Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline chucha

Re: Украинская политика
« Reply #35130 : Жовтень 31, 2015, 13:55:47 »
Авомайдан у дома Порошенко (много фото)

Судя по фото, там истинный плюрализм мнений.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35131 : Жовтень 31, 2015, 13:57:15 »
Семену не нравится Шокин. Мое мнение о Шокине разительно улучшилось.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #35132 : Жовтень 31, 2015, 13:57:56 »
Это не истина в последней инстанции, просто инсайт
Цитувати (виділене)
Сергей Кузин
53 мин · Киев · ·
"Ну что, господа, это война". С таким заголовком в 2005-ом газета "Салон Дона и Баса" отреагировала на арест Колесникова. Арест Колесникова полностью модерировался Шокиным, а Петр Алексеевич тогда подошел к Ющенко и напомнил ему про Донецк 2003 и нацистские бигборды, развешанные людьми Колесникова и срыв съезда "Нашей Украины". Ющенко тогда отреагировал на эмоциях в стиле "посадить засранца"... Колесникова посадили, Ахметов свалил в Монако, куда потом поехал договариваться и Петр Алексеевич, всю эту тему и замутивший вместе с Шокиным. Колесникова отпустили спустя четыре месяца, а позже Ющенко ему еще и орден вручил "За заслуги" 2 степени. Петр Алексеевич верен своим принципам, как истинный бывший эсдэк (хотя их бывших не бывает). В данном случае идет наезд на Коломойского и решалово по Днепропетровску, а Корбан, ну так получилось, как и Колесников в 2005 году, выступил в качестве разменной монеты. Если Порошенко продержится, и договорятся о сливе Днепропетровска в пользу Вилкула с Коломойским, то Корбан тоже может получить впоследствии "орден 2 степени"... Только Коломойский - не Ахметов, а Корбан- не Колесников. Да и времена изменились. Думаю, что Петр Первый не совсем вовремя залез в улей с пчелами...И тут уж - кто кого.. Запасаемся попкорном...

Offline Eney

« Reply #35133 : Жовтень 31, 2015, 14:02:18 »
Цитувати (виділене)
Лариса Волошина
55 мин · ·
Арест Корбана, безусловно, стоит понимать как сомнительно мотивированное преследование. И дело не в Корбане и его моральном облике. Дело не в том, кого сажают, а в том, кто при этом остается на свободе.
За два прошедших года не удалось собрать достаточно доказательств, чтобы арестовать людей, расстрелявших Майдан. Украинская прокуратура не смогла доказать в суде вину ни Ефремова, ни Килинкарова, ни даже Штепы. Публичные выступления Геннадия Кернеса двухлетней давности с рассказами об отрезанных ушах не стали достаточным основанием для того, чтобы осудить его хотя бы по административной статье.
В тот момент, когда нам говорят, что невозможно установить личности силовиков, совершавших преступления против активистов Майдана, у украинской Фемиды не возникает никаких проблем с тем, чтобы собрать доказательства на добровольцев, активистов и вот - на Корбана. Нас убеждают в том, что из-за отсутствия доказательной базы украинское государство не может привлечь к ответственности тех чиновников, которые открывали "зеленым человечкам" оружейные, приветствовали их на публичных митингах или молчаливо наблюдали сепаратистские шабаши со стороны. Поэтому все эти люди на территории свободной Украины на своих постах, либо на "заслуженном" отдыхе.
Петра Порошенко обвиняют в том, что он выстраивает свой собственный авторитарный режим не потому, кого он сажает, а исходя из того, кого он привлечь к ответственности так и не смог. Сомнительность действий президента Порошенко заключается не в том, что в аресте Корбана есть мотивация, а в том, что явная мотивация просматривается в отсутствии арестов среди сепаратистов, соратников Виктора Януковича - ярых врагов украинского государства.
Для того, чтобы, арестовать Корбана и не вызвать при этом бурю возмущения украинской общественности, необходимо было сначала провести несколько громких публичных процессов по массовым убийствам, пособничеству врагу, сговоре с целью узурпации власти и другим тяжким преступлениям против государства.
Маловероятно, что Геннадий Корбан и его деятельность на свободе несут большую угрозу безопасности Украины, - а ведь именно этим занимается СБУ, - чем нахождение на свободе массы иных деятелей, имена которых нам всем хорошо известны

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35134 : Жовтень 31, 2015, 14:02:38 »
Да, у меня очень красноречивые мнения в ФБ:

Татьяна Лупова
1 hr ·
Сегодня мы проснулись 31 октября 2013 года. Надо начинать все заново. Млядь

Володимир Кухар
55 mins ·
Наїздом на Корбана Порошенко створює українського Ходоркровського. Бізнесмена, на якого наїхали за те, що той поліз у політику без ліцензії зверху.
Спілкування з Путіним не пройшло на марне для Порошенка.

