Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #33570 : Жовтень 23, 2015, 18:23:17 »
Физикам и математикам там нечего делать.
Чой-та?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #33571 : Жовтень 23, 2015, 18:23:56 »
Чтобы быть министром здравоохранения врачом быть не нужно.
Но так как Гончаренко и не врач (диплом медина, одесского в особенности, человека врачом не делает), то не страшно. Пусть идет.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33572 : Жовтень 23, 2015, 18:25:43 »
Чтобы быть министром здравоохранения врачом быть не нужно.
Разве? Насколько я помню Закон о гос. службе, то нужно.
Но у Леши таки есть образование, только я об этом сегодня знала.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #33573 : Жовтень 23, 2015, 18:26:44 »
Насколько я помню Закон о гос. службе, то нужно.

А, ну по закону может и нужно. Этого нюанса я не знаю. Я о принципе.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33574 : Жовтень 23, 2015, 18:29:42 »
Разве? Насколько я помню Закон о гос. службе, то нужно.
А Квиташвили не врач.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33575 : Жовтень 23, 2015, 18:40:03 »
А Квиташвили не врач.
Но был министром здравоохранения Грузии. Может это зачли?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33576 : Жовтень 23, 2015, 18:40:52 »

Cпойлер
Подпись Tatatalk'a можно отключить в настройках Tatatalk'a

Cпойлер
это чисто похвастаться телефоном :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

« Reply #33577 : Жовтень 23, 2015, 18:44:11 »

Cпойлер
Подпись Tatatalk'a можно отключить в настройках Tatatalk'a

Cпойлер
это чисто похвастаться телефоном :lol2:
Cпойлер
все настолько печально?  :smilie5:

Offline Eney

« Reply #33578 : Жовтень 23, 2015, 18:44:15 »
Цитувати (виділене)
Ройтбурд Александр

ну раз уж сам александр "банча" Topilov написал многобукофф про выборы, придется и мне - сам б-г велел.
пред прошлыми мерзкими выборами в одессе у меня была истерика - лишь бы не труханов. я говорил что труханов - это "русский мир" и одесская народная республика, непризнанная территория, транспортная блокада, мертвый порт и аэропорт, конец туризма и смерть 7го километра, коллапс одессы. голосуйте за гурвица потому что альтернатива - это катастрофа.
сейчас все иначе. первая тройка выглядит так: впереди с большим отрывом труханов, потом боровик, ненамного опережающий гурвица. при этом по моим сведениям антирейтинг труханова - около 10% (это фантастика), у боровика он до 20% (это нормально), у гурвица он от 48 до 52% - это катастрофа.
это значит что у гурвица нет никаких шансов. кто бы как к нему не относился. я при всех симпатиях к боровику, отношусь к гурвицу - (с оговоркой "к раннему гурвицу") хорошо, но это уже переходит в область чистой лирики. а на практике нужно чтоб во второй тур вышли труханов и боровик. а еще нужно понимать что:
1) труханов.
за этот год показал себя харизматичным. у него хорошее политическое чутье и быстрая реакция. умеет промолчать и чувствует с кем как себя надо вести, как на что реагировать и кому что сказать. без особых усилий поддерживает практически на ровном месте репутацию хозяйственника. сумел уйти от всего негатива по связям с мафией и сепарами. приблизил немало приличных людей которых в свое время умудрился оттолкнуть гурвиц и не заметить боделан с костусевым. это в похвалу труханову.
есть два "но"
во-первых труханов - фактор риска. да, он снял с лацкана колорадскую ленточку и спрятал в шкаф. он даже научился почти не морщась шевелить губами под гимн украины. если войны больше не будет, это уже немало. но если путинский режим в агонии решит еще раз качнуть и поджечь украину, он вполне может достать из шкафа и опять надеть эту самую ленточку. даже не-патриоты украины должны отдавать себе отчет чем это не дай бог может закончиться.
во-вторых, труханов - мэр стагнации и прежних схем. при нем 
Cпойлер
будет продолжаться коррупция и дерибан, все теневые хозяева города будут продолжать рвать одессу на куски и оперативно монетизировать. ни о каком осмысленном перспективном развитии одессы, ни о каких поисках ее новой функции не может быть и речи. здесь законсервируется философия быстрых денег этапа первоначального накопления капитала.
2) боровик.
грязи на него вылито немеряно. очень неглупые одесские ребята на голубом глазу разводят лохов сказками про кгб, левый гарвардский диплом и папу работавшего на криминалитет (при том что у "крррриминального авторрритета", сязанного с фирмой, в отделе безопасности которой работал боровик-старший, сам труханов был, как бы это помягче, личным водителем).
я могу назвать реальные недостатки саши боровика, пусть он даже на меня обидится. и вопросы к грузинской команде у меня тоже накопились. я не их фанатичный адепт и вполне могу согласиться с какими-то антиборовиковскими аргументами. и шо? ни один из этихаргументов не в состоянии отменить того медицинского факта, что несмотря ни на что, саакашвили-боровик - это это выигрышный лотерейный билет, который достался одессе. это единственный шанс для моего города. и возможно, последний.
я вижу, что эту систему невозможно мягко изменить изнутри - ее можно и нужно только разрушить. и понимаю почему никто кроме саакашвили этого сделать не сможет. и понимаю что без избрания мэром боровика, без контроля над городом одессой, опца, весь пар у саакашвили может уйти в свисток. что профессиональные сидельщики на потоках и распильщики бюджетов все реформы будут технично саботировать и сливать во все доступные унитазы, и волны быдлизации будут омывать осыпающийся утес на котором неказисто высится затхлый одесский миф, и болото будет как чвякало, так и чвякать, а мы будем по-прежнему расхлебывать привычное говно, и эпохальными событиями для нас будут по-прежнему оставаться феерический ремонт котельной на щорса и беспрецедентное асфальтирование проезжей части на котовского. ВМЕСТО одесского экономического (и культурного) чуда.
дорогие телезрители! правда же, вы не умственно отсталые, чтоб не понимать таких элементарных вещей!?
вечно ваш - саша ройтбурд.
пы сы. кто все это перепостит - тот няшечка и зайчик.
пы.пы.сы. кому не нравится быть няшечкой и зайчиком - не обращайте внимания. можно перепостить просто так.

