Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Re: Украинская политика
« Reply #27540 : Вересень 14, 2015, 13:14:00 »
Это правда?

Порошенко отказался менять Савченко и Сенцова на российских военных
Президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью Washington Post, что откажется обменивать задержанных российских военных на украинского режиссера Олега Сенцова и летчицу Надежду Савченко.

Cпойлер
«Это не тема для обмена. Нет-нет-нет-нет-нет. Я делаю все возможное, чтобы украинские герои оказались дома», — сказал Порошенко.

Президент Украины рассказал, что главное отличие российских военных от Савченко, Сенцова и «других наших героев» в том, что украинцы не были агрессорами. По его словам, Сенцов работал режиссером и никогда не держал оружие в руках. Порошенко считает, что того осудили только за то, что он украинец.

Надежда Савченко, по словам президента, служила капитаном воздушных сил в украинской армии и «не делала ничего плохого, а делала только то, почему она находилась в армии».

Руководитель украинского Центра по освобождению пленных Владимир Рубан сообщил, что Россия предлагала Украине обменять режиссера Олега Сенцова и осужденного вместе с ним анархиста Александра Кольченко на двух «бойцов ГРУ», пойманных на Украине. Речь идет о Евгении Ерофееве и Александре Александрове, которых задержали под Луганском и обвинили в терроризме.

Олега Сенцова в России осудили на 20 лет за подготовку терактов в Крыму. Суд над Надеждой Савченко, которую обвиняют в гибели российских журналистов, начнется 15 сентября в Ростовской области.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #27541 : Вересень 14, 2015, 13:15:44 »
...я не знаю ни одного случая, когда бы наш олигарх что-то такое создал или хотя бы купил бы в развитых странах, которое не было бы завязано на родные пенаты, и было бы успешным бизнесом.Ахметов, Коломойский, Фирташ, Пинчук, "вундеркинд" Курченко, высокопоставленные экс-чиновники, их детки/жены/любовницы  или кто из олигархов поменьше — назовите хотя бы один такой бизнес, который бы они купили в развитых странах (Штаты, ЕС, Япония и т.д.) и который был бы 1) не завязан на бизнес в Украине, т.е. не служил бы необходимым звеном для основного 2) был бы более успешным после покупки, чем до 3) не являлся просто легализацией денег.Я не верю в их предпринимательскую квалификацию в условиях свободного рынка. Потому мне каждый пример покупки бизнеса зарубежом представляет в некотором роде спортивный интерес.
Совершенно согласен! Наши т. н. олигархи и в Украине мало что создали. Раздерибанили и продолжают ныне совковое наследие, захапали коммунальную собственность и наживаются на тарифах ничего не вложив. И не боятся нового Майдана уже против себя, надеются, что и его удастся возглавить. А силы, реально имеющие возможность совершить новый переворот, пытаются гнобить. Ну, посмотрим...

Offline Саминсусамин

« Reply #27542 : Вересень 14, 2015, 13:21:14 »

Цитувати (виділене)
Дмитро Гнап
40 мин. · отредактировано ·
Ах, какая досада. Помните днепропетровского налоговика Звонкова? Крупный такой...
С такой рожей да не воровать?!! Да он же с голоду загнётся!

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #27544 : Вересень 14, 2015, 13:26:20 »
Я тут, догоняя тред, подумал, что публичная склока с оскорблениями Путина и закрытием бизнеса Коломойского в России очень надежно легитимизировала последнего в статусе "антироссийского" и "антипутинского" бизнесмена.

На месте Пу и ФСБ я бы активно прорабатывал вариант тайного примирения с Беней, так как в случае чего на него подумают в последнюю очередь.

