Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #2010 : Червень 01, 2015, 20:48:48 »
Жизнь во время ‪#‎АТО‬ Зона. Пять минут до Донецка. (Инкогнито) пишет: "День добрий...любі мої Однополчани! Мар"їнський Бандерштад на дроті...вчорашній день і сьогоднішня ніч...десь до початку другої була пекельною...нечисть лізла з всіх боків...враження було що "бал сатани" ніколи не закінчиться...ходуном ходило все місто...упирі гупотіли артою...лізли і ближнім! Ми понесли втрати...біль не стихає...але руки опускати не можна...ми маємо помститись за наших Янголів! бісових дітей положили добряче...для мене чим більше тим краще...упирська 100 не варта нашого одного Героя! Декілька хвилин тому пару разів щось гупнуло...але ттт наче ранок і день тихо...може у паскуд зачесалось там де не чухалось і вони вгамують свої "таланти"...хоч на деякий час! Вчора нарешті вициганила тепловізор для 2 бат. 28-ї...дуже вдячна людям які з цим допомогли...сьогодні в ночі він став дуже у нагоді! На цю хвилину всі новини...цілую...люблю! Бережи Вас Боже! Не втрачаємо надію...все буде Україна!!!"
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2011 : Червень 01, 2015, 20:49:55 »

Всё, надо в магазин очки брать. :weep:
Я уже давно ношу в магазин именно по этому поводу...  :f1:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2012 : Червень 01, 2015, 20:49:56 »
Субподрядчики строительства Керченского моста до сих пор не определены.
Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...
http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html  :popcorn:
Там, кстати, краеведы братскую могилу обнаружили, в которой предыдущие строители лежали. Так что куда им торопится?
Им сейчас не до моста бкдет еще и по причине наводнения. :( В Бахчисарайском районе двое суток вода по пояс и выше стоит в низинах. Залиты сады, поля, есть подтопленные дома. Везде МЧС и менты, опасаются, что может прорвать дамбу водохранилища.  В море текут реки грязи, мусора и содержимого канализации. :(

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2013 : Червень 01, 2015, 20:51:05 »
Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...
http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html  :popcorn:
Там, кстати, краеведы братскую могилу обнаружили, в которой предыдущие строители лежали. Так что куда им торопится?
Искать новое кладбище...  :rolleyes2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2014 : Червень 01, 2015, 20:52:42 »
Им сейчас не до моста бкдет еще и по причине наводнения. :( В Бахчисарайском районе двое суток вода по пояс и выше стоит в низинах. Залиты сады, поля, есть подтопленные дома. Везде МЧС и менты, опасаются, что может прорвать дамбу водохранилища.  В море текут реки грязи, мусора и содержимого канализации. :(

Надо знакомой ватнице предложить съездить отдохнуть. Она так любит Бахчисарай...  :kos:

« Reply #2015 : Червень 01, 2015, 21:08:34 »
Надо знакомой ватнице предложить съездить отдохнуть. Она так любит Бахчисарай...  :kos:
Им уровень сервиса не подходит. Только выпившим шахтерам он и подходил. :(
Мечтаю что бы Саакашвили смог сделать с побережьем то, что стделали в Грузии при нем. Крымские тетки, мечтавшие родить от Аксенова, на пузе обратно в Украину поползут. Бо не будет им курортников во веки веков.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2016 : Червень 01, 2015, 21:09:24 »
Я не знаю, где какая деза, но сегодня мимо моего дома "Скорые" носятся, как оглашенные. Я понимаю, что в данной ситуации живу не возле больницы и они могут носиться не обязательно с раненными, но как-то уж очень много за сегодня. Или я уже на каждый сигнал так резко реагирую?
Много скорых. :( Я живу как раз недалеко от Мечникова, и едут они туда. Обычных больных в Мечку на скорой не возят.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2017 : Червень 01, 2015, 21:11:54 »
и доктор Лиза
Ну как же без нее. Тьфу.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #2018 : Червень 01, 2015, 21:16:12 »
Все это не повод начинать пить растворимый кофе :)
Так я его не пью, но дома имею на пожарный случай. Кофе надо варить в джезве.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #2019 : Червень 01, 2015, 21:18:46 »

