Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #29880 : Вересень 28, 2015, 13:45:50 »
Как это не пришьешь. Совок сформировал культуру тыренья лампочек. Культура воспроизводит себя, это ее свойство. В результате 25 летний ворует лампочки.
Ой не понравится эффективный антивирус в этой ситуации.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #29881 : Вересень 28, 2015, 13:59:34 »
Цитувати (виділене)
«Главком»
И.о. председателя правления «Укрзалізниці» Александр Загородний не поддержал планы активистов заблокировать ведущие в Крым железнодорожные пути и выступает за восстановление ж/д сообщения с Крымом.

«Это чистой воды популизм», – заявил Завгородний, комментируя намерения активистов в рамках инициативы по блокаде Крыма.

При этом он отметил, что выступает за возобновление движение поездов на полуостров. Украина прекратила ж/д сообщение с оккупированным Крымом 27 декабря прошлого года. В «Укрзалізниці» отмечают, что транспортная блокада Крыма привела к значительному падению пассажиропотока, а, следовательно, и доходов железной дороги.

«Основная причина значительного падения пассажиропотока в дальнем сообщении – прекращение железнодорожного сообщения с Крымом», – отмечают в пресс-службе дороги.

Завгородний заявляет, что «Укрзалізниця» может в очень короткий срок возобновить железнодорожное сообщение с Крымом, если правительство даст соответствующий приказ. «Технически есть возможность восстановить сообщение. Единственное, есть несколько проблем с досмотром состава, а также процедурами таможенного и пограничного контроля», – отметил глава ведомства.
Столько понимания проблемы и всего лишь и.о.

Offline Stavlish

« Reply #29882 : Вересень 28, 2015, 14:00:41 »
Я хотел акцентировать внимание на возрасте. Совок вроде как уже и не пришьешь.
Совок, он, сцуко, разный, ...ннадцатилетняя соплячня, называющая гривны рублями (а то и рубасами), тоже КМК "вирусоносители".   :pardon:

Offline shtativ

« Reply #29883 : Вересень 28, 2015, 14:10:22 »
Знаю чуваков 25 лет отроду, которые тащат домой лампочки с работы. ЗП ~6000 грн.
Знаю чувака, который при большей зарплате с лестничной клетки ворует лампочки, на которые сбрасываются всем подъездом.
Я хотел акцентировать внимание на возрасте. Совок вроде как уже и не пришьешь. К стати образование высшее.
Мой знакомый немного старше, чуть за 30, тож с образованием...
По моим наблюдениям (и моему мнению, и я могу очень сильно ошибаться) процесс десовковизации пошел лет 12-14 назад. При Ющенко мог подняться до точки полного отрыва, но затормозился (возможно сыграла разочарованность оранжевой революцией), а вот при Овоще стремительным домкратом полетел в обратную сторону. Поэтому сейчас этот процесс надо начинать фактически с нуля.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #29884 : Вересень 28, 2015, 14:15:20 »

Igor Holfman
15 hrs ·
Сегодня двое моих знакомых, оба значительные фигуры на рынке антиквариата, владельцы магазинов и галерей, не сговариваясь, сказали примерно: "За последние 24 года вчера был первый день рождения президента, к которому у меня не купили ни одного предмета". Видимо, очередь из разного рода госчиновников с подарочными коробками и пакетами, которая традиционно выстраивалась на поздравление ко всем прежним украинским президентам, в этот раз сильно поредела. Есть сдвиги.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #29885 : Вересень 28, 2015, 14:17:26 »
Я хотел акцентировать внимание на возрасте. Совок вроде как уже и не пришьешь.
Совок, он, сцуко, разный, ...ннадцатилетняя соплячня, называющая гривны рублями (а то и рубасами), тоже КМК "вирусоносители".   :pardon:
Фиг его знает. В разговоре, вроде бы, адекватен, патриотично настроен, приверженец рыночной экономики и все такое, но вот лампочки или клемник и т.п. тащит с работы. :unknown:

Offline kvk

« Reply #29886 : Вересень 28, 2015, 14:19:46 »
В «Укрзалізниці» отмечают, что транспортная блокада Крыма привела к значительному падению пассажиропотока, а, следовательно, и доходов железной дороги.
Стоп, стоп - Укрзалізниця, всегда рыдала крокодиловыми слезами о нерентабильности пассажирских перевозок и фактически потери прибыли из-за них. Если источник по этой новости не врет, то чиновник врет.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #29887 : Вересень 28, 2015, 14:22:02 »
В разговоре, вроде бы, адекватен, патриотично настроен, приверженец рыночной экономики
Так это он просто проходит период первоначального накопления капитала :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29888 : Вересень 28, 2015, 14:29:17 »
Стоп, стоп - Укрзалізниця, всегда рыдала крокодиловыми слезами о нерентабильности пассажирских перевозок и фактически потери прибыли из-за них. Если источник по этой новости не врет, то чиновник врет.
Укрзалізниця — магическое место, скопление парадоксов.
Пассажирские перевозки у нее были убыточными всегда. При чем, если не ошибаюсь, прослеживалась чуть ли не корреляция: чем больше пассажиров возят, тем больше убытки.
Однако, хотя новые поезда (в смысле рейсы или как там) запускались не так часто, однако запускались и от старых, если и отказывались, то тоже умеренно.
В общем, парадокс на парадоксе.
Объяснялось это типа нажимом со стороны государства на монополиста и необходимостью поддерживать определенные социальные стандарты.

Предположу (скорее сделаю вид  :) ), что там, как во многих других местах, работает схема, когда "заработок" идет вне зависимости от прибыли, при чем идет он вовсе не собственнику, а неким участникам схем, связанным с ключевыми сотрудниками.
Потоки идут всегда, убыточность ложится на плечи собственника, для сохранности потоков нужно обеспечивать определенный объем деятельности, а для их географического разнообразия — соответственно наиболее полного использования географии услуг.

Ваш К.О.  :)

Offline Георгина

« Reply #29889 : Вересень 28, 2015, 14:44:27 »
  Так с совка тырит привыкли. А чтоб вам эта вырезка к заднице приросла!
  Папа рассказывал. Пришла к ним на работу женщина работать уборщицей. Предыдущее место работы - школа милиции, тоже уборщица.
Он с ней разговорился, спросил - чего ушла-то? Она и рассказала.  Там она в столовой работала. Курсанты дежурство там несли - смотрели, чтоб не тырили.  Так эти поварихи изучили - кто как дежурит.  Если простые - то под помои прятали и выносили, то на теле.   
А были и очень внимательные, которые буквально шагу не давали сделать.  В такое дежурство сжигали (печи были), чтоб мяса было всегда одинаково.  :consul:

Offline Eney

« Reply #29890 : Вересень 28, 2015, 15:27:53 »
Коварныя  :(
Цитувати (виділене)
Петр Олещук

Да, Януковича свергли США.
Это они заставляли его воровать. Каждое воскресение к нему приезжал посол США и диктовал, что бы ещё ему украсть. На робкие попытки сопротивления в ответ слышались страшные угрозы... Приходилось воровать, захватывать заводы, земли, недвижимость. И каждую неделю выдавать отчёт в посольство.
Через агентов влияния, Януковичу писались тупые выступления. Иногда он сам твердил: "Я же как дебил говорю". Но его убеждали, что нужно выступать именно так: тупо и не связанно.
Американцы похители сына-стоматолога и заставили его заниматься бизнесом. " Я только хочу лечить людей", - плакал в руках извергов Саша. Но ему отвечали: "Нет, ты будешь олигархом". И коварно улыбались на все 32 белоснежных американских зуба.
Младшенького Витю сняли с гоночной машинки и отправили в парламент. Это было совершеннейшей пыткой для любителя скорости.
С утра до вечера американцы в кандалах вывозили людей из Енакиевого и Макеевки, расставляя их на все должности в стране.
Для гарантий выполнения плана - к Виктору-старшему представили отряд кенгуру-убийц.
И вот, в ответственный момент, план начал реализовываться. Сначала они заставили Витю год хвалить евроинтеграцию и рассказывать, как хорошо будет после подписания договора об ассоциации с ЕС, потом в последний момент взял, и ничего не подписал.
Ну а дальше - дело техники. Коварный план масонов начал реализовываться...

Offline Eney

« Reply #29891 : Вересень 28, 2015, 15:31:15 »
Цитувати (виділене)
С 1 октября с украинцев перестанут требовать справки в госорганах

28.09.2015 12:49Печать
Госорганы получат бесплатный доступ к реестрам, и сами будут получать информацию из них
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/3119678-s-1-oktyabrya-s-ukraintsev-perestanut-trebovat-spravki-v-gosorganakh.htm
А если будут продолжать требовать, жаловаться можно?  :scratch_one-s_head:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #29892 : Вересень 28, 2015, 15:36:12 »
Цитувати (виділене)
С 1 октября с украинцев перестанут требовать справки в госорганах

