Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #34680 : Жовтень 29, 2015, 00:15:40 »
А с чего вы взяли что потомок француз поймет? ИМХО зря вы так думаете.
Понять не поймет, но шанс ему предоставили )
Я, кстати, знаком с ним, мой бывший шеф с ним дела пытался делать лет 10 назад.

Offline Taranis

« Reply #34681 : Жовтень 29, 2015, 00:19:46 »
А у нас эффективный президент?
Хахаха.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
« Reply #34682 : Жовтень 29, 2015, 00:23:07 »
Я хочу одного - что бы Украина процветала. Банально. Но я хочу этого. Всех  т.н. "наших" мы уже видели и знаем. Прожевали сто раз, давились, плакали, но жевали, как те мыши. Может,хватит?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34683 : Жовтень 29, 2015, 00:24:15 »
Терещенки (а у нас даже улица названа их именем)
Подозреваю ошибку, узнать бы имя того Терещенко :)
У Гугле тебя уже забанили?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34684 : Жовтень 29, 2015, 00:25:04 »

Offline Taranis

« Reply #34685 : Жовтень 29, 2015, 00:26:04 »
Ладно. Як я зрозуміла - всі згодні копирсатися у тому говні, що є. Нічого нового, європейського, не треба , бо хто ці європейці? Тьху - та розтерти.  :smilie5: Ось так і живиніємо. І так буде завжди, завдяки вам.

То есть все, что украинское -- автоматически говно? А европейское -- безоговорочное добро? Вот это так номер.
Терещенко украинец и говорит по-французски получше других президентов :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34686 : Жовтень 29, 2015, 00:28:10 »
Ладно. Як я зрозуміла - всі згодні копирсатися у тому говні, що є. Нічого нового, європейського, не треба , бо хто ці європейці? Тьху - та розтерти.  :smilie5: Ось так і живиніємо. І так буде завжди, завдяки вам.

То есть все, что украинское -- автоматически говно? А европейское -- безоговорочное добро? Вот это так номер.
Терещенко украинец и говорит по-французски получше других президентов :)

Спасибо!  :)

Offline Taranis

« Reply #34687 : Жовтень 29, 2015, 00:31:41 »
В Севастополе ул.Терещенко в честь какого то революционера
Без гугла
А Терещенковская это не для гугла, тут это ещё знать надо

Offline rasulov

• *
« Reply #34688 : Жовтень 29, 2015, 00:32:42 »
Терещенко украинец и говорит по-французски получше других президентов

Это Друзилла представляет его как "нового, европейского". И при чем здесь французский язык? Его знание гарантирует понимание бабушек с пенсией в 1200 грн?

Offline Taranis

« Reply #34689 : Жовтень 29, 2015, 00:35:30 »
И при чем здесь французский язык?
Намек на президента со знанием английского.
Я шучу вообще-то

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34690 : Жовтень 29, 2015, 00:42:28 »
В Севастополе ул.Терещенко в честь какого то революционера
Без гугла
А Терещенковская это не для гугла, тут это ещё знать надо
На  Терещенковской стоит их дом. Бывшая ул. Репина. Чего же боле? (с) Киевляне все в курсе. А остальным - оно и нафиг не здалось.

Offline rasulov

• *
« Reply #34691 : Жовтень 29, 2015, 00:44:04 »
Намек на президента со знанием английского.
Я шучу вообще-то

