Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Украинская политика
« Reply #33630 : Жовтень 24, 2015, 08:11:45 »
Похоже на разговор слепого с глухим.
Я думаю, они прекрасно друг друга поняли

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #33631 : Жовтень 24, 2015, 08:19:34 »
Похоже на разговор слепого с глухим.
Я думаю, они прекрасно друг друга поняли
Главное, чтоб Яценюк понял.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33632 : Жовтень 24, 2015, 08:34:27 »
Главное, чтоб Яценюк понял.
Ага, а то кулявлоб  :scare3:

Offline Eney

« Reply #33633 : Жовтень 24, 2015, 08:36:10 »
Подумалось, у нас сейчас в горсовете сидит одна партия. Партия действующего мэра Мамая.  "Совесть Украины", блять... Который, в 2012 году, будучи мэром и имея эту свою партию, вышел из нее и вступил в другую партию. Партию регионов.
Фактически получается, его партия формально тоже стала ПР. Все решения принимаются практически единогласно. И если эти выборы разбавят единоначалие этого хуя, то чем они хуже тех выборов? Думаю, это касается половины Украины, как минимум. В любом случае, эти выборы только поэтому уж точно лучше прошлых.
http://zn.ua/POLITICS/mer_poltavy_vstupil_v_partiyu_regionov.html

Offline sobiratel

• *
« Reply #33634 : Жовтень 24, 2015, 08:41:20 »
Не знаю, насколько верно всё ниже описано, но почитать интересно.

По Липецкой фабрике Рошен:

Цитувати (виділене)
...
Против российских предприятий Корпорации ROSHEN возбуждено уголовное дело и наложен арест на все денежные средства предприятий по Постановлению Тверского районного суда от 12 марта 2014 года, также представителями УОД ГУ МВД России по г. Москве произведен обыск предприятий и изъята документация.
...
24 апреля 2015 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации, в лице следователя, на основании Постановления Басманного районного суда города Москвы от 16 апреля 2015 года (как указано в Протоколе), а также в соответствии со ст. 115 УПК РФ, наложило арест на имущество, принадлежащее на праве собственности ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «РОШЕН».
...
Кто-нибудь хочет купить такой бизнес? Налетай!

И из комментариев:
Цитувати (виділене)
Арест означает, что продать нельзя. А пользоваться можно.
Первый раз арест на денежные средства и изъята документация.
Второй раз арест на имущество. Это необязательно вся фабрика, возможно какая-то принадлежащая корпорации недвижимость на 2 млрд рублей.

Offline Eney

« Reply #33635 : Жовтень 24, 2015, 08:47:29 »
Годная статья о работе кремлевской сволочи в украинском сегменте фб
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1442914942672253&id=100008612829760

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33636 : Жовтень 24, 2015, 09:03:36 »
Годная статья о работе кремлевской сволочи в украинском сегменте фб
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1442914942672253&id=100008612829760
Коментарии какие то.... жутковатые. Правда, я их профили не исследовала.
Злобная заинька

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #33637 : Жовтень 24, 2015, 09:11:04 »
Возможно я не увидел  8)
Порошенко не внял чаяньям народа по петиции по ЮВТ   :hmm:
Цитувати (виділене)
Потребность в деятельности дипломатического представительства в Гондурасе на сегодняшний день отсутствует. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ответ на электронную петицию с предложением "назначить Тимошенко Юлию Владимировну послом в Гондурас".
http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-otvetil-pochemu-ne-mozhet-naznachit-timoshenko-poslom-gondurasa-511320.html

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #33638 : Жовтень 24, 2015, 09:40:19 »
Valeriy Shergin
20 hrs ·

Перша десятка тих депутатів, хто пропустив найбільшу кількість пленарних засідань парламенту:

Андрій Білецький (позафракційний) присутній - 3, відсутній - 101.
Костянтин Жеваго (позафракційний) присутній - 4, відсутній - 100.
Дмитро Ярош (позафракційний) присутній - 5, відсутній - 99.
Євген Гєллєр ("Відродження") присутній - 6, відсутній - 98.
Володимир Мисик (позафракційний) присутній - 8, відсутній - 96.
Валерій Писаренко ("Відродження") присутній - 9, відсутній - 95.
Андрій Денисенко (позафракційний) присутній - 11, відсутній - 93.
Анатолій Гіршфельд ("Воля народу") присутній - 15, відсутній - 89.
Олександр Фельдман (позафракційний) присутній -16, відсутній - 88.
Михайло Добкін ("Опозиційний блок") присутній - 18, відсутній - 86.

