Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #29010 : Вересень 21, 2015, 14:53:01 »
 :dash2:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29011 : Вересень 21, 2015, 14:53:15 »
Народ, вы че, это ж известный интернет-мем.

О, спасибо, буду знать.
(хотя теперь у меня вопросы к интернет-мему)

Offline shtativ

« Reply #29012 : Вересень 21, 2015, 14:55:37 »
О, спасибо, буду знать.
Собственно, этой фразой, употребленной в разговоре, подчеркивается полное отсутствие логики в рассуждениях оппонента, шо то типа "где имение, а где наводнение".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #29013 : Вересень 21, 2015, 14:55:46 »

Мало того:
Цитувати (виділене)
Как сообщается на сайте прокуратуры Сумской области, при осмотре места происшествия изъяты осколки гранаты, три гранаты РГД-5 без запалов, отдельно три запала к ним, одна граната для подствольного гранатомета, система для пуска противотанковых управляемых ракет, большое количество патронов калибра 5.45.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #29014 : Вересень 21, 2015, 15:01:03 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29015 : Вересень 21, 2015, 15:03:36 »
О, спасибо, буду знать.
Собственно, этой фразой, употребленной в разговоре, подчеркивается полное отсутствие логики в рассуждениях оппонента, шо то типа "где имение, а где наводнение".

Ну мне привычнее выражать тот же смысл фразой "в огороді бузина, а в Києві дядько"

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #29016 : Вересень 21, 2015, 15:09:39 »
Сам законопроект
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56559
Там Яценюка потроллили
Цитувати (виділене)
Кабінет Міністрів України:
розробляє основні напрями державної політики у сфері проституції та діяльності секс-закладів;
:sarcastic:

Offline Eney

« Reply #29017 : Вересень 21, 2015, 15:10:33 »
Цитувати (виділене)
Bohdan Kutiepov
Тут Парасюк і Семенченко, як двоє із ларца. Їздять з блок-поста на блок-пост на АТОшних машинах. Парасюк взагалі на броньовику... Я от нічого не писатиму, шо про них думаю. Просто увечері, як до цивілізації дістанусь, шматочок відео покажу, як це збоку виглядає. І шо про це водії фур кажуть. І всьо. І не кажіть, шо мені Порох за це платить. За шо? Шо в їхню сторону об'єктив повертаю?)

Offline shtativ

« Reply #29018 : Вересень 21, 2015, 15:12:30 »
Ну мне привычнее выражать тот же смысл фразой "в огороді бузина, а в Києві дядько"
Ну или так.
Иногда встречается еще и обратный вариант - "У меня абсолютная непобиваемая логика - конь, стул, 28"...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #29019 : Вересень 21, 2015, 15:14:23 »
Цитувати (виділене)
НАТО допоможе Україні відновити контроль і управління повітряним рухом над Чорним морем, втрачені Києвом після анексії Криму Росією.
Про це в інтерв’ю агентству УНІАН повідомив виконувач обов’язків глави Місії України при НАТО Єгор Божок.
За його словами, Росія, захопивши Крим,  " відібрала у нас станцію управління повітряним рухом, яка забезпечувала контроль за повітряним рухом і управління ним над всім Чорним морем".
Як розповів Єгор Божок, наразі для задоволення нагальних потреб налагоджена взаємодія між Аеронавігаційною службою України та Туреччини.
"Для того, щоб відновити повноцінну здатність контролювати повітряний простір і безпеку, вже найближчим часом буде започаткований пілотний проект з приєднання України до так званої програми НАТО регіональної повітряної безпеки", розповів дипломат.
Він додав, що для реалізації цього проекту будуть використані вже існуючі в інших місцях України вишки шляхом їх модернізації та дообладнання відповідною технікою, яку дасть НАТО.
Весь текст интервью о сотрудничестве с НАТО: http://www.unian.ua/politics/1129456-vo-glavi-misiji-ukrajini-pri-nato-mayje-ves-chas-isnuvannya-dvostoronnih-vidnosin-ukrajini-z-nato-abo-odna-storona-abo-insha-imituvali-nayavnist-doviri.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #29020 : Вересень 21, 2015, 15:25:22 »
Цитувати (виділене)
Айдер Муждабаев
Только что · Schastlivtsevo ·
От высказываний некоторых людей я, в принципе, повидавший всякое, впадаю в ступор. Например, про выгоду для Украины от торговли в Крыму. Эти люди прекрасно знают, как поступают там с гражданами Украины: убитые, избитые, пропавшие без вести, сидящие ни за что... И тем не менее — говорят про выгоду. Такие люди поставляли бы топливо для Аушвица. Ничего личного, просто бизнес. Люди ли они вообще?
Действительно, кто-то ж таки поставлял топливо в Аушвиц. 

