Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline FrogQueen

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #35010 : Жовтень 31, 2015, 11:01:31 »
Як відомо, раніше кандидат в мери Дніпропетровська Борис Філатов заявив, що кандидат у мери Києва, член партії "Укроп" і найближчий соратник олігарха Ігоря Коломойського Геннадій Корбан затриманий СБУ.

:sho_za: Значит Кернес, Вилкул, Ефремов, Труханов и иже с ними гуляют, а Корбан (при всей моей нелюбви к нему) в СБУ? Они там совсем с дуба рухнули?
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #35011 : Жовтень 31, 2015, 11:01:41 »
Ха, да чтоб Корбан и не отмазался? Не, ни в жисть не поверю. Чай, не тупее Гепы.
А уж громким обвинениям от ГПУ тем более не поверю. Это, блин, вор у вора дубинку украл.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35012 : Жовтень 31, 2015, 11:02:59 »
Даже если окажется, что волонтерские деньги использовали на предвыборную кампанию?
Тут несколько иная ситуация. Фонд существует и работает на деньги Корбана в основном. То есть как раз волонтеры имеют возможность волонтерить благодаря его деньгам, а не Корбан использует волонтерские деньги на предвыборную кампанию. Ну и в случае финансовых терок приходит, наверное, КРУ, а не СБУ и ГП пинком вышибают двери (реально вышибли, это не метафора).

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #35013 : Жовтень 31, 2015, 11:05:08 »
А по поводу падения российского самолета - совершенно не вижу повода пить шампанское, но так же не вижу повода переживать, ах какая трагедия. Кончились времена, когда я переживал о терактах в Москве, и там, в Волгограде. Просто кончились.
Упал российский самолет - и хер с ним. Карма есть.

Offline mougrim

« Reply #35014 : Жовтень 31, 2015, 11:09:30 »
А по поводу падения российского самолета - совершенно не вижу повода пить шампанское, но так же не вижу повода переживать, ах какая трагедия. Кончились времена, когда я переживал о терактах в Москве, и там, в Волгограде. Просто кончились.

Главное - не радоваться до уссачки, как тут один покинувший нас товарищ пытался делать. Не тот повод.

А радоваться я буду, когда очередной рашабомбер навернется с экипажем, или танк утопнет в болоте. Ибо считаю, что контрактники ОПГ "Армия Российской Федерации" заранее заслужили все, что с ними случится.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #35015 : Жовтень 31, 2015, 11:14:38 »
Цитувати (виділене)
Національні дебати с Borys Filatov и Олександр Вілкул
29 октября в 15:17 ·
Вчора ми вже повідомляли, що кандидат на пост мера Дніпропетровська Борис Філатов погодився взяти участь у Національних дебатах, які пройдуть 2 листопада у Дніпропетровську.
Звісно, ми запросили і Олександра Вілкула, який також зараз претендує на крісло мера, прийти на програму. Тим паче, що нещодавно Олександр Юрійович писав, що готовий до публічної дискусії (goo.gl/MehThC) з Борисом Альбертовичем.
І Борис Філатов вже заповнив необхідні форми та надіслав нам їх, чим підтвердив свою участь у дебатах. Відповіді від Олександра Вілкула ми поки що не отримали.
Чекаємо…
Окремо хочемо зазначити, що програма 2 листопада відбудеться навіть за умови участі тільки одного кандидата.
І також підкреслюємо, що на UA:Перший, як суспільний мовник, не має впливу жоден з політиків, олігархів тощо. Тому наш майданчик для дискусії є оптимальним для представника будь-якої партії.

Offline Eney

« Reply #35016 : Жовтень 31, 2015, 11:17:00 »
Цитувати (виділене)
Виктор Пузанов
1 мин ·
Сегодня все будут обсуждать задержание (пока не арест) Корбана, высказывать соображения (немного); выплёскивать эмоции (очень много).
Дня через 3-4 станет ясно, в чём там дело и что дальше, но эти дни будут яркими, весёлыми и радостными.
Подпишусь-ка я на каменты.

Offline mougrim

« Reply #35017 : Жовтень 31, 2015, 11:17:37 »
11 вимога патріотів.