Лучше лупу. Против третьего кегля очки не помогут.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2020 : Червень 01, 2015, 21:18:50 »
Надо знакомой ватнице предложить съездить отдохнуть. Она так любит Бахчисарай... 
Я тоже очень люблю Бахчисарай. :( Сердце разрывается, когда я думаю, что от него останется через пару лет. :(

Offline Eney

« Reply #2021 : Червень 01, 2015, 21:22:48 »

Факт.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #2022 : Червень 01, 2015, 21:27:21 »
Нормальные страны пишут себя с гордостью. Если шрифт слишком мелкий - повод не брать

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2023 : Червень 01, 2015, 21:28:19 »

Лупа у меня в походном варианте все время в кошельке лежит, на случай забывчивости с очками. Просто очки удобнее.   :blum2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2024 : Червень 01, 2015, 21:30:02 »
Я не знаю, где какая деза, но сегодня мимо моего дома "Скорые" носятся, как оглашенные. Я понимаю, что в данной ситуации живу не возле больницы и они могут носиться не обязательно с раненными, но как-то уж очень много за сегодня. Или я уже на каждый сигнал так резко реагирую?
Много скорых. :( Я живу как раз недалеко от Мечникова, и едут они туда. Обычных больных в Мечку на скорой не возят.
Я не знаю, куда несутся те, что летят по Карла Маркса или по Набережной. Но мне слышно и тех, и других.  :(

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2025 : Червень 01, 2015, 21:30:56 »

Мечтаю что бы Саакашвили смог сделать с побережьем то, что стделали в Грузии при нем. Крымские тетки, мечтавшие родить от Аксенова, на пузе обратно в Украину поползут. Бо не будет им курортников во веки веков.
Пусть к туркам ползут лучше.  :pray:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2026 : Червень 01, 2015, 21:33:00 »
Надо знакомой ватнице предложить съездить отдохнуть. Она так любит Бахчисарай... 
Я тоже очень люблю Бахчисарай. :( Сердце разрывается, когда я думаю, что от него останется через пару лет. :(
Я и Джанкой любила. Подъезжаешь к нему - все, уже Крым. Отличные и недорогие фрукты, и вообще... Такое место испоганили, чтоб им.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2027 : Червень 01, 2015, 21:36:29 »
Я не знаю, куда несутся те, что летят по Карла Маркса или по Набережной. Но мне слышно и тех, и других.
Те, что с набережной, проезжают мимо меня. Если пересекают перекресток прямо, значит, в Мечку, больше некуда.