Podgorna Viktoriya
1 hr · Edited ·
Ну не бывает случайностей. Основатель Партии регионов останется таковым навсегда! Стиль, подходы и мышление. Кто-то ожидал чего-то другого. Я лично нет. Ни на минуту. Я с этим стилем и подходом столкнулась в 2005-2006 гг. в НСНУ - там отношение к полит оппонентам было без использования силовых структур к счастью, но тоже мало похоже на честную борьбу. Ну поскольку возможностей было меньше и ставки ниже. А сейчас "расступись я иду" во всей красе. Мне интересно одно... Мы готовы и дальше само успокаивать себя и жить в иллюзиях - что он же демократически избранный?! (Типа Янукович был другим). И закрывать глаза на факты, мотивируя - что это борьба с олигархом Коломойским и его партией. А в остальном полная демократия и прогресс. Никого не смущает избирательность "правосудия", ни "правосудие" (так сказать) в контексте избирательной кампании?! Если не смущает то это о ваших предпочтениях, а не о принципах. А принципы и правила это и есть цивилизованный и демократический мир. Если правил нет и мир сводится к плохим и хорошим Петям, Сеням, Юлям и тд - то мира и добра не жди. Это нужно понять. Обещанные с понедельника "реформы" это то, что мы видим на Хэллоуин? Хэллоуин, когда все ужасы силовых структур, с которым мы столкнулись на Майдане, вылазят снова! Еще в марте 2014 года в кругу экспертов мы обсуждали, что если не расформировать под ноль весь силовой блок - реформ не будет и будет реванш. И вот спустя полтора года Он Здесь!:((( кушайте!

Ian Valietov
23 mins ·
Вот никогда не испытывал к Корбану Геннадию тёплых чувств. Никаких и не испытывал. Мы знакомы заочно и за всю жизнь не обменялись даже фразой. Я знаю о его делах многое, что мне не нравится. Очень не нравится. Но сегодня я откровенно занимаю его сторону.
Почему?
Я вижу в действиях власти откровенный политический подтекст. И меня не обманет ложь спикера СБУ. Ну, конечно же... Никакой политики. Между двумя турами выборов при полном проигрыше Блока БПП в городе аресты в Укропе, который единственный противостоит оппоблоку. Естественно, какая уж тут политика!
Я вижу, что нарушено право на защиту - привет, времена Януковича!
Я вижу, что бульдоги снова сцепились под ковром и наносят колоссальный вред стране.
Я вижу, что за преступления против патриотов, за титушарню, за сепаратизм никто из серьёзных деятелей не наказан.
Я один это вижу?
Мда...
Я смотрю, кого бы мы не выбрали, а получается Янукович.
Противно.
« Останнє редагування: Жовтень 31, 2015, 14:37:30 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35135 : Жовтень 31, 2015, 14:03:58 »
Наїздом на Корбана Порошенко створює українського Ходоркровського.
:weep: :weep: :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35136 : Жовтень 31, 2015, 14:08:58 »
вообще дичь какая то

Borys Filatov

У Корбана родителей начали описывать картины на стенах и вывозить ценности
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35137 : Жовтень 31, 2015, 14:14:01 »
все, разобрался в своих мыслях. с этого момента любого, кто будет лепить отмазки, что вот нельзя никого арестовать из синяков и прочих гондонов, нет доказательств, потом ЕСПЧ и вообще всякая другая похабень, буду расценивать как пидараса. ибо эпизод с Корбаном показывает, что можно просто взять и собрать 50 ГПУшников и 500 СБУшников и арестовать. все остальное теперь - дешевые отмазки в пользу бедных.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35138 : Жовтень 31, 2015, 14:16:39 »
Его не арестовали, но, в целом, верно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #35139 : Жовтень 31, 2015, 14:16:52 »
все, разобрался в своих мыслях. с этого момента любого, кто будет лепить отмазки, что вот нельзя никого арестовать из синяков и прочих гондонов, нет доказательств, потом ЕСПЧ и вообще всякая другая похабень, буду расценивать как пидараса. ибо эпизод с Корбаном показывает, что можно просто взять и собрать 50 ГПУшников и 500 СБУшников и арестовать. все остальное теперь - дешевые отмазки в пользу бедных.
Прикольно будет если суд его выпустит. :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35140 : Жовтень 31, 2015, 14:20:30 »
Его не арестовали, но, в целом, верно.