Upd. Не ФСБ, а ГРУ, или что там у них сейчас.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27545 : Вересень 14, 2015, 13:29:23 »
Цитувати (виділене)
Лідер Батьківщини Юлія Тимошенко вимагає відставки уряду і заявляє, що в коаліції рішення приймаються сімома особами.
Про це вона сказала у кулуарах ВР, вийшовши з погоджувальної ради.
"Або ця коаліція припиняє корупцію, відправляє у відставку цей уряд, абсолютно непрофесійний і корумпований і формує новий уряд з людей, які мають гідність, мораль, честь і інтелект  щоб будувати країну, або ми не бачимо, що така коаліція робить і навіщо вона країні", - заявила Тимошенко.
Крім того, вона заявила, що в парламент спускаються документи, схвалені лише сімома людьми.
"На жаль, не проводяться відкриті засідання коаліції за участі президента, прем’єра, за участі ЗМІ. Відпрацьована зовсім інша модель. Зараз створена рада з сімох людей, куди входить президент України, прем’єр, секретар РНБО, міністр внутрішніх справ, лідер фракції БПП Юрій Луценко, туди також водить по-моєму Ложкін, якщо я не помиляюся", - сказала Тимошенко, назвавши лише шістьох осіб.
"І в такому колі приймаються рішення. Потім закидаються в парламент без обговорення і, базуючись на кнопкодавстві, по вказівці, по помаху руки чергових "чечетових", от так приймаються рішення. І тому країна іде в соціально-економічний тупик", - заявила вона.
Також Тимошенко заявила, що її фракція поставила умову винести на вівторок звіт робочої групи по вивченню тарифів на ціни на газ, проголосувати закон про зниження ренти на газ, а також вимагає голосування закону щодо цін на тепло для тих, в кого не встановлені лічильники.
За її словами, якщо це зроблено не буде, фракція припиняє голосувати за будь-які закони крім соціальних.
Тимошенко вимагає відставки уряду

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #27546 : Вересень 14, 2015, 13:31:01 »
Это правда?

Порошенко отказался менять Савченко и Сенцова на российских военных

А как можно менять "осужденных по беспределу" граждан Украины на российских бандитов?

Правильно, никак. РФ отказывается признать свое участие, статус ее "военных" - террористы и члены бандформирований...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #27547 : Вересень 14, 2015, 13:37:35 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Лідер Батьківщини Юлія Тимошенко вимагає відставки уряду і заявляє, що в коаліції рішення приймаються сімома особами.
Про це вона сказала у кулуарах ВР, вийшовши з погоджувальної ради.
"Або ця коаліція припиняє корупцію, відправляє у відставку цей уряд, абсолютно непрофесійний і корумпований і формує новий уряд з людей, які мають гідність, мораль, честь і інтелект  щоб будувати країну, або ми не бачимо, що така коаліція робить і навіщо вона країні", - заявила Тимошенко.
Крім того, вона заявила, що в парламент спускаються документи, схвалені лише сімома людьми.
"На жаль, не проводяться відкриті засідання коаліції за участі президента, прем’єра, за участі ЗМІ. Відпрацьована зовсім інша модель. Зараз створена рада з сімох людей, куди входить президент України, прем’єр, секретар РНБО, міністр внутрішніх справ, лідер фракції БПП Юрій Луценко, туди також водить по-моєму Ложкін, якщо я не помиляюся", - сказала Тимошенко, назвавши лише шістьох осіб.
"І в такому колі приймаються рішення. Потім закидаються в парламент без обговорення і, базуючись на кнопкодавстві, по вказівці, по помаху руки чергових "чечетових", от так приймаються рішення. І тому країна іде в соціально-економічний тупик", - заявила вона.
Також Тимошенко заявила, що її фракція поставила умову винести на вівторок звіт робочої групи по вивченню тарифів на ціни на газ, проголосувати закон про зниження ренти на газ, а також вимагає голосування закону щодо цін на тепло для тих, в кого не встановлені лічильники.
За її словами, якщо це зроблено не буде, фракція припиняє голосувати за будь-які закони крім соціальних.
Тимошенко вимагає відставки уряду
Эта старая Б еще требует и индексации зарплат и пенсий на 73% . Ориентация на тупого люмпена всегда была ее коньком, в точности как у ВВХ. http://podrobnosti.ua/2058570-v-rade-trebujut-indeksatsiju-zarplat-na-bestolkovuju-infljatsiju-v-73.html

