые мнения в ФБ:
Татьяна Лупова
1 hr ·
Сегодня мы проснулись 31 октября 2013 года. Надо начинать все заново. Млядь
Володимир Кухар
55 mins ·
Наїздом на Корбана Порошенко створює українського Ходоркровського. Бізнесмена, на якого наїхали за те, що той поліз у політику без ліцензії зверху.
Спілкування з Путіним не пройшло на марне для Порошенка.
Podgorna Viktoriya
1 hr · Edited ·
Ну не бывает случайностей. Основатель Партии регионов останется таковым навсегда! Стиль, подходы и мышление. Кто-то ожидал чего-то другого. Я лично нет. Ни на минуту. Я с этим стилем и подходом столкнулась в 2005-2006 гг. в НСНУ - там отношение к полит оппонентам было без использования силовых структур к счастью, но тоже мало похоже на честную борьбу. Ну поскольку возможностей было меньше и ставки ниже. А сейчас "расступись я иду" во всей красе. Мне интересно одно... Мы готовы и дальше само успокаивать себя и жить в иллюзиях - что он же демократически избранный?! (Типа Янукович был другим). И закрывать глаза на факты, мотивируя - что это борьба с олигархом Коломойским и его партией. А в остальном полная демократия и прогресс. Никого не смущает избирательность "правосудия", ни "правосудие" (так сказать) в контексте избирательной кампании?! Если не смущает то это о ваших предпочтениях, а не о принципах. А принципы и правила это и есть цивилизованный и демократический мир. Если правил нет и мир сводится к плохим и хорошим Петям, Сеням, Юлям и тд - то мира и добра не жди. Это нужно понять. Обещанные с понедельника "реформы" это то, что мы видим на Хэллоуин? Хэллоуин, когда все ужасы силовых структур, с которым мы столкнулись на Майдане, вылазят снова! Еще в марте 2014 года в кругу экспертов мы обсуждали, что если не расформировать под ноль весь силовой блок - реформ не будет и будет реванш. И вот спустя полтора года Он Здесь!:((( кушайте!
Ian Valietov
23 mins ·
Вот никогда не испытывал к Корбану Геннадию тёплых чувств. Никаких и не испытывал. Мы знакомы заочно и за всю жизнь не обменялись даже фразой. Я знаю о его делах многое, что мне не нравится. Очень не нравится. Но сегодня я откровенно занимаю его сторону.
Почему?
Я вижу в действиях власти откровенный политический подтекст. И меня не обманет ложь спикера СБУ. Ну, конечно же... Никакой политики. Между двумя турами выборов при полном проигрыше Блока БПП в городе аресты в Укропе, который единственный противостоит оппоблоку. Естественно, какая уж тут политика!
Я вижу, что нарушено право на защиту - привет, времена Януковича!
Я вижу, что бульдоги снова сцепились под ковром и наносят колоссальный вред стране.
Я вижу, что за преступления против патриотов, за титушарню, за сепаратизм никто из серьёзных деятелей не наказан.
Я один это вижу?
Мда...
Я смотрю, кого бы мы не выбрали, а получается Янукович.
Противно.