Offline Eney

« Reply #2028 : Червень 01, 2015, 21:49:05 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков додає 3 new photos.
2 хв. ·
“Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.” - Михаил Булгаков
На ремонтной базе 3-го батальона стоят 3 БТР. Все три - после капитального ремонта, полученные с Николаевского БТРЗ. Отсутствие компрессии, сгоревшая электроника, заклинившая башня. БТР с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. Ну, зато все БТР оснащены пилами, лопатами и топорами. Круть.
В ходе суточный учений 25-я бригада потеряла 2 БМП в поле, они стали. БМП только получены с капитального ремонта - Житомирский БТРЗ. Головки двигателей не прикручены, лишь слегка прихвачены. Машины прошли пол-сотни километров и стали. БМП с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. У Татьяна Рычкова есть видео на стене, посмотрите.
Представляете КАК это в бою, когда стрельба, когда смерть. И когда машина вдруг останавливается. И тогда по закону подлости в нее и попадают. Гибнут бойцы, обрывается навсегда чья-то жизнь. Фейсбук орет о зраде, а причина оказалась проста - "разруха" на заводе.
Министерство обороны Украины заказывает ремонт техники на предприятиях Укроборонпрома. МО платит им, громадные деньги. МО платит им АВАНСОМ! А потом ждет технику. Когда техника готова - представитель военной приемки ее принимает, потом она идет в распоряжение Службы тыла ГШ. И дальше вниз, по цепочке. В этой цепочке разрухи есть все - и генералы, не огранизовавшие нормальный процесс приемки. Есть полковники-майоры-капитаны, отставные и служащие - берущие громадные взятки за моментальный прием техники. Есть директора заводов, которые два десятка лет воровали все что можно было украсть. И есть сотни слесарей, механиков, мотористов - которым глубоко насрать на то, что в бою БМП может встать и парни погибнут.
Есть сотни швей, которые дерьмово шьют армейскую форму. Есть сотни поваров, которые дерьмово готовят еду и норовят украсть продукты. Список продолжать? Все они ходят рядом с нами, наши друзья, знакомые, родственники. Которым глубоко насрать на БМП.
Ну да, пользуясь служебным положением мы доведем до конца историю с этой конкретной техникой. Будет легко найти кто именно чинил эти конкретные машины. Кого-то уволят, кого-то возможно даже осудят (хотя в это верится с трудом).
А дальше что?
А дальше то, что через несколько недель на все заводы по ремонту техники поедут водителя-механики ВСУ, водителя-механики ремонтируемых машин. Они будут помогать и наблюдать за процессом ремонта, они будут самыми страшными и самыми дотошными контролерами - ведь им потом сесть за рычаги.
Идею одобрил и Министр, и НГШ. Команды даны, ржавые шестеренки бюрократического аппарата сдвинулись. Теперь уже скоро.

« Reply #2029 : Червень 01, 2015, 22:05:02 »

Пусть к туркам ползут лучше.  :pray:
Нам своих вернуть надо. Татар второй раз со своей земли выгнали. :( А тетки будут мечтать о ребенке с Саакашвили, этим пидурошным все равно, кого боготворить, а он хоть объект подостойнее будет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2030 : Червень 01, 2015, 22:05:20 »
БАТАРЕИ БЕЗ СНАРЯДОВ

Когда хоть один в мастерской загорюет о нас на работе,
Скажите, мы умерли из-за того, что та смена чтила субботу.
Киплинг
Эпитафии войны.

Offline FrogQueen

« Reply #2031 : Червень 01, 2015, 22:12:00 »
Интересно, как это он случайно в три часа ночи попал в школу?
Он живет в отеле Бристоль, в ресторане которого 7-я гимназия праздновала выпускной. Там он и попался.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2032 : Червень 01, 2015, 22:37:39 »
Он живет в отеле Бристоль, в ресторане которого 7-я гимназия праздновала выпускной. Там он и попался.
Аааа! Боржоми пошел в три часа ночи хлебнуть? :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #2033 : Червень 01, 2015, 22:46:08 »
Аааа! Боржоми пошел в три часа ночи хлебнуть? :)
Не зміг заснути від дикого гвалту. Пішов товкти пики, а тут таке...   

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #2034 : Червень 01, 2015, 22:49:58 »
Вы будете смеяться, но
Цитувати (виділене)
Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили
https://news.pn/ru/politics/134590
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2035 : Червень 01, 2015, 22:50:43 »
Вы будете смеяться, но
Цитувати (виділене)
Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили
Анекдот про таблички вот-вот станет былью.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #2036 : Червень 01, 2015, 22:53:21 »
А мне нравится про то, что бывшие грузинские чиновники боятся выйти на улицу - их хватают и отправляют в Украину!
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nerag

« Reply #2037 : Червень 01, 2015, 22:54:12 »
Вы будете смеяться, но
Цитувати (виділене)
А мне бедных детей в России жалко...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #2038 : Червень 01, 2015, 22:55:30 »
Точно? Хочется более известного источника.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2039 : Червень 01, 2015, 22:57:01 »
Вы будете смеяться, но
Цитувати (виділене)
Это случайно, не назначения профессионалов, вместо известных власти  проходных кумов? закралось такое подозрение.
На Одессу так много ртов расскрывают? Больше, чем на остальные области?
Злобная заинька

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.