Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Амазонка

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Украинская политика
« Reply #27690 : Вересень 15, 2015, 10:03:52 »
Только что по радио услышала рекламу одного из кандидатов в мэры Харькова, Сапронова:  :scare3:
Ці руки нічого не крали "Я никогда не брал взятки, нет ни одного человека, который может посмотреть мне в глаза и сказать, - Юрий, я давал тебе взятку" :bad:
В смысле, в живых нет?  :kos:
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #27691 : Вересень 15, 2015, 10:05:44 »
Только что по радио услышала рекламу одного из кандидатов в мэры Харькова, Сапронова:  :scare3:
Ці руки нічого не крали "Я никогда не брал взятки, нет ни одного человека, который может посмотреть мне в глаза и сказать, - Юрий, я давал тебе взятку" :bad:
В смысле, в живых нет?  :kos:

Ну, чего прям неживых? Просто посмотреть не могут - зачем же убивать сразу...  :smile7:

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #27692 : Вересень 15, 2015, 10:08:48 »
В смысле, в живых нет? 
У меня несколько вариантов: 1. как Карандышев - я взятки не беру/так вам и не дают; 2. не брал, но давал; 3. считает всех идиотами "пипл хавает". :smilie9:

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #27693 : Вересень 15, 2015, 10:11:03 »
Мне на ютубе выскакивает постоянно реклама Клименко. Я вот извиняюсь, - это что? Они нас всех за имбецилов считают да?
Я думал это какой-то прикол, а-ля пародии от Вечернего квартала.
Сначала идут кадры легендарного прорыва Клименко и Пшонки через пропускной пункт донецкого аэропорта.
Потом звучит грустная музыка и какой-то пожилой мужчина спрашивает сына когда он вернется домой. Тут камера берет крупным планом человека с окладистой бородой. Через мгновение внимательный зритель узнает в нем Клименка.
Смотрится смешно. Как если бы показали год нестриженого и небритого Януковича с надписью: "Он тоскует вдали от родины."

Offline kvk

« Reply #27694 : Вересень 15, 2015, 10:14:22 »
СБУ затримала на Одещині членів диверсійної групи, яку курували російські спецслужби
Цитувати (виділене)
півробітники Служби безпеки України затримали в Одеській області членів диверсійної групи, яка планувала низку гучних терористичних актів та замовних вбивств.
За завданням кураторів з ГРУ Генштабу Росії члени групи збиралися, зокрема, здійснити вибухи в місцях дислокації правоохоронців, на військових об'єктах, волонтерських та громадських проукраїнських організацій.
Групу сформував колишній співробітник російської спецслужби, який перебуває на тимчасово окупованій території АР Крим. Першим її завданням була фізична ліквідація лідера одеського Євромайдану.
Співробітники спецслужби задокументували факти розробки членами групи та погодження з представником російської спецслужби детального плану вбивства активіста на маршруті його руху до місця проживання у передмісті Одеси. Замовне вбивство планувалося здійснити у вересні 2015 року. Безпосередніми виконавцями злочину повинні були виступити члени одного з районних осередків Одеської обласної організації Комуністичної партії України.
Напередодні скоєння злочину правоохоронці затримали всіх шістьох виконавців. У зловмисників співробітники СБ України вилучили документальні матеріали, які підтверджують факт планування ними акції з фізичного усунення активіста під безпосереднім керівництвом іноземця. Затримані дають свідчення щодо особистої участі та розподілу ролей у реалізації злочинного задуму.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 14 (готування до злочину) та ч. 1 ст. 258 (терористичний акт) Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії з встановлення та притягнення до відповідальності інших можливих спільників диверсійно-терористичної групи.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #27695 : Вересень 15, 2015, 10:15:11 »
В смысле, в живых нет? 
У меня несколько вариантов: 1. как Карандышев - я взятки не беру/так вам и не дают; 2. не брал, но давал; 3. считает всех идиотами "пипл хавает". :smilie9:
Отбрасываем фантастику и 3-й вариант самый реальный. В конце концов, регионалы всегда очень тупо врали и народ все равно хавает. Я тут недавно говорила с ватниками. Говорю им, в 25 км от Харьковской области Россия строит военную базу (уже вроде даже 2 базы) с артиллерией, танчиками и прочим серьезными штуками. Ни на какие мысли не наводит? А они - так это Путин границу укрепляет. Угу, укрепляет, рядом с Харьковской областью, которая и так в лучшем случае на треть рашистская, если не на 2/3. А то ж вдруг мы как нападем на беззащитных россиян.
У людей мозги вообще есть?
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Stavlish