ОК.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #34692 : Жовтень 29, 2015, 00:45:47 »
Должен понять и поднять, всё.
Кстати, подняли. Мама говорит, что ей 200 гр. добавили. Мелочь, но приятно :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #34693 : Жовтень 29, 2015, 00:50:20 »
Я хочу одного - что бы Украина процветала. Банально. Но я хочу этого. Всех  т.н. "наших" мы уже видели и знаем. Прожевали сто раз, давились, плакали, но жевали, как те мыши. Может,хватит?
Ты так споришь, как будто Терещенко в президенты баллотируется. Но ведь это не так, он в мэры провинциального города идет для начала, и это правильно. А потом, если хоть как-то себя покажет, то пусть и в президенты идет, кто против-то?
Хотя, если на то пошло, я против "варяга"-президента. Команда пусть хоть на 100%, но президент нет, это уж как-то слишком.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34694 : Жовтень 29, 2015, 00:54:10 »
Ты так споришь, как будто Терещенко в президенты баллотируется. Но ведь это не так, он в мэры провинциального города идет для начала, и это правильно. А потом, если хоть как-то себя покажет, то пусть и в президенты идет, кто против-то?
Хотя, если на то пошло, я против "варяга"-президента. Команда пусть хоть на 100%, но президент нет, это уж как-то слишком.
Да он пока и не думает даже об этом, ИМХО. Это просто мои прогнозы.  :smilie5:

Offline Taranis

« Reply #34695 : Жовтень 29, 2015, 00:56:26 »
На  Терещенковской стоит их дом. Бывшая ул. Репина.
В честь дома и назвали :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #34696 : Жовтень 29, 2015, 06:39:56 »

Да, Депардье - первое, что приходит в голову. Но украинские Терещенки (а у нас даже улица названа их именем) не депардье. Это - наша гордость. Это люди, сумевшие вывести Украину, в свое время, на международный уровень по производству сахара. Сумели раньше - сумеют и сейчас.

Богоизбранная семья, не иначе :rofl:
« Останнє редагування: Жовтень 29, 2015, 08:34:02 від franco »

Offline Eney

« Reply #34697 : Жовтень 29, 2015, 06:47:31 »
Чем Яресько не Терещенко.
Цитувати (виділене)
Pavlo Nuss

Як я розумію, відставка діючого прем'єр-міністра України, Арсенія Яценюка, узгоджена між сторонами та очевидна, без перебільшень.
Наскільки мені відомо, залишається відкритим питання дискусії між Адміністрацією Президента, ключовими фігурами парламенту та самим Яценюком щодо узгодження компромісної кандидатури на посаду технократичного прем'єра.
За моєю інформацію, відставку Яценюка та призначення нового, а, по суті, оновленого уряду на чолі з новим очільником кабінету готова підтримати більшість фракції "Народного фронту", яка вже, я точно знаю, орієнтована на всеохоплюючу інтеграцію в фракцію БПП "Солідарність". За неперевіреною інформацією, хедлайнером злиття виступає авторитетний автор проекту НФ, та один з його лідерів, секретар РНБО Олександр Турчинов, і він же виступає посередником в переговорах між сторонами.
Більш того. Про розкол коаліції в межах БПП та НФ говорити не актуально, її не існує, за винятком окремих депутатських груп впливу в середині НФ, кількість таких складає не більше 15 чоловік.
Візит міністра торгівлі США в Україну, на мій погляд, реально вплинув на ситуацію, і Сполучені Штати в особі пані міністра, безумовно, надали свої рекомендації щодо вирішення кадрового питання в Уряді та подолання кризи швидкого реагування на виклики.
Ймовірних кандидатів, які можуть увійти в головний кабінет Уряду, декілька. Серед них є лідери двох фракцій парламенту, губернатор.
Наскільки відомо мені, більші шанси має пані Наталья Ен-Яресько, кандидатура якої має консолідувати парламент та коаліцію.
Інформація щодо можливого призначення Олександра Турчинова на посаду першого віце-прем'єра з силових питань перевіряється.
Додам, що після завершення виборчої кампанії в переконливій більшості українських регіонів питання відставки Арсенія Яценюка можна обговорювати, адже він втратив кредит довіри населення, втрачена популярність та підтримка в парламенті, та й в своїй фракції також.
Ймовірність того, що Арсенія Петровича переконають зачитати звернення про відставку в стінах парламенту дуже велика. Самовільна відставка - оптимальний сценарій для  подальшої політичної кар'єри.