Offline PamTam

« Reply #33579 : Жовтень 23, 2015, 18:47:41 »
Юля в гондурас не поедет.  :cray:

Цитувати (виділене)
Відзначаючи високий інтерес громадян до механізму подання електронних петицій, маю зауважити, що система закордонних дипломатичних установ нашої держави розбудовується, виходячи із зовнішньополітичних пріоритетів України.

При ухваленні рішень щодо необхідності представлення інтересів нашої держави у конкретній іноземній країні на рівні посольства я виходжу, перш за все, із перспектив реального внеску роботи такої дипустанови в забезпечення захисту суверенітету, територіальної цілісності та непорушності кордонів України, її політичних, економічних, енергетичних та інших інтересів, а також у створення сприятливих зовнішньополітичних умов для подальшого розвитку Української держави і народу.
Іншим важливим блоком пріоритетів, які визначають вектор роботи українських дипломатичних місій в окремих державах, є питання забезпечення інтеграції України в європейський політичний, економічний, правовий простір з метою набуття членства в Європейському Союзі, а також
поглиблення співпраці з Організацією Північноатлантичного договору з метою досягнення критеріїв, необхідних для набуття членства у цій організації.

Інтереси України в Центральній Америці та в Карибському басейні наразі представляють посольства в Мексиканських Сполучених Штатах та в Республіці Куба. Робота цих установ, сфера відповідальності яких також включає Беліз, Гватемалу, Венесуелу, Домінікану і Коста-Рику, дозволяє належним чином підтримувати розвиток політичної, торговельно-економічної і культурно-гуманітарної взаємодії з державами регіону, а також забезпечувати захист прав та інтересів наших громадян.
Потреба у започаткуванні діяльності дипломатичного представництва у Гондурасі на чолі з Надзвичайним і Повноважним Послом України наразі відсутня.

https://petition.president.gov.ua/petition/7786

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33580 : Жовтень 23, 2015, 18:48:11 »

Cпойлер
все настолько печально?  :smilie5:

Cпойлер
счас и эту ветку превратим в пельмени :weep: :lol2:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #33581 : Жовтень 23, 2015, 18:48:43 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
20 hrs · Edited ·
- Хто ви?
- Молоді реформатори з "Самопомочі"!
- Чого ви хочете?
- Щоб Президент покарав суддів!
- Дати владу Президенту над суддями?
- Ні! Це диктатура!
- То що ви хочете?
- Щоб Президент заборонив Конституційному суду розглядати Закон про люстрацію інакше ми готуємо повстання!
- Дозволити Президенту забороняти депутатам подавати запити у Конституційний суд?
- Ні!
- Ну так 47 народних депутатів у тому числі весь Опозиційний блок ще у січні подали запит у КСУ, на який суд і реагує http://ccu.gov.ua/doccatalog/document?id=263027. Чого ваш Єгорка звинувачує Президента, замість звинувачувати Оппозиціоний блок?
- Чому Порошенко не посадить тих депутатів??
- Так зніміть недоторканність з депутатів, як і обіцяли, щоб ГПУ СБУ могла ними займатись.
- Нехай ГПУ СБУ займеться суддями КСУ!!! Їх Порошенко туди ставить!
- Так зніміть недоторканність з суддів. Порошенко визначає суддів КСУ? 6 суддів призначають НАРОДНІ ДЕПУТАТИ, ще 6 суддів призначає Президент, якого обирає народ України, при узгодженні з Прем'єр-міністром і Міністром юстиції, яких призначають НАРОДНІ ДЕПУТАТИ. 12 з 18 суддів КСУ так чи інакше залежні від народних депутататів. Ще 6 суддів призначає з'їзд суддів України. Де тут тотальний вплив Президента? http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/422/96-%D0%B2%D1%80
- Нехай тих депутатів садять без зняття недоторканності!
- То може зробити НАКБ, якіій треба АК прокурор. Ну то чого ваша Самопоміч разом з Оппоблоком і РПЛ блокувала голосування по комісії НАКБ для вибирання АК прокурора? http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3838 Чого ваша Самопоміч разом з РПЛ зараз намагаються зірвати процес відбору прокурора вимагаючи знову замінити членів комісії, при тому що депутати (ВИ) призначали повну більшість тих членів комісії, а саме 7 з 11?
- Ти провокатор!!
[/spoiler]
Бьюсь в судорогах, если честно. Хочется всех выползней и поползней бить тапками до смерти. На выборы, наверное, не пойду. Второй раз за нашу независаемость.  :shok: Первый раз не ходила за Кучму и иже с ними.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #33582 : Жовтень 23, 2015, 18:48:56 »
Цитувати (виділене)
"Інтереси України в Центральній Америці та в Карибському басейні наразі представляють посольства в Мексиканських Сполучених Штатах та в Республіці Куба. Робота цих установ, сфера відповідальності яких також включає Беліз, Гватемалу, Венесуелу, Домінікану і Коста-Рику, дозволяє належним чином підтримувати розвиток політичної, торговельно-економічної і культурно-гуманітарної взаємодії з державами регіону, а також забезпечувати захист прав та інтересів наших громадян", - сказано в повідомленні.

"Потреба у започаткуванні діяльності дипломатичного представництва у Гондурасі на чолі з надзвичайним і повноважним послом України наразі відсутня", - вказує президент.

P.S. Не успел (

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33583 : Жовтень 23, 2015, 19:26:59 »
А шо у нас в Африке с посольствами?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #33584 : Жовтень 23, 2015, 19:28:01 »
Юля в гондурас не поедет.  :cray:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Відзначаючи високий інтерес громадян до механізму подання електронних петицій, маю зауважити, що система закордонних дипломатичних установ нашої держави розбудовується, виходячи із зовнішньополітичних пріоритетів України.

При ухваленні рішень щодо необхідності представлення інтересів нашої держави у конкретній іноземній країні на рівні посольства я виходжу, перш за все, із перспектив реального внеску роботи такої дипустанови в забезпечення захисту суверенітету, територіальної цілісності та непорушності кордонів України, її політичних, економічних, енергетичних та інших інтересів, а також у створення сприятливих зовнішньополітичних умов для подальшого розвитку Української держави і народу.
Іншим важливим блоком пріоритетів, які визначають вектор роботи українських дипломатичних місій в окремих державах, є питання забезпечення інтеграції України в європейський політичний, економічний, правовий простір з метою набуття членства в Європейському Союзі, а також
поглиблення співпраці з Організацією Північноатлантичного договору з метою досягнення критеріїв, необхідних для набуття членства у цій організації.