« Reply #27696 : Вересень 15, 2015, 10:15:32 »
 :facepalm:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #27697 : Вересень 15, 2015, 10:17:46 »
Полиграф?  ;)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27698 : Вересень 15, 2015, 10:19:45 »
А то ж вдруг мы как нападем на беззащитных россиян.
Да, беззащитных... Вчера в России, в центральном военном округе начались масштабные учения, только личного состава 95 тыс. человек участвует.
http://ria.ru/defense_safety/20150914/1249904975.html

Offline Stavlish

« Reply #27699 : Вересень 15, 2015, 10:20:44 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27700 : Вересень 15, 2015, 10:23:00 »
Полиграф?  ;)
Лучше для начала аудит личных средств и средств семьи, тогда будет понятно, что на полиграфе спрашивать. А то ведь может оказаться, что и вот так, глаза в глаза, и не брал ничего. То, что "ці руки нічого не крали", не означает, что оплата, к примеру, шикарного особняка идет за свой счет.

Offline Сайонара

« Reply #27701 : Вересень 15, 2015, 10:23:15 »
В смысле, в живых нет? 
Просто он берет взятки не напрямую, а через посредников. Делов-то. Или перечислением на счет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Taranis

« Reply #27702 : Вересень 15, 2015, 10:27:30 »
Солдаты погибли ни за что...
Вчера видел комментарий с фото: Правосєкі настільки круті що уже вміють боком врізатися в інші авто.
https://www.facebook.com/yana.hospitallers/posts/1568667286687200?pnref=story

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27703 : Вересень 15, 2015, 10:33:17 »
А как они определили, что неизвестный из ПС принимал участие 11 июля?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27704 : Вересень 15, 2015, 10:34:09 »
Вчера видел комментарий с фото: Правосєкі настільки круті що уже вміють боком врізатися в інші авто.
https://www.facebook.com/medvedy/posts/852058708240261
У меня была авария, мне наперерез с второстепенной выехал дедушка, который меня почему-то не видел (никаких препятствий, закрывавших обзор, не было, превышения скорости тоже, обзор на добрый километр).
Шансов избежать столкновения не было, я в него врезался.
Суд был на моей стороне, естественно.

На всякий случай, в новостях не было, что правосеки врезались в военных. Было про "ДТП, яке сталося з вини “ПС”". Здесь. В комментариях Москаль, видимо, не разобрался просто по ситуации.

P.S. Бензин в УАЗике, если он был, это явное нарушение, конечно.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27705 : Вересень 15, 2015, 10:35:18 »
В смысле, в живых нет? 
Просто он берет взятки не напрямую, а через посредников. Делов-то. Или перечислением на счет.
Я вас умоляю. Благотворительные добровольные взносы в созданный им фонд. Ни одна прокуратура нифига потом не сделает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27706 : Вересень 15, 2015, 10:36:44 »

Я вас умоляю. Благотворительные добровольные взносы в созданный им фонд. Ни одна прокуратура нифига потом не сделает.

по заветам Азарова :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27707 : Вересень 15, 2015, 10:37:32 »
А еще лучше не им, а кем-то нейтральным, но который контролируется "кем надо".

Offline Stavlish

« Reply #27708 : Вересень 15, 2015, 10:38:29 »
https://www.facebook.com/yana.hospitallers/posts/1568667286687200?pnref=story
Москаль пишет про легковой автомобиль с ПС. На фото - микроавтобус. Фото точно оттуда?

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #27709 : Вересень 15, 2015, 10:38:55 »
Это входит в пункт "считает всех идиотами".

Offline Taranis

« Reply #27710 : Вересень 15, 2015, 10:39:32 »
Так же, как кто виноват в аварии. Стихи.

Offline Stavlish

« Reply #27711 : Вересень 15, 2015, 10:40:27 »
Может по приметам? По фотороботу? А может и устное творчество Москаля.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27712 : Вересень 15, 2015, 10:41:18 »
Москаль пишет про легковой автомобиль с ПС. На фото - микроавтобус. Фото точно оттуда?

Там еще коммент:
Цитувати (виділене)
Микола Махін А яка тут експертиза потрібна коли бус на зустрічній смузі?
Просто ви викинули непотрібні фото, і підібрали ті, на яких не видно де стоять авто.
Дешеві маніпулятори.

P.S. Там есть комменты и против тоже. В общем, требуется разбирательство.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27713 : Вересень 15, 2015, 10:43:53 »
Обгорели же трупы, какой фоторобот?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27714 : Вересень 15, 2015, 10:47:13 »
Проще фонд, который создан лично им (не надо делиться с родственниками, на которых обычно регистрируют). Поскольку взносы "добровольные", то нифига противозаконного ты ему не пришьешь. Более того, время от времени честные журнашлисты могут тискать статейки "Еще одно доброе дело профинансировал благотворительный фонд господина Успешного". Можно даже напечатать фотографию платежки со счета фонда на счет некоего ООО с формулировкой "За мир во всем мире". То, что ООО - конверт, писать не будут, конечно.

