Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #27870 : Вересень 16, 2015, 11:38:50 »
Далась вам та Юля.
И, кстати, лично я бы согласился послом в Гондурасе )

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #27871 : Вересень 16, 2015, 11:41:26 »
https://petition.president.gov.ua/petition/add

Offline PamTam

« Reply #27872 : Вересень 16, 2015, 11:42:54 »
и ты не согласишься пожертвовать своими желаниями ради того, чтобы Юльку в Гондурас отправили, и ее здесь никто не видел и не слышал? Как не стыдно.  :ganba:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27873 : Вересень 16, 2015, 11:45:36 »
Уболтали, согласен на Парагвай. Гондурас -- даме!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27874 : Вересень 16, 2015, 11:54:08 »
Правительство проваливает дерегуляцию, спасет ли ее "регуляторная гильотина"
Интересный ликбез по "регуляторной гильотине".
По нашим баранам мне не ясно, почему
Цитувати (виділене)
Однако на сегодня Скотт Джейкобс от реализации проекта был отстранен. В свою очередь, Минэкономики под видом "дерегуляционного офиса" хочет сделать частичный пересмотр определенных сфер и отраслей, избранных по субъективным критериям, вместо полного пересмотра регуляторной системы и других ключевых компонентов реформы.
Абромавичус вроде выглядит относительно незаангажированным.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #27875 : Вересень 16, 2015, 12:09:27 »
Служба занятости приказала долго жить   :pardon: Месяца три пока не наберут новую структуру официально безработным стать может быть крайне проблемно
Цитувати (виділене)
Міністр соціальної політики Павло Розенко звільнив весь апарат Державної служби зайнятості, а також керівників регіональних підрозділів відомства
http://www.unian.ua/society/1124955-ministr-sotspolitiki-zvilniv-vsih-kerivnikiv-derjslujbi-zaynyatosti.html

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #27876 : Вересень 16, 2015, 12:15:18 »
Далась вам та Юля.
В Гондурасе посол по совместительству. Основное место работы - Куба. Кстати, там место посла сейчас вакантно.  Испанский знаешь? :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27877 : Вересень 16, 2015, 12:15:23 »
и ты не согласишься пожертвовать своими желаниями ради того, чтобы Юльку в Гондурас отправили, и ее здесь никто не видел и не слышал? Как не стыдно.  :ganba:
Я то соглашусь. Я просто искренне не понимаю такой фокусировки на "одной из". У нас в политикуме полно народу, кто и гадостей поболе наделал, и по популизму ей не уступят.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27878 : Вересень 16, 2015, 12:16:05 »
Абромавичус вроде выглядит относительно незаангажированным.

А Даниил Пасько и Михаил Оболонский?

Кстати кто эти титаны мысли?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #27879 : Вересень 16, 2015, 12:16:14 »
Роман Шрайк
36 mins ·
Белый дом ответил на предложение Кремля о встрече Путина с Обамой:
"Когда наша команда, и прежде всего, президент решит, что проведение переговоров с президентом Путиным будет отвечать нашим интересам, он (Обама - ред.) поднимет трубку и попытается установить контакт"
как говориццо: если ты понадобишься, тебя позовут.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #27880 : Вересень 16, 2015, 12:16:40 »
Я то соглашусь. Я просто искренне не понимаю такой фокусировки на "одной из". У нас в политикуме полно народу, кто и гадостей поболе наделал, и по популизму ей не уступят.

