Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #33480 : Жовтень 23, 2015, 11:16:03 »
Как же Пороху удалось организовать такую противную партию? Это при том что там все таки есть отдельные приятные личности.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #33481 : Жовтень 23, 2015, 11:16:56 »
Как же Пороху удалось организовать такую противную партию? Это при том что там все таки есть отдельные приятные личности.
А кому-то удалось организовать непротивную?
Все тлен  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #33482 : Жовтень 23, 2015, 11:17:45 »

Неча на зеркало пенять...

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #33483 : Жовтень 23, 2015, 11:17:58 »
Отака хуйня, малятки (с) :
МЫ ТЕБЯ СЮДА НЕ ПРИЗЫВАЛИ

А что, можно было ждать чего-то другого? В свете стремительной реставрации януковического паханата, но с другими первыми лицами - это так, незначительный эпизод.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #33484 : Жовтень 23, 2015, 11:28:22 »
А кому-то удалось организовать непротивную?
Все тлен  :smilie2:
Вот да. Балакалы, балакалы, силы и заплакалы. Столько всего со страной за 2 года произошло, а голосовать все равно не за кого. Но надо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #33485 : Жовтень 23, 2015, 11:47:55 »
Дошли, бродяги.... - Нас миллионы и мы Банда! 

Цитувати (виділене)
8 днів з усіх куточків України люди пішки йшли до столиці вимагати зниження цін на комунальні послуги та відставки Уряду Яценюка. Колона лідера «Партії простих людей» пройшла майже 300 кілометрів від Полтави. У четвер «тарифоборців Капліна» зустрічали в Борисполі. Десятки людей долучилися до ходи. Приєдналися до них і колони з Чернігова та Черкас. По Одеській трасі також вийшла група із Білої Церкви.

Зранку в п’ятницю до столиці зійдуться та з’їдуться активісти з усієї країни. Вони пішки пройдуть через весь Київ до Кабінету Міністрів. Там вже розгорнули Антитарифний штаб і встановлюють намети для Майдану.

«Ми готуємо реальний Майдан, реальне протистояння проти тарифів Яценюка. І будемо добиватися до кінця, до перемоги. Це буде дійсно надзвичайно велика акція і її результатом має стати відсторонення Яценюка від посади. За його урядовий соціальний геноцид, за знущання над простими людьми, за корупцію, за прислужування олігархам. Коли ми зметемо цього „сина полка українських олігархів“ з посади — ми вимагатимемо негайного відкриття кримінальних справ проти нього і кожного з його міністрів», — заявив Сергій Каплін.
Кстати, этот йобнутый был в Сениной партии. И не последним человеком.
ЗЫ: Красная сумка у тетки.   :good:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #33486 : Жовтень 23, 2015, 11:55:31 »
ОМГ.
По улице ходят суровые заводчане в агитационных жилетках В.Буряка. На лицах мужиков две мысли: "Нахрена?" и "Неплохо бы опохмелиться"  :crazy:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33487 : Жовтень 23, 2015, 11:58:41 »
ОМГ.
По улице ходят суровые заводчане в агитационных жилетках В.Буряка. На лицах мужиков две мысли: "Нахрена?" и "Неплохо бы опохмелиться"  :crazy:
Ага. Один нерешительно ткнул газеткой в мою сторону и почему-то сразу застеснялся.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #33488 : Жовтень 23, 2015, 12:01:48 »
Ага. Один нерешительно ткнул газеткой в мою сторону и почему-то сразу застеснялся.
Примерно так?  :girl_dance: :blush:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #33489 : Жовтень 23, 2015, 12:08:25 »
Трансляция собеседований по конкурсу на руководителей новых прокуратур.
Слева можно выбирать различные комиссии.

На данном этапе примерно по 4 человека на место
Остались только лучшие из лучших  :sarcastic:

http://konkurs.gp.gov.ua/

Offline Саминсусамин

« Reply #33490 : Жовтень 23, 2015, 12:13:05 »

Мне кажется, что меньше людей собирала только Наталя Витренко. Зато они с Марченко выходили всей партией!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33491 : Жовтень 23, 2015, 12:20:40 »
Мне кажется, что меньше людей собирала только Наталя Витренко.
Потому что "это дубли у нас простые".