Offline Eney

« Reply #34698 : Жовтень 29, 2015, 07:08:26 »
День четвертый подыскивания достойных.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #34699 : Жовтень 29, 2015, 07:43:27 »
Да, для него отличия в менталитете французов и жителей Глухова могут быть серьезным психологическим барьером.
Он же не с неба свалился. Уже 12 лет в Украине. Занимается производством льна. http://agronews.ua/node/40690 Думаю, успел с людьми познакомиться.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline düsha

« Reply #34700 : Жовтень 29, 2015, 08:30:07 »
отчёт за 27-е

Цитувати (виділене)
The SMM heard over 20 explosions, anti-aircraft and small-arms fire between 08:03 and 16:07hrs[1] - the vast majority of which occurred at locations north-west of its position at the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC) observation post at “Donetsk People’s Republic”-controlled Donetsk railway station, 6km north-west of Donetsk).[2] At the JCCC observation post, the SMM saw that Ukrainian Armed Forces officers were absent. According to the Ukrainian Armed Forces officers at the JCCC headquarters (HQ) in government-controlled Soledar (77km north-east of Donetsk), they had left the night before due to security concerns. At the JCCC HQ, the Russian Federation Armed Forces Chief of Staff informed the SMM that the Russian Federation JCCC officer at Donetsk airport was withdrawn from that location during the night due to security concerns.
В окрестностях Донецка (Соледар, аэропорт) много стреляли, в т.ч. и из противовоздушного ( :sho_za:). ОБСЕшники оттудова свалили, ничего не зафиксировав, "из соображений безопасности".
Вчера ещё bbc говорили, что один военный погиб  :smilie2:, наверное как раз там.

Offline Taranis

« Reply #34701 : Жовтень 29, 2015, 08:35:24 »
Цитувати (виділене)
Pavlo Nuss

...після завершення виборчої кампанії в переконливій більшості українських регіонів питання відставки Арсенія Яценюка можна обговорювати, адже він втратив кредит довіри населення, втрачена популярність та підтримка в парламенті, та й в своїй фракції також...
Отставку можно обговаривать когда угодно, но очевидна дешёвая манипуляция о потерянном кредите доверия к Яценюку именно по результатам местных выборов, особенно на позитивном фоне якобы вливающейся в порфирородный БПП фракции НФ

Offline Taranis

« Reply #34702 : Жовтень 29, 2015, 08:45:35 »
Вторая после Гайдар

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34703 : Жовтень 29, 2015, 08:47:45 »
Написал чушь, еще и отредактировать не поленился! :grin: Забавный человечек.

Offline düsha

« Reply #34704 : Жовтень 29, 2015, 08:52:28 »
Международный валютный фонд готов изменить свои правила, чтобы продолжить кредитование Украины в случае ее дефолта.
Цитувати (виділене)
Западные страны намерены изменить правила кредитования, действующие в Международном валютном фонде (МВФ), чтобы дать возможность Украине получить очередной кредитный транш даже в случае дефолта Киева по долгу перед Россией в $3 млрд. Об этом в четверг сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с планами.
The Wall Street Journal не даёт читать бесплатно, но судя по первой фразе РБК не врёт.

Offline Eney

« Reply #34705 : Жовтень 29, 2015, 09:06:31 »
Сдается мне, что в этом НАБУ случайно пропустили одну букву.  :scratch_one-s_head: Или не случайно.  :pardon:
Цитувати (виділене)
Денис Бигус
2 мин ·
Вчера вечером из официального пресс-релиза Национального антикоррупционного бюро с удивлением и удовольствием узнал, что я чуть ли не пытался захватить НАБУ с оружием.
Вот этот кусок: "один з них (членів гром. ради) спробував пронести зброю, відмовившись залишити її на зберігання на пункті пропуску або в іншому місці".
Сначала о главном - ох, что ж за лживый упырь это писал?
Теперь подробности: пришел (не в первый же раз, кстати). Попросил сейф на посту, как обычно. Но в этот раз сказали "а у нас тут процедуры поменялись, сейф не дадим". Отнес в машину. Эммм. Ну вот, я б добавил еще что-нибудь, но это все события, которым до черта свидетелей. Так что не я отказался, а мне отказали (сейф-то верните, кстати). Впрочем и в этом никакого конфликта не было.
Конфликты у совета и НАБУ вчера возникли обильно по другим вопросам. Там все, кажись, гниет быстрее, чем новых людей набирают. Но это будет в новостях. А что до "спробував пронести зброю" то это себя кто-то офигенным контр-кризисным технологом возомнил. Кризис действительно нарастает, но разве ж вы его враньем вылечите...
П.С. А, чуть не забыл, вы ж спросите. Легальный. Травмат. Вий (ПМ). Смайлик «smile»