Інтереси України в Центральній Америці та в Карибському басейні наразі представляють посольства в Мексиканських Сполучених Штатах та в Республіці Куба. Робота цих установ, сфера відповідальності яких також включає Беліз, Гватемалу, Венесуелу, Домінікану і Коста-Рику, дозволяє належним чином підтримувати розвиток політичної, торговельно-економічної і культурно-гуманітарної взаємодії з державами регіону, а також забезпечувати захист прав та інтересів наших громадян.
Потреба у започаткуванні діяльності дипломатичного представництва у Гондурасі на чолі з Надзвичайним і Повноважним Послом України наразі відсутня.

https://petition.president.gov.ua/petition/7786
А Юля его б отправила.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33585 : Жовтень 23, 2015, 19:28:21 »
Юрий Богданов
29 мин. · отредактировано ·
О выборах
Что? Где? Как?
Краткие правила выборов от меня выглядят так:
1. Сажите нет ложным дилеммам.
Не стоит отдавать свой голос за людей, которые ставят вас перед черно-белым выбором. "Если не мы, то регионалы". "Если не мы, то Путин придет". "Если не мы, то хунта детей есть будет".
2. Не голосуйте за ВНЕЗАПНЫХ благодетелей и спонсоров.
Если к вам во двор, на улицу, в город, в район ВНЕЗАПНО пришел человек, которого вы тут раньше видом не видывали и начал строить остановки, детские площадки, ремонтировать подъезды, чинить окна, подходит и спрашивать "как поживаешь, старче" - с вероятностью в 99% вас хотят поиметь.
Да, бывают спонсоры и благодетели, которые потом ВНЕЗАПНО хотят стать депутатами, мэрами и прочими субъектами местного управления. Но тогда возникает вопрос. Где вы были раньше?
Лучше проголосовать за тех, кто организовал вас на ремонт подъезда, чем за тех, кто вас этим пытается купить. Гражданами, а не плебсом, которому хлеба и зрелищ, стремиться надо быть.
3. Не голосуй за Оппоблок. Не голосуй за клоны Оппоблока. Не голосуй за отражение Оппоблока.
Оппоблок - это те, кто довел страну до нынешнего кризиса, ослабил армию и довел ее до революции и войны.
Клоны Оппоблока, которые хотят выглядеть не как Оппоблок - пособники и помощники, которые единственное, что могут - раздавать гречку, красить заборы, а потом красть ваши деньги.
Наконец, отражения Оппоблока - это лжепатриоты, которые могут объявить Оппоблок главным врагом, обвинять всех в сотрудничестве с предателями, а сами в это время действовать его методами. Пытаться купить вас, красть все, что плохо лежит, под патриотической риторикой разворовывать государственное имущество. И лить мед патриотических речей и бессовестно льстить публике.
4. Местные выборы - это не выбор внешнеполитического или общеидеологического курса.
"Мы приведем вас в ЕС. Мы приведем вас ТС. Мы будем бороться с Россией! Мы не дадим Америке захватить вас!". "Мы самые правильные патриоты, голосуйте за нас, мы убьем всех судей и прокуроров". На местных выборах не делается выбор между ЕС и ТС. Не делается вывод между переможним или зрадливим патриотизмом. На местных выборах делается выбор тех, кто обеспечит вам эффективное использование бюджета, тех, кто переведет закупки в вашем городе или районе на электронную систему (пламенный привет МЭРТ и лично Максу), кто поможет Эке Згуладзе создать в вашем городе патрульную полицию, внедрить другие реформы на местном уровне, привести инвестора и обеспечить решение тех вопросов, которые возможно решить на местном уровне.
5. Кто обещает сверх полномочий - заведомый лжец.
Депутат на местном уровне не может обеспечить вам новые законы, новую налоговую систему или поставки оружия из США, реформа прокуратуры - тоже не в его компетенции. Его компетенция - бюджет и контроль. Функция мэра - эффективное планирование, проектирование, администрирование. Вот именно ими ваш депутат и мэр должны заниматься. Обещания сверх полномочий - ложь. И не надо на нее попадаться.
6. Выбор на местных выборах нельзя основывать на партийных или личных симпатиях.
Нравится вам Президент или не нравится, нравится вам Премьер или не нравится, нравится вам лидер какой-то фракции, партии, группы или нет - не имеет значение. На местных выборах вы выбираете команду, которая может быть способна решать ваши проблемы, проблемы вашего района более или менее в ваших интересах. От этого и отталкивайтесь.
Если кратко: выбор аховый. Но пробегусь по основным точкам и таки скажу свое.
1. Киев. Победит - и уверенно - Кличко и Солидарность. В первом туре победит Кличко или во втором - сути не меняет. Шансов у его конкурентов нет. Я не буду голосовать за Кличка, хотя не считаю его плохим мэром по украинским меркам. Скорее наоборот. И не буду голосовать за Солидарность, потому что считаю ее список во многом издевательским. Я хочу для Киева адекватную оппозицию (а не Березу, УКРОП или Думчева) и не хочу для Киева монополии такой партии, какой сейчас является киевская Солидарность. Потому за мэра в 1 туре я проголосую за Сергей Гусовского. Потому что лично достаточно знаю Сергея, чтобы быть уверенным в его искренней любви к Киеву и понимании его проблем. А в Киевсовет отдам свой голос ДемАльянсу. Потому что ребята доказали, что могут решать хотя бы локальные задачи даже с самой маленькой фракцией в Совете. Почему не Самопомощь? Потому что, простите, киевская организация должна или отречься, или осудить то, что несет центральная. Бо нестерпно. Тут личное, дальше наблюдательное.
2. Днепропетровск. Первый тур - кто угодно, только не Вилкул и не Филатов. ПО партийным - кто угодно, только не Оппоблок или УКРОП. На самом деле логика предельно проста. Сейчас Днепропетровской областью управляет лучший губернатор в стране. Объективно. По результатам. Любой из этой пары будет ему оппозиционен. Оно вам надо? Во втором туре, видимо, не избежать битвы двух этих господ. И если приход Филатова и УКРОПА - это очень плохо для страны, то Вилкула - это просто **здец. Поэтому, если уж так случится, что Филатов и Вилкул, то конечно Филатов. Но в первом туре кандидатов больше двух.
3. Харьков. КТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ КЕРНЕС. А во втором туре - главное чтобы он был - мудрости харьковчанам объединиться вокруг кого угодно, но только не Кернеса.
4. Одесса. У меня за 4 месяца Саакашивили и Ко вопросов в 100 раз больше, чем здравых ответов. И особенно к Боровику. Но Боровик или, прости господи, Гурвиц. Чтобы во втором туре Труханов со Светкой Фабрикант судьбу Одессы не решали. Хотя Труханов там настолько устраивает все элиты, что вряд ли его кто сместит.
5. Львов. Думаю, что там все предельно яснопонятно и Садовый легко победит в 1 же туре.
6. В целом ситуация в стране: голосуйте за тех, кому доверяете. За людей. А не за партию, чтобы "поддержать Президента", "насолить Президенту", "помочь врагам Путина". Это все бредовые формулировки, никакого отношения к местным выборам они не имеют.
И помните. Вы выбираете не тех, кто снизит тарифы (в большей части случаев это вообще не во власти местных советов), и не тех, кто за контрактную армию, или за парламентскую республику. Вы выбираете тех, кому вы доверите осуществить переход от административной власти центра к местной власти громад. Это первый созыв местных властей, перед которым такая задача будет стоять.
НЕ продавайте свой голос. Придите на выборы. Да, выбор сделать сложно. Но его нужно сделать. Нужно суметь взять на себя ответственность за априори непростое и противоречивое решение.
Голосуем! Слава Украине!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33586 : Жовтень 23, 2015, 19:40:56 »
Ройтбурд Александр
Что-то Боровика в последние дни мочат все, кому не лень.

