Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #2340 : Червень 03, 2015, 09:46:27 »
Это в конце карьеры.

Его конец карьеры в Грузии начинается у нас сейчас... Возможно он сделал какие то выводы... Возможно условия не идентичные... Но прям на 100% выдавать кредит я бы не торопился... Пусть поработает...
Он у нас чужой. И для правых и для левых. Любой его чих будет отслеживаться со всех сторон. Пока у него карт-бланш, но уже кто-то присматривает ближайшую лужу. 

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2341 : Червень 03, 2015, 09:47:54 »
Согласен, просто нет времени статьи писать...
Да, о причинах Майдана-2013 будут написаны книги, но главная причина, ИМХО - вот:

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mike123

« Reply #2342 : Червень 03, 2015, 09:50:05 »
Если я не буду заходить на форум несколько дней, знайте, умерли от голода.
Провокация - это хорошо. Каждый день на линии огня гибнут украинские военные. И украинские отец с сыном на растяжках. Они уже умерли.

Offline Mike123

« Reply #2343 : Червень 03, 2015, 09:50:30 »
но главная причина, ИМХО - вот:
Феминистическая? :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2344 : Червень 03, 2015, 09:50:57 »
все свои проебы Яценюк и комапни спишут на войну.

Яценюк само собой не Бельцерович... Проблема в том что не то что Бельцеровича но и лучше Яценюка на текущий момент не видно... Помоему уже ежу ясно что никаких новых людей Майдан не выявил... так что нужно запасаться терпением и эволюционировать потихоньку...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #2345 : Червень 03, 2015, 09:50:59 »
В Святошинському районному суді міста Києва об 11:30 розпочнеться підготовче судове засідання по справі «Вбивства 39 людей 20 лютого 2014 року під час Євромайдану».

Будет прямая трансляция тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Cq3xPJIRh7Y

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2346 : Червень 03, 2015, 09:51:47 »
... модель Синапура (чисто тоталитарную, но эффективную)
В Сингапуре классическая авторитарная модель. Тоталитаризма там нет, государство не пытается контролировать всё и вся, бизнес чувствует себя очень даже ничего. Но приход к власти какой-то другой политической силы фактически заблокирован.

Offline Eney

« Reply #2347 : Червень 03, 2015, 09:51:48 »
но главная причина, ИМХО - вот:
Феминистическая? :)

Физиологическая. ::)

Offline Nerag

« Reply #2348 : Червень 03, 2015, 09:57:15 »
В Сингапуре классическая авторитарная модель. Тоталитаризма там нет, государство не пытается контролировать всё и вся, бизнес чувствует себя очень даже ничего. Но приход к власти какой-то другой политической силы фактически заблокирован.
Сингапур - это флуктуация. Это, по большому счету, тот же полюс, где сидит Беларусь. Вся разница в том, что Сингапуру с лидером повезло. Беларуси - нет.

Offline Streak

• Київ
« Reply #2349 : Червень 03, 2015, 09:57:58 »
Мне тоже не нравится. Будет жаль, если испортят назвние "Укроп".  :(
Блиин. Никак нельзя его запатентовать что ли, чтоб ручки не дотянулись.  Это нечестно вообще-то, чисто народное название подгребать под себя, прямо все вокруг колхозное, все вокруг мое. :( Чтоб иметь себе  бесплатную рекламу, да, от всех уже сущществующих ярлычков и нашивок.
Вот блин жлобство.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2350 : Червень 03, 2015, 10:01:23 »

Провокация - это хорошо. Каждый день на линии огня гибнут украинские военные. И украинские отец с сыном на растяжках. Они уже умерли.
Это не провокация, это то, что может случиться. Да, и на растяжке я тоже могу подорваться. Много кто умер, давайте еще добавим.
Пойми, Майк, я не могу не прореагировать на такое. Я могу понять, но не могу принять.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2351 : Червень 03, 2015, 10:06:27 »

Ну вот это в моем понимании оно и есть.. хотя я не спец, конечно

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2352 : Червень 03, 2015, 10:09:21 »

Это не провокация, это то, что может случиться. Да, и на растяжке я тоже могу подорваться. Много кто умер, давайте еще добавим.
Пойми, Майк, я не могу не прореагировать на такое. Я могу понять, но не могу принять.

Правительства работают со статистикой - допустим, для них 100 человек в сутки погибших - это катастрофа, а 3-4 человека =- это то , с чем можно жить.

