Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #1740 : Травень 31, 2015, 17:30:29 »
Кстати, всех с праздником. Для расслабления - размышления о том, "Севастопольчей"  popcorn
По поводу "Севастополь останется русским". Я беседовал с Игорем Жуком, в патриотизме которого нет сомнения. Тот клянется, что видео с песней относится к сильно прошедшему году, куда раньше Майдана и всех событий. За последние полтора года Городницкий эту песню не пел.

Если ты про Городницкого и его песню, так то такое... Ну, написал он когда-то песню. Почему через несколько лет не сделать на нее пародию? Особенно если она в результате станет пророческой?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1741 : Травень 31, 2015, 17:31:37 »
Я так понимаю, возле нас несколько школ сразу "гуляло".
Ага, прямо возле вас их две штуки, их друг от друга метров сто отделяет.
Так у меня и сейчас шоу под окнами идет, теперь уже спортивное какое-то... А я только вздремнуть решила...   :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #1742 : Травень 31, 2015, 17:34:33 »
Если ты про Городницкого и его песню, так то такое... Ну, написал он когда-то песню. Почему через несколько лет не сделать на нее пародию? Особенно если она в результате станет пророческой?
Так его объявили ватником. А песню гимном Крымнаша.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1743 : Травень 31, 2015, 17:35:45 »
Так его объявили ватником. А песню гимном Крымнаша.

Ни я, ни Байрак к этому отношения не имеем.  :girl_dance:

Offline Саминсусамин

« Reply #1744 : Травень 31, 2015, 17:36:06 »
А где ты найдешь мэра -боксера, который еще и хорошо поет!?
В Калифорнии поинтересуйтесь - там был похожий опыт...  :)

Что там боксёр?! Одно время Киевом рулил редкостный придурок Черновецкий. После него в мэрию можно было ввести осла и он был бы относительно неплохим мэром. Чего стоит интервью:
Журналист: — Леонид Михайлович, говорят, что Вы психически больной. Не хотите ли провериться у психиатра?
Мэр Черновецкий: — Посмотрите лучше, какая у меня жена красавица! Давайте-ка вместе споём!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1745 : Травень 31, 2015, 18:09:39 »
Да, всё познаётся в сравнении. Даже Попов после Ч. показался вполне классным парнем, а Омеля, которого в бытность при власти только ленивый не ругал - чуть ли не идеалом.  :grin:
Придурок - пожалуй, точное определение. Не дурак, но профессионально под него косил, придуривался. Как бы то ни было - миллиардное состояние дураку не под силу скопить, а шуту - вполне можно.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Саминсусамин

« Reply #1746 : Травень 31, 2015, 18:30:29 »
Да, всё познаётся в сравнении. Даже Попов после Ч. показался вполне классным парнем, а Омеля, которого в бытность при власти только ленивый не ругал - чуть ли не идеалом.  :grin:
Придурок - пожалуй, точное определение. Не дурак, но профессионально под него косил, придуривался. Как бы то ни было - миллиардное состояние дураку не под силу скопить, а шуту - вполне можно.
Это точно, косил, гад, под дурачка, а сам под шумок, наживался. Я в "Правексе" немного работал, знаю, какие драконовские там были порядки. Так что, хоть свиду и дурачок, но десять умников научит! И команду ту ещё собрал вокруг себя, все наглые, зубатые, шустренькие... Все ведь выскочили сухими из воды со своими нажитыми непосильным трудом миллионами, а кто и миллиардами!