Offline Саминсусамин

« Reply #33492 : Жовтень 23, 2015, 12:24:48 »
Мама рассказала, что у них в почтовые ящики бросили агитки "для бабушек" - наглядное пособие, где именно ставить галочки за Кернеса.
Чрезмерная и назойливая агитация может вызвать и обратный эффект. Был я членом комиссии. По участку баллотировался некий ХХХХ-ко, особо нелюбимый жителями. Подходит ко мне старенькая бабулечка и просит: шинок, укажи где тут в шпишке энтот проклятый ХХХХ-ко, которого внучек сказал вышеркнуть.

Offline Саминсусамин

« Reply #33493 : Жовтень 23, 2015, 12:27:05 »
Мне кажется, что меньше людей собирала только Наталя Витренко.
Потому что "это дубли у нас простые".
А по-моему, это, говоря доминошным термином, "дупель-пусто"!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #33494 : Жовтень 23, 2015, 12:45:17 »
Цитувати (виділене)
8 днів з усіх куточків України люди пішки йшли до столиці вимагати зниження цін на комунальні послуги та відставки Уряду Яценюка. Колона лідера «Партії простих людей» пройшла майже 300 кілометрів від Полтави.
Какой то крестный ход по-украински.
Not all those who wander are lost

Offline Owl

• **
« Reply #33495 : Жовтень 23, 2015, 12:48:02 »
Всё можно понять... но зачем тащились пешком? :wacko3:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #33496 : Жовтень 23, 2015, 13:01:47 »
Катря Філонова
Цитувати (виділене)
Вчора у Дружківці відкрили галерею репродукцій (!) відомих картин. Хазяїн галереї - підприємець Мелікбегян Ашот Норікович - багато мандрував і ходив у музеї, де споглядав відомі картини. Тому й вирішив роздрукувати репродукції всіляких рубенсів шишкіних,тіціанів та вангогів на полотні і розвісити у окремому приміщенні. Бог зним, що "Дев"ятий вал" 50 на 80 см (хоча який сенс у репродукціях, що не відповідають масштабам) і нічого, що не обійшлося без картини Герасімова "Сталін і Ворошилов у Кремлі". Все ж це приватна ініціатива підприємця, який займається виробництвом одягу.
Весь цимес ситуації у тому, що "галерею" відкривав сам віце-прем"єр України з гуманітарних питан В"ячеслав Кириленко, і те, що Ашот Норікович є діючим місцевим депутатом, а також кандидатом у депутати Дружківки від партії "Наш край".
Це все, що треба знати про державне просування культури.

Offline Eney

« Reply #33497 : Жовтень 23, 2015, 13:36:47 »
увы

Offline Eney

« Reply #33498 : Жовтень 23, 2015, 13:38:17 »
Всё можно понять... но зачем тащились пешком? :wacko3:
Когда лидер, которому ты доверяшь йобнутый на всю голову, то у тебя только два варианта, или ты с ним, или без него.

Offline Eney

« Reply #33499 : Жовтень 23, 2015, 13:41:47 »
Сегодня у Бирюкова днюха.
Цитувати (виділене)
Serg Marco
О Бирюкове и его дне рождения. В общем, побирюковоботю немного)

По своей деятельности я общаюсь с разными людьми. Некоторые из которых, мягко говоря, недолюбливают Юру Бирюкова. И мне напрямую задают вопрос – как ты с ним общаешься, он же такой вот нехороший, пробился советником, продался и все такое.

На то мы и не стодолларовые бумажки чтоб нравится всем - отвечаю я. К каждому можно найти антагониста. Но у нас ведь демократия, я уважаю Бирюкова, с вами тоже ссориться не хочу, да и вообще давайте как-то отрешимся от этих всех межволонтерских дрязг….

Я имею немалое уважение к Юре Бирюкову. Даже не за волонтерскую деятельность (волонтеров много, не хочу даже пытаться выяснять, кто там больше или меньше сделал). И не за должность советника Президента (я черт его знает, какая его там эффективность).

Свое уважение я выносил с других выводов. И слов других людей.