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #35018 : Жовтень 31, 2015, 11:27:35 »
Цитувати (виділене)
Александр Нойнец
8 мин ·
Задержание Корбана - это очень плохо, если только по итогу нам не предьявят что-то очевидно запредельно преступное, типа неопровержимых доказательств того, что Корбан является заказчиком взрывов в Сватово.
Поскольку это крайне маловероятно, задержание Корбана - это очень плохо. И обыски у волонтеров - это очень плохо. И очень плохо, что власть решила, что может себе позволить очень очевидно плохие вещи. Беда.
Трудно быть сторонником Корбана или Укропа. Но быть сторонником арестов по политическим мотивам (а других нам пока не показали) - неприемлемо.
Кого, кого, а мучеников у нас любят.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35019 : Жовтень 31, 2015, 11:30:37 »
Даже если окажется, что волонтерские деньги использовали на предвыборную кампанию?
Тут несколько иная ситуация. Фонд существует и работает на деньги Корбана в основном. То есть как раз волонтеры имеют возможность волонтерить благодаря его деньгам, а не Корбан использует волонтерские деньги на предвыборную кампанию. Ну и в случае финансовых терок приходит, наверное, КРУ, а не СБУ и ГП пинком вышибают двери (реально вышибли, это не метафора).
КРУ вроде гос. конторами занимается.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35020 : Жовтень 31, 2015, 11:32:35 »
С Нойнецом согласен. Обвинения должны быть очень хорошо аргументированны

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35021 : Жовтень 31, 2015, 11:34:58 »
От за шо люблю украинскую политику - инфы ноль, но выводы уже все сделали...

Offline Eney

« Reply #35022 : Жовтень 31, 2015, 11:36:10 »
Кто и где? Покажи, если не трудно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35023 : Жовтень 31, 2015, 11:36:49 »

Нойнец

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35024 : Жовтень 31, 2015, 11:39:34 »
Про карму нет, не соглашусь. Была бы карма - Шойгу бы медведь в тайге задрал. А так случайность, жаль, конечно.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #35025 : Жовтень 31, 2015, 11:40:28 »

Нойнец
А

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35026 : Жовтень 31, 2015, 11:41:24 »
Олена Романівна Покемонова
15 mins ·

После комментария в чьей-то ленте "шоколадный боится даже Корбана" считаю субботу удавшейся еще до полудня
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #35027 : Жовтень 31, 2015, 11:41:35 »
Карма есть.
За карму - минус.

Offline Eney

« Reply #35028 : Жовтень 31, 2015, 11:41:42 »
Думаю, что теперь Филатов выиграет.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35029 : Жовтень 31, 2015, 11:42:45 »
Многоходовочка?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #35030 : Жовтень 31, 2015, 11:45:16 »
Многоходовочка?
И Кличко не зря садил березу...

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #35031 : Жовтень 31, 2015, 11:45:21 »
Фиг его конечно знает, что там и почему. Есть ли арест или это задержание для дачи показаний. Какие обвинения. Я подожду развития событий.
Но что Корбан и Ко давно зарываются, это факт. Вот только вчера в Днепре:

Цитувати (виділене)
Dasha Slutskovskaya added 4 new photos — with Правий Сектор Дніпро and 9 others.
13 hrs · Edited ·
Юрій Береза ви в своєму розумі??!!!
Під дільничну комісію ви приїжджаєте на ...???
Не хочу писати погані речі про Дніпро 1, бо особисто знаю багатьох бійців, але тепер у нас в місті є полуконтрольований озброєний підрозділ....
Далі буде
Підрахунок голосів на Бабушкінський ТВК
Шла 6 доба ....
П.С. На додачу - важко зрозуміти, кого від кого охороняв би Дніпро-1, адже майже у всіх виборчих списках, навіть Оппо, є міліціонери Дніпра-1
https://www.facebook.com/dasha.slutskovskaya/posts/508912219277259

БТР под избирательным участком в городе, далёком от фронта, для меня что-то сильно ненормальное.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35032 : Жовтень 31, 2015, 11:48:51 »
Обыск продолжается, представителю Фонда не разрешили при нем присутствовать.
Объяснений никаких предоставлено не было. На каком основании и все такое. Просто вломились, в том числе домой к волонтерам, и начали.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35033 : Жовтень 31, 2015, 11:49:51 »
Кстати, да. Это возможный плюс от происходящего.

