Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #27600 : Вересень 14, 2015, 16:23:26 »
Кто скажет сколько стоит та же вода, канализация...?
Ну у нас в городе публикуют расчет тарифа. Сама по себе H2O там ничего не стоит, вся цена в работе по её доставке, ИМХО.
Вот пускай и опубликуют все расчёты и во всех городах и весях! И обоснуют свои расчеты по каждому пункту!
Что значит пускай?! Ты это кому? Мне?! У меня Коммунальное предприятие отчиталось, я вопросов не имею. У тебя в счете адрес есть туда и иди, блин.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27602 : Вересень 14, 2015, 16:26:14 »
Сама по себе H2O там ничего не стоит, вся цена в работе по её доставке, ИМХО.
Очистка тоже стоит денег.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #27603 : Вересень 14, 2015, 16:30:51 »
Сама по себе H2O там ничего не стоит, вся цена в работе по её доставке, ИМХО.
Очистка тоже стоит денег.
Конечно. Я к тому, что сама вода ничего не стоит. Все города и села очень сильно разные. У кого-то воду нужно качать из скважины в 200 м, а у кого-то река по городу течет. Как можно выдвигать претензии к дяде в Киеве?

Offline Stavlish

« Reply #27604 : Вересень 14, 2015, 16:33:31 »

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #27605 : Вересень 14, 2015, 16:36:23 »
Аліса Пивоварчик
3 hrs · Odessa ·
Друзья, я не знаю, почему Минюст вцепился такой мертвой хваткой в прекрасный одесский санаторий "Лермонтовский", но то, что с ним происходит сейчас, это какое-то рейдерство в лучших традициях эпохи Януковича.
При том, что судебная катавасия продолжается, оттуда уже не раз пытались выгнать и администрацию, и сотрудников, и отдыхающих. Я знаю директора санатория - Дмитрий Антипов, благодаря которому там живут переселенцы и лечатся наши АТОшники. "Лермонтовский" является одной из самых важных точек размещения переселенцев в Одессе. Там, живет, например, параолимпийская сборная Украины по плаванию.
Прошу подключиться и подписать петицию к президенту, чтобы он взял дело "Лермонтовского" под личный контроль.
Если делаете репост - делайте плиз с моим текстом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #27606 : Вересень 14, 2015, 16:37:07 »
Татуся Бо
6 hrs ·
Ааааааааа.
Плачу. Ридаю. Страдаю.
Піздєц всім сексуальним мріям, мєчта дитинства виліз в зільоном пінжаку і з масним волоссям, сракатий такий, в ньом уже даже не видно того Плаксу, який з чоронобілого полувзгляда вишибав у мене потоки сльоз.
А от тепер, Тіль... Тіль Швайгер, їздив в мордор, трохи вчадів і начав признавацця в любві мордорцям і їхнім предводітєлям.
Тіль, как же так?!
Тіль, йобанаврот!
Тіль, как ти мог?!
Тіль, хай тепер тобі сниться ночами звабливе, драглисте тіло твого собрата Депардьє.
Тіль, та хай тебе їбе у дупу Охлобистін з Кобзоном.
Я розчарована вопще.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #27607 : Вересень 14, 2015, 16:41:54 »
Тіль Швайгер, їздив в мордор, трохи вчадів і начав признавацця в любві мордорцям і їхнім предводітєлям.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Stavlish

« Reply #27608 : Вересень 14, 2015, 16:48:00 »

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #27609 : Вересень 14, 2015, 17:09:20 »
Татуся Бо
6 hrs ·
Ааааааааа.
Плачу. Ридаю. Страдаю.
Піздєц всім сексуальним мріям, мєчта дитинства виліз в зільоном пінжаку і з масним волоссям, сракатий такий, в ньом уже даже не видно того Плаксу, який з чоронобілого полувзгляда вишибав у мене потоки сльоз.
А от тепер, Тіль... Тіль Швайгер, їздив в мордор, трохи вчадів і начав признавацця в любві мордорцям і їхнім предводітєлям.
Тіль, как же так?!
Тіль, йобанаврот!
Тіль, как ти мог?!
Тіль, хай тепер тобі сниться ночами звабливе, драглисте тіло твого собрата Депардьє.
Я розчарована вопще.
Э? Плаксу вообще Джонни Депп играл. Или был еще какой Плакса?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Саминсусамин

« Reply #27610 : Вересень 14, 2015, 17:17:23 »
Что значит пускай?! Ты это кому? Мне?! У меня Коммунальное предприятие отчиталось, я вопросов не имею. У тебя в счете адрес есть туда и иди, блин.
При чём здесь ты? Что так встрепенулся? Хорошо, если у вас одно Коммунальное предприятие, а в Киеве их уже расплодилось столько, что не сосчитать. Куча квитанций! Все требуют составлять договора... Пора уже снова их брать под одну крышу да не хотят.