Когда безумный енот Дмитрий Марченко отчаявшись убедить командование организовать вывоз раненых с 79-й бригады, запертой у границы на высоте Браво и пошел к своему джипу чтоб ехать туда самому, за ним пошел один Юрий Бирюков. На фразу: - Юра, это не 50 на 50, и даже не 60 на 40, это 90 на 10, нечего там тебе делать!- был получен ответ:- Но шансов все равно же будет больше, если я буду за рулем, а ты сможешь отстреливаться в случае чего? Значит, поехали, одного я тебя не отпущу.

Итог этой истории известен всем, 75 раненых вывезли в те сутки.

Когда бронированный «Бруталенваген» (бронированный бус) под прикрытием танка Адама завозил гуманитарку, продукты и боеприпасы в ДАП, в нем сидел уже в статусе советника Президента «придворный волонтер» Юра. По колонне открыли огонь с Утесов, Адам прикрыл бус своей броней, танк на время стал похож на сверкающую новогоднюю елку от попаданий пуль. Танк начал огрызаться, пули свистят, распахивая темноту у ДАП трассерами, грохот выстрелов танка, а в «Бруталенвагене» бойцы поставленные в охрану Бирюкова облепив его начали убеждать что нефиг вообще рыпаться, вот увидели ДАП с близка, все, можно уезжать, а то сильно опасно, разворачиваемся кароч. В это время в нескольких метрах стояли бойцы в терминале (Утес туда не доставал) и кричали – Бросайте припасы, хотя бы бросайте!!!

Ну и по итогу Юра забив на все, полез в ДАП. Ибо припасы надо таки привести, да и по терминалам погулять заодно.

Ситуация с ДАП напомнила еще об одном случае там, когда Юра с Рычковой и Марченко пошел с Лойко и верхушкой ГШ показать будущему издателю книги «Аэропорт» разбитую колону русни. И по итогу забрели на территорию сепаров, попали там под минометный обстрел, но сделали те самые кадры, которые так быстро облетели интернет.

Все это мне рассказывал не Юра. Это мне рассказывали другие люди. И у меня нет сомнений в их искренности.

Так вот к чему это я. Есть понимание, что когда человек видит свою цель и её ценность определяет самой высокой стоимостью – своей жизнью, то всякие там деньги и преференции это вторично. Зачем они нужны, если ты ради своей цели можешь завтра погибнуть там, на передовой? Погибнуть рядом с теми, за кого ты борешься. Поверьте, очень немногие волонтеры обладают таким же духом. Один известный волонтер в подобной ситуации просто оставил раненых с 31 блокпоста на плечи женщин волонтеров и уехал оттуда, бо дюже страшно. Хотя по своему описанию себя любимого, он и жнец, и швец и всем критикец. А тут раз - и своя рубашка ближе к телу.

Так вот, Юра, с Днем рождения тебя. Будь счастлив, будь успешен, чтоб все, ради чего ты проходил свой путь, стало оправданным и реализованным. Такие пожелания говорить тебе легко. Потому что если это все у тебя получится – нашей армии станет немного легче на её тернистом пути.

С Днем рождения Юра.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33500 : Жовтень 23, 2015, 13:42:31 »
Мама рассказала, что у них в почтовые ящики бросили агитки "для бабушек" - наглядное пособие, где именно ставить галочки за Кернеса.
У Кивалова так же. Мне сегодня такое вручили, так что лично видела :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #33501 : Жовтень 23, 2015, 13:44:15 »
Допа. :smilie9:
Цитувати (виділене)
Оппозиционный блок получил право участвовать в выборах на Харьковщине, несмотря на все усилия нынешней власти, - отметил народный депутат Украины Михаил Добкин.
Полгода мы боролись за права наших избирателей, однопартийцев, всех тех, кто не доверяет власти и считает, что пришло время для перезагрузки.
По словам Михаила Добкина, местные выборы 25 октября будут первым этапом смены пришедших на крови к власти демагогов, которые довели народ до обнищания, экономику до катастрофы, а страну - до войны.
http://ukranews.com/news/186656.Dobkin-slomiv-soprotivlenie-vlasti-Oppozitsionniy-blok-viborol-pravo-uchastvovat-v-viborah-na-Harkovshchine.ru
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #33502 : Жовтень 23, 2015, 13:49:01 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33503 : Жовтень 23, 2015, 14:01:15 »
Оппозиционный блок получил право участвовать в выборах на Харьковщине, несмотря на все усилия нынешней власти, - отметил народный депутат Украины Михаил Добкин.
Ну значит Виродження меньше получит. Тем более большинство рыгов уже туда перебежало. А Добкины и так в ВР сидят. А так как тут осталось всего ничего, попоблок не пройдет, но у Гепиной фракции кусочек да откусит.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #33504 : Жовтень 23, 2015, 14:03:11 »
Обама ветировал закон о военном бюджете США, в котором предусматривалась помощь Украине летальными вооружениями.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Буквально только, что завершились слушания в Конгрессе США, посвященные Украине, в которых непосредственное участие принимала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Откровенно говоря, я не рассчитывал услышать на этих слушаниях, что либо новое, поскольку и так понятно, что конгресс, всячески пытающийся заставить президента США начать отправку летального оружия в Украину, существенно проигрывает Обаме по политическим возможностям... но, увы, не по воле.