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #29021 : Вересень 21, 2015, 15:28:55 »
:facepalm:

Olga Motorna ‏@samiramoto  15 мин.15 минут назад
Семён здесь,
Семен уже, ждем Ляшка и Тягнысрака?  :sarcastic: Пиарасты. :sneaky:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Eney

« Reply #29022 : Вересень 21, 2015, 15:29:36 »
 :consul: Бляха ты муха. Они там совсем епнулись? Это ж гнида гнид.
Цитувати (виділене)
Церковь Свидетелей Покращення
11 мин ·
Видит Бог я вас старался не трогать... но б... выдвинуть в моей родной Полтаве в мэры чувака который будучи мэром раньше заработал себе кличку "Половинка", за то что брал 50% отката с каждой и :mad:нвестиции, с каждого бизнеса, с каждого тендера себе на карман... ну блин я не знаю какими уродами надо быть. БПП вы там ............ окончательно?

А лысый - это председатель Полтавской ОГА Головко.  :facepalm:

Offline Eney

« Reply #29023 : Вересень 21, 2015, 15:33:29 »
И понеслась камарилья.....

Offline Eney

« Reply #29024 : Вересень 21, 2015, 15:56:31 »
Цитувати (виділене)
В Харькове "маски-шоу" в офисе известной IT-компании "NIX Solutions"
21 сентября 201515:281473
Поделиться:
В офисе харьковской компании NIX Solutions сегодня, 21 сентября, проводят обыск. Рабочий процесс в компании приостановлен, сотрудников в офис не пускают.

Как рассказал президент NIX Solutions Игорь Брагинский, силовики задают вопросы по хозяйственной деятельности банка Vernum, который обслуживает компанию, и проверка связана именно с делами банка, в частности с документами ЧП.

Как рассказал один из сотрудников, проверка проходит не самым мирным образом: у сотрудницы NIX забирали пропуск и ударили ее в живот, она в больнице.

Как сообщили в центре общественных связей облуправления милиции, что следственные действия, скорее всего, проводят налоговики.
Взять всех этих проверяльщиков и уволить всей гоп-компанией, а на хуйла, что тетеньку ударил, дело завести.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #29025 : Вересень 21, 2015, 15:56:47 »
Ой, зачем сюда, раз от разу тащить это лайно кремлеботское.
Я прокомментировал запощенное ранее. Не сдержался, есть такой грех )

Предположу, что юмор -- в гротескном отсутствии смысла с гротескной же претензией на наличие смысла скрытого. Оная претензия на "разновидность 14/88" смысла тоже не добавляет, поскольку выглядит так: "на коне 1 всадник, у стула 4 ножки, в слове "двадцать" -- 8 букв, и "восемь" -- это 8:scare3:  :sarcastic:
В чем бедное дилдо провинилось, вот главный вопрос?  :rofl:
Недаром Саша к нам не едет.
« Останнє редагування: Вересень 21, 2015, 16:09:35 від Homiak »

Offline Eney

« Reply #29026 : Вересень 21, 2015, 16:03:37 »
Цитувати (виділене)
На административной границе с оккупированным Крымом в Херсонской области предприниматель не стал предъявлять претензии участниками блокады полуострова, а напротив - оставил активистам около 40 тонн картошки. Товар распределят между участниками акции, а оставшуюся картошку отправят в зону АТО.

Об этом Крым.Реалии сообщил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев
"Реальный пример проявления патриотизма в проведении этой акции. Собственник груза понял ситуацию, не стал предъявлять претензии и оставил груз для участников блокады. Мы даже не знаем ни имени, ни фамилии этого предпринимателя, но высказываем ему благодарность", - рассказал Воробьев.