Друга десятка "прогульників":

Вячеслав Бугуслаєв ("Воля народу") - пропустив 82 засідання;
Борис Філатов (позафракційний) - пропустив 82 засідання;
Денис Дзендзерський ("Народний фронт") - пропустив 81 засідання;
Олександр Пономарьов ("Воля народу") - пропустив 81 засідання;
Владислав Атрошенко (позафракційний ) - пропустив 80 засідань;
Сергій Клюєв (позафракцйний) - пропустив 84 засідання;
Юхим Звягільський ("Опозиційний блок") - пропустив 79 засідань;
Максим Єфімов (БПП) - пропустив 78 засідань;
Дмитро Добкін ("Опозиційний блок") - пропустив 78 засідань;
Вадим Новинський ("Опозиційний блок") - пропустив 77 засідань.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #33639 : Жовтень 24, 2015, 09:48:35 »
Это значит - ихтаместь теперь официально?
http://www.wsj.com/articles/russia-said-to-redeploy-special-ops-forces-from-ukraine-to-syria-1445636834

Цитувати (виділене)
“The special forces were pulled out of Ukraine and sent to Syria,“ a Russian Ministry of Defense official said, adding that they had been serving in territories in eastern Ukraine held by pro-Russia rebels. The official described them as “akin to a Delta Force,” the U.S. Army’s elite counterterrorism unit.

Представитель российского МО заявил, что специальные войска  будут переведены с Украины в Сирию.
На русском ничего не нашел только в Ворлд Стрит Джорнал.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #33640 : Жовтень 24, 2015, 10:02:31 »
Цитувати (виділене)
Анатолий Тапольский
39 мин · ·
По поводу синьки в армии, личные наблюдения.
По моим ощущениям алкашни здесь процентов 90 - 95. Две основные проблемы - синька среди командования, синька среди солдат. Плюс двойные стандарты - руководство пьет, но рассказывает пламенные речи о вреде алкоголя. Рыба обычно гниет сами знаете как). Бывает и норм вариант - командир не пьет, как у нас, допустим, и строит личный состав, но наличие магаза рядом или какого нибудь деда алко дилера сводит все на нет. А если еще и командир квасит, там вобще жесть. Ну и важный нюанс - кого мобилизировали и кто отмазался. Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам - все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные - не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин - большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались. Здесь же основная масса - люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35 - 40 лет.
Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар.
Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия. Очень часто - растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд. А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая.
Ну и сейчас ситуация - перемирие. То есть начинает пить и не пьющий. Времени много, в инете эти демоны не сидят, книг не читают, им ничего не интересно. Вот и пьют.
И отношение местных жителей Донбасса - как вы думаете, как могут относиться к Украине люди, видя пьяную быдлоту в форме, кричащую Слава Украине, блюющую в поездах на Мариуполь, стреляющих друг в друга, валяющихся на вокзалах Львова, Киева и дальше по списку.
Тут я еще не пишу про наркоманов в армии - трава, фен, стимуляторы - всего этого тут тоже хватает. Можете просто включить воображение)
Имхо, решение одно, которое мне видится - шарашкину контору разогнать, брать мотивированных идейных чуваков на нормальную зарплату, за любой косяк гнать с позором. Вообщем контрактная армия. А пока это не армия, а реальный позор. Плюс если бы знали, какое тут вооружение, каких годов и какого состояния) но об этом в других сериях)
Я б тоже бухал.  :smilie2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #33641 : Жовтень 24, 2015, 10:23:06 »
Ройтбурд Александр Олександр with Roytdurd Oleksandr and Sasha Borovik
8 hrs ·

товарищи, опомнитесь!

нельзя голосовать за неопытного. ему надо сначала пройти весь путь от замначальника жэка до теневого кошелька начальства, скурвиться, зашквариться, продасться, купиться, научится брать, давать, пилить, заносить, откатывать, предавать, лизать вышестоящую жопу - вот тогда можно ему доверить руководить населением.

не ошибитесь с выбором!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33642 : Жовтень 24, 2015, 10:31:46 »
Я слышал очень негативные отзывы об украинской армии, находящейся в тылу. Типовое поведение нашей алкашни. Плюс добавляются дурные слухи на этом фоне.
У попочленцев этот вопрос решался более радикально. После некоторого времени беспредела по отношению к населению, особо отмороженных стали расстреливать.
И это очень хреновый момент относительно внутренней политики Украины.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #33643 : Жовтень 24, 2015, 10:43:10 »
Я слышал очень негативные отзывы об украинской армии, находящейся в тылу. Типовое поведение нашей алкашни. Плюс добавляются дурные слухи на этом фоне.
У попочленцев этот вопрос решался более радикально. После некоторого времени беспредела по отношению к населению, особо отмороженных стали расстреливать.
И это очень хреновый момент относительно внутренней политики Украины.
Один из. Они идут в комплексе.
Попалась на глаза одна из причин их появления. Да, расстреливать было б неплохо.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Глупої ночі, із 23-го жовтня на 24-е жовтня 1937 р., до Биківнянського лісу під’їхала колона вантажівок, накритих брезентом. Кожна з машин діловито рушила до своєї свіжо викопаної ями, і добрі півгодини у сиру землю гупали ще теплі тіла. В одну з безіменних братських могил укинули й 45-річного Михайла Васильовича Семенка, засновника і провідника українського панфутуризму.