Хотя, говорить, что Барак Обама безвольный президент довольно опрометчиво и следует понимать одну простую вещь - он ведет свою игру, отличную от игры Конгресса, Сената и партий в целом. И понимая стратегию этой игры, можно адекватно оценивать то, чего следует ожидать от США как Украине так и России.

Прежде всего, Барак Обама, грубо говоря, досиживает свой последний президентский срок и меньше всего ему бы хотелось уйти с поста президента с клеймом "президент войны". Уходя, оставляя горячим конфликт и передавая его в руки кандидата от партии соперника, а в том, что следующим президентом США будет республиканец я не сомневаюсь, это, прежде всего, гол в свои собственные ворота и вот почему.
111

Война в США всегда воспринималась неоднозначно. Когда это скоротечная и победоносная, как первая иракская или операция в Югославии - с минимальными потерями и без продолжительного негатива в прямом эфире ежедневного прайм-тайма, то это да, американцев устраивает. Но затяжная и с постоянными весточками о гибели воинов, как афганская и вторая иракская - это уже неприятный груз на плечах президента, который развязал эту войну и большая фора тому кто принял эстафету, ибо он не виноват и в любой момент сможет ссылаться на необдуманное решение предшественника.

Но, с другой стороны, речь ведь идет о поставках оружия, а не военном контингенте? Украина ведь не просит "Обама введи войска", Украина просит "Обама, дай Джавелинов"! Но Обама прекрасно понимает, что проблему не разрешить одними лишь поставками вооружения и в дальнейшем солдатам ВС США таки придется начать боевые действия на чужой территории.

Осознание неизбежности конфликта НАТО и еже с ним США против России подтверждает и то, что последние дни в страны Балтии свозится военная техника, проводятся вызывающие парады, а в Черном море развернуты "типа" внеочередные учения флота альянса. Сам же Обама латентно обвинил Путина в заказе Немцова и вообще, меди-машина... или даже меди-махина США максимально старается в умах зрителей выстроить ассоциативный ряд Путин=Террорист ИГ. Иными словами, подготовительная работа к неизбежному ведется, причем не зря акцентировал внимание - в последние дни. Динамика поражает, но, увы, это все происходит не на территории Украины.

В Пентагоне в открытую заявляют о высоком риске вторжения ВС РФ в страны Балтии, а сегодня даже позвучало заявление о том, что в случае развития ситуации по такому сценарию войсками НАТО в Европе будет командовать непосредственно генерал Филипп Бридлав. Но, опять же, Европа, страны Балтии... и ни слова об Украине.

Да, конечно, что в США, что в НАТО, поддержка идеи вооружать ВСУ крайне высока, но вся суть игры в том, что если и будут поставлять оружие Украине, то только через третью сторону. К примеру, ОАЭ. Причем уж точно не в ближайшее время. И даже если и будут иметь место, то только тогда, когда ситуация на фронте станет критическая, дабы имперский реваншист не ринулся во все те же пресловутые страны Балтии, его задержат таким образом в Украине еще на некоторое время, изматывая и истощая ресурсы. А прямых же поставок не будет до тех пор, пока хозяин Овального кабинета не покинет его.