Offline Eney

« Reply #29027 : Вересень 21, 2015, 16:25:22 »
Цитувати (виділене)
Max Mykhaylenko
2 мин · отредактировано ·
ЖУЛЬЕ ГНАЛО ЧЕРЕЗ СЕРУЮ ЗОНУ МИЛЛИОНЫ ТОНН НА РОССИЮ
"Для крымчан же построят хабы на перешейке и потянутся ручейки товаров в Крым бусиками и авто-прицепами. А денежки будут оседать в Украине, а не аксеновым в карман." А вообще 390 - 11 = $379 млн. шло в РФ. Поэтому и перекрыли. Собирались перекрыть и Приднестровье. Договариваются с активистами молдавской стороны, что бы с обеих сторон сразу. 1) "Российская статистика показывает что в Крым попало украинских товаров всего на 11 миллионов долларов." 2)"По данным Украинской статистики за первое полугодие 2015 года товарооборот с Крымом составил 400 миллионов долларов. Из Украины в Крым – 97%. То есть всего 390 миллионов. 832 фуры в день – в несезон это уже 17 000 000… за полгода должно было бы быть более трех миллиардов долларов." Из России подтверждают- за год появилась масса дешевой картошки и птицы "якобы из Крыма". Так что барыги попали -- акрывать, обирать и конфисковывать у бандитов надо все под корень. На оккупированных территория при отступлении раньше сжигали все дотла, между прочим. Так что это еще гуманизм.

Offline kvk

« Reply #29028 : Вересень 21, 2015, 16:26:45 »
Россия может возобновить серьезные обстрелы на Донбассе после Генассамблеи ООН – Жебривский

Цитувати (виділене)
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сегодня во время брифинга.

"Я боюсь, что будет обострение после Генассамблеи", - сказал он.

По его словам, "есть вероятность, есть угроза того, что Путин начнет, в том числе, возобновление достаточно серьезных обстрелов".

Жебривский отметил, что это зависит от итогов Генассамблеи ООН.
"Я думаю, что он (Путин в Нью Йорке) хотел бы услышать, что все-таки Украина остается в сфере его влияния, что европейское, мировое сообщество не даст Украине надежд на вступление в НАТО и что, в принципе, вопрос по ассоциации... будет учитывать так называемые интересы России. То есть сегодня Путин считает Украину сферой своих интересов и не собирается отпускать, и если сегодня оставят фактически под его протекторатом Украину, тогда он готов на примирение. Но я думаю, что он этого не услышит, поэтому есть опасность возобновления обстрелов", - пояснил Жебривский.

Как сообщалось, 15 сентября в Нью-Йорке открылась 70-я сессия Генеральной ассамблеи ООН.

Выступление президента РФ Владимира Путина на Генассамблее ООН запланировано на 28 сентября. В своем выступлении он коснется Украины, санкций и Сирии.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #29029 : Вересень 21, 2015, 16:40:40 »
Ну сколько ни читаю разных фб военных и соответствующих форумов - все сходятся в ожиданиях эскалации насилия ближе к концу сентября.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29030 : Вересень 21, 2015, 16:47:58 »
Ну сколько ни читаю разных фб военных и соответствующих форумов - все сходятся в ожиданиях эскалации насилия ближе к концу сентября.
А ведь Хуйло милостливо дает миру шанс.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #29031 : Вересень 21, 2015, 16:50:11 »
Россия может возобновить серьезные обстрелы на Донбассе после Генассамблеи ООН – Жебривский
Так же пишут, что после выступления хуйла, Россия начнет активные действия в Сирии. Не порвется?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nerag

« Reply #29032 : Вересень 21, 2015, 16:50:23 »
Там не очень удачное время для нас - в октябре, ЕМНИП, будет крупная демобилизация. С другой стороны начертание линии фронта - в отличие от Дебальцево - разве что под Луганском благоприятствует оркам, а в остальном придется попотеть.

Так же пишут, что после выступления хуйла, Россия начнет активные действия в Сирии. Не порвется?  :smilie5:
В Сирии, имхо, будут пытаться действовать как американцы: на земле воюют асадовцы, а рашисты - мочат все, что движется с помощью авиации и ракет. Плюс целеукаазание, РЭБ и разведка.
Не факт, что из этого что-то выйдет, но бустануть армию Асада РФ может солидно.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29033 : Вересень 21, 2015, 16:51:42 »
Не порвется? 

