Всё, надо в магазин очки брать.
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2015, 19:34:21Субподрядчики строительства Керченского моста до сих пор не определены. Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html Там, кстати, краеведы братскую могилу обнаружили, в которой предыдущие строители лежали. Так что куда им торопится?
Субподрядчики строительства Керченского моста до сих пор не определены. Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html
Цитата: Солоха від Червень 01, 2015, 20:40:36Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2015, 19:34:21Субподрядчики строительства Керченского моста до сих пор не определены. Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html Там, кстати, краеведы братскую могилу обнаружили, в которой предыдущие строители лежали. Так что куда им торопится? Им сейчас не до моста бкдет еще и по причине наводнения. В Бахчисарайском районе двое суток вода по пояс и выше стоит в низинах. Залиты сады, поля, есть подтопленные дома. Везде МЧС и менты, опасаются, что может прорвать дамбу водохранилища. В море текут реки грязи, мусора и содержимого канализации.
Надо знакомой ватнице предложить съездить отдохнуть. Она так любит Бахчисарай...
Я не знаю, где какая деза, но сегодня мимо моего дома "Скорые" носятся, как оглашенные. Я понимаю, что в данной ситуации живу не возле больницы и они могут носиться не обязательно с раненными, но как-то уж очень много за сегодня. Или я уже на каждый сигнал так резко реагирую?
и доктор Лиза
Все это не повод начинать пить растворимый кофе
Цитата: Volf Ram від Червень 01, 2015, 20:38:55Всё, надо в магазин очки брать. Я уже давно ношу в магазин именно по этому поводу...
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2015, 20:49:55Цитата: Volf Ram від Червень 01, 2015, 20:38:55Всё, надо в магазин очки брать. Я уже давно ношу в магазин именно по этому поводу... Лучше лупу. Против третьего кегля очки не помогут.
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2015, 18:12:25Я не знаю, где какая деза, но сегодня мимо моего дома "Скорые" носятся, как оглашенные. Я понимаю, что в данной ситуации живу не возле больницы и они могут носиться не обязательно с раненными, но как-то уж очень много за сегодня. Или я уже на каждый сигнал так резко реагирую?Много скорых. Я живу как раз недалеко от Мечникова, и едут они туда. Обычных больных в Мечку на скорой не возят.
Мечтаю что бы Саакашвили смог сделать с побережьем то, что стделали в Грузии при нем. Крымские тетки, мечтавшие родить от Аксенова, на пузе обратно в Украину поползут. Бо не будет им курортников во веки веков.
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2015, 20:52:42Надо знакомой ватнице предложить съездить отдохнуть. Она так любит Бахчисарай... Я тоже очень люблю Бахчисарай. Сердце разрывается, когда я думаю, что от него останется через пару лет.
Я не знаю, куда несутся те, что летят по Карла Маркса или по Набережной. Но мне слышно и тех, и других.
Юрий Бирюков додає 3 new photos.2 хв. · “Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.” - Михаил БулгаковНа ремонтной базе 3-го батальона стоят 3 БТР. Все три - после капитального ремонта, полученные с Николаевского БТРЗ. Отсутствие компрессии, сгоревшая электроника, заклинившая башня. БТР с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. Ну, зато все БТР оснащены пилами, лопатами и топорами. Круть.В ходе суточный учений 25-я бригада потеряла 2 БМП в поле, они стали. БМП только получены с капитального ремонта - Житомирский БТРЗ. Головки двигателей не прикручены, лишь слегка прихвачены. Машины прошли пол-сотни километров и стали. БМП с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. У Татьяна Рычкова есть видео на стене, посмотрите.Представляете КАК это в бою, когда стрельба, когда смерть. И когда машина вдруг останавливается. И тогда по закону подлости в нее и попадают. Гибнут бойцы, обрывается навсегда чья-то жизнь. Фейсбук орет о зраде, а причина оказалась проста - "разруха" на заводе.Министерство обороны Украины заказывает ремонт техники на предприятиях Укроборонпрома. МО платит им, громадные деньги. МО платит им АВАНСОМ! А потом ждет технику. Когда техника готова - представитель военной приемки ее принимает, потом она идет в распоряжение Службы тыла ГШ. И дальше вниз, по цепочке. В этой цепочке разрухи есть все - и генералы, не огранизовавшие нормальный процесс приемки. Есть полковники-майоры-капитаны, отставные и служащие - берущие громадные взятки за моментальный прием техники. Есть директора заводов, которые два десятка лет воровали все что можно было украсть. И есть сотни слесарей, механиков, мотористов - которым глубоко насрать на то, что в бою БМП может встать и парни погибнут.Есть сотни швей, которые дерьмово шьют армейскую форму. Есть сотни поваров, которые дерьмово готовят еду и норовят украсть продукты. Список продолжать? Все они ходят рядом с нами, наши друзья, знакомые, родственники. Которым глубоко насрать на БМП.Ну да, пользуясь служебным положением мы доведем до конца историю с этой конкретной техникой. Будет легко найти кто именно чинил эти конкретные машины. Кого-то уволят, кого-то возможно даже осудят (хотя в это верится с трудом).А дальше что?А дальше то, что через несколько недель на все заводы по ремонту техники поедут водителя-механики ВСУ, водителя-механики ремонтируемых машин. Они будут помогать и наблюдать за процессом ремонта, они будут самыми страшными и самыми дотошными контролерами - ведь им потом сесть за рычаги.Идею одобрил и Министр, и НГШ. Команды даны, ржавые шестеренки бюрократического аппарата сдвинулись. Теперь уже скоро.
Цитата: Мадам Петрановская від Червень 01, 2015, 21:08:34Мечтаю что бы Саакашвили смог сделать с побережьем то, что стделали в Грузии при нем. Крымские тетки, мечтавшие родить от Аксенова, на пузе обратно в Украину поползут. Бо не будет им курортников во веки веков.Пусть к туркам ползут лучше.
Интересно, как это он случайно в три часа ночи попал в школу?
Он живет в отеле Бристоль, в ресторане которого 7-я гимназия праздновала выпускной. Там он и попался.
Цитата: FrogQueen від Червень 01, 2015, 22:12:00Он живет в отеле Бристоль, в ресторане которого 7-я гимназия праздновала выпускной. Там он и попался.Аааа! Боржоми пошел в три часа ночи хлебнуть?
Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили
Вы будете смеяться, ноЦитувати (виділене)Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвилиhttps://news.pn/ru/politics/134590
Анекдот про таблички вот-вот станет былью.
Цитата: Кру_Элл від Червень 01, 2015, 22:49:58Вы будете смеяться, ноЦитувати (виділене)Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвилиhttps://news.pn/ru/politics/134590Анекдот про таблички вот-вот станет былью.
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.