Offline dimoto

« Reply #27611 : Вересень 14, 2015, 17:22:53 »
Татуся Бо
6 hrs ·
Ааааааааа.
Плачу. Ридаю. Страдаю.
Тіль, как же так?!
Тіль, йобанаврот!
Тіль, как ти мог?!
Я розчарована вопще.
она пишет в том смысле что Джонни Депп сначала с мордором снюхался, теперь Тиль Швайгер блеснул "поступком".

все её розовые девичьи мечты на свалку истории...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #27612 : Вересень 14, 2015, 17:27:17 »
Джонни Депп сначала с мордором снюхался
Да не, Джонничка не мог!  :cray:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #27613 : Вересень 14, 2015, 17:27:30 »
 :good:
Цитувати (виділене)
ЯК МАРШАЛ СТАВ МАЙОРОМ У ПАТРУЛЬНІЙ ПОЛІЦІЇ

Майора Євгена Жукова, більш відомого за позивним «Маршал», колишнього заступника командира одного з батальйонів 79-ї миколаївської окремої аеромобільної бригади, героїчного десантника та одного з «кіборгів» захисників Донецького аеропорту, призначено заступником начальника Департаменту патрульної служби МВС України.

Особистий жетон «Маршала» під номером 00079 – це його данина поваги до рідної 79-ї ОАЕБР, в якій свого часу служив і головний український патрульний поліцейський – майор Олександр Фацевич.

Найкращі десантники йдуть на службу до нової патрульної поліції. І це не може не надихати. Тим паче, якщо претендент успішно пройшов всі необхідні для служби новим поліцейським тести.

Кавалер Ордену Богдана Хмельницького 3-го ступеню. Із холодною головою і ясним розумом. З високим рівнем IQ. Чесний і непідкупний. Під час запеклих боїв за Донецький аеропорт, який протримався довші ніж Сталінград – 242 дні, Євген «Маршал» Жуков відзначився не тільки блискучою військовою вдачею, не тільки сміливістю та відвагою, не тільки бережливим ставленням до своїх людей, але й яскравим гумором.

Це саме він блискуче висміював у своїх відеороликах ватажків терористів за їхні недолугі спроби взяти аеропорт. Такі офіцери, які пройшли війну, потрібні новій українській поліції !

В добру путь!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27614 : Вересень 14, 2015, 17:30:11 »
Насчет тайных активов. Если это действительно крупный бизнес — то зачем скрывать? Если это бизнес, а не просто инвестиции в какой-то траст, то таким обычно хвастаются, а не скрывают. Вот, мол, мы даже на высококонкурентном западном рынке можем работать. Поэтому не совсем ясны мотивы подобной тайности.
Не претендуя на понимание, как работают мозги у Коломойского, выдвину возможную версию. Тайна, как таковая, возможно, не является (лась) его целью. Схема, при которой конечный бенефициар (физическое лицо) скрывается за цепочкой из двух-трех офшоров, трастов и т.п., имеет своей целью затруднение отъема такого имущества, если у кого то возникнут правовые основания для финансовых претензий к упомянутому физ.лицу.
Поскольку, большинство (если не 100%) крупных состояний, сделанных в Украине после 1991 года, были нажиты не 100% законно, то у их владельцев есть все основания делать цепочку из офшоров-трастов. С возможными обрывами такой цепочки в виде перепродаж другим людям и инвестирования полученных уже чистых денег в активы, которые можно пиарить и выставлять на IPO.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #27615 : Вересень 14, 2015, 17:32:36 »
Офф. Джонни, я так поняла, поразил ее своим видом в Венеции несколько дней назад. Меня тоже. :weep:
Cпойлер