счас исправят этот момент

"Говорячи про процедуру (затримання) - ми говоримо про те, що людину викрадено. Процедура слідчих дій у кримінальному провадження має бути такою, що людина має право знати, у чому її підозрюють, звинувачують, за що її затримують, має право повідомити родичам,  невідкладно скористатися послугами адвоката", - заявив Головко.
"Це - обов'язок правоохоронних органів (забезпечити ці пункти). Ми говоримо, що Корбана викрадено - бо ми не знаємо, що відбулося, які слідчі дії проводяться з ним, хто ухвалив рішення про його затримання. Чи це - не затримання", - додав адвокат.
"Ми не знаємо, рішення якого суду, за яким конкретно фактом було використано, - якщо  воно було використано - правоохоронцями, щоб провести слідчі дії", - зазначив Головко.
Він додав,  що надати будь-яку правову допомогу Корбану наразі його захист не має можливості та про те, що під час затримання було порушено права підзахисного.
У свою чергу адвокат Корбана В'ячелав Кудінов додав: "Ніхто не знає, де він. Людини немає".
"Є якась інформація, що його неначе везуть в Чернігів. Обшуки, які зараз в Дніпропетровську відбуваються, санкціоновані суддею з Чернігова, але це - непідтверджені дані".

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/31/7087027/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35141 : Жовтень 31, 2015, 14:20:44 »
Дмитро Гнап
Цитувати (виділене)
Ха... Петр Алексеевич, он такой Виктор Федорович. Как узнал мой коллега Александр Курбатов, СБУ и ГПУ получили на руки ухвалы Черниговских (!) судов и трясут не только партийные офисы Укропа, но и почти всех волонтеров Днепропетровска. Корбана и компанию обвиняют прежде всего в похищении начальника юр.департамента Днепропетровского горсовета Величко. Этот малый работал под руководством тогда еше мэра Вилкула и умудрился спиздить 96 обьектов коммунального имущества. Мы делали про это расследование еще год назад. А еще мы совсем недавно делали материал про то как БПП синхронно голосует с Оппоблоком в изибрательной комисси Днепропетровска. "Никакой политики" - говорят нам в ГПУ. Конечно, клоуны, мы вам верим. Подробнее про все это, смотрите скоро в @Слідство.Інфо.

Offline mougrim

« Reply #35142 : Жовтень 31, 2015, 14:21:25 »

То, что задержали пока только одного пидараса, а прочие говноеды гуляют, плохо. Но то, что хоть одного задержали, уже неплохо.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35143 : Жовтень 31, 2015, 14:23:18 »
Дмитро Гнап
Цитувати (виділене)
Ха... Петр Алексеевич, он такой Виктор Федорович. Как узнал мой коллега Александр Курбатов, СБУ и ГПУ получили на руки ухвалы Черниговских (!) судов и трясут не только партийные офисы Укропа, но и почти всех волонтеров Днепропетровска. Корбана и компанию обвиняют прежде всего в похищении начальника юр.департамента Днепропетровского горсовета Величко. Этот малый работал под руководством тогда еше мэра Вилкула и умудрился спиздить 96 обьектов коммунального имущества. Мы делали про это расследование еще год назад. А еще мы совсем недавно делали материал про то как БПП синхронно голосует с Оппоблоком в изибрательной комисси Днепропетровска. "Никакой политики" - говорят нам в ГПУ. Конечно, клоуны, мы вам верим. Подробнее про все это, смотрите скоро в @Слідство.Інфо.

то есть ответка Вилкула совместно с БПП пошла по Днепру и вчерашнему проталкиванию Видродження. прелестно.

Offline PamTam

« Reply #35144 : Жовтень 31, 2015, 14:23:51 »
То, что задержали пока только одного пидараса, а прочие говноеды гуляют, плохо. Но то, что хоть одного задержали, уже неплохо.
плохо то, что прочих и не собираются задерживать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35145 : Жовтень 31, 2015, 14:24:57 »

Я не сторонник стонов про "не с того начинают", но в данном случае особенно лажа.
Особенно перед вторым туром.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35146 : Жовтень 31, 2015, 14:25:48 »
Цитувати (виділене)
ГПУ, в свою очередь, изучает причастность задержанного Геннадия Корбана к руководству организованной преступной организацией, однако «пока он не является подозреваемым», уточнили в Генпрокуратуре.
Отпустят скорей всего.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

« Reply #35147 : Жовтень 31, 2015, 14:25:50 »

Бгг.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35148 : Жовтень 31, 2015, 14:26:21 »
тем временем в замке шефа :lol2:

Обнаружен еще один роскошный дом генпрокурора Шокина площадью 427 кв. метров и стоимостью 85 миллионов. ВИДЕО
Журналисты проекта "Без парканів" разыскали еще один земельный участок, размером 0,0232 га., информация о котором не внесена в обнародованные декларации Генпрокурора Виктора Шокина за 2013-й и 2014-й годы.

http://censor.net.ua/news/358674/obnarujen_esche_odin_roskoshnyyi_dom_genprokurora_shokina_ploschadyu_427_kv_metrov_i_stoimostyu_85_millionov