Вот они и живут, ничего личного.  :down:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2353 : Червень 03, 2015, 10:14:26 »

Offline Nerag

« Reply #2354 : Червень 03, 2015, 10:14:27 »
Ну вот это в моем понимании оно и есть.. хотя я не спец, конечно
Нет.
Авторитаризм стремится контролировать только политическую сферу жизни общества. При авторитаризме, в общем-то, пофиг, любишь ли ты Партию и Вождя. Главное, чтобы не лез в политику и не создавал проблем.
Тоталитаризм стремится контролировать все сферы жизни. При тоталитаризме ты обязан любить Партию и Вождя - по доброй воле или по принуждению.

Вся проблема авторитаризма в том, что он перетекает в тоталитаризм очень быстро и легко - и общество практически ничего с этим поделать не может. Именно потому, что утрачен контроль над политическими аспектами жизни - становлению тоталитаризма можно противопоставить только смертоубийственное восстание и кровь.

Правительства работают со статистикой - допустим, для них 100 человек в сутки погибших - это катастрофа, а 3-4 человека =- это то , с чем можно жить.
Вот они и живут, ничего личного.  :down:
...пожимая плечами...
Это реальность. По факту, любая помощь со стороны Украины в Домбабве - это помощь РФ в ее усилиях разрушить Украину.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 10:20:35 від Nerag »

Offline Eney

« Reply #2355 : Червень 03, 2015, 10:17:05 »
Цитувати (виділене)
По самой свежей информации из кулуаров ОГА в среде окуклившихся коррупционеров происходит форменный аврал.

Появление на небосклоне Саакашвили ввело в ступор ту прослойку одесских чиновников, которые, даже несмотря на события в Киеве – Революцию Достоинства, трагедию в Одессе 2 мая и многочисленные обещания о скорой чистке рядов «засидевшихся и пустивших корни», продолжали занимать свои насиженные места и, что самое прискорбное, вредить Украине антигосударственной деятельностью.

Но во всей этой истории с нисхождением героя к народу, на которого возлагаются надежды, есть небольшой, но весьма неприятный нюанс. Во время просмотра собрания в Одесской ОГА, когда президент Украины Петр Порошенко объявил о новом назначении Михаила Саакашвили, бросилось в глаза то, что зал заполнен в основном элитой бывшей «Партии регионов».

Во главе сей компании себя, по-прежнему достаточно вольготно чувствовал Сергей Кивалов, против которого до сих применялись не более чем недомеры, но который, в тоже самое время, является одним из самых ярких примеров антигосударственного проявления в Одессе. И странно, но всем одесситам прекрасно известно о его правонарушениях и непосредственной причастности к сепаратистским проявлениям в городе, но власть закрывает на это глаза. Закроет ли Саакашвили?

Так же среди присутствовавших можно было заметить и Николая Скорика, известного любителя фотографироваться на фоне ОГА под триколором и сразу же заводить про-европейскую пластинку для сохранения кресла.

Антона Киссе, очень толерантного одессита, явно не проукраинских взглядов, за спиною которого всем известный Антимайдан на Куликовом поле.

Был в зале замечен и Дмитрий Волошенков, для которого после тирад «Русь! Беркут! Новороссия!» как-то не обременительно продолжать восседать в госучреждении проклятой хунты.

Фактически весь зал был заполнен представителями несостоявшегося Антимайдана!

Парадоксально, но вот кто приветствовал Саакашвили в ОГА – его потенциальные враги. Да, непросто будет Михаилу Саакашвили в такой компании, где каждый второй… да чего уж каждый второй – каждый первый это ветеран печально известного Антимайдана.

Но и среди мнимых союзников есть так же персонажи, с которыми следовало бы новому главе ОГА быть осторожнее. В частности Алексей Гончаренко, который после отчаянных заявлений о том, что «Одесса это русский город!» стал с пристрастием демонстрировать свою про-украинскую позицию, чуть ли не бросаясь на амбразуру российской пропаганды.

Довольно забавная метаморфоза, но настолько же опасная, как и доброкачественная опухоль. На сегодняшний день, для Саакашвили видится только один выход их сложившейся ситуации – всех, подчистую и на свежий воздух. Причем этот свежий воздух должен быть временным явлением, поскольку освобождение от должностных обязанностей должно быть прелюдией к расследованию деятельности каждого вне зависимости от положения и статуса, дабы одесские Волан-де-Морты не думали, что спрятавшись в замке у берега моря они обезопасят себя от справедливого наказания за все свои преступления. Иначе ситуацию не исправить, а надежды одесситов на перемены так и останутся надеждами.

zloy_odessit, группа «ИС-Юг»

Offline tnch50

• *
« Reply #2356 : Червень 03, 2015, 10:23:28 »

И выехать не можешь? Подумай о детях.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2357 : Червень 03, 2015, 10:28:11 »

И выехать не можешь? Подумай о детях.