Offline Охтирка

« Reply #1747 : Травень 31, 2015, 18:35:14 »
Очень интересно о феномене покойного Мозгового. Грустно.
http://www.pravda.com.ua/columns/2015/05/31/7069692/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1748 : Травень 31, 2015, 18:53:51 »
Елена Степная
Задумчивое.
Подруга звонит из зоны.
-Представляешь картину маслом. Нет, это шедевр, это сюрр, это супер-фантастика вообще, - рассказывает она увлеченно, - стою в очереди, впереди меня военный. Камуфляж (без оружия, запрещено в общественных местах с оружием ходить), на погонах георгиевские ленты, русские триколоры. На спине двухголовая ошибка генетиков в золотом тиснении. В общем, русский мир на всю морду спины. И…
-Дайте мне два кило москаликов, - говорит военный продавцу.
-Бандерки брать будете,- услужливо спрашивает продавец.
-Нет, - отвечает военный,- у меня от них изжога, жирные сильно…
…Подруга говорит, что так обалдела, что не сразу сообразила, что ее очередь подошла. Солидарно купила «москаликов», хотя и не любит полуфабрикаты.
…Поясняю, для тех, кто не в теме. У нас на Луганщине где-то с 2004 продают «бандерки» и «москалики». Это блинчики с начинкой. Треугольные блинчики с мясным фаршем и грибами - это «бандерки». А блинчики-трубочкой с сосиской и сыром-это «москалики». Кто их так назвал и почему, никто не знает. А вы «кровь русской березы», «грудки снегирей»… Фантазию развивать нужно. У нас в ЛэНэРэ, вон, русские люди москаликов кушают, и ничего. «Гавс ньюз» никто не вызывает.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1749 : Травень 31, 2015, 19:10:14 »
Оно как бы совсем не про нас, но с этим что-то надо делать...
Злой Одессит
Коллапс Приднестровья как прелюдия к пожарищу?
ПМР опускается на экономическое дно, российский бизнес уходит как из непризнанной республики так и из Молдовы, словно предвидя взрывоопасность ситуации, вызванной растущим со всех сторон напряжением
На сегодняшний день в непризнанной республике Приднестровье назревает кризис, причем всеобъемлющий и всесторонний. Кроме того, что республика сама по себе является экономической черной дырой для всех капиталовложений, так еще и без сторонней поддержки, её жизнеспособность составила минимум от возможного.
Так, бюджет ПМР пуст, а гордые пенсионеры с советскими паспортами с января 2015 года не получают 15-долларовую надбавку от высокодуховной России и гигантскую 100-рублевую от местного правительств. Этой весной, а точнее с марта месяца, в гордой и несгибаемой республике зарплаты и пенсии выплачиваются на уровне 70%, а недостающие 30% правительство списывает в счет государственной задолженности перед населением. Да, эти деньги будут возвращены приднестровцам, но только после того как казна наполнится... а наполняться-то не из чего!
Так же в республике остро стоит и газовый вопрос, ведь уже на сегодняшний день задолженность ПМР перед "Газпромом" превышает, не много не мало, а балансовую стоимость всего жилищного фонда Тирасполя. Алексея Миллера такое обстоятельство крайне нервирует, а в, так называемом, парламенте ПМР всерьез готовятся к холодной зиме...
Экономический коллапс сливовой республики ощутил и российский бизнес и вот, металлургический завод и цементно-шиферный комбинат в Рыбнице идут с молотка, Алишер Усманов покидает обжитые просторы. У владельца Молдавской ГРЭС, российской компании «Интер РАО», тоже дела не заладились и она планирует покидать нестабильный регион...
Собственно, что мы имеем? ПМР опускается на экономическое дно, российский бизнес уходит как из непризнанной республики так и из Молдовы, словно предвидя взрывоопасность ситуации, вызванной растущим со всех сторон напряжением. И если учитывать то, что в самые темные времена, эпоху экономического краха и обнищания народа, традиционно начинали искать виноватых на стороне, то вполне можно ожидать, что российские элементы способны раскачать настроения в ПМР и спровоцировать конфликт. А нестабильность в регионе, вполне может сыграть на руку Кремлю, даже без своего непосредственного военного вмешательства - просто отвлекающий от Донбасса и Крыма маневр.
Поэтому, стоит задуматься, почему Россия сейчас не помогает ПМР, а высокодуховный бизнес покидает республику, ставя её экономику на край обрыва. Не прелюдия ли все это?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1750 : Травень 31, 2015, 19:24:27 »
Треугольные блинчики с мясным фаршем и грибами - это «бандерки»
У нас оно бендерики называется. :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

« Reply #1751 : Травень 31, 2015, 19:28:38 »
Если у кого-то еще оставались иллюзии насчет "Теней".
Cпойлер

Цитувати (виділене)
@banderenko ‏  5 ч.5 часов назад
Гладкий выдает подбитый джип Азова у Широкино за уничтоженный "снайперами Теней орков"

1,5к лайков сука
1500 блядь

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1752 : Травень 31, 2015, 19:35:18 »
Сегодня Михаил Саакашвили провел первое заседание в Одесской ОГА. На нем, в частности, обсуждался вопрос упразднения должностей, которые «немеют практического смысла». По словам нового руководителя ОГА, ликвидация этих должностей даст возможность экономить миллиона гривен ежегодно.
http://dumskaya.net/news/saakashvili-nameren-likvidirovat-v-oga-dolgnosti-047094/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

« Reply #1753 : Травень 31, 2015, 19:36:53 »
Сегодня Михаил Саакашвили провел первое заседание в Одесской ОГА.
Так бровки хмурит тщательно :).