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35149 : Жовтень 31, 2015, 14:27:47 »
Бутусов негодуе

"Геннадий Корбан задержан СБУ. С 7.30 идут обыски в "Фонде обороны страны" - одном из крупнейших волонтерских фондов, и дома у ряда членов партии "УКРОП". Никаких объяснений нет. Власть, которая разрешила спокойно уехать Сергею Клюеву, не арестовала ни одного руководителя Партии регионов, не тронула партнера Януковича Ахметова, не тронула ни одного из участников сдачи Донбасса, не тронула Вилкула, который разогнал днепропетровский Евромайдан, не тронула Кернеса, который разгонял харьковский Евромайдан, не тронула российского бизнесмена Григоришина, который финансировал Коммунистическую партию Украину - агентов Кремля... арестовала одного из открытых оппонентов президента Порошенко. Ведь могут, оказывается, могут - ворваться, обыскать, изъять, увезти. И решительность и все законные решения могут получить. Все могут", - пишет он.

"Если бы хотели ударить по бизнесу Коломойского - то обыски и аресты были бы на "Укрнафте". И это, кстати, было бы логично. Но решили нанести удар персонально по Корбану - а значит, это удар прежде всего по политическому проекту "УКРОП", в котором Корбан является ключевой фигурой. Это означает, что власть считает Корбана и "УКРОП" опасными для себя политическими оппонентами и видят в них угрозу настолько серьезную, что готова пойти на беспрецедентные меры. Это реальность, такая, какой ее видит Петр Алексеевич. Сомнений не может быть только в одном - это его личное распоряжение", - продолжает Бутусов.

http://censor.net.ua/news/358659/vlast_arestovala_odnogo_iz_otkrytyh_opponentov_poroshenko_butusov_o_zaderjanii_korbana

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35150 : Жовтень 31, 2015, 14:27:50 »
Дык Филатову только плюс от этого.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35151 : Жовтень 31, 2015, 14:29:38 »
Дык Филатову только плюс от этого.
Да.
Но выглядит это плохо.
Чот я сомневаюсь, что они дружественно о пеаре договорились.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35152 : Жовтень 31, 2015, 14:30:41 »
Наїздом на Корбана Порошенко створює українського Ходоркровського.
Но как? Как вылепить из Корбана народного героя?
Впрочем, как я подозреваю, как и в случае с Ходорковским, большинству похер.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #35153 : Жовтень 31, 2015, 14:31:35 »
Журналисты проекта "Без парканів" разыскали еще один земельный участок, размером 0,0232 га., информация о котором не внесена в обнародованные декларации Генпрокурора Виктора Шокина за 2013-й и 2014-й годы.

17 канал. Медведчук.

То есть может Шокин и мудак, точнее что недорабатывает это точно, по каким причинам - хз, но если он не нравится людям Мертвечука, то это тоже добавляет красок в картинку.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35154 : Жовтень 31, 2015, 14:34:54 »
А Новосельцев сепар в чистом виде же, не?
Тю, ля, а шо?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #35155 : Жовтень 31, 2015, 14:36:48 »
ЗЫ:  Согласно Закону упоротости надо Юлю сажать.
ОНИ уже сто тыщ раз пожалели, шо ее выпустили. :grin:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35156 : Жовтень 31, 2015, 14:38:54 »
ОНИ уже сто тыщ раз пожалели, шо ее выпустили.
А чем Юля отличается кроме трындежа у Шустера?
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #35157 : Жовтень 31, 2015, 14:38:54 »
А Новосельцев сепар в чистом виде же, не?
Ну такой. Он с Куликовым в Донецк ездил недавно, хунта убивает мирных жителей, все дела.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35158 : Жовтень 31, 2015, 14:39:40 »
Сурок жжот

Юрий Романенко
2 мин ·
Теперь у Порошенко один выход - или он доведет до цугундера Коломойского, или Коломойский доведет до цугундера его.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35159 : Жовтень 31, 2015, 14:41:31 »
Ну и, для полноты картины:
Дмитро Ярош
15 mins ·
Добробати, "Правий сектор", "Свобода", Ігор Мосійчук, тепер УКРОП...

Таке враження, що у владі є ті, які дуже хочуть продовження і завершення Революції. Мабуть це "справжні революціонери "Порошенко і Шокін. Слова "не розгойдуйте державний човен" тепер, з впевненістю, можна унапрямити до них.

Якраз в цій сиуації згадується давня народна мудрість: "Якщо Бог хоче когось покарати, то відбирає розум"...

Ми ж, готуємося та чистимо зброю. Величне свято Архистратига Михаїла наближається. А з допомогою Небесного Воїнства у нас, українців, завжди все виходить...

Слава Україні!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.