Следующим Ляшко в Зимбабве.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #27881 : Вересень 16, 2015, 12:16:59 »
Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev  4 ч.4 часа назад
ВАЖЛИВО! 67 країн вже підтримало ініціативу утримання від права #вето в #РБООН у випадках, коли конфлікти набувають особливої жорстокості
А чем это может быть важно для нас, при примечании про особенную жесткость? Наша ситуация явно под такое не попадает. К счастью.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #27882 : Вересень 16, 2015, 12:17:49 »
Рыги продолжают стреляться - теперь в Ильичевске http://lb.ua/news/2015/09/16/316115_glava_kdk_ffu_maniv_zastrelilsya.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27883 : Вересень 16, 2015, 12:18:15 »
Кстати кто эти титаны мысли?
Понятия не имею.
Мое внимание больше привлекло то, что
Цитувати (виділене)
Однако на сегодня Скотт Джейкобс от реализации проекта был отстранен.
Деталей, причин и т.п. не указано.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27884 : Вересень 16, 2015, 12:20:52 »
Далась вам та Юля.
В Гондурасе посол по совместительству. Основное место работы - Куба. Кстати, там место посла сейчас вакантно.  Испанский знаешь? :smilie5:
Конечно. (голосом Миронова из "Фигаро") Заходишь эдак в кубинское бистро и кричишь официанту "Хей, амигос - охуелос !" и тебе приносят великолепные поджаристые блинчики, политые кленовым сиропом. Потом, насытившись, щелкаешь пальцами и дружелюбно произносишь "Амигос ? Охуелос ?" (делая рукой подходящий жест) и официант подает тебе душистый эспрессо и на отдельном подносе коробку сигар и серебрянную гильотинку.

Offline Ellianna

« Reply #27885 : Вересень 16, 2015, 12:21:29 »
Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev  4 ч.4 часа назад
ВАЖЛИВО! 67 країн вже підтримало ініціативу утримання від права #вето в #РБООН у випадках, коли конфлікти набувають особливої жорстокості
А чем это может быть важно для нас, при примечании про особенную жесткость? Наша ситуация явно под такое не попадает. К счастью.
Вот запрет на право использования вето заинтересованной стороной было бы актуальным. Но кто будет доказывать наличие или отсутствие заинтересованности?
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27886 : Вересень 16, 2015, 12:25:53 »
Служба занятости приказала долго жить   :pardon: Месяца три пока не наберут новую структуру официально безработным стать может быть крайне проблемно
Цитувати (виділене)
Слідом за керівниками центрального апарату, як підкреслили в Мінсоцполітики, будуть звільнені керівники районних центрів зайнятості. Таким чином, вся система зайнятості в країні пройде оновлення. При цьому, в подальшому на базі Держслужби зайнятості буде створено Національне агентство зайнятості.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1124955-ministr-sotspolitiki-zvilniv-vsih-kerivnikiv-derjslujbi-zaynyatosti.html
Я так понимаю, что уволены руководители разных рангов. Структура осталась, рядовые сотрудники остались, поэтому работа делаться будет, просто пока некому будет делать судьбоносные решения вроде определения победителей на тендерах и выбора поставщиков.
Думаю, что какое-то время можно будет потерпеть.
Я бы, пользуясь случаем, еще бы и процессы проанализировал. Наверняка большинство менеджеров там просто бумажки подписывают (или не подписывают).
Жестко определенные процессы вкупе с некоторой свободой действия (и ответственностью) для рядовых сотрудников делают средний менеджмент излишним инструментом, годным только для дисциплинарных целей.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27887 : Вересень 16, 2015, 12:30:39 »
Я нигде не нашла подробней прочитать.  :unknown:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #27888 : Вересень 16, 2015, 12:32:48 »
Я бы, пользуясь случаем, еще бы и процессы проанализировал. Наверняка большинство менеджеров там просто бумажки подписывают (или не подписывают).
Именно потому что вероятно так и собираются делать, то вероятны масштабные увольнения и на местах. И саботаж и просто посылание тех кто хочет зарегистрироваться  - будет в полный рост. Я поэтому про возможные проблемы и написал.

Offline Ellianna

« Reply #27889 : Вересень 16, 2015, 12:33:02 »
Для интереса обновила петицию про Тимошенко спустя 10 мин - больше 150 новых подписей.А петиция про увеличение наказание за взятки через день-два наберет 25 тысяч.
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27890 : Вересень 16, 2015, 12:35:43 »
Рыги продолжают стреляться - теперь в Ильичевске http://lb.ua/news/2015/09/16/316115_glava_kdk_ffu_maniv_zastrelilsya.html
Цитувати (виділене)
ОБНОВЛЕНО В 12:28. По неофициальным данным, причина гибели депутата — несчастный случай. Он чистил ружье, готовясь к охоте.
http://dumskaya.net/news/v-ilichevske-zastrelilsya-glava-kontrolno-discip-050403/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27891 : Вересень 16, 2015, 12:37:15 »
Деталей, причин и т.п. не указано.