Offline Eney

« Reply #35034 : Жовтень 31, 2015, 11:49:57 »
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
Только что ·
Пока суть дела Корбана неясна, лучше воздержаться от опрометчивых комментариев. Однако предельно ясно, что СБУ и власть так и не научились комментировать то, что делают. А в отсутствие официальной информации, это успешно делают оппоненты власти.
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
Только что ·
Корбан конечно не святой, но если через час силовики прозрачно не начнут объяснять что и почему, к вечеру это будет бесполезно, значительную часть общественного мнения уже сформируют.
Такие спецоперации надо планировать параллельно с информационной операцией и пояснениями.

Offline Eney

« Reply #35035 : Жовтень 31, 2015, 11:52:03 »
да
Цитувати (виділене)
Sergey Naumovich
Только что ·
Поверьте, самый красноречивой реакцией украинцев на трагедию с российским самолетом будут цветы под зданием посольства РФ в Киеве. Тем более, что в Питере уровень поддержки ВВХ один из самых низких.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35036 : Жовтень 31, 2015, 11:53:49 »
Блядь, а Гепу и его близких почему так в оборот не взяли? Этот урод уже сейчас вещает про сближение с Россией, а он до сих пор не за решеткой. Я к Корбану и его камарилье чрезвычайно плохо отношусь, но уж слишком выборочно работают следственные органы.

Offline Eney

« Reply #35037 : Жовтень 31, 2015, 11:54:47 »
Цитувати (виділене)
Дмитрий Золотухин
13 мин · Киев · ·
В общем так!
1. Крыська Потупчик и Ольгинская комания уже отрабатывают самолет в соцсетях. Основные посылы:
А) контроль над версией произошедшего - запускают и разворачивают версию о неисправностях, в результате посадят пару человек из компании и из Росавиации в тюрьму и на этом все. Версия о военных действиях в регионе не поднимается. Надо делать факт чекинг.
Б) Крыська и компания изо всех сил пытаются показать, что украинцы радуются катастрофе. Это, блядь, кем надо быть, чтобы даже на 224 смертях зарабатывать очки на инфофронте? Ну, не без того, что масса местных долбоебов ей в этом помогают. Вангую фотожабы от ольгинцев и их ботов, которые они припишут украинским профайлам.
Александр Барабошко уже поднял вопрос о возложении цветов и свечей. Я бы не шел под посольство, как символ российского государства, а выбрал бы символ российского народа... Например, к арке дружбы народов... Акцию соболезнования надо делать.
2. СМИ еще раз показали свою несостоятельность в сфере журналистики. Эдак они нас до ядерной войны доведут.
3. Все-таки надо отработать версию жалоб пилотов на неполадки двигателя на минувшей неделе. Надо отсмотреть соцсети погибших и поднять инфу по авиакомпании.

Offline Eney

« Reply #35038 : Жовтень 31, 2015, 11:55:34 »
Блядь, а Гепу и его близких почему так в оборот не взяли? Этот урод уже сейчас вещает про сближение с Россией, а он до сих пор не за решеткой. Я к Корбану и его камарилье чрезвычайно плохо отношусь, но уж слишком выборочно работают следственные органы.
Цитувати (виділене)
Sergey Koshman
17 мин ·
Насколько я вижу по ленте, основная претензия к СБУ и ГПУ - это задержание Корбана вне своей очереди. Других существенных претензий не встретил. В связи с этим, предлагаю создать "народную очередь", присвоить каждому одиозному персонажу свой номер, и бороться за строгое соблюдение этой очереди. Так же получается? Или как?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35039 : Жовтень 31, 2015, 11:56:04 »
Александр Барабошко уже поднял вопрос о возложении цветов и свечей.
К сирийскому посольству тоже неплохо было бы.
Раздули ойвей, ой, россияне о нас плохо подумают. Потупчики покажут фотожабы, а свечи не покажут, а даже если бы и показали, верить в то, что нас из-за этого внезапно полюбят и встанут в ростовской области на границе цепью не пускать к нам танки - утопично.\
Другое дело если кто-то чувствует внутреннюю потребность нести свечи и цветы. Это совсем другое.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.