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #34706 : Жовтень 29, 2015, 09:15:19 »
На сайте главы государства сообщается, что Петр Порошенко рассмотрел размещенную на веб-сайте Официального интернет-представительства президента Украины электронную петицию о "присвоении Андрею Кузьменко звания народного артиста Украины", которую подписали более 26 тысяч граждан.

"Следует отметить, что согласно пункта 7 Положения о почетных званиях Украины, утвержденного Указом Президента Украины "О почетных званиях Украины" от 29 июня 2001 года № 476, присвоения почетного звания посмертно не производится", - отмечает Порошенко.

Одновременно, учитывая многочисленную поддержку отмечания Кузьменко государственной наградой и его значительный взнос в развитие украинской культуры и обогащение отечественного музыкального искусства, президент поддержал предложение Комиссии государственных наград и геральдики о награждении Андрея Кузьменко орденом "За заслуги" І степени (посмертно).

"Благодарю за активную позицию относительно заслуг талантливого музыканта, которого почитают миллионы украинцев. Благодарен родителям Андрея, которые воспитали достойного сына и гражданина. Уверен, его будут помнить и наши воины, которых Андрей поддерживал в борьбе с агрессором", - заявил президент.

Offline Eney

« Reply #34707 : Жовтень 29, 2015, 09:19:02 »
На сайте главы государства сообщается, что Петр Порошенко рассмотрел размещенную на веб-сайте Официального интернет-представительства президента Украины электронную петицию о "присвоении Андрею Кузьменко звания народного артиста Украины", которую подписали более 26 тысяч граждан.

"Следует отметить, что согласно пункта 7 Положения о почетных званиях Украины, утвержденного Указом Президента Украины "О почетных званиях Украины" от 29 июня 2001 года № 476, присвоения почетного звания посмертно не производится", - отмечает Порошенко.

Одновременно, учитывая многочисленную поддержку отмечания Кузьменко государственной наградой и его значительный взнос в развитие украинской культуры и обогащение отечественного музыкального искусства, президент поддержал предложение Комиссии государственных наград и геральдики о награждении Андрея Кузьменко орденом "За заслуги" І степени (посмертно).

"Благодарю за активную позицию относительно заслуг талантливого музыканта, которого почитают миллионы украинцев. Благодарен родителям Андрея, которые воспитали достойного сына и гражданина. Уверен, его будут помнить и наши воины, которых Андрей поддерживал в борьбе с агрессором", - заявил президент.
лучше б улицу назвали

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34708 : Жовтень 29, 2015, 09:19:25 »
Международный валютный фонд готов изменить свои правила, чтобы продолжить кредитование Украины в случае ее дефолта.
У МВФ было два варианта продолжить кредитование Украины: изменить свои правила или дать денег на выплату 3 млрд долга России. По второму варианту сильный минус в том, что возмутились бы другие кредиторы.
Думаю, они надеются, что Россия образумится и правила менять не придется.

Offline Eney

« Reply #34709 : Жовтень 29, 2015, 09:20:47 »
У МВФ было два варианта продолжить кредитование Украины: изменить свои правила или дать денег на выплату 3 млрд долга России. По второму варианту сильный минус в том, что возмутились бы другие кредиторы.
Думаю, они надеются, что Россия образумится и правила менять не придется.
Вероятно, с Россией тоже проводится работа.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.