Offline sonobr

« Reply #1754 : Травень 31, 2015, 19:51:17 »
У нас оно бендерики называется.
У нас тоже. Я слово "бандерки" слышу впервые, как и "москалики".  :smile4:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1755 : Травень 31, 2015, 19:51:32 »
…Поясняю, для тех, кто не в теме. У нас на Луганщине где-то с 2004 продают «бандерки» и «москалики». Это блинчики с начинкой. Треугольные блинчики с мясным фаршем и грибами - это «бандерки». А блинчики-трубочкой с сосиской и сыром-это «москалики». Кто их так назвал и почему, никто не знает.
Обычно бендерчики. Или бендерики. От города Бендеры. Недавно в Беларуси одна дура пожаловалась на это слово в КГБ.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1756 : Травень 31, 2015, 19:52:27 »
У нас тоже. Я слово "бандерки" слышу впервые, как и "москалики".  :smile4:
Прииивееет! :letter:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кру_Элл

« Reply #1757 : Травень 31, 2015, 19:54:13 »
У нас тоже. Я слово "бандерки" слышу впервые, как и "москалики".
И я москаликов не знаю, но может что-то региональное, как тремпель.

Offline Охтирка

« Reply #1758 : Травень 31, 2015, 19:55:45 »
Цитувати (виділене)

Обычно бендерчики. Или бендерики. От города Бендеры. Недавно в Беларуси одна дура пожаловалась на это слово в КГБ.

[/quote]
Там автор путается в показаниях: заголовке бендерчики, а в тексте бендерики. Но там и налистнички, и фаршик, и перчик, и солька, а вот для яиц ласкательного слова не нашлось. :grin:

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1759 : Травень 31, 2015, 19:56:39 »
У нас "москалики" - это килька.
Cпойлер
А гречка - поганка  :grin:
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline sonobr

« Reply #1760 : Травень 31, 2015, 20:02:25 »

Offline mougrim

« Reply #1761 : Травень 31, 2015, 20:23:42 »
У нас "москалики" - это килька.
Cпойлер
А гречка - поганка  :grin:

Шо, такая плохая гречка? :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Tti

« Reply #1762 : Травень 31, 2015, 20:24:32 »
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/05/27/7034218/
150 районов, 1500 общин: в Страсбурге приоткрыли секреты украинской админреформы

Offline Лукерья

« Reply #1763 : Травень 31, 2015, 20:32:57 »
 :scare3:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1764 : Травень 31, 2015, 20:33:29 »
:(
Цитувати (виділене)
На окраине Станицы Луганской (Луганская область) на растяжке подорвались местные жители - отец с двумя сыновьями.

"Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, еще один сын (его возраст выясняется) остался жив. Он и сообщил правоохранителям о взрыве гранаты ", - сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте.
В сообщении отмечается, что местные жители наткнулись на растяжку в зеленой зоне, когда направлялись в сторону железнодорожного моста, что на берегу Северского Донца

Offline Tti

« Reply #1765 : Травень 31, 2015, 20:35:36 »

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1766 : Травень 31, 2015, 20:43:43 »
 :rofl:

Ой у лузі червона калина

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1767 : Травень 31, 2015, 22:08:17 »
Если у кого-то еще оставались иллюзии насчет "Теней".
Cпойлер
На работе частенько слушаю "Зелло"... там на канале "Евромайдан Киев" иногда появляется довольно интересный персонаж. От него услышал, что "Тени" - мистификация, собирательный образ, под который много всякого подписывают.
Бывший коллега, который прослужил добровольцем Нацгвардии несколько месяцев, подтверждает.

...Ноут у Кобзона нескрепный какой-то. Положено ж тот самый, 10-килограммовый, о котором уже все уши прожужжали... впрочем, такой и спереть было бы труднее.  :grin:
« Останнє редагування: Травень 31, 2015, 22:15:18 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1768 : Травень 31, 2015, 22:52:40 »
Положено ж тот самый, 10-килограммовый, о котором уже все уши прожужжали...

Дедушка старенький... 10 кг тяжело...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #1769 : Травень 31, 2015, 22:59:08 »
Дедушка старенький... 10 кг тяжело...
Да из них там 9 кг -- USB-криптопроцессоры, аппаратные ключи и прочие КГБ-донгели.
« Останнє редагування: Травень 31, 2015, 23:20:51 від Old Stager »
Просто человек

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.