Offline Eney

« Reply #33587 : Жовтень 23, 2015, 19:41:49 »
Ройтбурд Александр
карма такая   :pardon:

Offline Eney

« Reply #33588 : Жовтень 23, 2015, 19:43:29 »
За шо, как грицца, купил...  :unknown:
Цитувати (виділене)
Юрій Поліщук
8 ч · ·
В країні з'явилась сила.
Вона ніколи не брендується, в неї не буде політичної чи якоїсь іншої ідентифікації, намагання її спрямувати в чиєсь русло буде смішним та смертельно небезпечним. Вона просто є. І це дозволяє стверджувати, що доля країни відтепер буде змінюватись не лише волевиявленням мільйонів пенсіонерів...
Цей текст для тих, хто намагається зберегти попередні "правила гри", хоче зараз або знову стати "рішалою", зберегти "схєми" і "потоки".
Все просто. Ви приїдете додому, поставите авто в гараж, повечеряєте в колі сім'ї, радісно обговорюючи плани стосовно чергової поїздки на Сейшели. Потім підніметесь на другий поверх до свого кабінету. Коли будете заходити, отримаєте СМС "Нарада завтра на 17.30". Ви посміхнетесь (баня - то святе). Піднімете голову і побачите їх очі. Там Ви прочитаєте найправдивішу в світі відповідь на питання "Чи варто мені було лишатись в Україні?"
Це буде останнє, що Ви побачите у своєму житті.
Тому, що поки Ви відточували навики "рішати вапроси" та "спілкуватись з людЯми", хлопці відточували інші навики.
У Вас ще є шанс спокійно займатись бізнесом та виховувати своїх дітей. Не втратьте його.
Бережіть себе.
Р.S. Люди, котрим це адресовано, часто не читають всякі фейсбуки. Не полінуйтесь - роздрукуйте, або озвучте це їм.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33589 : Жовтень 23, 2015, 19:47:40 »
За шо, как грицца, купил...  :unknown:

общественный запрос созрел. желательно со стримингом или хотя бы постфактум роликами на ютуб.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33590 : Жовтень 23, 2015, 19:48:04 »
Ага, а мне метаться :( Даже уважаемые мной люди мочат.

Offline Eney

« Reply #33591 : Жовтень 23, 2015, 19:52:05 »
доверься интуиции

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33592 : Жовтень 23, 2015, 19:56:32 »
доверься интуиции
Гы. У нас выбор - Труханов-Кивалов-Гурвиц-Боровик :sarcastic:
Интуиция, зная первых трех, вопит за Боровика, а вот все остальное...- против всех.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #33593 : Жовтень 23, 2015, 20:02:00 »
Як жалько, шо їхніми цупкими папірцями неможливо підтертися  :sho_za:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #33594 : Жовтень 23, 2015, 20:28:53 »
October 21 at 3:36pm ·
Никогда не предавал друзей.
Никогда не обманывал.
Хамства к себе никогда не потерплю даже от самых близких.
Разговариваю с Коломойским не чаще раза в месяц.
Уважаю этого человека и всегда ему благодарен за то, что он спас страну.
...
Слив спецслужб и политтехнологов Банковой гениален.
Спасибо за рекламу.
Меня самого бесят такие мудаки, которые трубки не берут и не перезванивают, прекрасно зная, кто звонит и по какому вопросу.
Я бы Бориса лишил довольствия на месяц и обязал его в качестве наказания не писать в фейсбук неделю. И не читать. И с аккауната Корбана не читать и не писать.

Здравствуйте, Игорь Валерьевич!  :smilie5:
Шо, может теперь про паспорта меня спросить хочешь? (с) :-)

Offline FrogQueen

« Reply #33595 : Жовтень 23, 2015, 20:30:00 »
Ройтбурд Александр
Потому что Боровик по последним опросам таки выходит во второй тур.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline FrogQueen

« Reply #33596 : Жовтень 23, 2015, 20:30:37 »
А кто именно из уважаемых тобой людей это делает?
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33597 : Жовтень 23, 2015, 20:30:55 »
Эх, нам бы второй тур.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33598 : Жовтень 23, 2015, 20:40:34 »
Сергей Дибров
7 ч · отредактировано ·

Похоже, пора открывать новую рубрику: "Уберите детей от экранов".

Так вот, хочу нецензурно заявить, что министр юстиции Петренко - это какой-то пиздец.

Две недели назад в Одессе он мне говорил, что наша судебная система тотальна коррумпирована и будет такой, пока мы не заменим всех судей поголовно.

Сейчас он дает в руки этих самых судей оружие массового уничтожения, которое может поставить на уши всю страну. И на критику - мол, так делать нельзя, это будет обезьяна с гранатой - отвечает, что такие заявления "безответственные". А гранату дать обезьяне, это, блядь, ответственно.

Коротко.
Cпойлер
Сейчас в уголовном кодексе есть норма о специальной конфискации имущества признанных виновными в должностных и коррупционных преступлениях. Кабмин (минюст) предлагает распространить эту норму на все без исключения преступления.

А это значит, что суд по представлению следователя может конфисковывать имущество, которое является орудием и ПРЕДМЕТОМ абсолютно любого преступления. То есть, если преступники угнали у вас машину, то суд получит все основания не возвращать ее вам, а конфисковать в доход государства.

А еще это значит, например, что ваше имущество могут конфисковать не то что безо всякой вашей вины, а даже без признания вины человека, у которого вы купили земельный участок, дом или машину - если, по мнению следователя, вы должны были догадаться, что это имущество было украдено или построено на взятки.

И множество других не менее пиздецовых "еще".

Главное научно-экспертное управление Рады разгромило законопроект в пух и прах - такого жесткого заключения на проект КМУ я еще не видел. Но увы, всем похуй. 8 октября 229 депутатов проголосовали "за" в первом чтении.

Готовьтесь.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56313

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33599 : Жовтень 23, 2015, 20:41:16 »
И?

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.