Про длнр Джонни ничего не говорил, и не ездил туда.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #27616 : Вересень 14, 2015, 17:39:01 »
Офф. Джонни, я так поняла, поразил ее своим видом в Венеции несколько дней назад. Меня тоже. :weep:
Cпойлер

Точно вам говорю, Джек -Воробей его испортил :(

Offline PamTam

« Reply #27617 : Вересень 14, 2015, 17:41:04 »
и как это теперь развидеть?  :weep: :weep:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #27618 : Вересень 14, 2015, 17:44:53 »
Чуб козацький
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline dimoto

« Reply #27619 : Вересень 14, 2015, 18:08:23 »
Cпойлер

возможно, не слежу за всеми актерами и их телодвижениями.

но картина мира у когото в опасности  8)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27620 : Вересень 14, 2015, 18:12:24 »
Нет достаточно тоскливого и безысходного смайла чтобы выразить мои чувства.
палимо танки з ночі до ранку

Offline dimoto

« Reply #27621 : Вересень 14, 2015, 18:18:14 »
про новое назначение Сакварелидзе
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
28 mins · Edited ·
Вчера появилась информация что Davit Sakvarelidze будет назначен прокурором Одесской области. Вчера она и подтвердилась но без особых деталей. Сегодня с утра разговаривал с многими источниками в Генпрокуратуре Украины и выяснил следующее.
Первое - завтра или послезавтра будет опубликован официальный приказ о назначении Сакварлеидзе на эту должность, но в то же время он не утратит должности заместителя Генерального Прокурора Украины и будет курировать Генеральную Инспекцию (те кто должен выявлять и арестовывать прокуроров) и процесс реформ.
Сам Сакварелидзе говорят согласился совмещать эти две должности только потому, что сейчас в Одессе Саакашвили очень нужен свой, проверенный человек, который будет всячески содействовать в деле борьбы с коррупцией и контрабандой. Еще одна деталь, Сакварелидзе назначат замов которых он сам представит, потому что большую часть времени он всё равно будет проводить в Киеве и заниматься реформированием Генпрокуратуры как таковой.
В общем зная Давида, могу сказать точно, если бы он сам не был уверен в своих силах, на такое он не пошел бы.
Конечно некоторые "доброжелатели" из числа "Гузырей" в Генпрокуратуре надеятся что Сакварелидзе и его реформа завалятся, но я лично верю что у Дато все выйдет...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27622 : Вересень 14, 2015, 18:19:09 »
А говорили ж что Маршалл в Николаеве будет возглавлять.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27623 : Вересень 14, 2015, 19:32:07 »
Коломойский доплачивал менеджерам "Укрнафты" миллионы долларов
Цитувати (виділене)
Об этом свидетельствуют копии контрактов между миноритарными акционерами "Укрнафты" (50% + 1 акция принадлежит государству, 42% акций контролирует группа "Приват") и руководством компании. Документы обнародовало РБК-Украина.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Согласно им, бонусы бельгийца Питера Ванхеке, который возглавлял компанию с 2011 по 2015 год, составляли 3-5,25 млн долларов в год, а его заместителя Михаила Бакуненко - 1,75 млн долларов в год. То есть руководители нефтегазовой компании были материально заинтересованы принимать решения в пользу тех, кто платил им зарплату - миноритарных инвесторов, а не государства.
Контракт Ванхеке датирован 24 февраля 2011 года. Согласно ему, стороны договорились, что миноритарные акционеры выплачивают Ванхеке фиксированный бонус в размере 3 млн долларов, а также "при условии, что миноритарные акционеры удовлетворены исполнением обязанностей" - годовой бонус в размере 2,25 млн долларов. Кроме этого, Ванхеке полагался бонус в размере 9 млн долларов при успешном IPO (первичное публичное размещение) на международной бирже.