Ні, не сюди Кондуктор Майбутнього хотів потрапити, коли у далекому Владивостоці 3 жовтня 1916 р. складав знаменитий вірш-маніфест “Кондуктор” :
- Багнеться бути / Кондуктором на товарному потязі / В похмурну ніч / Темну ніч / Осінню дощову / Сидіти на тормозі / У кожусі / Зігнувшись і скупчившись / Дивитись у прірву рухливу / Про дні що минули / Що в серці зосталися / Ясними плямами / Про образи згадні / Заснулі у грудях навіки / Навіки / Мріять / Мріять / Вдивляючись в сутінь.

Життя ввічливо не запитує нас:
- Куди вас привести?
Життя веде у прірву рухливу та й годі.

Як пригадували свідки, саме 1937-го, задля нагальних “спецпотреб НКВС”, відвели чотири гектари приміського лісу у Биківні (лівобережна Дарниця) та обнесли територію зеленим парканом, заввишки три метрів. Територію мертвого відчаю.

І щоночі сюди приїжджала колона вантажівок - від трьох до шести машин.
Тут закінчувало земний шлях розстріляне покоління української інтелігенції, яку щодня зводили зі світу в катівнях українського НВКС. Замордованих доставляли сюди, в Биківню: із Лук’янівської в’язниці, із внутрішньої в’язниці НКВС, що страчувала по вул.Короленка, із Київського управління НКВС, по вул. Р.Люксембург. Тепер, на згадку прийдешнім поколінням, в Дарниці створено Національний історико-меморіальний заповідник “Биківнянські могили”.

Окрім Михайля Семенка 23 жовтня 1937 р. у Києві, зокрема, в дарницькі ями вкинули відомого байкаря, драматурга, літературного критика, сценариста і перекладача Володимира Мусійовича Ярошенка (1898-1937) та поета і перекладача Андрія Семеновича Михайлюка (1911-1937). Масову страту української інтелігенції службовці держбезпеки УРСР того року приурочили до… святкування 20-ї річниці Жовтневої революції. Воістину, що радянщині свято, то україністиці - могила.
Лучше всего расстреливать из пулемета с флангов. Увеличивается количество пораженных и налицо экономия патронов.

Offline Eney

« Reply #33644 : Жовтень 24, 2015, 10:53:08 »

Цитувати (виділене)
Леонід Ємець
20 ч ·
Значи так. Перемога. Венеційська комісія підтвердила що у виключному випадку через конституційні зміни -- можливе повне перезавантаження судової системи. Висловила застереження з приводу одномоментного звільнення одразу всіх суддів як небезпечного для ефективності судової системи.
Чітко вказала українській стороні що у випадку звільнення суддів таким шляхом (через перезапущення судів) такі судді мають мати право брати участь в конкурсах на обрання до нових судів.
Підримала перехід до нової спрощеної системи без спеціалізованих судів.
Коротше -- тепер до роботи!
Конкурс должен начинаться с полиграфа.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33645 : Жовтень 24, 2015, 10:59:05 »
Расстреливать - это эффективно, но неприемлимо.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #33646 : Жовтень 24, 2015, 11:09:55 »
Я думал тебя устраивает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33647 : Жовтень 24, 2015, 11:19:50 »
Я думал тебя устраивает.
Меня нет. Однако, если послушать глас народный, то многие просто таки жаждут расстрелов.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

« Reply #33648 : Жовтень 24, 2015, 11:30:11 »
Я думал тебя устраивает.
Меня нет. Однако, если послушать глас народный, то многие просто таки жаждут расстрелов.
Вот собрать их всех вместе... и расстрелять :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33649 : Жовтень 24, 2015, 11:38:17 »
Не знала, что у Гончаренко мед. образование.
Что-то дофига врачей в политику прется.
Потому что там всех лечить надо.    :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33650 : Жовтень 24, 2015, 12:00:23 »
Выборы-2015 в Одессе: краткий мануал

Вот и закончилась короткая, но бурная предвыборная кампания. В воскресенье откроются избирательные участки, и мы впервые проголосуем по совершенно новой избирательной системе.