28.09.2015 12:49Печать
Госорганы получат бесплатный доступ к реестрам, и сами будут получать информацию из них
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/3119678-s-1-oktyabrya-s-ukraintsev-perestanut-trebovat-spravki-v-gosorganakh.htm
А если будут продолжать требовать, жаловаться можно?  :scratch_one-s_head:
Если предоставишь справку что требуют, то да. :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29893 : Вересень 28, 2015, 16:34:51 »
Интересно, какова методика расчета. Похоже, что просто от фонаря. Интересно также, насколько популярен будет подобный способ донесения информации.
http://benya-dzen.com/

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #29894 : Вересень 28, 2015, 16:37:23 »
Цитувати (виділене)
СМИ пишут о готовящемся убийстве Путина в Нью-Йорке
28 сентября 201516:19252

Цитувати (виділене)
Поездка президента РФ Владимира Путина на юбилейную, 70-ю, сессию Генассамблеи ООН может закончиться его убийством. Об этом пишет российский публицист Лев Пирогов в своей статье на "Свободной прессе"
Пирогов обращает внимание на то, что визит Путина в США будет однодневным, а пресс-служба российского лидера отказывается объяснять причину столь быстрого возвращения в Москву.
http://glavnoe.ua/news/n243625

Мечты, мечты...
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #29895 : Вересень 28, 2015, 16:41:20 »
Цитувати (виділене)
Куда уходит Чуркин

Виталий Портников

Цитувати (виділене)
В беготне вокруг выступления Порошенко отразилась вся судорожность российской политики.

За ночь дипломатический демарш российской делегации во время выступления в Нью-Йорке Петра Порошенко превратился в выход из зала одного-одинешенького Виталия Чуркина. А Сергей Лавров не то чтобы не выходил, а даже и не заходил – готовился к собственному выступлению, размышлял о том, как бы так соврать, чтобы никто не вышел и как бы так сказать, чтобы не затмить сегодняшнее эпохальное появление на трибуне Генеральной Ассамблеи ООН собственного хозяина.
http://rus.newsru.ua/columnists/28Sep2015/kudauhoditchurkin.html
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

« Reply #29896 : Вересень 28, 2015, 16:53:54 »
Бразилия выступает.
Обама -- за ней.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline kvk

« Reply #29897 : Вересень 28, 2015, 17:08:45 »
Бразилия выступает.
Обама -- за ней.
Офф:
Че то представил себе
Cпойлер

Offline Kivi

« Reply #29898 : Вересень 28, 2015, 17:16:54 »
Обама.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Razminka

• Киев
« Reply #29899 : Вересень 28, 2015, 17:26:27 »
Через 20 минут будет Хуйло говорить. Я не могу себя заставить ни смотреть, ни слушать. Может быть кто-нибудь сжалится и потом вкратце тезисно обозначит, что этот пидорас там наплел?

Offline shtativ

« Reply #29900 : Вересень 28, 2015, 17:27:09 »
Интересно, какова методика расчета
Отбалдовая интерполяция))).

Offline shtativ

« Reply #29901 : Вересень 28, 2015, 17:27:48 »
Может быть кто-нибудь сжалится и потом вкратце тезисно обозначит, что этот пидорас там наплел?
Через час это будет на всех новостийных порталах.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #29902 : Вересень 28, 2015, 17:33:12 »
А чо Обама то говорит?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29903 : Вересень 28, 2015, 17:34:35 »
А чо Обама то говорит?
В частности, вспомнил про аннексию Россией Крыма (так и назвал — аннексия).

А вообще начал издалека, с неизбежной нестабильности диктаторских режимов.

Сейчас хвалит нас.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #29904 : Вересень 28, 2015, 17:36:51 »
о, Обама припомнил политзаключенных.
"Можно садить оппонентов, но нельзя заткнуть идеи".
Оператор показал Лаврова.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Razminka

• Киев
« Reply #29905 : Вересень 28, 2015, 17:41:51 »
Через час это будет на всех новостийных порталах.
За час я от любопытства помру :blush:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29906 : Вересень 28, 2015, 17:44:25 »
Через 20 минут будет Хуйло говорить. Я не могу себя заставить ни смотреть, ни слушать. Может быть кто-нибудь сжалится и потом вкратце тезисно обозначит, что этот пидорас там наплел?
(философски) а какая разница ?

Offline shtativ

« Reply #29907 : Вересень 28, 2015, 17:45:02 »
За час я от любопытства помру :blush:
Та пока еще Обама вещает, до пуйла еще Польша, Китай и Иордания. Так что "цей дощ надовго".

Offline Nerag

« Reply #29908 : Вересень 28, 2015, 17:46:31 »
(философски) а какая разница ?

Ну как ведь, главная интрига дня: скажет хуйло про соглашения 21 февраля или нет?  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #29909 : Вересень 28, 2015, 17:47:19 »
Кстати, да, ваши ставки? :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.