Для массированных обстрелов ВСУ ему ничего дополнительного не потребуется

Offline kvk

« Reply #29034 : Вересень 21, 2015, 16:56:17 »
Если   с военной точки зрения - то это пока не задождит, имхо до середины октября максимум. Гисметео дает более менее погоду пока до 18 октября, конечно это ооочень натянуты на глобус прогноз. По политическим мотивам тригерры - хуйло в оон, 18 октября(дыровские выборы), 1 ноября в луганде.

Offline Ilona

• *
« Reply #29035 : Вересень 21, 2015, 17:56:55 »
Коллеги год собирают информацию для Международного криминального суда.
По преступлениям против человечности  и по военным преступлениям.

Цитаты из показаний оформили в маленькую книжку.
Криммій

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #29036 : Вересень 21, 2015, 18:16:19 »
Цитувати (виділене)
Айдер Муждабаев
Только что · Schastlivtsevo ·
От высказываний некоторых людей я, в принципе, повидавший всякое, впадаю в ступор. Например, про выгоду для Украины от торговли в Крыму. Эти люди прекрасно знают, как поступают там с гражданами Украины: убитые, избитые, пропавшие без вести, сидящие ни за что... И тем не менее — говорят про выгоду. Такие люди поставляли бы топливо для Аушвица. Ничего личного, просто бизнес. Люди ли они вообще?
Действительно, кто-то ж таки поставлял топливо в Аушвиц

Да, конечно. И возмущался, что проблемы с бизнесом будут  :smilie2: Если чего, не хватит заключенных...

Да и вообще, там же "наши люди"... Нахрен "наших людей".

Война.

Еней, кстати, "День Сурка" - отличный классический фильм на эту тему. Я рад аватару :super:

Offline Nortaga

« Reply #29037 : Вересень 21, 2015, 18:32:20 »
Крымский бизнесмен рассказал НВ, как высокопоставленные украинские чиновники наживаются на оккупации полуострова
http://nv.ua/publications/krymskij-biznesmen-rasskazal-nv-kak-vysokopostavlennye-ukrainskie-chinovniki-nazhivajutsja-na-okkupatsii-poluostrova-69755.html

Цитувати (виділене)
Ленур Ислямов, миллионер и собственник крымскотатарского канала ATR, рассказывает об украинских чиновниках, которые занимаются контрабандными поставками в Россию через Крым и являются сторонниками его оккупации

— Почему о торговой блокаде Крыма заговорили именно крымские татары и только сейчас?

— Это самое малое, что могла бы сделать Украина для обозначения своей позиции в отношении оккупации Крыма. Прошло полтора года, а решительных действий нет, более того, давление на крымских татар в Крыму только усиливается, люди незаконно попадают в тюрьмы, погибают от рук неизвестных. Потому Меджлису так важно зацементировать Украину в борьбе за Крым, объединить обычных людей, чтобы украинской власти пришлось заняться этим вопросом.

Очень многим чиновникам мы неудобны, потому что у них есть бизнес-интересы — поставка контрабанды в Россию через Крым. Полуостров ведь не таможенная зона, и через него везут все, что угодно, не растаможивая. Этим пользуются и с той стороны, и с нашей. А у России дополнительная выгода еще и в том, что такая контрабанда развращает украинских политиков. Россия цепляет их на денежный крючок, и они уже начинают думать: а зачем Крым возвращать?

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #29038 : Вересень 21, 2015, 18:39:32 »
Коллеги год собирают информацию для Международного криминального суда.
По преступлениям против человечности  и по военным преступлениям.

Цитаты из показаний оформили в маленькую книжку.
Ужас. "Нравится процесс" :smilie2:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29039 : Вересень 21, 2015, 18:42:26 »
Я читаю про беспошлинный ввоз в Крым и немного удивляюсь. Это только к FMCG относится? С бытовой техникой это точно не так. Ритейлеры, которые остались в Крыму: Эльдорадо, Фокстрот, Алло товар для крымских магазинов закупают в России, насколько я знаю.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.