Может быть потому что все высосано из пальца? Давай еще фейсбучную "аналитику" начнем приносить...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27892 : Вересень 16, 2015, 12:37:29 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27893 : Вересень 16, 2015, 12:38:28 »
Цитувати (виділене)
ОБНОВЛЕНО В 12:28. По неофициальным данным, причина гибели депутата — несчастный случай. Он чистил ружье, готовясь к охоте.
http://dumskaya.net/news/v-ilichevske-zastrelilsya-glava-kontrolno-discip-050403/

Интересно, как по версии следствия, можно застрелиться при чистке ружья. Не пистолет все таки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27894 : Вересень 16, 2015, 12:38:35 »
Именно потому что вероятно так и собираются делать, то вероятны масштабные увольнения и на местах. И саботаж и просто посылание тех кто хочет зарегистрироваться  - будет в полный рост. Я поэтому про возможные проблемы и написал.
Если послушать Лаффера, то выплаты пособий по безработице желательно вообще прекратить, до лучших времен.
Как говорится, за что платите — то и получаете.
Но так рубануть не получится. И крику будет, и законы менять, и многим будет слишком больно.
Правда, где бы денег на всё это брать...

Offline Ellianna

« Reply #27895 : Вересень 16, 2015, 12:38:35 »
Богдан Карпенко
Ітого Філатов сьогодні:
- за антикорупційний закон 2087а - НЕ ГОЛОСУВАВ
- за розвідку закон 2036а - НЕ ГОЛОСУВАВ
- у фейсбуку написав чотири пости про злочиннувладу

Ітого Вилкул сьогодні:
- За антикорупційний закон 2087а - НЕ ГОЛОСУВАВ
- За розвідку закон 2036а - НЕ ГОЛОСУВАВ
- у фейсбуку не відмітився

Різниця між обома мудаками, шо перший встиг накинути на владу ігноруючи голосування, а інший не був в інеті для цього. "Переможенька" Укралу така. А ти і далі вір у казки про патріотів
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27896 : Вересень 16, 2015, 12:41:26 »
Интересно, как по версии следствия, можно застрелиться при чистке ружья. Не пистолет все таки.
Это неофициальная как раз версия. А вообще по неосторожности, а тем более по глупости, бывает, наверное.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27897 : Вересень 16, 2015, 12:43:23 »
Это неофициальная как раз версия. А вообще по неосторожности, а тем более по глупости, бывает, наверное.
Ну, если не вдаваться в детали (вроде длины ствола и как надо дотянуться до курка), то да, можно и из Града застрелиться, наверное.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #27898 : Вересень 16, 2015, 12:45:03 »
А вообще по неосторожности, а тем более по глупости, бывает, наверное.
Ружье - оно длинное, чтоб случайно нажать курок, направив ствол в свою сторону - надо сильно постараться  :sneaky:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27899 : Вересень 16, 2015, 12:48:48 »
Может быть потому что все высосано из пальца? Давай еще фейсбучную "аналитику" начнем приносить...
Есть такой проект — http://www.easybusiness.in.ua/about. Оттуда и авторы.
Пасько:
Цитувати (виділене)
Досвід роботи: Horizon Capital, McKinsey, FilmFocus

Освіта: Harvard Business School, Київський національний економічний університет, Одеська національная юридична академія
Оболонский:
Цитувати (виділене)
Досвід роботи: Roland Berger Strategy Consultants, IT&T Consulting

Освіта: Національний університет "Києво-Могилянська Академія"

Если тебе кажется это в одном ряду с фейсбучной аналитикой — ну не читай. Мое мнение несколько отличается. Принесенную мной статью не считаю настолько некачественной, что ей тут прямо не место.
Буду рад, если ты принесешь по регуляторной гильотине в Украине что-то более качественное. И не только рад, даже благодарен.
В общем, жду.  :)

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.