Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #27630 : Вересень 14, 2015, 21:28:08 »
На правах рекламы

Offline Дева

• Стать: Жіноча
« Reply #27631 : Вересень 14, 2015, 21:36:25 »
Есть новое интересное про наших в российских тюрьмах, но не знаю насколько эта тема тут интересна.
Сделать отдельную ветку?
Конечно, интересно.
Боже, яке кончене

Offline Eney

« Reply #27632 : Вересень 14, 2015, 21:39:01 »
Предлагаю открыть новую голосовалку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #27633 : Вересень 14, 2015, 21:43:32 »
Или вы правда, думаете, что содержание многоквартирного дома стоит 3 грн за кв метр в месяц??? Или 5 долл за среднюю квартиру/мес?   Ну, кто так думает, пусть готовит белую простыню и путь на кладбище...
Cпойлер
Пардон, но непонятно.
Квартиры сейчас содержат исключительно их собственники, и с них же вызмается плата за "утримання будинків і прибуд.територій", в нашем подъезде это 3600 гр ежемесячно (100гр.х 36кв.) - на дворника, вывоз мусора и безрукого сантехника-электрика. И только один дворник "наш", а за все остальное еще "доплачивают" остальные пять подъездов дома, итого 20000 гр.в месяц... Этого мало?
Если делать утепление, гидроизоляцию, электропроводку, кровлю, озеленение, асфальт, лифт и т.п. то это капля. Ну и для обеспечения работы дворников нужны мастера, кладовщики, токаря, водители, бухгалтера, начальники ЖКХ, наконец. :pardon: У нас база ЖКХ это не хилое хозяйство, а когда прорывает центральный канализационный коллектор это эпические разрушения и работы, соответственно - это тоже оплачивается из тех небольших гривен, что мы платим.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27634 : Вересень 14, 2015, 21:47:07 »
Утром сделаю ветку.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Twilight

• *
« Reply #27635 : Вересень 14, 2015, 21:57:20 »
Прошу прощения за оффтоп, но я затрудняюсь придумать, где это было бы в тему  :f1:

ТВИТТЕР ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ, ИЛИ СДОХ ПОВСЕМЕСТНО?
Космическое назначение российской цивилизации - переработка солнечной энергии в народное горе (с) В.Пелевин "t"

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #27636 : Вересень 14, 2015, 21:58:31 »
Работает у меня, я проверила. У меня другая странная фигня - вечерами на полчаса-час вырубается ФБ, систематически.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Agent Ann

« Reply #27637 : Вересень 14, 2015, 21:59:55 »
Мне на ютубе выскакивает постоянно реклама Клименко. Я вот извиняюсь, - это что? Они нас всех за имбецилов считают да?
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Twilight

• *
« Reply #27638 : Вересень 14, 2015, 22:04:50 »
Работает у меня, я проверила. У меня другая странная фигня - вечерами на полчаса-час вырубается ФБ, систематически.
А у меня дурацкая картинка о технических проблемах выскакивает  :weep:
Хотела вставить скрин, но не нахожу такой функции в окне
Космическое назначение российской цивилизации - переработка солнечной энергии в народное горе (с) В.Пелевин "t"

Offline Eney

« Reply #27639 : Вересень 14, 2015, 22:13:14 »
Пороблено!  :scare3:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27640 : Вересень 14, 2015, 22:15:03 »
Утром сделаю ветку.

Спасибо, ветка нужна, в УП будет теряться в текучке.

Offline Taranis

« Reply #27641 : Вересень 14, 2015, 22:19:38 »
А у меня дурацкая картинка о технических проблемах выскакивает  :weep:
Хотела вставить скрин, но не нахожу такой функции в окне
Уже работает

Offline Twilight

• *
« Reply #27642 : Вересень 14, 2015, 22:21:15 »

Уже работает
[/quote]
ага  :yes:
но я сильно испугалась

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27643 : Вересень 14, 2015, 23:08:16 »
Хорошие мысли: https://site.ua/irina.korotych/999/
Фиаско же, товарищи, или Вся правда о поддержке со стороны российского бомонда
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

« Reply #27644 : Вересень 14, 2015, 23:33:36 »
Мысли правильные, жесткие, даже жестокие. И людей можно понять, когда радуются слову поддержки от известных, с детства любимых. Мы смирились с потерей друзей и родных из россии, поняли, что они нам чужие, враждебные. С артистами, знакомыми с детства, это так же трудно, даже хуже еще, потому что родным и друзьям можно попробовать что-то объяснить, докричаться.