Offline Stavlish

« Reply #27715 : Вересень 15, 2015, 10:48:45 »
Обгорели же трупы, какой фоторобот?
Ну, ХЗ.  :pardon:
Спишем на Москаля.
Тут вот и машины крутят, как цыган солнце.

Offline Taranis

« Reply #27716 : Вересень 15, 2015, 10:55:30 »
Там еще коммент
Сначала мысль о перекрёстке, потом о встречной. А куда ехал врезавшийся, если это не перекрёсток?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27717 : Вересень 15, 2015, 11:04:01 »
Вчера пропустила пост Горащенко про ДТП в Киеве.
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/919079058178942

Цитувати (виділене)
Меня потрясло сегодняшнее видео ДТП, когда две девушки на Крещатике в районе Майдана, не захотев, видимо, ломать каблуки о ступеньки подземного перехода, решили пересечь 8-полосную проезжую часть Крещатика.

Цитувати (виділене)
И я призываю патрульных полицейских, как в Киеве так и в других городах, немедленно реагировать на нарушении ПДД пешеходами с целью того, чтобы, с одной стороны, прививать им уважение к Закону, а с другой стороны - путем профилактики правонарушений сберечь чью-то жизнь и здоровье!

Так поэтому патрульные сегодня в громкоговоритель гоняли перебежчиков: "До перехода 20 м, не нарушайте ПДД". Подумала, что просто я впервые увидела такое. Вам попадалось?

Offline IMXO

« Reply #27718 : Вересень 15, 2015, 11:13:48 »
Вчера пропустила пост Горащенко про ДТП в Киеве.
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/919079058178942

Цитувати (виділене)
Меня потрясло сегодняшнее видео ДТП, когда две девушки на Крещатике в районе Майдана, не захотев, видимо, ломать каблуки о ступеньки подземного перехода, решили пересечь 8-полосную проезжую часть Крещатика.

Цитувати (виділене)
И я призываю патрульных полицейских, как в Киеве так и в других городах, немедленно реагировать на нарушении ПДД пешеходами с целью того, чтобы, с одной стороны, прививать им уважение к Закону, а с другой стороны - путем профилактики правонарушений сберечь чью-то жизнь и здоровье!

Так поэтому патрульные сегодня в громкоговоритель гоняли перебежчиков: "До перехода 20 м, не нарушайте ПДД". Подумала, что просто я впервые увидела такое. Вам попадалось?
Мне попадалось где-то месяц назад, на тихой куреневской улочке, узенькой, с "лежачими полицейскими". Две девушки-копы стыдили мужичка "Мужчина, вы такой подтянутый, а пройти 20 метров до пешеходного перехода ленитесь".

Offline IMXO

« Reply #27719 : Вересень 15, 2015, 11:14:18 »
Цитувати (виділене)
03 вересня 2015 року Верховна Рада України прийняла Закон України "Про електронну комерцію" (реєстр. № 0957). Станом на 14 вересня 2015 року даний Закон передано на підпис Президенту України.

ОСНОВНІ НОВЕЛИ ЗАКОНУ

Закон впроваджує поняття «електронна торгівля», «електронна комерція», «електронний правочин», «електронний договір», «Інтернет-магазин», котрі нададуть правової визначеності Інтернет-торгівлі та встановлять специфічні вимоги до діяльності Інтернет-магазинів та їх взаємовідносин із споживачами.

Законом встановлено специфічні вимоги до змісту комерційного електронного повідомлення, змісту електронного договору, порядку його укладення та підтвердження його вчинення. Інтернет-магазини повинні надавати споживачам детальну інформацію про продавця товарів, робіт, послуг в електронній комерції. Електронна комерція здійснюється із дотриманням вимог законодавства про захист персональних даних.

Поряд з електронним цифровим підписом, для укладення електронного договору сторони можуть використати ще два ІТ-інструменти ідентифікації сторін договору, а саме:
•   одноразовий ідентифікатор – як правило, це алфавітно-цифровий код, який передається покупцеві на мобільний або на електронну пошту;
•   аналог власноручного підпису – як правило, це факсимільне відтворення підпису за письмовою згодою сторін.

Законом також вставновлено специфічні вимоги до діяльності постачальників послуг проміжного характеру (до них відносяться провайдери телекомунікацій, оператори послуг платіжної інфраструктури, реєстратори й адміністратори, які присвоюють мережеві ідентифікатори, зокрема IP-адреси, доменні імена та ін.), якщо такі опосередковують відносини в онлайн-торгівлі.

Розрахунки у сфері електронної комерції можуть здійснюватися з використанням платіжних інструментів, електронних грошей, шляхом переказу коштів, готівкою, а також в інший спосіб, передбачений законодавством України.

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.