Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #2100 : Червень 02, 2015, 10:41:27 »
Олег Зайнуллін:
Владислав Дюсов. Йому був 21 рік, пам'ятайте і знайте Героя в обличчя.

о.. земляк, причем санинструктором был, жизни спасал, точно хочется отдать Хуйла в толпу "на поговорить", потому что суд для него это очень мягко и гуманно

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #2101 : Червень 02, 2015, 10:47:37 »
эти международные организации бесят

Бд, любая "мировая" организация, в которую входят равноправно Зимбабве, ТиТ и прочие острова - это рынок, в котором можно протащить любое мнение тупой скупкой голосов. Они поэтому так и стремятся к разделению, независимости и признанию - чтобы потом сделать эти площадки аукционом.
Ненавижу ООН.

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
« Reply #2102 : Червень 02, 2015, 10:48:45 »
Вечная память парню.
Обратите внимание - 21 год, он никогда не жил в сссре.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2103 : Червень 02, 2015, 10:49:26 »
Я не покупаю российские товары и иногда возникают проблемы. Первая - производитель написан третьим кеглем на малоконтрастном фоне. Вторая - нет нормального заменителя. Долго выбирал, есть ли кофе, кроме лаваццо. Решил купить баночку растворимого. Он в основном из России или плохой или из России и плохой. Решил посмотреть carte noire. Смотрю, а он из России, из Владимирской области. Ради любопытства смотрю на Черную карту, которая российская. Страна - Украина, произведено в Днепропетровске.  :wacko3:
Если Черная карта подходила, можешь попробовать Бравос (Венгрия). По соотношению цена/качество примерно то же самое.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2104 : Червень 02, 2015, 10:50:22 »
Сбегал на кухню, проверил. Carte Noire молотый маде ин франсе. А растворимый таки да, вражеский.  :moskali:
Всё, надо в магазин очки брать. :weep:
И в зернах, что характерно, тоже из России.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2105 : Червень 02, 2015, 10:52:02 »
Петр Порошенко положительно оценил первые инициативы нового руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, в частности, относительно конкурсного набора на должности председателей районных государственных администраций. Об этом сообщила пресс-служба президента.

Президент выразил уверенность, что эту идею поддержит правительство. «Мне очень нравится позиция по сокращению штата областной администрации. Позиция дерегуляции, дебюрократизации, деолигархизации — это то, что сегодня ожидает Одесса и Украина», — сказал Петр Порошенко.
http://dumskaya.net/news/poroshenko-odobril-pervye-iniciativy-saakashvili-047127/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #2106 : Червень 02, 2015, 11:12:24 »
О литературе.  :weep:

В коментах додумали  следующий абзац, не попавший на скан.
Цитувати (виділене)
Московская брусчатка скрипела под натиском большего числа не званных гостей, которых представить на главной площади столицы, еще пять лет назад никто не мог
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2107 : Червень 02, 2015, 11:17:25 »
россия подделала данные в отчете по боингу
интересный разбор
Да, спасибо. Я так понимаю, вышел новый отчет от Bellingcat.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2108 : Червень 02, 2015, 11:21:03 »
О литературе.
Странно, что среди кличек нет Гитлера или Власов.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #2109 : Червень 02, 2015, 11:24:11 »
Цитувати (виділене)
Kashin⚓Kashin⚓Kashin ‏@KSHN  14 ч.14 часов назад
Возмущенные одесситы встретили появление Михаила Саакашвили на публике криками "Дякую!" - что значит "Позор!
:smile7:

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #2110 : Червень 02, 2015, 11:30:50 »
Цитувати (виділене)
Президент США Барак Обама объявил о готовности Вашингтона оказать поддержку в расследовании причин катастрофы лайнера Malaysia Airlines на востоке Украины. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на нидерландскую телерадиокомпания NOS.

«Я обещаю полную поддержку Нидерландов со стороны США. Никогда не будет прощения тем, кто сбил этот самолет над Украиной», — сказал Обама в понедельник, принимая в Белом доме нидерландскую королевскую чету. Президент США также поблагодарил нидерландскую сторону за то, каким образом она ведет расследование авиакатастрофы.

Напомним, ранее Россия сфальсифицировала спутниковые изображение катастрофы «Боинга» http://newsdaily.com.ua/post/879199

Offline shtativ

« Reply #2111 : Червень 02, 2015, 11:35:47 »
О литературе.
Странно, что среди кличек нет Гитлера или Власов.

Не факт. Мы ж не видим полного текста.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline kvk

Offline kvk

« Reply #2113 : Червень 02, 2015, 12:00:07 »
Будете крутить или угадаете все слово?  :smile7:

Offline Ash

« Reply #2114 : Червень 02, 2015, 12:06:21 »
О литературе. 
С точки зрения литературы   текст - обычное  средне-безобразное  гуано.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #2115 : Червень 02, 2015, 12:27:04 »
А сегодня его близкий родственник,  горюя о парне, сказал, что он теперь еще больше ненавидит Майдан. Только Майдан во всем виноват. Вот так в семьях бывает. Противоположные ценности.
Побратим моего брата, который был на Майдане - ненавидит сейчас Майдан.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2116 : Червень 02, 2015, 12:27:49 »
Дожился правитель России. Кликуха уже по черным квадратикам читается.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Имярек

• *
  • Харьков - это Украина. Харьковчанка.
« Reply #2117 : Червень 02, 2015, 12:31:33 »
Сегодня в пробке видела машину ОБСЕ. Они, болезные, все пытались проехать по своей главной, но дядя на лэндкрузере с красивым номером нагло выперся со второстепенной и еще орал им через открытое окно: "Вы долбо#бы, вы по жизни слепые! Давай, туда, за поребрик и продолжай зажмуриваться!". Чувства испытала двоякие.  :pardon:

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #2118 : Червень 02, 2015, 12:32:28 »
И в зернах, что характерно, тоже из России.
У нас это несчастье запретили. Именно черную карту. Еще года три назад (я вроде даже тогда об этом писала, потому, что тоже его пила). Вначале санслужбы нескольких Гиперов, после жалоб покупателей на расстройства, провели экспертизы. А потом запросили расширенную экспертизу минздрава. По результатам и запретили. Помню, что из-за наличия микрочастиц стекла, но подробно не помню.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #2119 : Червень 02, 2015, 12:39:12 »
"Давай, туда, за поребрик и продолжай зажмуриваться!". Чувства испытала двоякие. 