А тут просто получаешь ушат дерьма, небрежно выплеснутый в твою сторону человеком, который был частью твоего детства, того мира, где было все справедливо, уютно, защищенно. И вот тебя предает твое прошлое. Это тяжело.

И долго еще будет тяжело, мы в это погружены, абстрагироваться получится не скоро. Вот израильтяне Вагнера до сих пор не простили.

Я люблю читать Вудхауса - помните,  про Дживса и Вустера? А ведь он был в свое время апологетом Гитлера. Или прекрасный немецкий писатель Ганс Фаллада, который остался в нацистской Германии и писал сценарии для жизнеутверждающих арийских фильмов.... Его книгу "У нас дома в далекие времена" я иногда с удовольствием перечитываю. И мне не мешает знание о том, кому они поклонялись в свое время. Это было давно, это грустно, но не задевает.

И предательство и гнусный нацизм, полезший грязной пеной из Табакова, Гафта и прочих, которые были частью нашего детства, молодости - это просто пока очень близко и цепляет чувствительно. Потом пройдет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27645 : Вересень 14, 2015, 23:40:21 »
А ведь он был в свое время апологетом Гитлера.
Мне так показалось, что он прикалывался над местными нациками.
Хотя таки замарался сотрудничеством с геббельсовским ведомством.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #27646 : Вересень 14, 2015, 23:41:06 »
И людей можно понять, когда радуются слову поддержки от известных, с детства любимых.
Честно говоря, как-то похер на их мнения было всегда. Нету у меня любимых с детства актеров. Но когда появляются фейки, якобы от Гафта или Джигарханяна я надеялся, что для тех русских, для кого они таки любимые с детства, это что нибудь значит. Зря конечно. А когда дают цитату от кого то на подобие Хью Лори, я хочу верить, что кому то из них станет хотя бы обидно, что ли? :unknown:

Offline PamTam

« Reply #27647 : Вересень 14, 2015, 23:46:57 »
А когда дают цитату от кого то на подобие Хью Лори
про бойкот?

• Hero Member
« Reply #27648 : Вересень 14, 2015, 23:54:27 »
А когда дают цитату от кого то на подобие Хью Лори
про бойкот?

Да  :) Ну и вообще, все таки как бы третья сторона. Надеюсь это их хоть чуть чуть ранит. Как бы они там не корячились, а смотрят и Голливуд, и сериалы, и MTV, и в ФБ сидят, и в Твиттере и т.п.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #27649 : Вересень 15, 2015, 00:00:38 »
Что на этот раз?

Электричество в суде кончилось.

Не сомневалась в Гепиной фантазии.
У него в запасе еще много.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #27650 : Вересень 15, 2015, 00:09:48 »
Э? Плаксу вообще Джонни Депп играл. Или был еще какой Плакса?
Офф. Джонни, я так поняла, поразил ее своим видом в Венеции несколько дней назад. Меня тоже. :weep:
Cпойлер

Про длнр Джонни ничего не говорил, и не ездил туда.
Ой.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #27651 : Вересень 15, 2015, 00:17:08 »
Мне на ютубе выскакивает постоянно реклама Клименко. Я вот извиняюсь, - это что? Они нас всех за имбецилов считают да?
А у меня в ФБ.
Интересно, за чей счет банкет?