Также компенсационный пакет предусматривал корпоративную медицинскую страховку для всей семьи Ванхекке. При этом в документе указано, что если ее не обеспечит сама компания, то обеспечат миноритарные акционеры.
Аналогичный документ был подписан и между миноритариями "Укрнафты" и еще одним ее руководителем, не связанным с компанией раньше - Аланом Саттоном, в июне 2011 г. назначенным директором по экономике и планированию компании. По документу, подписанному 16 мая 2011 года, миноритарии обязались платить Саттону 350 тыс. долларов в год плюс годовой бонус в размере 150 тыс. долларов и 350 тыс. долларов при выходе "Укрнафты" на биржу. Кроме того, миноритарии покрывали Саттону расходы на аренду жилья в размере 2,4 тыс. долларов в месяц.

В списке миноритариев "Укрнафты", согласно документам, значатся компании: Littop Enterptises Limited, Bridgemont Ventures Limited, Bordo Management Limited, Ballioti Enterptises Limited и Renalda Investments Limited.

Акционером Littop и Bridgemont в свою очередь выступает зарегистрированный в Белизе оффшор Fresno Capital Corp. Его совладельцами, согласно трастовым договорам с киприотом Плутис Коннари, выступают Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов в доле 50 на 50. Из 42% акций "Укрнафты" этим двум кипрским оффшорам принадлежит 26%.
Сканы документов по ссылке.

Offline Eney

« Reply #27624 : Вересень 14, 2015, 20:01:04 »
Ничего личного..

Offline Eney

« Reply #27625 : Вересень 14, 2015, 20:27:52 »
Цитувати (виділене)
Журналісти Громадського провели один день з батальйоном морської піхоти, який зайшов в село після виведення добровольчих підрозділів. Військові показали покинуті і зруйновані будинки, крайні позиції в 100 метрах від бойовиків та свій побут. У сюжеті кадри та позиції, які ще ніколи не показували журналісти.
http://www.hromadske.tv/society/shirokine-den-z-morpikhami/

Offline Eney

« Reply #27626 : Вересень 14, 2015, 21:01:06 »
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
Вчера появилась информация что Davit Sakvarelidze будет назначен прокурором Одесской области. Вчера она и подтвердилась но без особых деталей. Сегодня с утра разговаривал с многими источниками в Генпрокуратуре Украины и выяснил следующее.
Первое - завтра или послезавтра будет опубликован официальный приказ о назначении Сакварлеидзе на эту должность, но в то же время он не утратит должности заместителя Генерального Прокурора Украины и будет курировать Генеральную Инспекцию (те кто должен выявлять и арестовывать прокуроров) и процесс реформ.
Сам Сакварелидзе говорят согласился совмещать эти две должности только потому, что сейчас в Одессе Саакашвили очень нужен свой, проверенный человек, который будет всячески содействовать в деле борьбы с коррупцией и контрабандой. Еще одна деталь, Сакварелидзе назначат замов которых он сам представит, потому что большую часть времени он всё равно будет проводить в Киеве и заниматься реформированием Генпрокуратуры как таковой.
В общем зная Давида, могу сказать точно, если бы он сам не был уверен в своих силах, на такое он не пошел бы.
Конечно некоторые "доброжелатели" из числа "Гузырей" в Генпрокуратуре надеятся что Сакварелидзе и его реформа завалятся, но я лично верю что у Дато все выйдет...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27627 : Вересень 14, 2015, 21:02:54 »
Есть новое интересное про наших в российских тюрьмах, но не знаю насколько эта тема тут интересна.
Сделать отдельную ветку?

Offline Milena

« Reply #27628 : Вересень 14, 2015, 21:15:18 »
Или вы правда, думаете, что содержание многоквартирного дома стоит 3 грн за кв метр в месяц??? Или 5 долл за среднюю квартиру/мес?   Ну, кто так думает, пусть готовит белую простыню и путь на кладбище...
Cпойлер
Пардон, но непонятно.
Квартиры сейчас содержат исключительно их собственники, и с них же вызмается плата за "утримання будинків і прибуд.територій", в нашем подъезде это 3600 гр ежемесячно (100гр.х 36кв.) - на дворника, вывоз мусора и безрукого сантехника-электрика. И только один дворник "наш", а за все остальное еще "доплачивают" остальные пять подъездов дома, итого 20000 гр.в месяц... Этого мало?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #27629 : Вересень 14, 2015, 21:20:09 »
Есть новое интересное про наших в российских тюрьмах, но не знаю насколько эта тема тут интересна.
Сделать отдельную ветку?
Интересно. А отдельно или тут смотри по обьему.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.