Да, независимо от политических взглядов, с "богом проклятой территории" лучше уехать... :(

Offline kvk

« Reply #2358 : Червень 03, 2015, 10:44:38 »
Да, независимо от политических взглядов, с "богом проклятой территории" лучше уехать...
Ну на бога хуйло никак не тянет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2359 : Червень 03, 2015, 10:46:18 »
Да, независимо от политических взглядов, с "богом проклятой территории" лучше уехать...

Там дело не только в хуйле. Там дело в структуре материального производства и социальной структуре населения...

Offline Eney

« Reply #2360 : Червень 03, 2015, 10:51:18 »
Цитувати (виділене)
Alex N Alex Noyt
15 хв. ·
Украина в центре внимания реальных супердержав, и это вселяет надежду...
Японский премьер впервые в истории приезжает к нам,перед саммитом стран-мировых лидеров. Приезжает не сам, а привозит нам японского советника в наш Минфин (!).
Боюсь представить сколько денег они собираются нам дать, что потребовался персональный менеджер на мониторинг их финансов…
Я б еще и киллера прислал.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2361 : Червень 03, 2015, 10:51:36 »
В Раде про Клюева началось.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2362 : Червень 03, 2015, 10:51:58 »
И плохое. Уже несколько источников про много раненных.

Peter Shuklinov ‏@PeterShuklinov  6 мин6 минут назад
- Марьинка. Больше 20 раненных. РФ пытается окружить ВСУ. Грады, танки. Штаб отправил подкрепление. Местность горит... Доброе утро, Вьетнам.

Offline kvk

« Reply #2363 : Червень 03, 2015, 10:52:31 »

Там дело не только в хуйле. Там дело в структуре материального производства и социальной структуре населения...
Я уже писал - Харьков.
Еще более удручающие структуры, а ХНР не получился. Именно, что не получился у хуйла.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2364 : Червень 03, 2015, 10:54:18 »

Сергей Мисюра добавил 7 новых фото.
9 мин. ·
Сегодня утром, наши позиции пограничников, блок-пост которых находится возле н.п. Березовое был обстрелян террористами из 80-мм минометов Василек. На блок-пост и позиции 28 бригады упали более 100 мин.
Пострадавших нет.
В связи с этим, проезд на участке трассы ‪#‎Еленовка‬ - ‪#‎Новотроицкое‬ был перекрыт.
До 9 утра были проверены все неразорыанные мины и силами погранцов и военнослужащих 28 бригады проверена дорога и обочина.
В данный момент проезд по трассе открыт в штатном режиме.
Вот фото обстрелянной дороги и блок-почта.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2365 : Червень 03, 2015, 10:55:11 »
Цитувати (виділене)
Но во всей этой истории с нисхождением героя к народу, на которого возлагаются надежды, есть небольшой, но весьма неприятный нюанс. Во время просмотра собрания в Одесской ОГА, когда президент Украины Петр Порошенко объявил о новом назначении Михаила Саакашвили, бросилось в глаза то, что зал заполнен в основном элитой бывшей «Партии регионов».
А у нас практически нет других. Кого ж он там ожидал увидеть...

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2366 : Червень 03, 2015, 10:57:15 »
В Раде про Клюева началось.

Да, напряг... Ляшко выступал (10.47), призывал вообще всех рыгов посадить... Тут я с ним согласен..

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2367 : Червень 03, 2015, 10:57:16 »

- Марьинка. Больше 20 раненных. РФ пытается окружить ВСУ. Грады, танки. Штаб отправил подкрепление. Местность горит... Доброе утро, Вьетнам.
Минск, Тальявини говорит, что по многим вопросам найдено взаимопонимание...
Думаю, что для этого активизация боевых действий со стороны сепаратистов.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #2368 : Червень 03, 2015, 10:58:07 »
Я уже писала, что выезжать не собираемся. По многим причинам.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2369 : Червень 03, 2015, 10:58:13 »

Минск, Тальявини говорит, что по многим вопросам найдено взаимопонимание...
Думаю, что для этого активизация боевых действий со стороны сепаратистов.

Да нафиг этот дипломатический иноязык... Надоело.  :down:

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.