Кстати, читающих и комментрующих имбецилов полно.:(

Offline Taranis

« Reply #27652 : Вересень 15, 2015, 01:25:52 »
http://obozrevatel.com/crime/97641-komandira-batalona-slobozhanschina-sudyat-po-donosu-chlenov-bandyi-oplot.htm
Командира батальона "Слобожанщина" судят по доносу членов "Оплота" - адвокат
Цитувати (виділене)
Kомандира добровольческого батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко, арестованного 13 сентября, обвиняют по доносу членов организации "Оплот" из Харькова. То есть, представителей той самой группировки, донецкий лидер которой – Александр Захарченко, командует террористической псевдореспубликой "ДНР".

Об этом "Обозревателю" рассказала адвокат Татьяна Иванова, которая защищает интересы арестованного командира.

...
В материалах, предоставленных для избрания меры пресечения, нет данных о том - где и когда должно было произойти это преступление. Дело было возбуждено в мае, когда у следствия появилась информация о подготовке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова. Такую информацию предоставили члены организации "Оплот" из Харькова.

"Из материалов, которые есть у адвокатов, невозможно установить, готовилось ли такое покушение. В реестр соответствующее заявление было внесено еще в мае, производство вели по сентябрь, о командире собирали данные - о наличии в его действиях состава преступления, так как дело возбудили по факту. Но о том, что эти данные собирают – Янголенко не знал", - уточнила адвокат.

До момента ареста Андрей Янголенко проявил себя как боевой командир. В день ареста ему присвоили новое звание – майор. Он получил несколько наград за службу – в том числе и от самого Арсена Авакова, которому подчиняется спецподразделение, возглавляемое задержанным.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #27653 : Вересень 15, 2015, 01:32:23 »
Татуся Бо
6 hrs ·
А от тепер, Тіль... Тіль Швайгер, їздив в мордор, трохи вчадів і начав признавацця в любві мордорцям і їхнім предводітєлям.
бляяя  :facepalm: ,
но я подозревала  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #27654 : Вересень 15, 2015, 04:40:27 »
Все сложно! (с) :smilie5:
Коротич совершенно права, говоря о "взрослейте и не ищите поддержку у героев детства", но вконец окобздоневшие гафты меня, например, огорчают в несравненно меньшей степени, чем радует, когда я читаю, например, вот такое интервью Ахеджаковой: http://gordonua.com/publications/Ahedzhakova-mne-ugrojali.html
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27655 : Вересень 15, 2015, 06:52:32 »
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко принял решение отложить проведение дальнейшей мобилизации.

"Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии", - заявил Порошенко в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции вечером 14 сентября, сообщает Украинская правда.

На этот год вроде и не планировалась уже...

Offline Eney

« Reply #27656 : Вересень 15, 2015, 07:52:22 »
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко принял решение отложить проведение дальнейшей мобилизации.

"Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии", - заявил Порошенко в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции вечером 14 сентября, сообщает Украинская правда.

На этот год вроде и не планировалась уже...
перед выборами грех не поговорить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27657 : Вересень 15, 2015, 07:53:25 »
Из Википедии ФБ)))
Вопрос ЧГК, серия "Имена":
"Сирота, который прошел тяжелую жизненную школу, вырос без отца, с бабушкой. Связался с дурной компанией, из-за чего попал в колонию. Стал на путь исправления, женился на простой работнице, родили трех детей. Получил среднее техническое образование, возглавил транспортное предприятие. Честно работал всю жизнь. С 2014 г живет в Ростове".  :wacko3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27658 : Вересень 15, 2015, 07:55:52 »
Запорожцы, у вас такое висит?

Offline Eney

« Reply #27659 : Вересень 15, 2015, 07:58:25 »
Из Википедии ФБ)))
Вопрос ЧГК, серия "Имена":
"Сирота, который прошел тяжелую жизненную школу, вырос без отца, с бабушкой. Связался с дурной компанией, из-за чего попал в колонию. Стал на путь исправления, женился на простой работнице, родили трех детей. Получил среднее техническое образование, возглавил транспортное предприятие. Честно работал всю жизнь. С 2014 г живет в Ростове".  :wacko3:
Человек, который с детства мечтал жить в Ростове. Жызнь удалась...

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.