«Думская», как и обещала, публикует памятку сознательного одессита
http://dumskaya.net/news/vybory-2015-rukovodstvo-polzovatelya-051717/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #33651 : Жовтень 24, 2015, 12:44:55 »

Offline Eney

« Reply #33652 : Жовтень 24, 2015, 12:51:17 »
в глаз
Цитувати (виділене)
Vitalii Chepynoga
44 мин · ·
Я недавно був на Черкащині, спілкувався з кандидатами на важну должность голови сільради... І знаєте, що я вам скажу...
Горжусь! Горжусь сильно, реально!!! Кожен!!! Кожен кандидат знає, як побідить у войні, як перемогти ІГІЛ, вступить в ЄС і скасувать візи... Як зменшить тарифи, здолати корупцію навєчно і збільшити пенсії в двадцять раз - вообше нє вапрос...
А от, як дірку на дорозі залатать коло автобусної станції і щоб вода була літом, хотя би холодна - ніхто не знає...
Парадокс... Пороблено шось...

Offline Eney

« Reply #33653 : Жовтень 24, 2015, 12:53:03 »
Цитувати (виділене)
На перехресті вулиць Володимира Великого та Кульпарківської у Львові вчора ввечері запрацював оновлений пішохідний перехід. Тепер в одному з найнебезпечніших місць у Львові діє модернізована система освітлення, а про місце переходу попереджають нові дорожні знаки та яскрава розмітка. Нове обладнання та всі роботи були виконані групою працівників Благодійного фонду «Відкриті очі» компанії SoftServe. Кошторисна вартість проекту становить понад 110 тисяч гривень. - See more at: http://tvoemisto.tv/news/u_lvovi_zapratsyuvav_unikalno_osvitlenyy_pishohidnyy_perehid_foto_73736.html#sthash.7YcMo74G.dpuf
:good:

Offline Eney

« Reply #33654 : Жовтень 24, 2015, 13:02:20 »

Цитувати (виділене)
Giorgi Lortkipanidze
52 мин ·
Сегодня ночью сотрудниками УВБ в Одесской области за получение неправомерной выгоды в особо крупных размерах, на "горячем" были задержаны заместитель начальника Коминтерновского райотдела милиции и старший инспектор этого же отдела, которые вымогали и получили взятку за не привлечение группы лиц к криминальной ответственности на территории обслуживания Коминтерновского района Одесской области.
Я еще раз взываю всех милиционеров задуматься о последствиях совершённых ими незаконных деяний!

Offline Eney

« Reply #33655 : Жовтень 24, 2015, 13:05:30 »
Почему бухают в армии?  :scratch_one-s_head:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33656 : Жовтень 24, 2015, 13:14:18 »
теперь у нас есть и такая хрень

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О Центре исследований проблем Российской Федерации". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Согласно Указу № 605 от 23 октября, Центр образуется в составе Национального института стратегических исследований как самостоятельное структурное подразделение с целью системного анализа проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией, выработки предложений по обеспечению национальных интересов Украины.

Руководитель Центра будет назначаться на должность директором Национального института стратегических исследований.

Комментируя создание Центра, заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев отметил, что главной целью деятельности Центра станут научно-аналитические разработки и прикладные исследования актуальных проблем взаимодействия с РФ, прежде всего в контексте соответствующего обеспечения деятельности президента Украины.

"Военная агрессия России против Украины, в частности аннексия Крыма и гибридная война на Донбассе, тревожные внутренние процессы внутри российского общества, последние действия РФ на международной арене, которые вызывают глубокую обеспокоенность всего цивилизованного мира, перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России - все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности Центра по проблемам Российской Федерации", - сказал заместитель главы АПУ.

К основным задачам Центра будет принадлежать также разработка практических рекомендаций при формировании и осуществлении государственной политики Украины в отношении Российской Федерации.

Центр исследований проблем России будет функционировать как самостоятельное структурное подразделение в составе Национального института стратегических исследований с четкой специализацией, как это предусмотрено Уставом НИСИ.

http://112.ua/politika/poroshenko-podpisal-ukaz-o-sozdanii-centra-issledovaniy-problem-rossiyskoy-federacii-267029.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33657 : Жовтень 24, 2015, 13:18:47 »
Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О Центре исследований проблем Российской Федерации".
Ещё кого-то из кумов трудоустроить надо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33658 : Жовтень 24, 2015, 13:20:41 »
Сегодня ночью сотрудниками УВБ в Одесской области за получение неправомерной выгоды в особо крупных размерах,
Подробности
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-na-vzyatke-popalsya-zamnachal-051741/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33659 : Жовтень 24, 2015, 13:24:24 »
Під час голосування виборці зможуть один раз поміняти зіпсований бюлетень
захид нет

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.