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #27548 : Вересень 14, 2015, 13:45:13 »
Ой, Тимошенко уже себя проявила. Спасибо, досвидания. Ей обидно, что решения принимают семь человек, а не она сама лично? Ну. что делать. такая жизнь..  :super:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #27549 : Вересень 14, 2015, 13:45:53 »
Самопомичь тоже требует популизьму в качестве условия нахождения в коалиции. Из деклараций о "партии среднего класса" за год тоже в "партию люмпенов".
Цитувати (виділене)
Кроме того, фракция выступает за пересчет тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
http://podrobnosti.ua/2058575-samopomch-vydvinula-rjad-uslovij-koalitsii-rady.html

Offline Tom

« Reply #27550 : Вересень 14, 2015, 13:47:02 »
По-моему, с самого начала было очевидно, что европейцы готовы "понять и простить" либер фройнда/шер ами Володью и продолжать целоваться в десна business as usual.
Или это непонятно, что Хуйлу после секторальных санкций терять уже будет нечего и он просто начнет войну.
Мне - нет. У тебя есть  инсайд?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27551 : Вересень 14, 2015, 13:48:19 »
Вот что значит: Порошенко надо 300 голосов для "ратификации" Минских соглашений. Можно и пошантажировать "злочинну владу".

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #27552 : Вересень 14, 2015, 13:51:39 »
Ну блин, народ, наша страна может отделить политику от социалки?

Или мы хотим жить в дерьме постоянно? Есть хоть одна партия, которая скажет - да, это столько стоит, и даже дороже, мы поднимем тарифы до нормальных и будем бороться с коррупцией..

Или вы правда, думаете, что содержание многоквартирного дома стоит 3 грн за кв метр в месяц???

Или 5 долл за среднюю квартиру/мес?   Ну, кто так думает, пусть готовит белую простыню и путь на кладбище...

Доходы населения -  это другой вопрос.     

Offline Stavlish

« Reply #27553 : Вересень 14, 2015, 13:52:02 »

Offline Stavlish

« Reply #27554 : Вересень 14, 2015, 13:52:39 »

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #27555 : Вересень 14, 2015, 13:53:13 »
ЕМНИП, Швец из Донецка. Сейчас в Киеве живет.
Цитувати (виділене)
Антон Швец
1 ч · отредактировано ·

Никто, по крайней мере в ДНР, не запрещает символику "новороссии". Ну, то есть формально, в рамках стандартизации их армейки, идет запрет на российские шевроны(и вообще всю россимволику) и неуставные, но все похрен носят. Никто из боевиков никуда оттуда не бежит, кроме тех, кто был выкинут на обочину в результате криминальной войны. Или отозван Кремлем/кураторами.

Никто никуда не отступает, никто не готовится к выборам по украинскому законодательству, никто не собирается давать охрану нашим наблюдателям и разрешать в Донецке митинги РПЛ или БПП. И даже Оппоблоку и Таруте никто ничего не разрешит.

Боевики и россияне готовятся к войне.

Прекратите протирать свои розовые очки.
https://www.facebook.com/anton.a.shvets/posts/1040863752592834?fref=nf&pnref=story

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27556 : Вересень 14, 2015, 13:53:56 »
Ви таки будете смеяться, но суд над Гепой опять перенесли.
Тю, ля, а шо?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #27557 : Вересень 14, 2015, 13:56:25 »
Цитувати (виділене)
Антон Швец
1 ч · отредактировано ·

Никто, по крайней мере в ДНР, не запрещает символику "новороссии". Ну, то есть формально, в рамках стандартизации их армейки, идет запрет на российские шевроны(и вообще всю россимволику) и неуставные, но все похрен носят. Никто из боевиков никуда оттуда не бежит, кроме тех, кто был выкинут на обочину в результате криминальной войны. Или отозван Кремлем/кураторами.

Никто никуда не отступает, никто не готовится к выборам по украинскому законодательству, никто не собирается давать охрану нашим наблюдателям и разрешать в Донецке митинги РПЛ или БПП. И даже Оппоблоку и Таруте никто ничего не разрешит.