Что же мы имеем в итоге? Да, Обама поддерживает линию жестких санкций и изоляции России, но он не собирается пачкать руки кровью, либо оружием проливающим эту кровь. Он уйдет со своего поста в образе "президента мира" и никак иначе. Но следует признать - это ему дается крайне тяжело, ведь каждую ночь он засыпает лишь с одной молитвой на устах - главное, что бы пьяные российские десантники не выдвинулись в Эстонию. Иначе ему не удастся досидеть свой срок не ощутив на себе все тягости бремени военного положения... Россия ведь не Ирак.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #33505 : Жовтень 23, 2015, 14:05:16 »
Обама наложил вето на законопроект бюджета Пентагона, который предусматривает финпомощь Украине
Цитувати (виділене)
Документ предусматривал помощь Украине в размере 300 млн долл
Президент США Барак Обама блокировал проект оборонного бюджета на 2016 год, воспользовавшись правом вето. Данный законопроект предусматривал помощь Украине в размере 300 млн долл., передает Reuters.
"Я собираюсь вернуть закон в Конгресс и мое сообщение им очень просто: "Давайте сделаем это правильно", - заявил Обама.
Президент США не согласен с тем, как в документе расходуются средства на предназначенные для расходов на боевые действия. 
"Мы находимся в разгаре обсуждения бюджета. Давайте иметь бюджет, который должным образом финансирует как нашу национальную, так и экономическую безопасность", - отметил Президент США.
Отмечается, что Обама и демократы выступают за расширение бюджета в части внутренних расходов вместо все большего финансирования Пентагона.
Однако республиканцы, контролирующие Конгресс, считают, что безответственно играть в политику национальной безопасности для того, чтобы защитить программы расходов на животных в то время, когда США сталкиваются с нарастающими угрозами по всему миру.
"Размещая внутреннюю политику перед нашими войсками, Обама ставит под угрозу национальную безопасность Америки", - заявил спикер палаты представителей, республиканец Джон Бонер.
По регламенту Конгресса, Палата представителей рассмотрит вето перед Сенатом. Обойти вето планируется на заседании 5 ноября.
Отметим, что ветированный Обамой документ предусматривает выделение Украине на оружие 300 миллинов долларов.

Offline kvk

« Reply #33506 : Жовтень 23, 2015, 14:08:19 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
17 ч ·
Мне правда нужно писать тут и сейчас про Тымчука, про очередной фейковый вброс, про очередных голых-босы-голодных-трезвых?
Честно, не хочу. Мрази, лжецы и подонки всех уровней государственной крутизны - задолбали.
И есть только одно, что удерживает еще тут - я ЗНАЮ как там, я прошел через это. А эти киндер-сюрпризы - нет.
И работаем мы не ради славы, не ради денег, не ради должностей. А ради тех, кто остался там продолжать свою работу по защите нас с вами.
Dixi.

Offline kvk

« Reply #33507 : Жовтень 23, 2015, 14:11:21 »
А про:- "кто пойдет на выборы, снимут в нацгвардию", слыхали уже?  :sneaky:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33508 : Жовтень 23, 2015, 14:14:15 »
А про:- "кто пойдет на выборы, снимут в нацгвардию", слыхали уже? 
Еще на выборах в Раду.
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #33509 : Жовтень 23, 2015, 14:15:58 »
Обама ветировал закон о военном бюджете США, в котором предусматривалась помощь Украине летальными вооружениями.
как не странно, понимаю и даже поддерживаю Обаму. Если Америка начнет нагонять джавелины, то легко может пойти в рост эскалация войны. Я не хочу поле боя на территории Украины, а перенести бои за пределы Украины не получится.

Считаю, что лучшая помощь Америки это лоббирование интересов Украины: пинать чаще Европу по санкциям, блокировать снятие санкций Европой за разные мелочи, давить по Крыму, и т.д. что касается экономической и политической жизни.

Что касается оружия, то Украина должна сама, сама-сама. Сама делать что может, и покупать что не может делать. Иначе свою армию мы никогда не сделаем. И чем раньше Украина поймет, что должна сама - тем лучше.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.