:grin:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #2120 : Червень 02, 2015, 13:16:36 »
Погиб друг моего друга  :(

Олег Зайнуллін:
Владислав Дюсов. Йому був 21 рік, пам'ятайте і знайте Героя в обличчя.
Плачу...Це перший з вояків кого я знав особисто... Вічная слава!!! Вороги будьте прокляті!!!

Земля пухом хорошему человеку.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2121 : Червень 02, 2015, 13:19:10 »
С Саакашвили мне непонятно, как у него будет с гражданством? Он получило украинское указом Порошенко, а разве для получения украинского гражданства не нужно отказаться от предыдущего? А у него, ЕМНИП, и гражданство США и Грузии.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #2122 : Червень 02, 2015, 13:23:03 »
Неплохой ход
Цитувати (виділене)
Журналист Артем Шевченко возглавил пресс-службу МВД
Известный журналист автор многочисленных резонансных журналистских расследований Артем Шевченко стал главой пресс-службы МВД.

"Сообщаю, что я сейчас завершаю оформление на должность директора Департамента коммуникаций МВД Украины. Считаю необходимым приложить все свои усилия и использовать весь свой журналистский опыт для улучшения системы информирования и коммуникации новой украинской полиции с масс-медиа и обществом. Предложение мне сделал Арсен Аваков, и я искренне хочу помочь ему реформировать старую заскорузлые систему МВД. В рамках своих полномочий готов к тесному сотрудничеству со всеми коллегами. Так же продолжу заниматься творческой работой, с которой закон позволяет совмещать государственную службу", - рассказа он.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2123 : Червень 02, 2015, 13:23:08 »
С Саакашвили мне непонятно, как у него будет с гражданством? Он получило украинское указом Порошенко, а разве для получения украинского гражданства не нужно отказаться от предыдущего? А у него, ЕМНИП, и гражданство США и Грузии.
Два года дается на порешать с другими гражданствами. Тут писали (уже не помню), что вроде по грузинским законам он автоматически освобождается от гражданства Грузии после принятия любого другого. Так что вот и результат.
Что там с гражданством США — не совсем ясно. В смысле, а может его и нет, а может просто все сделают вид, что его как бы нет...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2124 : Червень 02, 2015, 13:31:02 »
Видео ужасное. Про Иру
Видео хорошее. Нам надо учиться не пугаться, не стесняться и не сторониться инвалидов. Мы не Сталин. Девочка - героиня. Удачи ей и крепости жизненного стержня. И все у нее получится. Она большой молодец.
Вот вот , нашим людям нужно учиться не отворачиватьсяи не зажмуриватся  при виде искалеченого человека, потому как человеку от этого очень больно.
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Амилаза

• *
  • Одесса
« Reply #2125 : Червень 02, 2015, 13:33:49 »
Доктора Рошаля лично я уважаю, он много чего хорошего для людей сделал
Среди меня есть разные мнения по его поводу. То есть безусловно он многое делал, и много сделал доброго. Но как дело доходит до политический заяв, он несколько раз за такое вписывался, что приходится себе все время напоминать про то, что он сделал доброго.

Среди меня такое сложное отношение к Кобзону.  С одной стороны,  зарытые пупки и прочее, с другой,  постоянно напоминаю себе, как он выводил заложников из Норд-Оста.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2126 : Червень 02, 2015, 13:37:33 »
Два года дается на порешать с другими гражданствами. Тут писали (уже не помню), что вроде по грузинским законам он автоматически освобождается от гражданства Грузии после принятия любого другого. Так что вот и результат.
Что там с гражданством США — не совсем ясно. В смысле, а может его и нет, а может просто все сделают вид, что его как бы нет...
Т.е. теперь он в Грузии избираться уже не сможет?
ЗЫ. Но вообще Порошенко молодец, ход сильный. И то как заверещали сразу в России - просто подтверждение. Интересно, а по нашей Конституции избираться Президентом Украины может только уроженец?  :crazy:

Offline Mike123

« Reply #2127 : Червень 02, 2015, 13:42:44 »
А что за проблема вновь вернуть гражданство? Футболисты бегают шо зайцы туда-сюда. Чем президенты хуже?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2128 : Червень 02, 2015, 13:43:51 »
ЗЫ. Но вообще Порошенко молодец, ход сильный. И то как заверещали сразу в России - просто подтверждение. Интересно, а по нашей Конституции избираться Президентом Украины может только уроженец?  :crazy:

Он от грузинского отказался. Но в конце речи сказал, что надеется, что это временно  :smile7:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2129 : Червень 02, 2015, 13:47:12 »
А что за проблема вновь вернуть гражданство? Футболисты бегают шо зайцы туда-сюда. Чем президенты хуже?
Ну, между президентами и футболистами все-таки большая разница. :) К футболистам относятся с большей симпатией, мягко говоря. :)

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.