Прекратите протирать свои розовые очки
.
https://www.facebook.com/anton.a.shvets/posts/1040863752592834?fref=nf&pnref=story

Вот тут, как раз, все все понимают, и политика ведется к тому, что РФ и Лугандон/ордило похерят взятые обязательства... Которые принимали зимой по принципу "за год Украина развалится" и будет новая ситуация.

А вот теперь им прийдется ответить за слова...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #27558 : Вересень 14, 2015, 13:57:01 »
Что на этот раз? :smilie5:
Интересно, дотянут до выборов?
А выбранного мэра можно будет посадить?
Not all those who wander are lost

Offline kvk

« Reply #27559 : Вересень 14, 2015, 14:00:22 »
Что на этот раз? :smilie5:
Интересно, дотянут до выборов?
А выбранного мэра можно будет посадить?
иммунитет только у нардепов.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #27560 : Вересень 14, 2015, 14:00:26 »
Цитувати (виділене)
Антон Швец
1 ч · отредактировано ·

Прекратите протирать свои розовые очки.
Да есть же простой и понятный критерий, почему его все игнорируют? Как только Россия перестанет выделять бабло на соц. выплаты в зоне АТО, тогда можно и говорить, что она выходит из конфликта. А пока у террористов есть деньги на ежемесячные выплаты, ничего еще не закончилось.

Offline Stavlish

« Reply #27561 : Вересень 14, 2015, 14:03:08 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27562 : Вересень 14, 2015, 14:07:08 »
Что на этот раз?

Электричество в суде кончилось.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27563 : Вересень 14, 2015, 14:10:21 »
Я думала, это шутка.  :facepalm:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #27564 : Вересень 14, 2015, 14:11:05 »
Причем тут Израиль? Коломойскому однозначно есть куда бежать. В Швейцарию, куда он и бежал, когда на него наезжали януковичи. За будущее Коломойского я бы совсем не переживал.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27565 : Вересень 14, 2015, 14:11:31 »
Я думала, это шутка.  :facepalm:
Мы за проверенные временем сюжеты!  :pardon:

Offline Stavlish

« Reply #27566 : Вересень 14, 2015, 14:13:37 »
Причем тут Израиль? Коломойскому однозначно есть куда бежать. В Швейцарию, куда он и бежал, когда на него наезжали януковичи. За будущее Коломойского я бы совсем не переживал.
Я даже не уверен, что он куда-то побежит, имея в руках такой инструмент, как "Приват".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27567 : Вересень 14, 2015, 14:15:34 »
2) "Я не знаю ни одного случая" - согласно Канеману - это попытка сделать выводы относительно пересечения вплавь океана по тем счастливчикам, кто сумел доплыть. То есть, то, что мы не знаем их активов, не является аргументом в пользу того, что у них нет таких активов, просто грамотно спрятанных.
Причем тут "судить по счастливчикам"? Кто у нас в примере "счастливчик"? В моем случае я не вижу ни одного "счастливчика".

Я не делаю выводы, я живо интересуюсь примерами, если ты не обратил внимание. Вот Няма сказала, что слышала такую информацию — я и поинтересовался, потому что мне интересно и я допускаю, что такие примеры возможны. Просто на данный момент мне не известен ни один.
У тебя есть примеры?
А то ты с одной стороны обвиняешь меня в скороспелых выводах, а с другой сам же впадаешь в теории заговора, что "а может активы есть, но они так спрятаны, что никто-никто их не видит, поэтому мы не можем утверждать, что их нет".
А я и не утверждаю, что нет. Я утверждаю, что я таких примеров не знаю.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #27568 : Вересень 14, 2015, 14:16:31 »
Или вы правда, думаете, что содержание многоквартирного дома стоит 3 грн за кв метр в месяц???
Содержание многоквартирного дома, наверное, стоит дороже. А ничего стоит ничего, а вовсе не 3 грн в месяц за квадратный метр.
« Останнє редагування: Вересень 14, 2015, 14:43:05 від Чиби »

Offline Stavlish

« Reply #27569 : Вересень 14, 2015, 14:17:14 »

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.