Олег Зайнуллін:Владислав Дюсов. Йому був 21 рік, пам'ятайте і знайте Героя в обличчя.
эти международные организации бесят
Я не покупаю российские товары и иногда возникают проблемы. Первая - производитель написан третьим кеглем на малоконтрастном фоне. Вторая - нет нормального заменителя. Долго выбирал, есть ли кофе, кроме лаваццо. Решил купить баночку растворимого. Он в основном из России или плохой или из России и плохой. Решил посмотреть carte noire. Смотрю, а он из России, из Владимирской области. Ради любопытства смотрю на Черную карту, которая российская. Страна - Украина, произведено в Днепропетровске.
Сбегал на кухню, проверил. Carte Noire молотый маде ин франсе. А растворимый таки да, вражеский. Всё, надо в магазин очки брать.
Московская брусчатка скрипела под натиском большего числа не званных гостей, которых представить на главной площади столицы, еще пять лет назад никто не мог
россия подделала данные в отчете по боингуинтересный разбор
О литературе.
Kashin⚓Kashin⚓Kashin @KSHN 14 ч.14 часов назадВозмущенные одесситы встретили появление Михаила Саакашвили на публике криками "Дякую!" - что значит "Позор!
Президент США Барак Обама объявил о готовности Вашингтона оказать поддержку в расследовании причин катастрофы лайнера Malaysia Airlines на востоке Украины. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на нидерландскую телерадиокомпания NOS. «Я обещаю полную поддержку Нидерландов со стороны США. Никогда не будет прощения тем, кто сбил этот самолет над Украиной», — сказал Обама в понедельник, принимая в Белом доме нидерландскую королевскую чету. Президент США также поблагодарил нидерландскую сторону за то, каким образом она ведет расследование авиакатастрофы. Напомним, ранее Россия сфальсифицировала спутниковые изображение катастрофы «Боинга» http://newsdaily.com.ua/post/879199
Цитата: Кру_Элл від Червень 02, 2015, 11:12:24О литературе.Странно, что среди кличек нет Гитлера или Власов.
А сегодня его близкий родственник, горюя о парне, сказал, что он теперь еще больше ненавидит Майдан. Только Майдан во всем виноват. Вот так в семьях бывает. Противоположные ценности.
Дожился правитель России. Кликуха уже по черным квадратикам читается.
И в зернах, что характерно, тоже из России.
"Давай, туда, за поребрик и продолжай зажмуриваться!". Чувства испытала двоякие.
Погиб друг моего друга Олег Зайнуллін:Владислав Дюсов. Йому був 21 рік, пам'ятайте і знайте Героя в обличчя.Плачу...Це перший з вояків кого я знав особисто... Вічная слава!!! Вороги будьте прокляті!!!
Журналист Артем Шевченко возглавил пресс-службу МВДИзвестный журналист автор многочисленных резонансных журналистских расследований Артем Шевченко стал главой пресс-службы МВД."Сообщаю, что я сейчас завершаю оформление на должность директора Департамента коммуникаций МВД Украины. Считаю необходимым приложить все свои усилия и использовать весь свой журналистский опыт для улучшения системы информирования и коммуникации новой украинской полиции с масс-медиа и обществом. Предложение мне сделал Арсен Аваков, и я искренне хочу помочь ему реформировать старую заскорузлые систему МВД. В рамках своих полномочий готов к тесному сотрудничеству со всеми коллегами. Так же продолжу заниматься творческой работой, с которой закон позволяет совмещать государственную службу", - рассказа он.
С Саакашвили мне непонятно, как у него будет с гражданством? Он получило украинское указом Порошенко, а разве для получения украинского гражданства не нужно отказаться от предыдущего? А у него, ЕМНИП, и гражданство США и Грузии.
Цитата: Tti від Червень 02, 2015, 09:41:43Видео ужасное. Про ИруВидео хорошее. Нам надо учиться не пугаться, не стесняться и не сторониться инвалидов. Мы не Сталин. Девочка - героиня. Удачи ей и крепости жизненного стержня. И все у нее получится. Она большой молодец.
Видео ужасное. Про Иру
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2015, 19:44:01Доктора Рошаля лично я уважаю, он много чего хорошего для людей сделалСреди меня есть разные мнения по его поводу. То есть безусловно он многое делал, и много сделал доброго. Но как дело доходит до политический заяв, он несколько раз за такое вписывался, что приходится себе все время напоминать про то, что он сделал доброго.
Доктора Рошаля лично я уважаю, он много чего хорошего для людей сделал
Цитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2015, 13:19:10С Саакашвили мне непонятно, как у него будет с гражданством? Он получило украинское указом Порошенко, а разве для получения украинского гражданства не нужно отказаться от предыдущего? А у него, ЕМНИП, и гражданство США и Грузии. Два года дается на порешать с другими гражданствами. Тут писали (уже не помню), что вроде по грузинским законам он автоматически освобождается от гражданства Грузии после принятия любого другого. Так что вот и результат.Что там с гражданством США — не совсем ясно. В смысле, а может его и нет, а может просто все сделают вид, что его как бы нет...
Т.е. теперь он в Грузии избираться уже не сможет?
Цитата: mxm від Червень 02, 2015, 13:23:08Цитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2015, 13:19:10С Саакашвили мне непонятно, как у него будет с гражданством? Он получило украинское указом Порошенко, а разве для получения украинского гражданства не нужно отказаться от предыдущего? А у него, ЕМНИП, и гражданство США и Грузии. Два года дается на порешать с другими гражданствами. Тут писали (уже не помню), что вроде по грузинским законам он автоматически освобождается от гражданства Грузии после принятия любого другого. Так что вот и результат.Что там с гражданством США — не совсем ясно. В смысле, а может его и нет, а может просто все сделают вид, что его как бы нет...Т.е. теперь он в Грузии избираться уже не сможет?ЗЫ. Но вообще Порошенко молодец, ход сильный. И то как заверещали сразу в России - просто подтверждение. Интересно, а по нашей Конституции избираться Президентом Украины может только уроженец?
Цитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2015, 13:37:33Т.е. теперь он в Грузии избираться уже не сможет?А что за проблема вновь вернуть гражданство? Футболисты бегают шо зайцы туда-сюда. Чем президенты хуже?
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.